Радость !!! Счастья, любви, успехов! И пусть радость исходит от твоей улыбки каждый день!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Брэд Кобыльев, Тетя*Ася, спасибо!!!!! Ур-р-ра!!!))) :kiss:
Правда настроение совсем не праздничное, хорошее, но отмечать не тянет.... :doubt: |
Радость, с днем рождения!
любви cчастья удачи успехов здоровья благополучия хорошего настроения денег гонораров продюсеров/редакторов цветов комплиментов солнышка за окном Ничего, что я все вперемешку? :confuse: :blush: |
Радость, с Днем Рождения! Пускай все, чего пожелали - сбудется! :kiss:
|
Желаю <span style='color:deeppink'>Радости сплошных радостей в жизни!</span> :kiss:
|
Цитата:
|
Радость! :inlove: поздравляю!
Пусть у тебя все получается! |
Поздравляю!!!Хочется пожелать на следущий год, чтобы всё, что задумал про тебя твой ангелок - свершилось! :hit:
|
РАДОСТЬ
Поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе многоооо, что тебе доставит радость. Помни Маша Ты - прелесть наша! |
Поздравляю! :friends:
|
Эгле
Лука Леа Агата Мария*Хуановна БариХан Санчес Папесса Огромное спасибо, ребята!!!! Думаю, всё сбудется!!!!! Иначе, куда всё это денется?!!! |
Сегодня (19.03.) в России "День подводника" Это про моряков.
Поздравляю. Тот цену солнцу не поймёт И нежность голубого неба. Кто сутками в глубинах вод В отсеках герметичных небыл. |
Поздравляю Жексана! Ему сегодня 100 лет !! :umora: Где ж именинник? :drunk: :umora:
|
Цитата:
|
<span style='color:red'><div align="center">А ведь сегодня 1 апреля! Вот, поздравляю!</div></span>
<div align="center">С днем дурака! Жму руку дуракам обеими руками, Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, То дураками быть пришлось бы нам самим! (С.Я.Маршак)</div> |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru