несс !
Цитата:
Давайте без демагогии, уважаемый. Диабет - патология? Патология. Доставляет дискомфорт? Да, даже умереть можно немножко. Можно вылечить? Нельзя.
|
Патология, согласен. И дискомфорт доставляет, но избавиться от дискомфорта возможно.
Цитата:
Мне глубоко все равно, как называет эту болезнь и каким местом ее рассматривает современная медицина. В данном случае от определения суть не меняется.
|
Вот! Именно, все равно. С этого и надо было начинать!
Цитата:
Свободны? До первого серьезного стресса.
|
Я же говорю, что могу вам выслать контакты. Сами убедитесь.
Цитата:
Я два года не курила. Бросила. Считается безопасным сроком, - мол, два года не покуришь, больше не потянет. Ага. Притом, - я не самая слабая барышня. Но как прижало, - по две пачки улетало за день.
|
Это произошла потому, что причина по которой вы курили, осталась. И испытанный вами стресс, снова включил ее.
Цитата:
Да, бросали сами, не под бдительным надзором платного нарколога
|
Проблема в том, что я работал только с теми, кто лечит бесплатно. Не верю я платным. Ну не верю и все тут!
Цитата:
А вы в разговорах со мной будьте любезны не употреблять выражения типа "неграмотный", "вы не имеете ни малейшего представления". Если говорю, значит, имею представление.
|
Прошу простить. Больше не буду употреблять эти выражения.
Цитата:
Если вы не согласны с моей точкой зрения, - то это не более, чем ваша позиция.
|
Не совсем так. Есть мнение профессионалов, на которое я опираюсь. Есть специальная литература, наконец, есть врачебная практика.
Цитата:
Наркомания и алкоголизм неизлечимы, - это мнение многих медиков, вплотную занимающихся проблемой.
|
Многих, это скольких, позвольте? Почему же, в таком случае ВОЗ имеет на этот счет другое мнение и утверждает стандарты наркологической помощи?
Цитата:
Более того, это мнение самих больных.
|
Больные, зачастую, живут в плену мифов о наркомании. Неизлечимость - один из таких мифов. Как говорил дон Хуан, мифы помогают больным индульгировать, проще говоря, щадить себя и свою болезнь - зачем лечиться, если болезнь неизлечима.