Граф :friends: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не слушай никого, какой на хрен грустный конец :doubt: Я уржался... :yes: ну рассмешил, ну выдал... я в тебе и не сумлевалси, а тверезых и не уколотых прошу не обсуждать творчество нашего гения и вааще :drunk: :umora: |
Рамзес
Цитата:
Не знаю я, быть может это страсть, А может мазохизм в ее подкорке? Я нес любовь, она ж нуждалась в порке И от меня стрелою унеслась! |
Цитата:
Да, страсть... как будто в омут с головою. Но Граф, так это ты её любил? Тогда прости, что много так шутил :friends: |
Любить козла нелёгкая задача
Есчо трудней барана навещать Но ежель повернется к ней удача и Фараона могеть охму..... ать |
Цитата:
И с фараонами порой бывает жесть... Не зря когда-то пел нам всем Укупник, Что паспорт перед ЗАГСом нужно съесть :happy: |
Рамзес :umora: :umora: :umora: :friends: добил!!! :yes: :happy:
|
Йиндра
Цитата:
ТЕМА КОЗЛОВ Стенограмма выступления председателя трансильванской партячейки записана Графом Д в бытность его виконтом (чем только заниматься не приходилось), восстановлена по памяти Сегодня я, товарищи Намерен выступить зло Раскрою вам всеобъемлюще Важную тему козлов Козлы это люди, которые Ведут себя мерзко в обществе Вот вы, товарищ Егоров В саду под деревья мочитесь А вы, товарищ Сомов Чье мнение в доках весомо Каждый второй вторник Пьете, как будто вы дворник Вы, Иванов на работе Детали от танков крадете Кстати, зачем вам детали от танков? Вам не по средствам даже тачанка! А вы... Да вы, гражданин Кузнецов Жену свою честную бьете Вам это еще припомнится Нельзя же так, в конце-то концов К ней же теперь не притронуться Вся в синяках, пищит бедная Сам проверял, буду гадом! А у вас, Маневич привычка вредная! Сколько раз говорить, что не надо Тушить окурки о стены Так поступают только вредители! Ну вот - опять подпалил сцену! Несите огнетушители! Куда вы, граждане? Доклад еще не окончен Нужно еще обсудить и срочно Положение в Гондурасе Там тоже полно п.....сов. |
Граф Д
ой, чо-то не графское из вас поперло. лечить будем пиявками и клизьмами. |
А клизьми водочные? :pleased:
|
Йиндра
Цитата:
Не мое... Неприличное :blush: А. Лаэртский Раз насрал грудничок на детской площадке - Значит все со здоровьем его в порядке, Клизму ставить не надо и градусник тоже, Будет пухнуть и дальше детская рожа. Ну а если сидит он в песочнице вялый, Куличи давит жопой и кушает мало, Маме следует тотчас насторожиться - Взять под мышку младенца, смотаться в больницу. Доктор там пучеглазый вас тотчас же примет, Грудничку его пухлые ножки раздвинет, Всё исследует, клизму большую впендюрит - Постоянно в больнице той доктор дежурит Потому не стесняйтесь, идите туда! А не то грудничку настанет ... |
Граф Д
Я думала - обойдется. нет. придется еще и слабительное использовать.... |
И опять через клизьму? :horror:
|
Товарисч Нарратор иде наша мечтательная Скай Просю к ответу, коллектив товарисчей уже волнуется, пятый боченок опустошает, таблетки не поможають, как и уколы... :no: Скай отзовись... Ты жыва есччо? :problem:
|
Граф хотелось бы услышать ваше веское слово по поводу ветренной Скай и ее ржавой железяки :pleased: будь ласка :yes:
|
путник
Где ты, где ты красавица Скай?! Голос сорван до жалкого писка На сердце камень, в душе тоска Опечалены все сценаристы Где ты, где ты красавица Скай Умчалась в Париж или Лондон? С кем ты теперь нежна и близка? Неужели с проклятым Бондом? Он лишь на экране красив и смел А в жизни пузат, хлещет виски James, listen! What a bloody hell? Вот и кончился мой английский. Модератор, скорее посты проверь Может, кто-то ее обидел? Без Скай на форуме мрачно теперь Кто Скай здесь последним видел? Где ты, где ты красавица Скай Тревожно звонят колокольни С тобою даже в аду был рай Без тебя и рай – преисподняя Это стихотворение – пародия на стихотворение классика из известного всем романа. Кто угадал, тот молодец. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru