Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

Афиген 02.05.2010 04:27

Re: Лирика

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 264508)
когда Алекс Экслер написал

А кто это?

Граф Д 02.05.2010 04:29

Юрий Нестеренко

Я - разочарованный преобразователь вселенной.
С. Лем
Слишком короток век - позади до обидного мало...
А. Макаревич

Наше время прошло - или, может, еще не настало,
Мы - незванные гости на вашем безумном пиру.
Слишком короток век - может быть, до обидного мало,
Слишком долог наш путь, слишком тонок наш флаг на ветру.

Нас всегда было мало, и ныне осталось немного,
Мы твердили о свете - и без толку злили слепца...
В темноте позади начинается наша дорога,
Темнота впереди, и дороге не видно конца.

Вы всегда узнавали чужих - и бросались, зверея:
Пуля - плата за мысль, и костер - гонорар за слова...
Мы уроки учли, и поэтому стали мудрее,
Осознав, что ничтожество тоже имеет права.

Не смотрите на нас в предвкушении резких движений,
Мы не рвемся в мессии - не надо шептаться нам вслед!
Не точите топор - мы уйдем без боев и сражений,
Оставляя вам бремя впустую потраченных лет.

Мы уйдем. Мы устали. Мы просто махнули рукою,
Мы давно не хотим исправлять этот суетный мир!
Мы не верим в борьбу, и не света хотим, а покоя,
Дайте нам отдохнуть. И пускай продолжается пир...

1994

Тоже хорошие стихи

Афиген 02.05.2010 04:30

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 264510)
Вы для меня как Мини-Мы для Доктора Зло

Тут вы затронули неведомый мне культурный пласт. Не знаю, как реагировать.

Лэс 02.05.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264507)
1. Вы говорите слово быдло чаще, чем я появляюсь на форуме, проверьте мой профиль и до регистрации я посещала сайт ;
2. Почему дедсад - мысль в массы, дабы услышали, не важны последствия... Если прав, то и не стыдно умереть... Не смог? Вопрос отпадает автоматически;
3.Во вторых, получилось в третьих. Насколько здоровым мужикам?;
4.Кроме быдла никто не претендовал на что - то,конечно же нет;
5. Быдло будет всмоминать Берлин, потому что это быдло взяло Берлин;

это кратко...как в тетрадке дедсадовки...у меня сегодня печаль по детству...

И я беспредельно глупа, как всегда...
Графов в роду не было... Лишь 11 дедов, которые: 8 легли на полях ВОВ, 2 вернулись оттуда инвалидами... И один, мой дед, с 7 лет работал как раб, на ВАШУ, граф победу...
Реверанс...
Да, забыла отметить, они были быдло, обычное быдло...

Мора, проследуйте на сеанс йоги.. Вы перенервничали и превратились в бредогенератор, в хорошем смысле этого слова..
Да и вы приобрели новое слово-паразит, избавьтесь от него..
Ой прости, "ты"..

Афиген 02.05.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 264512)
Тоже хорошие стихи

Если нытье зарифмовано, это не делает его стихами.

Граф Д 02.05.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264511)
А кто это?

Алекс Экслер умный человек. Политикой он не занимается, но недостаточно не любит американцев, и слишком не любит жадных попов, совок и нынешних маразматиков, как и полагается нормальному человеку. Что и прорывается в его блоге.
Конечно, он не папа римский, но куда более достойный образец для подражания, нежели герои бумера, зрители бумера и елейные попики. Впрочем, вы бы с этим не согласились никогда, ибо сказано было однажды им: "Я никакие сраные родины и близко не люблю. Люблю людей, которых знаю. А жить нужно, конечно, не в России. Только на это требуется много денег!" (цитирую по памяти, ибо запомнил, ибо понравилось).

Мора 02.05.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 264508)
я общался довольно много с теми, кого я называю быдлом. .

Граф Д, Вы не общались и в этом разница...
Вы прощупывали матрас под себя, словно принцесса на горошине...
Не так общаются, тем более люди претендующие на звание....ну, пустьт будет сценариста...
Вы хотите искусства? Так живите не искусственно!
Все очень просто: ВСЕ! НА ПРОДАЖУ! ВСЕ!!!!
Экслер или кто - то...
Какая х...й разница!!!!!
Не понятно?

Граф Д 02.05.2010 04:43

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264513)
Тут вы затронули неведомый мне культурный пласт. Не знаю, как реагировать.

Я вас тоже не понимаю - о Рогозине не слышали, Доктора Зло не знаете. Я бы не удивлялся, если бы не знал, что политикой вы интересуетесь - Фридманы всякие вам знакомы (вот удивительно - я Фридмана не знал, а вы Рогозина, только первое менее удивительно, чем второе). И что любите (в чем я с вами солидарен) хулиганского "Тупого и еще тупее".

Мора 02.05.2010 04:43

Лэс, сейчас я слово скажу и там пущу трехточие, но ты поймещ...
Ты сейчас от меня от..сь, пожалуйста...
Вся твоя и на веки... Но не сегодня :heart:

Лэс 02.05.2010 04:44

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264496)
А почему Вы не хотите пойти к скин -хэдам и рассказать им о Вашем несогласии с их образом жизни? Несите истину в массы...
Воюйте! Вот я однажды очень даже пошла к скинам... Возле мерто Владимирская, Вашего города стольного, Питера... Они мне стрелку назначили... Мне 20 лет им не знаю... Я одна их человек двадцать...
Сначала они хотели меня очень сильно избить, но Вы не поверите, то что я им сказала возымело действие, и они меня не побили....
Кто из них кто сейчас, не знаю...

Мора, ну не смеши..
во-первых, владимирская никак не подходит для стрелок, сказала бы там, ну не знаю, Горьковскую..
во-вторых, Мор, ну не смеши.. Идеология скинхедов не даст им придти на такую встречу
Скажи вот мне, что же ты сказала такого своим выдуманным бритоголовым питбулям, что "возымело действие"?..

п.с. Интересно, ты когда пишешь сценарии, у тебя гг с одной обоймой зачищает всю площадь св. Петра ?

Афиген 02.05.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 264516)
Алекс Экслер умный человек.

С одной стороны, умный человек не профессия. А с другой - умный человек себя Алексом не назовет.

Афиген 02.05.2010 04:47

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 264516)
жить нужно, конечно, не в России. Только на это требуется много денег

А где он живет?

Мора 02.05.2010 04:48

Очень не хило было на Владимирской меня убить... Дж. Буш вон Манхеттан взорвал со своими тваренышами ничего?
Ну, понял...
Я уже тебя люблю, иди спать... И от...сь! От меня!Сегродня... Возможно завтра не будет завтра...

Афиген 02.05.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 264518)
политикой вы интересуетесь - Фридманы всякие вам знакомы

Фридман не политик, а парень, который разочаровался в американской государственной системе.

Мора 02.05.2010 04:54

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264521)
С одной стороны, умный человек не профессия. А с другой - умный человек себя Алексом не назовет.

Отчего же, мне тут постоянно очень умные люди вещают: я не Алексей, я Алекс... И еще велят это как мантру читать)

Лэс 02.05.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264523)
Очень не хило было на Владимирской меня убить... Дж. Буш вон Манхеттан взорвал со своими тваренышами ничего?
Ну, понял...
Я уже тебя люблю, иди спать... И от...сь! От меня!Сегродня... Возможно завтра не будет завтра...

Мора, ты несёшь или ахинею или хе..ню, на выбор..) Ты, как человек северный, перегрелась..
Тебе надо охладиться.. В твоей роскошной юрте наверняка есть ванна полная жидкого азота.. Изволь

Афиген 02.05.2010 04:57

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264525)
мне тут постоянно очень умные люди вещают: я не Алексей, я Алекс... И еще велят это как мантру читать

Вы ему что, умственный коэффициент измеряли?

Лэс 02.05.2010 04:58

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264525)
Отчего же, мне тут постоянно очень умные люди вещают: я не Алексей, я Алекс... И еще велят это как мантру читать)

Тебе никто ничего не вещает, иди с миром писать свою мантру..

Мора 02.05.2010 04:58

Граф Д, уже прошу Вас как женщина...ну, ответьте на мои вопросы...Ну, афигена вам все одно не одолеть...У него же не язык - жало змеи... Если думете,что да, одолеете,все равно ответьте на всякий случай...

Мора 02.05.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264526)
В твоей роскошной юрте наверняка есть ванна полная жидкого азота.. Изволь

Как только ты в ней ( в ванне) окажешься... я тут же

Мора 02.05.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264527)
Вы ему что, умственный коэффициент измеряли?

Да, вроде того...:blush:

Лэс 02.05.2010 05:00

Мора.. Мора.. Чтож ты всё сочиняешь-то на ходу.. Нет, ну одно дело ты это бы безупречно умела, дабы было любо-дорого наблюдать, а что получается?)

Мора 02.05.2010 05:02

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264532)
Мора.. Мора.. Чтож ты всё сочиняешь-то на ходу.. Нет, ну одно дело ты это бы безупречно умела, дабы было любо-дорого наблюдать, а что получается?)

Ты далеко...
А ты не знал, что я пишу полный метр, без редакторской правки за 4 часа?....
Ужос...
С кем я вожусь...

Мора 02.05.2010 05:03

Б..ть...нормально вроде говорили....Даже графа отпугнули...
Вот на...я...мне портить нервы...
Я еще про своих дедов близнецов не рассказала...
Я сейчас не шучу...
Один совершенный инвалид с войны вернулся(ну, сами знаете, что близнецы связаны).....
Оба мужика огромные(одного только видела)...
Даже когда хоронили гроб был больше, чем обычно.....
Все. Идимте на хуй.
Приивет баня. :)

Лэс 02.05.2010 05:05

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264529)
Ну, афигена вам все одно не одолеть...У него же не язык - жало змеи...

Так-так-так.. Интересно-интересно.. Пока я значит отходил, она повесилась на другого хахаля.. Ндас..

Мора, ты рискуешь не нарваться на моё жало, которое могло бы искусно довести тебя до множес... ой, ну что уж я так прям как-то самомненно..
Мора-мора..

Лэс 02.05.2010 05:06

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264533)
А ты не знал, что я пишу полный метр, без редакторской правки за 4 часа?....

О нет! Хорошо что я не смотрю северное ТВ..

Лэс 02.05.2010 05:08

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264531)
Да, вроде того...:blush:

и тут успела..

Граф Д 02.05.2010 05:09

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264517)
Граф Д, Вы не общались и в этом разница...

ну как вы можете знать - общался я или нет. И как я общался! Вы продолжаете дело Афигена, который вообще человек-то нормальный в целом, но периодически его клинит на чем-то, к примеру он очень любит разбирать ситуации, о которых знает только с ваших слов и объяснять вам, как было все на самом деле.
Цитата:

Вы прощупывали матрас под себя, словно принцесса на горошине...

Ну вот, начинается подробный анализ ситуации о которой вы понятия не имеете.
Цитата:

Не так общаются, тем более люди претендующие на звание....ну, пустьт будет сценариста... Вы хотите искусства? Так живите не искусственно! Все очень просто: ВСЕ! НА ПРОДАЖУ! ВСЕ!!!!

Я общаюсь очень искренне и близко со многими людьми. Беру при этом "для искусства" далеко не все, а то что полезно и ценно.
Дело - сейчас я рассуждаю без издевки - именно в способности взять из ситуации и характера то, что важно и жизнеспособно в пространстве художественного произведения. Эта способность не зависит, на самом деле, от коммуникабельности (хотя я очень коммуникабельный человек) и от опыта общения. Выше я говорил о людях с богатым опытом траха, работы и прочих свершений. Часто они пишут очень поганые книги, хотя вам бы не пришло в голову обвинить их в неправильно подходе, как вы сделали это сейчас.

Вы исходили из предположения, что я, будучи предубежден против определенного сорта людей не способен подойти к ним творчески. Но вы не знаете меня достаточно, как и мои вещи, чтобы судить об этом.
На самом же деле, все обстоит совершенно по другому. Во-первых, как я уже объяснял простой человек и быдло не суть одно и то же. И быдло не в последнюю очередь противно тем, что как к нему не подходи все чего ты добьешься это еще более полной уверенности, что ты общаешься с быдлом. Интересного быдла не бывает... Ну хорошо - бывает. Но не для меня. И не для того читателя, для которого я хотел бы писать. Он обойдется без быдла. даже если он не столь разборчив, как я - я не обязан кормить его помоями и думать, что ничего другого он не проглотит. Нет, я не думаю, что мой читатель-зритель велик духовно, совсем наоборот, но думаю, что он при всей своей нелепости все же позволит мне не опускаться до исследования быдла.

Это во-первых. Во-вторых, эти человечки, о которых я говорю, что писали свои книжки на основе богатого опыта - у них как раз, при всей их декларативной любви к народу и родине, ничего путного в плане изображения этого самого народа обычно не выходит. Потому что любви, тем более барско-снисходительной недостаточно для того, чтобы создать характер. Они никогда не брали самого вкусного, потому что им не хватало ни ума, ни вкуса, ни способности к бесстрастному препарированию. В результате вместе человека получался персонаж газетной хроники, о котором для пущей убедительности сообщили несколько пикантных подробностей. Впрочем, черт с ними со всеми.

На мой век интересных людей хватит и без дряни. Кстати, знакомлюсь я с ними в виртуальном мире. За несколько лет общения в локальной сети у меня появилось множество знакомых в реале, с которыми у меня вряд ли представился бы случай познакомиться в жизни. Но это так... К слову.

И вообще я молодец и умница. А меня ругают и угрожают и бить хотят. А потом спрашивают - зачем вы оскорбляете незнакомых людей. Хотя я всегда четко пишу, о ком именно речь. Если же мои слова по поводу попов, сталина или родинки оскорбляют незнакомых людей, то пусть они уезжают. Все. Куда? Да просто в... У них же свой путь!
Хотя мне тут подсказывают, что мы и так все там. Спокойной ночи.

Лэс 02.05.2010 05:10

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264534)
Все. Идимте на йух.
Приивет баня. :)

Мора, я тебя прикрою

Лэс 02.05.2010 05:14

жесть..
Граф Д, вы с кем разговариваете? Мора не оппонент и даже не собеседник, она спящий северный тюлень.. На неё не действуют буквы.. Только длинные цифры..

Лэс 02.05.2010 05:15

Мора, пока солнце, люблю тебя, надеюсь справился с твоей просьбой насчёт глумления..

Мора 02.05.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264535)
Так-так-так.. Интересно-интересно.. Пока я значит отходил, она повесилась на другого хахаля.. Ндас..

Мора, ты рискуешь не нарваться на моё жало, которое могло бы искусно довести тебя до множес... ой, ну что уж я так прям как-то самомненно..
Мора-мора..

Лэс, рискую нарваться на твое жало...
Сейчас и здесь всему форуму заявляю.... Если ты, до 21.06.2011 года ты заработаешь 100 000 000 евро и отдашь эти деньги мне, - я с тобой персплю!

Мора 02.05.2010 05:17

Все другие сообщения я прочла позже.

Лэс 02.05.2010 05:19

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264542)
Лэс, рискую нарваться на твое жало...
Сейчас и здесь всему форуму заявляю.... Если ты, до 21.06.2011 года ты заработаешь 100 000 000 евро и отдашь эти деньги мне, - я с тобой персплю!

Чо? Мы договаривались за красивые глазки!.. Это кидалово.. Продажная.. Пересплю лучше с рукой.. Трижды..

Граф Д 02.05.2010 05:22

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264521)

Да нет, умный человек не станет прикапываться к обычному сокращению Алекс, равно как и к длинным волосам. Если вы считаете, что я неправ, то найдите умного человека и спросите его.
А что касается профессии и всего прочего
http://exler.ru/
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264522)
А где он живет?

Ессно, в России. Я же говорю, он умный. Был бы глупый, писал бы про Америку и то, как там негров бьют.

Мора 02.05.2010 05:22

Лэс, жалкий трус!

И как ты меня обозвал?! Жаль нет твоей башки рядом!!!! Пробила бы! Сука мужик - не мужик!И когда это я с тобой договаривалась? Документы! "

Лэс 02.05.2010 05:26

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264546)
Лэс, жалкий трус!

И как ты меня обозвал?! Жаль нет твоей башки рядом!!!! Пробила бы! Сука!

кхм.. и я тобой дорожу..
У тебя будет возможность в июле.. Вспомни тактику манипулирования сознанием, которую ты юзала со скинхедами..

Лэс 02.05.2010 05:28

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264546)
И когда это я с тобой договаривалась? Документы! "

Документы у Нотариуса, прости, сегодня забрать не смог, бабульная очередь..

Мора 02.05.2010 05:28

Граф, малыш заставил отдалится от темы...Продолжим в другой раз...Постараюсь быть безжалостной...
И на самом деле депресняк ушел......

Лэс 02.05.2010 05:29

Как легко разводить тебя малышка на комплименты.. Я уже начинаю гордиться собой..

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.