Леший
Цитата:
|
Цитата (Леший @ 7.05.2009 - 09:04) Сеновал вы я так понимаю и кроватями заведуете может определите меня палату в гостях хорошо а в палате и на своей койке лучше confuse.gif [/quote]
Мяус Я имел виду вот так написано что говорил я и время когда говорил :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решили сменить аватар? :pleased:
Сейчас у вас дивный. Редко увидишь эстетов в трупинарии. :happy: Я подумаю. :pleased: |
Шо там думать??? :pleased:
|
Цитата:
|
Сеновал
Цитата:
|
Мяус
Я эту кашу заварил приняв Сеновал за распределителя кроватей, а он оказался хозяином цинкового стола. :shot: значит мне и расхлебывать я тут сейчас объявление кину а вы пока, принесите что нибуть из подвальчика \чердака Рамзеса думаю, РАДИ ТАКОГО ДЕЛА , он против не будет ЭХ Дамы и господа леди и джентльмены мадам и месье только сегодня только сейчас (ну или когда соберемся, а на сборы час) только для вас вечерняя программа под названием "Ну проблемы к Лешему" в программе море вина, океан смеха, утонуть не бойтесь ЕСТЬ парусник будет главный приз СТРИПТИЗ ОТ ЛЕШЕГО (если доберемся :confuse: ) с вас хорошее настроение ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ |
Простите что я вам праздник испортил. Говорил же Йндре, что никуда не деться будет от этого образа
|
Леший не знаю, на что вы рассчитываете, но ключики от чердака у меня... в голове... там кодовый замок я лично ставил... :yes:
|
Цитата:
Рассчитываю на ваше содействие не дадим унынию поселится в нашем ГЕНИАЛЬНОМ доме не дадим пройти ему по нашим палатам изгоним его на корню Цитата:
простите слишком много, а вот помощь в самый раз накрывайте на стол зовите гостей? Помогите Путнику принести винный арсенал Путник вы же снами? :drunk: |
Путник похоже пропал безвести в винном подвале. Я слышал что такое бывает. Ладно накрою один. Леший что у нас на горячее?
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru