Родная, на меня не злись! Молю -
Не поднимай топор, ведь я тя лю.... :pipe: |
Варя
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес Счастливчик :thumbsup:
|
Рамзес, а кто их успел раздвинуть? :horror:
Мяус, нет, измена с гаремом - это не измена, если исходить из восточных правил :happy: И вообще, я же себя самоназначила старшей женой :happy: А власть - она не хуже секса, а иногда даже лучше - ибо длиться дольше |
Вот и разлеглись все наши гении спать. Хожу вот одеяла им поправляю. Рамзес опять с кем то кровати сдвинул, все ему неймется. Торт недоеденный оставили, тока изковыряли весь. Эх вы гении, за вами как за детьми ходишь тут, а проснуться так ни слова благодарности не услышишь. Пушкин то своей няне стихи посвещал, а вы чего? Хоть бы где упоминули дядю Колю, хромого уборщика
|
Как будто из Джанни Родари
Дядя Коля - уборщик хромой Беззубый, безрукий, к тому же немой Он убирает мусор и грязь Делает это, молча смеясь Много не просит - торта кусок Старые брюки, дырявый носок Счастлив уборщик честным трудом Он подметает, моет весь дом И ничего у него не отнять Вам, богачам его не понять |
Спасибо Граф, уважил старика. Про торт конечно ты зря, не брал я. А вообще ты молодец, один из всех тут. Я вот даже подумываю не поехать ли нам вместе не развеется, а? На Лемболовском пруду вблизи Питербурга.
|
Граф Д
Граф, я тут подумываю создать целую ветку из ваших творений... Это ж немыслемо - каждый стих краше другого.... Вы влюбились? |
Сеновал
Цитата:
Мяус Цитата:
Кстати, я часть стихов давно уже разместил в отдельную ветку на форуме своей локальной сети. Хотя давно туда ничего не сбрасывал. Но здесь такое было бы, пожалуй, слишком нескромным. Но спасибо за предложение. Рад, что вам нравится. http://aimaster.ru/forum/index.php?showtopic=900 |
Граф Д
Цитата:
|
Амалия еще раз спасибо за чай с тортом :kiss: извините что ушел по английский, хотя я было хотел по позже вернутся и еще кусочком торта по баловать себя, но его либо до ели либо убрали до лучших времен.
Сеновал вы я так понимаю и кроватями заведуете может определите меня палату в гостях хорошо а в палате и на своей койке лучше :confuse: |
Цитата:
|
Сеновал
Цитата:
Только вы определитесь вам выпить или на худой конец :pipe: Все таки кто нибудь мне расскажет секрет мастерства как ставить перед цитатой чья она (цитата) :confuse: |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru