Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Граф Д 06.05.2009 23:19

Родная, на меня не злись! Молю -
Не поднимай топор, ведь я тя лю....
:pipe:

Рамзес 06.05.2009 23:19

Варя
Цитата:

Рамзес, а что вы мне нальете?
Давайте для начала снова сдвинем наши кровати :kiss:

Рамзес 06.05.2009 23:28

путник
Цитата:

Рамзес Вы вхожи в гарем Авраама??? Не могет быть...
Почему же "не могет"? У Авраама столько много жён, шо ему и для своего лучшего ученика не жалко! :biggrin:

Мяус 06.05.2009 23:39

Цитата:

Почему же "не могет"? У Авраама столько много жён, шо ему и для своего лучшего ученика не жалко!
Варя! Вот видите, он вам не только с Амалией и Скай изменяет, а со всем ГАРЕМОМ. Ужасть.... Бедная вы, бедная....

путник 06.05.2009 23:40

Рамзес Счастливчик :thumbsup:

Варя 06.05.2009 23:53

Рамзес, а кто их успел раздвинуть? :horror:
Мяус, нет, измена с гаремом - это не измена, если исходить из восточных правил :happy:
И вообще, я же себя самоназначила старшей женой :happy: А власть - она не хуже секса, а иногда даже лучше - ибо длиться дольше

Сеновал 06.05.2009 23:55

Вот и разлеглись все наши гении спать. Хожу вот одеяла им поправляю. Рамзес опять с кем то кровати сдвинул, все ему неймется. Торт недоеденный оставили, тока изковыряли весь. Эх вы гении, за вами как за детьми ходишь тут, а проснуться так ни слова благодарности не услышишь. Пушкин то своей няне стихи посвещал, а вы чего? Хоть бы где упоминули дядю Колю, хромого уборщика

Граф Д 07.05.2009 00:01

Как будто из Джанни Родари

Дядя Коля - уборщик хромой
Беззубый, безрукий, к тому же немой
Он убирает мусор и грязь
Делает это, молча смеясь

Много не просит - торта кусок
Старые брюки, дырявый носок
Счастлив уборщик честным трудом
Он подметает, моет весь дом
И ничего у него не отнять
Вам, богачам его не понять

Сеновал 07.05.2009 00:11

Спасибо Граф, уважил старика. Про торт конечно ты зря, не брал я. А вообще ты молодец, один из всех тут. Я вот даже подумываю не поехать ли нам вместе не развеется, а? На Лемболовском пруду вблизи Питербурга.

Мяус 07.05.2009 00:12

Граф Д
Граф, я тут подумываю создать целую ветку из ваших творений... Это ж немыслемо - каждый стих краше другого.... Вы влюбились?

Граф Д 07.05.2009 00:22

Сеновал
Цитата:

На Лемболовском пруду вблизи Питербурга.
Это не пруд. Это озеро, причем довольно большое, (Ле́мболовское озеро (финск. Lempaalanjärvi) («Чёртово озеро»; от карельск. lembo — «чёрт», также возможно карельск. lambi — «озеро») — озеро на Карельском перешейке во Всеволожском районе Ленинградской области. Расположено близ станции Лемболово. Относится к бассейну Ладожского озера. Имеет сильно изрезанные берега, окружено живописными холмами и лесами. Длина (с юга на север) 9,7 км, ширина — до 2 км. Площадь — 12,5 кв.км. Глубина: 1,5 м в южной части, 0,9 м в средней части, 3,4 м в северной части. Максимальная глубина — 8,3 м (в 1 км к югу от истока реки Вьюн).)

Мяус
Цитата:

Граф, я тут подумываю создать целую ветку из ваших творений... Это ж немыслемо - каждый стих краше другого.... Вы влюбились?
Нет, просто на меня иногда находит :pipe:
Кстати, я часть стихов давно уже разместил в отдельную ветку на форуме своей локальной сети. Хотя давно туда ничего не сбрасывал. Но здесь такое было бы, пожалуй, слишком нескромным. Но спасибо за предложение. Рад, что вам нравится.
http://aimaster.ru/forum/index.php?showtopic=900

Мяус 07.05.2009 00:38

Граф Д
Цитата:

Рад, что вам нравится.
И я рад, что вы - рады..... А хороший стих-второй на ночь - это ж милое дело.... Кстати, вашу поэму о енотах я до сих пор вспоминаю.... По мне это лучшее из того (Вашего), что мне довелось читать...

Леший 07.05.2009 09:04

Амалия еще раз спасибо за чай с тортом :kiss: извините что ушел по английский, хотя я было хотел по позже вернутся и еще кусочком торта по баловать себя, но его либо до ели либо убрали до лучших времен.

Сеновал вы я так понимаю и кроватями заведуете может определите меня палату в гостях хорошо а в палате и на своей койке лучше :confuse:

Сеновал 07.05.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Леший@7.05.2009 - 09:04
Сеновал вы я так понимаю и кроватями заведуете может определите меня палату в гостях хорошо а в палате и на своей койке лучше :confuse:
Так я думаю мы договоримся. Я вчера слышал про вино что-то, ну или чай на худой конец с малинишным вареньем

Леший 07.05.2009 10:35

Сеновал
Цитата:

Так я думаю мы договоримся. Я вчера слышал про вино что-то, ну или чай на худой конец с малинишным вареньем
Думаю договоримся :friends:
Только вы определитесь вам выпить или на худой конец :pipe:

Все таки кто нибудь мне расскажет секрет мастерства как ставить перед цитатой чья она (цитата) :confuse:

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.