Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Иванка 17.12.2009 18:16

Re: Вопрос админу

Титр, сказала, что вроде бы не в бане.

Титр 17.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 224616)
Титр, сказала, что вроде бы не в бане.

:drunk:

Титр 17.12.2009 18:21

У меня были проблемы. Я тоже не могла войти на форум. Мне Админ помог.

Кирилл Юдин 17.12.2009 19:07

Ну что, теперь все рады? :)
Вот Вам, к Новому году подарочек от администратора.

Ну а я пошел пить валерьянку.:drunk:

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 224583)
В ней не будет Вас

Я постараюсь и тут не пересекаться. :)

несс 17.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 224634)
Ну а я пошел пить валерьянку.

И я с вами! Как и положено Манулу, обожаю валерьянку! :) (Это не шутка, кстати. Тащусь от запаха).

Мария О 17.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 224636)
Вот Вам, к Новому году подарочек от администратора

Спасибо!

Кандализа 17.12.2009 19:33

Кирилл Юдин, мы вас будем мирить.
Всех!

Марокко 17.12.2009 19:34

Цитата:

Вырезка из правил форума.

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Запрещено продолжать дискуссию, остановленную модератором.

У меня просьба к администратору пояснить, в каких случаях и каким образом рядовой простой форумчанин может вынести на повестку дня вопрос о правомочности применения модератором данных ему властных полномочий?

Ну это как с милицией. Вот у милиции есть властные полномочия следить за порядком и поддерживать его. Но иногда они превышают свои полномочия и нарушают права граждан. В таком случае гражданин может обратится в ряд независимых инстанций, которые рассмотрят ситуацию и либо откажут гражданину, если он не прав, либо накажут виновного сотрудника милиции, если не прав он.

Просто любая неограниченная власть и когда ее представитель может карать без суда и следствия, а над ним самим нет ни суда ни следствия - порождает определенные метаморфозы сознания. Это как в том известном эксперименте, когда студентов разделили на заключенных и надзирателей - эксперимент пришлось вскорости экстренно останавливать.

Причем - заявление гражданина поступает именно в независимый орган, т.е. не к самому сотруднику милиции, на которого гражданин жалуется - а то это было бы странно. Во-вторых - сотрудник милиции, на которого гражданин жалуется, не может уничтожить заявление гражданина по своей воле, иначе до адресата не дойдет ни одна жалоба. Ну и у гражданина есть право отстаивать свои права.

Я все к чему, я хочу понять, есть ли у нас здесь свои так сказать форумные гражданские права или нет?
Если их нет, то просто надо это понять и знать, чтобы исходя из этого принимать соответствующие решения.

screenwriter.ru 17.12.2009 19:39

Марокко,
Цитата:

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем (исключение: обсуждение в разделе "Вопросы").

Марокко 17.12.2009 19:44

Так я же в разделе вопросов, в теме вопрос администратору. Тут я и есть, нет?
Просто я скопировала как есть выписку модератора, мне адресованную. Там про исключение не было!!! От меня это нечаянно скрыли?

Так значит, куда аппеляцию если что можно писать, можно ли и каким образом?

Сашко 17.12.2009 19:57

Марокко, во-первых, сразу видно, что Вы незнакомы с правилами форума. Я Вам выслал неполную цитату, которая никоим образом не идёт вразрез с "полным" пунктом правил.
Во-вторых, если Вы считаете, что обсуждение Вами действий модератора не подпадает под указанный пункт, то перечитайте этот пункт ещё раз. То же и насчёт обжаловании решений. Вы так прекрасно излагаете при милиционера, а читать сухой язык правил не умеете?

Кирилл Юдин 17.12.2009 19:59

Марокко, можете обраиться в Конституционный суд, чтобы тот признал акт бана наложенного модератором форума недействительным - противоречащим конституции. Затем с этим решением обратитсья к администратору форума, который обязан устранить конституционные несоответсвтвия. В противном случае, через суд по месту расположения ответчика должен вынести постановление и предупреждение..
Короче - че Вы мозги парите?

screenwriter.ru 17.12.2009 20:01

Марокко, внимательно прочитайте правила http://forum.screenwriter.ru/rules.php , с которыми вы согласились при регистрации на форуме.

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 224653)
Так значит, куда аппеляцию если что можно писать, можно ли и каким образом?

Чем общение этой теме вас не устраивает? :)

эммина 17.12.2009 20:05

А где кнопка- отметить все сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу?

Иванка 17.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от эммина (Сообщение 224675)
А где кнопка- отметить все сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу?

на главной странице и в разделе "навигация" есть кнопка "все разделы прочитаны".

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.