Цитата:
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
У меня виртуальных врагов вообще нетути. :no: Как-то это меня не заводит... :confuse: Виртуальный бокс все-таки штука не настолько возбуждающая, как виртуальный секс! :happy: Впрочем, если это доставит Вам удовольствие, извольте! Будем злыми вражинами! :friends: :happy: Я уже надела на ноги пару боевых шпилек! Еще четыре боевые шпильки вытащила из головы! :happy: Вооружена и стра-а-ашно опасна! :confuse: :happy: |
Скай !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/popcorm1.gif |
несс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далеко не все специалисты, кстати, считают алкоголизм и наркоманию болезнью. А вообще тема сложная, наверное тут лучше не углубляться... :doubt: я уже на одной ветке высказывалась... :confuse: и даже не на одной, кажется! :happy: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Скай
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
Я не говорю, даже о заместительной терапии. Это, только один из методов. Лечение этих заболеваний длительный процесс и, главным образом, психологический. Потому что проблема у таких больных, так сказать, в голове. Чтобы избежать медицинских подробностей, могу сказать, что при алкоголизме и наркомании говорят об особом состоянии, как при сахарном диабете. И лечение принципиально сходно. Если при сахарном диабете человеку нельзя сахар, то алкоголик и наркломан должны отказаться от употребления алкоголя и наркотиков. |
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru