Присоединяюсь!!! Ура! Весна!!! Скоро будет тепло, жарко, горячо....ммм.... :blush:
|
Иррина, Брэд Кобыльев, Татьяна М., спасибо! И вас с весной! И всех-всех форумчан =)
|
Вложений: 1
Цитата:
Она прислала мне мартеницу. Столько лет прошло! Но до сих пор она у меня хранится в спец. коробочке =) Вот нашла:</div></span></span> |
Надия Забавные такие штучки!С весной всех!
|
Поздравляю всех писателей!
|
Папесса, да =) Мальчик - шарик обтянутый красными нитками, на голове шляпка из какого-то природного материала (орех что ли? с загнутыми шипами) и девочка из белых ниток, украшена тремя цветками. Нитки, красная и белая сплетаются и соединяют мальчика и девочку =)
Андрей*Бам Цитата:
|
Да, почему все молчат?Всемирный день писателя прошел тихо и незаметно!Прощай, День писателя! :missyou:
|
Ой-ёй! Точно! 3 марта - Всемирный день писателя был.
Всемирный день писателя отмечается по решению 48-го конгресса Международного Пен-клуба, состоявшегося 12-18 января 1986 г. ПЕН-клуб был основан в 1921 году. Название организации - аббревиатура, образованная первыми буквами английских слов poets - поэты, essayists - очеркисты, novelists - романисты (следует отметить, что аббревиатура в данном случае совпадает со словом pen - ручка в переводе с английского). Родственные праздники (чтобы была причина вовремя отметить): 23 апреля Всемирный день книг и авторского права, 24 мая День славянской письменности и культуры. нашла здесь: http://www.calend.ru/ |
Мне нравится одно питейное заведение на ВДНХ. Там каждый день вывешивают список всех существующих в мире праздников в этот день. Можно выпить за независимость Гандураса, например. Короче, всегда есть за что выпить :pleased:
|
Санчес У меня ощущение, что ты знаешь все питейные заведения в Москве?
:happy: Еще не назвал адрес замечательной чайной на Савеловской...ВДНХ-большой рынок. |
Татьяна М.
:friends: Теперь придется отмечать 23 апреля. |
Так, как сегодня уезжаю в г. Евпаторию и вернусь числа 12-го, то решил зарание поздравить всех представительниц прекрасного пола с праздником 8-го марта!
Поздравляю! http://www.sunhome.ru.nyud.net/Users...13/3205026.jpg |
Меркурианец
Cпасибо! |
Мерси. Грация. Сенькью ... Ну и так далее :happy:
|
Папесса
Цитата:
Кстати, предлагаю встречу в чайной. Подробности через 30 мин. в существующей теме "Сходка" |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru