Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Утомленные солнцем 2: Предстояние (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2531)

Вячеслав Киреев 29.05.2010 21:31

Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 269194)
Я не говорил о 6-ти часовой сцене для актера. Нигде не сказал, если вы успели заметить.

А это как понимать? Как разговор о 6ти часовой смене для оператора?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 269151)
Тополь, Цитата: Сообщение от Тополь Посмотреть сообщение а актеры и операторы почти все 12 часов смены на ногах! 12 часов - это две смены

сэр Сергей 29.05.2010 21:57

Вячеслав Киреев, это следует понимать, что я с вами не спорю. Просто не спорю и все. Надеюсь, это не запрещено правилами?

Сашко 29.05.2010 22:02

Слишком много "Бля" в сценарии. Даже Михалков-Котов блякает. Натурализм, мля.

сэр Сергей 29.05.2010 23:33

Сашко,
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 269512)
Слишком много "Бля" в сценарии. Даже Михалков-Котов блякает. Натурализм, мля.

Это не натурализм, это типо "реализм", мол, куда же русскому человеку без этого...

Натан 29.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 269512)
Слишком много "Бля" в сценарии.

Сашко, где-то уже доступен сценарий полностью?

Сашко 30.05.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 269525)
Сашко, где-то уже доступен сценарий полностью?

Имел в виду фильм. Актёры ж в фильме Михалкова не будут импровизировать и блякать при нём в великом фильме :)

БариХан 30.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 269536)
блякать при нём

Хорошая отмаза для Михалкова: бля - это производная от армейской бляхи, т.е. сокращённое звучание. А в сценарии я бы на месте Михалкова в диалогах писал "бляха". Остальное списал бы импровизацию актёров.

Ференц 30.05.2010 12:47

Ребята, спорить не хочу. Долго и бессмысленно.
Нарратор, я вас услышал. Постарался понять. С точки зрения логики документальных фильмов вы правы.
Кирилл Юдин, я знаю, что вы служили в армии. Я - нет. Поэтому восприятие картины разное. Мое или ваше - не хуже и не лучше. Просто разное.
Трудно объяснить с логической точки зрения почему мне понравился фильм "УС-2". Здесь логика бессильна. Эмоции живут. Отдельные эпизоды зацепили крюком чувства.

Спасибо, что выслушали.

сэр Сергей 30.05.2010 14:27

Ференц,
Цитата:

Сообщение от Ференц (Сообщение 269606)
Трудно объяснить с логической точки зрения почему мне понравился фильм "УС-2". Здесь логика бессильна. Эмоции живут. Отдельные эпизоды зацепили крюком чувства.

Об этом, конечно, спорить бессмысленно, но, по крайней мере, хотелось бы услышать почему. Если не хотите писать в ветке, можно в личку.

Ференц 30.05.2010 14:51

сэр Сергей
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 269615)
хотелось бы услышать почему

Потому что Михалков(ский?!?!), при всей своей барской юродивости и специфическом характере, талантливый режиссёр.

сэр Сергей 31.05.2010 09:25

Ференц,
Цитата:

Сообщение от Ференц (Сообщение 269619)
талантливый режиссёр.

По моему, он был таковым. В жизни, как в кино - важно здесь и сейчас!

Натан 31.05.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 269756)
По-моему, он был таковым.

Так что же произошло? Ведь "талант не пропьёшь"... Михалков ведь был талантливым человеком, у него этого было не отнять. На каком-то этапе всё пошло не так...

Как так получилось, что хороший (не великий) режиссёр вдруг начал гнать откровенный порожняк?

Цитата:

Сообщение от Ференц (Сообщение 269606)
Трудно объяснить с логической точки зрения почему мне понравился фильм "УС-2". Здесь логика бессильна.

Где-то мелькала такая "умная мысль": современное искусство воспринимается не "логически" или там "аналитически", а чисто интуитивно. Видимо, УС-2 из той же серии.

ВаДей 31.05.2010 09:52

Натан:"Так что же произошло? Ведь "талант не пропьёшь"... Михалков ведь был талантливым человеком, у него этого было не отнять. На каком-то этапе всё пошло не так...
Как так получилось, что хороший (не великий) режиссёр вдруг начал гнать откровенный порожняк?"

Бывает. И великие ошибаются. Особенно, если сами себя таковыми считают. Гордыня, знаете ли...

сэр Сергей 31.05.2010 10:45

Натан, прислушайтесь к тому что сказал ВаДей, он прав - талант - дар Божий, гордыня - грех. Бог дал, Бог взял.

Натан 31.05.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 269765)
...дар Божий, гордыня - грех.

Получается, что грешен наш Никита Сергеевич. Гордыня обуяла великого смертного...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 269765)
Бог дал, Бог взял...

...Бог подаст.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.