Re: Аватар
Цитата:
|
Цитата:
Кириллл, а я вам скажу- не тупить! Рекламу он видел и значально, или снова спорить будте? Т.е. он сначала кино посмотрел, а потом реламу? |
Цитата:
Я же говорю - не смотрел рекламу. Я вообще после аватара вспомнил, что Кэмерон снял Титаника и чужих-2. Как же глупости достали уже.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот как то уже давно высказал свое мнение про аватар - и больше не участвую в дискуссии. хотя еще очень и очень многое мог сказать - но к чему? или вы застолбили в этой ветке только свое право на мнение? но это не так, верно? Цитата:
и вы это прекрасно знаете - просто я призываю вас тоже слегка сдерживать эмоции. вот и все.http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif |
Цитата:
Вот что пишет Мора: Цитата:
Цитата:
Вы и теперь скажете, что провокации и троллинга тут не было, а было лишь "мнение"? Почему всего этого все стараются не замечать - для меня загадка. Но стоит поставить наглеца на место - реакция не заставляет себя долго ждать. Почему ни у кого не появилось желание поставить на место Бразила, когда он начал меня оскорблять в ветке про олимпиаду? Вёл себя нагло и вызывающе. Но если бы его забанил - представляю, что бы началось снова. Это же нонсенс - модератора изгоняют из ветки! А именно так и происходит. Меркурианец - постоянно провоцирует конфликт и с умным видом рассуждает о "жополизах", сговорах и т.д. Забанить? Сколько визгу поднимается снова? Манул снова регистрируется под другим ником - этого никто не знает из форумчан? Цитата:
Поэтому я буду поступать мудрее, как мои коллеги по цеху - просто банить и всё. Объяснять что-либо бессмысленно. 90/10 - неистребимы! |
Сегодня набрел на интересную цитату от Чака Норриса:
“Men are like steel. When they lose their temper, they lose their worth.” -Chuck Norris. Записал себе в дневник. Подумал, что мне было бы полезно ее раз двести записать. Ручечкой ))) Право, Кирилл, я не видел веток об Олимпиаде. Просто мало здесь бываю. Вы бываете больше. Думаю, что этот Форум стал частью Вашей жизни. Довольно важной. Сам статус Модератора обязывает уделять ему много внимания. Но я бы вам посоветовал относиться ко всему - легче. Вот хотите я Вас повеселю. Даже если не хотите))) Мне почему-то изначально казалось, что Ваш аватар (на этом форуме) это Ваше фото. Что вот такой вы и есть в жизни. Представте, на минуточку, как же я был удивлен давеча, когда увидел Вас по телику. В "Клане Сопрано" Я был буквально ошарашен ))) Правда |
Цитата:
|
ВР, а почему бы вам все-таки, не сказать немного больше об Аватаре?
Ведь не Российский же фильм |
Цитата:
у каждого свое мнение. :) |
Да, ладно... никому
Всем интересно ваше мнение. И по Аватару в том числе |
Давно привык за всех говорить?
|
Давно