Re: Мужская тема
Цитата:
потому что: Нидерланды - Испания 3:1 |
4 года назад проходил мимо летнего кафе, где показывали финальный матч. Почему-то все болели за французов, один я - за Россию. :) Но после удаления Зидана и я стал болеть за Францию.
Надеюсь, что победит Голландия: они больше заслужили победу - и на этом чемпионате, и вообще. А испанцы подтвердили, что не случайно стали чемпионами Европы (в отличие от, например, греков) - ну и молодцы: серебро в зубы на шею - адекватная награда. |
В принципе можно еще объявить конкурс на звание лучшего игрока Чемпионата. Указать первую тройку. Уже ясно, что лучшим признают или испанца, или голландца.
|
Цитата:
|
Если в Голландии то Снайдера и все. Робен просто сыграл мало. А вот в Испании тут надо финала дождаться. И Вилья может, и Хави, и Пуёль с Иньестой.
|
ИСПАНИЯ!
Думаю, Иньесту и признают лучшим. |
Так что, осьминог ошибся или нет?:)
|
Ну Вы даете - как осьминог мог ошибиться?!! Ясно дело - угадал.
Теперь вот гадаю, какова его стоимость? Может, Абрамович себе прикупит. А то сколько можно тренеров в Челси бестолку менять?! |
Я бы сказал, что в Испании лучший - Касильяс. При том, что все остальные претенденты тоже очень хороши. Но Касильяс - просто бог какой-то.
|
Цитата:
Кстати, я уже рассчитывал, что буду смотреть серию пенальти!:) |
Цитата:
|
Главное не то, как они это сделали, главное, что они их сделали!:):happy:
|
Осьминог снова не подвёл. Жаль я не успел сделать прогноз тут. (Зато успел поставить денежек на Испанию :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, я ничего не заметил! Хотя жена что-то там говорила, она у меня тоже любительница футбола!:) |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru