Граф*Д
а как понять, что ждет именно пчелу, а не пчёла? ЗТМ тут не катит. Не играет на действие. |
Цитата:
|
дмт
А я первая успела!!! Граф, я опять со своим интересом к половым признакам пчелы. Почему это пчела, а не пчёл? |
дмт
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Как все оживились-то....
|
дмт
Тогда Пчела, как героиня, не катит.... Это слишком просто, если знать, что она такая. |
Цитата:
|
Ирина Зарецкая
Ээээ... Из лексического статуса слова "пчела" выводится априори предположение о женском поле данного насекомого. Кстати, пчел - это трутень кажется? Я как-то плохо осведомлен об этой стороне пчелиной жизни. Но в данном случае это не имеет значение. Наш фильм построен на символике, следовательно мы исходим из архетипов. Старик - пасечник олицетворяет седую мудрость и одновременно слабость - он может только ждать, он уже потерял силы, он бездеятелен. Пчела - молодая женщина на чье возвращение он надеется, полагая, что нагулявшись, рано или поздно она вернется в отчий дом. Паук в данном случае олицетворяет злой рок. |
Самое время. мед свежий.... навоз, опять же.... и тишина....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Второй уж день подряд опять вот не пришла"
ИНТ. КОМНАТА . Столик со свечами, шампанским и двумя фужерами и прочими дежурными атрибутами - Прыщавый субтильный парень прилизывает потной ладошкой лысину на голове, похотливо облизывается и смотрит - (ну как тут без часов - на часы). Звонок в дверь. парень говорит (все-таки) Ах! и виляя бедрами плывёт в прихожую. В глазке страшный мордоворот. Исчезает. появляется другой. ГОЛОС МОРДОВОРОТА В каледуду сыграть? Пришла каляда открывай ворота.... ПАРЕНЬ Пошли вон противные счас милицию вызову. Каледующие уходят и поют песню "Вот ты опять сигодня не пришла".... Парень смотрит растерянно в камеру и говорит сам себе растерянно: Хм. Чё жэто было... Затемнение. |
Граф*Д
Ежели снять то, что вы предлагаете.... Это будет психологический триллер? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru