Веселый*Разгильдяй
Читайте, читайте. может, после этого перестанете меня КОЛЛЕГОЙ обзыфвать. :missyou: |
Ирина*Зарецкая
нет, не перестану. для меня все коллеги - и начинающие и матерые кинематографисты. все учатся. и я тоже. всегда. с сарказмом я отношусь только к воинствующим дилетантам и графоманам. |
А я вот тихий дилетант... Хотя говнистый.
|
Ирина*Зарецкая
прочитал. подумаю. напишу. отправлю вам в личку. ОК? |
Веселый*Разгильдяй
С большим удовольствием прочитаю. |
Цитата:
http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp Надо только выставлять свои критерии отбора. :pipe: |
Спасибо!
|
Друзья, два технических вопроса.
Подскажите, как может называться поломка, при которой: 1. Машина ВДРУГ не заводится (раньше ничто не указывало на проблемы). 2. Причина поломки видна достаточно быстро, стоит открыть капот. 3. Устранение неполадки займет длительное время и/или невозможно без специальных инструментов (каких?) 4. Машина хорошая, дорогая иномарка. Подскажите, как может называть поломка, при которой: 1. Машина едет-едет и вдруг начинает барахлить. 2. Причина поломки видна достаточно быстро, стоит открыть капот. 3. Устранение неполадки происходит быстро, голыми руками, и тут же можно ехать дальше. 4. Машина - обычная, недорогая иномарка. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй случай - загрязнение фильтра тонкой очистки топлива. Машина начинает периодически дергаться, из-за неравномерно поступающего топлива. Может заглохнуть, потом может завестись. Причина видна сразу, если знаешь, что проверять. Фильтр (при наличии) меняется с помощью отвертки в течение 5 минут.
Первый случай сложнее. У дорогих иномарок всё спрятано, можно только уровень масла проверить. Могу предположить умерший или севший аккумулятор. На глаз это не определяется, но если аккумулятор сел, то машина "умирает" - не пищит, не визжит, не моргает и не светится. И не заводится, разумеется. В таких случаях первым делом проверяют аккумулятор. Чтобы решить эту проблему, нужно: 1. купить новый аккумулятор. 2. Зарядить старый дома или на СТО 3. присосаться к другой машинке, но для этого нужны специальные проводки вот. чем могу... |
Тетя Ася , гы
|
Вячеслав Киреев , :) может, вы и на мой вопросик сможете ответить?
Почему беременным женщинам нельзя быть донорами крови? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru