Re: Аватар
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------- ОГО Я первый раз смотрел в кинотеатре обычном, но на большом экране, и мне очень понравилось. Второй - на плазме широкой довольно, но... совсем не то. Даже не досмотрел. Ушел читать что-то Всетаки качество изображения/картинки в этом фильме особую роль играет. По телику обычному его вообще нет смысла смотреть. Там просто не видно будет многих деталей. НО мне понравилась ваша мысль, ОГО, что именно неувязки и сбои создают эффект естественности. Где-то в другом месте (относительно ораторского искусства) я прочел, что именно ошибки и запинки придают речи/выступлению - искренность (делают - искренним выступление и т.п.) ----------------- Олексу Интересные мысли у вас. Я изначально понял для себя, что эротический элемент в фильме этом очень силен и важен. Потом услышал от ВРа, что "Аватар - фильм для зрителей пубертатного возраста", и это меня тогда немного сбило. Даже задело, но в принципе я готов согласится. Нау И поддержать НИХИЛЪ на счет простоты. Да, она простая эта история. Как и любая история о Герое. И в этом смысле эта история - "детская". Но в этом же смысле она и "вечная", "Эпическая", "архитипическая". И при этом она пацанячья, светлая, местами пронзительная и душещипательная. И красивая Ведь изначально все люди в образах своих Аватаров выглядят гораздо красивее (моложе и сексуальнее) чем в образах самих себя (как людей). Ну, понятно, что это все было сделано умышленно. Но оно все работает на общий эффект. Я так себе это сейчас объясняю, Лена НеПродюсер. Но всеравно удивляюсь, когда нахожу ветку об этом фильме все еще в топах. |
не было бы шума ежели бы снял этот кин вася пупкин - начинающий режиссер...но оч. талантливый...
и самое главное - не получи этот кин информационной поддержки...не поработай пиарщики... ни в рубрике "прорыв" бы кин не появился, ни в рубрике иной какой.... а прошоло бы все под лозунгом "премьера"... а следом бы за ним появился именитый режиссер...офигительная реклама... и кин бы назвали чудом из чудес... а авторов - первооткрывателями... хотя вася пупкин уже был бы в списках форбс...за освоения бюджета...хотя при чем здесь вася... ничего не меняется из века в век... но есть исключения из правил... но говорить об этом - лень...мне. |
Цитата:
|
Лена НеПродюсер,
Цитата:
|
ну уже кто - то скажет. что все это пи - ар, искусственный...
есть люди живые?!!! Эй! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О!!!Кирилл, а знакомый сказал Вам об этом фильме не потому что погсмотрел рекламу? Нет? Я удивлена...Вероятно это был один из пи... |
Цитата:
меньше народу-больше кислороду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мож, кто уже видел, но меня эта правда-матка устами "демотиваторов" позабавила))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru