Цитата:
|
дмт
Ой, ну что вы.... Какая зоофилия? Его же выпорют, ежели она не объявится.... А вот тема - мух ждет муху. Ни часов, ни компа, ни имени у нее нет Кто-нить возьмется? Впрочем, тоже нет проблем - дедушка Корней сказку подходящую сочинил.... Можно экранизировать и адаптировать..... |
Цитата:
|
дмт
Даю синопсис на деревню. Старый пасечник Никодим у улья ждет свою любимую пчелу Машу со взятком (не путать со взяткой). Конфликт произведения выражается в противостоянии Никодима и его закадычного друга Никанора, который пытается прельстить старого пасечника большой бутылью мутного самогона. Но пасечник ждет пчелу, смахивая капли пота, выступившие на его морщинистом челе, он всматривается... Мучительно всматривается вдаль. Кульминацией станет возвращения Маши с взятком. Но о ужас, Никодим видит, что его любимая пчела прилетела с каплей дегтя. Это, конечно, антиутопия. |
Цитата:
|
Афиген
Ок, согласен. Вышла голая иллюстрация. |
Ирина Зарецкая
Цитата:
|
нельзя, чтобы пчела возвращалась!!! Это - облом с заданием! На улье написать "Маша"? А если пасечник ждет Медведицу? Нет, еще подумайте, Граф....
|
вот как город- так деффки, а как деревня- так зоофилы сплошные ;)
|
дмт
да будет он бегать. я ж не синопсис вам отправила, а так, скоренькое решение проблемы.... |
Цитата:
|
Ирина Зарецкая
Цитата:
Вспомнился мне красивый клип Нины Хаген энд Апокалиптика Seeman. Вот тут можно что-то подобное снять. Черно-белое кино. Лицо пасечника, капли слез и пота. Закат. Обреченность во взгляде. Затемнение. |
дмт
и вообще, он должен бегать, а именно ждать. Задание было "А ты опять сегодня не пришла. А я так ждал, надеялся, и верил...." |
Цитата:
бегать и искать- не тоже амое что топтаться и ждать ;) |
Да и последний кадр - последний кадр, щемящий, надрывный - мертвая пчела висит в паутине!
Это будет шедевр |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru