Зелиг Вот и перестаньте приводить "Пирамиду" и меня, как примеры недобросовестного отношения к авторам. Оставьте нас в покое раз и навсегда.
|
Цитата:
|
Зелиг, :kiss: пойдем в "А поговорить!"... Правда :fury: ...харэ Настройщика злить ...
|
Зелиг Пошли вы В ЖОПУ!!!!
|
:bruise:
|
Зелиг, блин..... :rage: я тебя жду в "А поговорить"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелиг Ваша точка зрения ясна и даже в некотором смысле поддерживаема. будем статарьтся выторговывать наиболее хорошие условия. Дальнейшие ваши высказывания конструктива не несут. Может хватит товарища злить???? :friends: |
Зелиг, эти сюжеты и сценарии опубликованы на прозе.
У меня нет претензий ни к Настройщику, ни к его редактору. Наоборот, редактор так интересно изложила рецензии, что я не удивлюсь, если теперь получу запрос на сценарии. :yes: Тритмент "Обратной дороги" ещё стоит доработать. Знаю, что эта история гораздо интереснее, забавнее и актуальнее надуманного "Острова". "Развлечение" интересует несколько компаний. И я уже достаточно взрослый человек, чтобы самому понимать достоинства и недостатки своих работ. |
Если "Пирамида" перейдет на систему оповещения ЦПШ, то бедный Саша останется без работы?
|
Цитата:
Я специально отбирал из своих работ хоть что-то, что может тронуть ваших редакторов. Свои комедии, притчи и некоторые драмы я вам не посылал, понимая, что вам это ни к чему, что есть люди, которые меня не поймут. Дело в том, что я пишу лишь о том, что мне самому интересно. Так не гонорар, так хотя бы удовольствие получишь. Лишь моё мнение и желание может быть критерием, о чём мне писать. Поэтому у меня нет скучных сюжетов. Такое вот кредо. |
СВЕРШИЛОСЬ!!! После моей многодневной эпистолярной осады "Пирамиды" эта, казалось бы, совсем неприступная крепость дрогнула. Но... Гора родила мышь. Предлагаю всем желающим ознакомитьсяч с наспех слепленной заготовкой, которой "Пирамида" отныне собирается отписываться от чересчур назойливых авторов (вроде меня :happy: )
Вот она: для авторов: Ваше письмо поступило в компанию « Пирамида ». Если оно требует ответа, Вы получите его в разумные сроки. Если Вы направили нам сценарий или синопсис, мы свяжемся с Вами в том случае, если материал нас заинтересует. Если в течение месяца Вы не получите ответа, значит присланный материал нами отклонен. К сожалению, у нас нет возможности рецензировать присланные сценарии. С уважением, Продюсерский центр "Пирамида" 125080, г. Москва, ул. Сурикова, д. 24 тел: +7 (495) 258-80-74 тел/факс : +7 (499) 943-86-00 редакторский отдел: +7 (499) 943-86-00, +7 (495) 258-80-74 www.pyramidfilm.ru |
Олег*Буркин
предыдущие две страницы посвящены рождению данной формулировки. Будем "отписываться" по просьбе самих же авторов. Так как наши попытки диалога вызвали от авторов же громогласные утверждения, что у нас "в компании все очень плохо". А в таком разе... идите вы все туда, где все хорошо. Реально, достали своими придирками. |
Вадим*Пэ Вы можете голословно утверждать, что у нас "в компании все очень плохо", а я в ответ буду голословно утверждать, что у вас со сценариями все очень плохо... Вот и конструктивный разговор получается. И пока Вы не заберете свои несправедливые и обидные слова обратно - спокойного и трезвого диалога у нас не будет. То же самое и с Зелигом... Почему Вы считаете, что меня можно походя оскорбить, а потом требовать, не извинившись, от меня разумности и конструктивности в беседе?
|
ВСЕМ
Одни авторы не думают о перспективе, будущем сотрудничестве, другие из шкуры вон лезут в подхалимстве... И те и другие не вызывают ни уважения ни жалости, как со стороны, так и адекватно смотрящих на вещи людей... |
яблоко Саша будет заниматься сайтом и отслеживать, чтобы все поступившие сценарии были прочитаны и отрецензированы. Просто не будет отвечать каждому автору, пытаясь при этом объяснить мотивы решения... Он искренне пытался сделать, как лучше. А в итоге сегодня получил по полной... за инициативность... :doubt:
|
Цитата:
как у вас однако все жестко. человек выходит ни за что получил? |
Цитата:
|
В порядке лёгкой придирки: :scary:
Цитата:
(правильно было бы: "несоответствие правде жизни" или "чудовищно неправдоподобно"). Настройщик, не обижайтесь: как-то резануло глаз. :confuse: Просто я давно недолюбливаю профессиональных искусствоведов, но это уже мои проблемы. :yes: |
Кажется, Дэн, сейчас и вас пошлют в жопу.
|
Цитата:
- На легкие придирки. :scary: |
господа и дамы, я еще раз призываю вернуть полезный в общем-то разговор в дружелюбное русло и попытаться понять, чего мы друг от друга хотим. мы же профсообщество, в конце концов! у нас есть общие "цели и задачи", разве нет? так давайте их решать.
позволю себе процитировать себя самого: Цитата:
|
Вложений: 1
Читал посты, и пришел к выводу, ругаются только те, кого судьба обидела чем-то в жизни. Вот ребята и пытаются выместить свою злость на весь мир.
Я их понимаю, денег нет, а так сладко засыпать, уткнувшись в падушку, мечтая о рекордных гонорарах, славе. И думать, вот прочитают мое творение, и скажут - где этот автор, скорее его сюда, заплатим ему любые деньги. И в этот момент, самое главное встать в "позу", сказать все, что накопилось, и задрать цену до небес. ... но, (- и это "но", словно подлая подножка перед победной финишной чертой), даже прочитав несколько сценариев, размещенных на этом сайте, можно увидеть, насколько бывает низкий уровень этих работ. И я понимаю НСТРОЙЩИКА, я представляю, что присылают ему, почитав эти опусы пару недель, можно остаться без мозга, - факт. Я не хочу сказать, что я лучше вас, но у меня немного другие условия, для меня это возможность свободного творчества, и от результатов на этом поприще, не зависит моя жизнь, или благосостояние моей семьи. Мне искренне жаль тех людей, которые пытаются всячески оскорбить, унизить и обвинить в непорядочности тех, кто успешно работает, и добился этого своим трудом. Эти люди (анонимные злопыхатели) - лишь показывают свою несостоятельность. Они бесятся от того, что их "талант" - остается непризнанным. Их творческий "климакс", не дает им возможности написать что-то достойное, и они вынуждены тратить свои остатки сил, на ссоры и скандалы. ТАК КАК ЭТО ПОМОГАЕТ ИМ ОСОЗНОВАТЬ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К МИРУ КИНО. |
Тот, кто платит, тот сценарий и "танцует".
Так считалось, считается, и,похоже, будет считаться. :cry: В течение месяца? Отлично. Сроки сократились. Раньше, судя по волнениям авторов, им ответ приходил (если приходил) через больший срок. Цитата:
Зачем было критику "своеобразного" работника воспринимать как личную обиду? Похвально защищать своих людей, конечно. Но впадать при этом в крайности... :doubt: Не знаю, меня прочтение разборок сподвигло на философские размышления. Говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Мне кажется, следующее тоже верно: "Каждый заслуживает своего врага". Простите, Настройщик, но я лицо стороннее, ни в чем и ни в ком не заинтересованное... Но в конфликте всегда виноваты оба. |
Цитата:
Меня удивило больше всего именно это: откуда столько злости и желчи? И может ли вообще человек, зацикленный на своем чуйвстве собственного достоинства (не так ему ответили, не в том тоне, невовремя, пришлось!!! о себе напомнить) писать хорошие сценарии о добром, о вечном, о добре и зле, о прощении и принятии? Ведь, по сути, все самые лучшие фильмы в мире об этом. Я была наслышана оранимости и уязвимости творческих людей, но не до такой же степени, господа! |
Дэн, экскьюзми.... а что вас так резануло?
Жизненное неправдоподобие – нормальное, довольно распространенное и часто употребляемое сочетание слов. :yawn: Поройтесь в книгах... |
Ептать, че тут делается-то. Пришел Настройщик и его довели до коленья белого: ответы высылать перестали, казаху влетело и чего теперича?
Зелиг какой-то с огромными гонорарами всех поучает как эти самые гонорары сделать гонорарищами. Я так скажу какой бы ни был гонорар - главное, чтобы не гонорея. :happy: А ваще приколькно - надо почаще заваливать. Редко бываю, чувствую себя выбитым из колеи. Зелигу по башке, казаху премию! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы получать удовольствие от сценарного творчества и не унижаться, необходима другая, более независимая профессия или бизнес. Эх, если бы сочиняли только материально и духовно свободные авторы! :doubt: Автоответчик, я ещё раз повторяю, что мне понравились минирецензии вашего редактора. А ваш менеджер Саша, видимо, большой оригинал. От вашей к.компании мне уже ничего не надо. Разный менталитет. Своё мнение я высказал, и забирать его обратно нет смысла. Мы думаем на разных языках:) Удачи. В конечном итоге, бездарен ты или нет, зависит от того, кто прочитает твою работу, и кто именно её купит:) |
Повторю слова Настройщика:
Каждый должен найти своего редактора, с которым он мыслит одинаково, чувствует одинаково, видит одинаково. Их немного, поэтому их очень трудно найти. :yes: Повторю слова Лалы, но своими словами: Талантливый сценарий всегда будет реализован. :yes: Надо быть оптимистом и верить, что когда-нидудь должно случиться чудо. Ну и немножко аналитиком и держать руку на пульсе. Анализировать ГДЕ? ЧТО? КОГДА? И уже "не пристреливаться", а бить точно в цель. :pipe: |
Цитата:
Я тут неделю отсматривал япошек и других азиатов и сегодня вот смотрел наш сериал (не скажу какой). Мля, я рвал и метал. Это же что-то невообразимое кино для дебилов и дегенратов. Создателей такого охота... Короче, давно ятак не злился. Меня что бесит - это чувство стыда и неловкости при просмотре такой лажы, которую показывают в прайм тайм по центральным каналам, хотя я отношения к этому не имею никакого. Я не знаю люди я один стыжусь? Все свихнулись что ли.... ААААААААААААААААААА! Убиваю себя об стену. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Чудо иногда случается, но его нужно заслужить.:) |
Только своим талантом, упорством и трудом :yes:
|
Цитата:
Вот я тут паралельно смотрю секс в большом городе. Мне может претить тематика сериала, но насколько все хорошо и в плане разработки сюжета и диалогов и вообще (бюджеты я не сравниваю и качество съемки не сравниваю - тут мы отсаем по вполне объективным причинам), но качество базисного материла великолепное. Нет, ептать у нас для зрителя - дегенрата все делается и при этом всех еще пытаются убедить, что это ты дегенерат, а вот тот кому это нравится это наш народ. Да не фига не так. На центральных каналах, а это единственное, что у рядового зрителя ваще показывает гонят такой шлак что тушите свет. Снова убиваю себя об стенку............ :rage: |
Только написал Настройщику письмо с просьбой сообщить о тропах судьбы моего синопсиса... Виртуозно написал. мастерски, чтобы затронуть струны души Маэстро... вчера, ага....Поздно вечером ... Написал.... А тут такое началось.
Канул мой синопсис Новогодней комедии "Счастливая метка" в глубинах Пирамиды, аки мумия фараона Хеопса на многие века.... Р.С. как парапсихолог скажу - на эмоциальные посылы внимания не обращайте - полнолуние..... Буйство чувств. Самое время сублимировать порывы в творчество, экспрессивные фрагменты выходят в периоды полнолуния.... |
компилятор
молодежь телевизор уже не смотрит почти. пытаются найти что-то на дисках, ДВД, то, что им нравится, а не то что бесплатно льют на головы с экранов... Простая логика - будет народ платиьть свои кровные за такое исскуство? Нет. Потому кинопрокат рухнул сразу еще в 90ых. Нету кина. А бесплатно с тв - чо не гнать... Никто ж не видит, как народ в экраны плюется.... Я тож ТВ не смотрю, кроме новостей. |
Цитата:
|
компилятор , в "Сексе" очень хорошо прописаны характеры персонажей, также хорошо они прописаны и в "Домохозяйках".
В нашем же "мыле" этого нет. Нет сильной идеи, драматургии. А диалоги на уровне д/с. Настройщик, это не о ваших сериалах, это вообще.... Но и в Голливуде бывают провалы. И наверняка из 10 фильмов, которые показывают по ТВ, только 1 заслуживает уважения. :pipe: Адекватор, а ты постучись к Настройщику в ЛС-ку. :yes: |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru