Цитата:
Или ректоры? Повезло ВГИКу! |
Радость
Я - спать. А то я сегодня вообще не проснусь! |
Цитата:
|
Радость, выспалась? =)
А я вот нет, днём дела домашние были. Но с 3 ночи до полудня поспала. А теперь снова спать хочется :yawn: (простите, я так обычно не зеваю :happy: ) |
Надия, а я приехала в 6 утра, и до 4 дня... :yawn: Так что думаю да, более чем выспалась!!!
Щас уже совсем спать не хочу, буду наверное до утра опять сидеть.... :pleased: Что у тебя за домашние дела?... Я вот сейчас пойду гладить одежду, а то всё стираю-стираю, а одеть нечего - утюг достать лень....... :blush: |
Радость, а у меня утюг сломался :missyou:
Я тоже всё стираю, и стрираю, а вот погладить нечем. Дела: это крючки в прихожей прикрутить, и ручки к шкафчику. Полы протереть. И пыть в комнате. А завтра надо пропылесосить. Что интересно, в старой квартире пыль была тёмно-серая, а в новой почти белая =) И пушистая :happy: Да, а сегодня надо ещё постирать! Прям, золушка-ленивица в одном лице =))) |
Надия, ну это еще не ленивица!!! Вон сколько всего успела сделать сегодня! :kiss:
Я же пока только собираюсь.... :doubt: |
Радость, я уже и машинку - загрузила и запустила!
=))) Утюг придётся покупать новый. Хотя гдадить меня тоже не заставишь. Но иногда я всё же это делаю. В последнее время совсем готовить не хочется. Так что-нибудь по быстрому состряпую из полуфабрикатов и рада =) Хочу пирог испечь, а ленюсь. И плов без мяса в гошочках, но ... я новой кухней только пока любуюсь =) |
Надия, а я уже и не помню, когда сама готовила.... :scary:
|
Радость, эх!
Пойду посмотрю, что там с моими скатертями... |
Надия, ладно уж, пора подняться над бытом!... :pipe:
|
Радость, да я и так всё время витаю в облаках - белогрывых лошадках =)
P. S. Скатерть о пирожного отстиралась =)... а от свечки нет =(... |
Надия, был романтический ужин? :confuse:
|
Радость, было свинство =)
С нового года ещё, я её оставила на столе, и вот товарищ привык и забыл, что не клеёнка. Надо купить красивую клеёнку =) |
Надия, покупай, и не бойся прийти на сходку, я тебе твою хозяйственность припоминать не буду!!! :confuse:
|
Во прикол, завожу себе будильник на 14.00, чтобы не проспать встречу.... Ужас... :happy:
|
Радость :happy: , спасибо!
Приятных утренних снов! |
Надия, да кстати, пойду я баиньки, мне сегодня рано/поздно вставать!... Блин, на дружескую встречу - как на работу - по будильнику... И так каждые выходные.... :doubt:
Всем красивых, сладких, нежных, волшебных, вдохновляющих снов!!! :pipe: |
Какая сегодня весенняя погода.... И настроение... И жизнь... Весенняя.... :blush:
Вчера посмотрела новый фильм "Монстро", может и есть в нём что-то, но.....я сидела в первом ряду, к сожалению.... :doubt: И интересно, долго ли переучивали оператора до уровня любителя, чтобы ТАК снимать... :happy: |
А я разведал офигенный клуб, где играют танцевальную эническую музыку, не продают алкоголь, не курят и собираются очень интересные люди. Вчера катался на лыжах и, по моему, простудился. Сейчас колеблюсь между бользнью и выздоровлением. Дописал сценарий про чистую и непорочную любовь. Эх. Хорошие были выходные :blue:
|
Цитата:
|
Санчес, этнический? Это случайне не в О. д. - 80?
|
Санчес И где это чудесное место находится?
:pleased: |
Эгле
Да. Помнишь, я обещал :angel: Твой пример, несравненная, он до сих пор вдохновляет :blue: |
Папесса
Клуб Атмосфера. Адрес: Большая Почтовая..... Не помню точный. |
Цитата:
Вот... Единственное...http://s8.rimg.info/40bac1a3ddbbeb68...d62025e28d.gif Санчес, ты это.... не болей смотри!!!... Ты мне нужен!... Про чистую и непорочную любовь поговорим, про пыльцу невинности....http://s4.rimg.info/f97dc1a812c44f12...c11dae54d7.gif |
Цитата:
|
Радость
К сожалению, до сих пор колбасит. Только, что стоял 15 мин. на голове. Отпустило чуток. Я тоже курю. Но там курить не хочется, как-то. А про пыльцу лучше в чайной разговаривать. Там и кальян покурить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я Обажаю голос и интонацию Ника Кейва..... :blush: Сейчас вот слушаю..... :blush: Но пора бы и баиньки.... Всем до завтра, и нежных снов кому не спится.... :pipe: |
Улыбнитесь. Ссылка как раз для радостной темы:
http://trinixy.ru/2008/02/05/vzroslye_rece...5_kartinok.html |
Тетя*Ася
Если серьезно, дети склонные к творчеству через рисунки намного красноречивей, чем на словах, выдают свое виденье мира и ситуаций. По расположению солнца на детской картинке можно, к примеру, определить в каком настроении ребенок рисовал картинку. С права - хорошее, оптимистичное. С лева - угнетенное, внутреннее напряжение, беспокойство. Если не перепутал. |
Тетя*Ася
Рядом - такая хрошая флэшка! Немного жалко, что я все это не застала. Я ее к себе перетащу, Вы не против? |
Цитата:
|
Я сегодня была на 5-ти(!!!) съемках в разных концах Москвы, встала в 6 утра... :scary:
Координаторша совершенно не умеет ничего организовывать... Даже в первые 1,5 часа не брала трубку... И вообще совершенно неадекватная дама... :rage: Во всем пытается вставить свое мнение, и считает, что только ее мнение важно... Я ей: - Вы вообще кем являетесь здесь? :confuse: - Режиссёр. :scary: - А я тогда кто? :horror: - Вы тоже режиссёр!.. :doubt: Блиииин.... Ну ладно, найдем и на нее управу... :tongue_ulcer: |
Радость,повеселила, хотя, конечно, тяжелый случай.
а ты не спросила "даму-режиссера", которая полтора часа даже трубку не брала, какого хрена она не на съемочной площадке? :happy: :happy: :happy: |
Мария*О, ах да, забыла еще повеселить..... Когда мы хотели развернуться и уехать, т.к. изначальный план был - поехать только в одно место, только утром до обеда и прочее..... И она только появилась, извинилась, а потом с реальным таким наездом.......
Она значит заявила: - Вы что, хотите МНЕ съемки сорвать? :happy: :happy: :happy: ИЛИ Мой оператор объяснял ей, в чём она не права, оценивая видео, на что она ему истерично заявила: - Не унижай меня при водителе!!! Мог бы в сторону меня позвать, и все сказать! (типа, не выдавай мой "профессионализм" при водителе) :no: п.с. Она вообще-то не режиссёр, не сценарист, а чёрт знает кто, но я узнаю ее должность завтра.......... И конечно постараюсь пресечь такое поведение... По-хорошему я вообще имею полное право написать на нее рапорт..... :doubt: И самое забавное - она хочет ВСЁ снимать крупным планом и однотипно.... :horror: :horror: :horror: (не просто просит, а требует это делать, разнообразие планов она бракует, это ППЦ......) А мой кошмарный сон наяву - это тот факт, что мне С НЕЙ это всё монтировать!!! :bruise: :cry: :cry: :cry: |
Радость... какой ужас...
Цитата:
Пусть эта ужасная женщина не подходит к профессии близко... |
Мария*О :friends: , я знаю людей которые смонтируют и пять крупных подряд - и это будет класс.
Но вот вышеупомянутая тетя к ним не относится :( и надеюсь никогда не будет Радость сочувствую :friends: Держись |
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru