Re: Рюмочная, тост 1
Цитата:
|
Анатолий Борисов, одесский авторынок.
https://youtu.be/yDah7iD0N0s |
Цитата:
А какая твоя фамилия? |
Цитата:
Сидит заяц на заборе В алюминевых штанах. Лично я верю только в победу разума над сарсапариллой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот все есть. Но на днях подумал, посчитал - надо 35 млн. руб., чтобы разрулить некоторые вопросы, расширить узкие места. Но если их нет, так может и не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
И вот как толкует этот древний афоризм современная Алиса: "Выражение «какого рожна тебе надо?» — означает «что ещё (надо)? чего (не хватает)?» |
Цитата:
Щас начнет елозить, что он не это поимел в виду. |
Цитата:
|
Ну и совместим пустой трындеж с тестированием ИИ. Делегируем вопрос Алисе: Что значит выражение: "15 лет прошло, а мировая слава так и не пришла»
Ответ Алисы: "Не удалось найти точное значение выражения «15 лет прошло, а мировая слава так и не пришла». Возможно, имелось в виду общее понятие о славе и её отсутствии." П.С. В любом случае, эта фраза не значит, что АБ хотел мировой славы, потому подписывался своей фамилией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖПТ ответил, что юридически автор поста не утверждал о вашей жажде мировой славы. Он прибег к сарказму в попытке вас как-то уколоть, но косвенно, поэтому привлечь его к ответственности в судебном порядке не выйдет.
|
Спите спокойно)
|
Нда....
Вот это: Цитата:
А вот это: Цитата:
|
Агент К тут был. Доехал из Киева через Прибалтику в забитом автобусе стоя на одной ноге в Гамбург. А там в лагере для свободных переселенцев электричества нет.
Цитата:
|
Вот нашёл песенку Буратино 1949 года.
https://www.youtube.com/watch?v=ForTWVG_nvM "Это очень хорошо, даже очень хорошо Как полено стал мальчишкой, обзавёлся умной книжкой Далека у нас дорога, впереди веселья много...." |
Цитата:
|
Цитата:
https://vkvideo.ru/video100215157_15...n=yastatic.net Первоисточник легендарной мелодии/заставки прогноза погоды программы "Время" в СССР. Оно же на Ютубе. https://youtu.be/uDsigdO_oZg |
Цитата:
Да автобусы за пределами вашего села немного другие. Там нет стоячих мет и есть вай-фай и розетки ) Но я автобусами давно не езжу на большие расстояния. Не нравится. Забавно, специально для тупых дважды написал, что в Гамбург решил не ехать. Но есть особенный, которого заело, видимо от того что заграница ему не светит. Хотя... Нафига Адекватору та заграница, у него огород есть. И Кирчу. Цитата:
А не писал я, потому что тут такая скукота, что лены даже читать парад вашего бреда. Вот, написал, чтобы не волновались, снова исчезну. |
Цитата:
Цитата:
"Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел. И снова зашёл".... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас осень, а не зима, а ездил я летом ) Цитата:
Это при том, что я описывал варианты, которые рассматривал - через Молдову или Польшу. Хотя... Не удивлюсь, если вы относите их к странам Прибалтики )) Цитата:
Наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вот: Однажды в летнюю жаркую пору К из лесу вышел. Зачем выходил.... |
Цитата:
И там не то что электричества, говорят там и интернета нет... |
Цитата:
- "Да!" - "Так может, не надо?" - "Надо, Федя. Надо!" |
Цитата:
|
Цитата:
А вот казуистике впору у вас поучиться). |
Цитата:
Вы употребили термин «казуистика», не так ли? ) Потому что если использовали общеупотребительное слово с бытовым значением, то у вас не научный склад мышления, и преподавать вы не можете. Логично? Логично ) Справедливости ради, преподавать, конечно, можно не как профессор, а как любитель, но авторитет уже не тот. Не воспримут всерьез. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru