Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 172 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7101)

Кирилл Юдин 02.07.2021 09:59

Re: Курилка. Часть 172

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754972)
Сталин был дан в наказание народу безбожнику.

А Ельце-Путен - в дар, млять. :happy:

ФеФе 02.07.2021 10:02

Я ранее тут дал ссылку на статистику-перечень объектов, построеных в России-СССР от Петра Первого до Путина. Там объекты не дешевле 100млн долларов! Это заводы,пароходы ,здания, газопроводы! И там ясно видно, что самые важные и крупные при Хрущеве построены, а не при Сталине. Сталин как и Путин при слове экономика впадал в транс- это не его конек. Фокусировка диктаторов, это внешний и внутренний враг!
Я перестал слушать давно всяких пропагандистов и за и против Сталина,Хрущева,Гитлера!
Но я собственной шкурой почувствовал прелести жизни при Сталине. Нет я родился после 1956 году. Но я еще застал страх родителей из-за сталинского мракобесия!
Мать посладили в тюрьму за три месяца до смерти Сталина. Отец ,ветеран войны, остался с маленькой дочкой на руках ,моей сетстрой. Не смотря на то что ребенку было всего 1.5года, но мать посадили . Изнаете за что????
А это очень важно показывает тему экономики Сталина, которой мы коснулись!!!
Внимание!!
Мать была свидетелем на товарищесском суде и когда выступала, то сказала , что соседка у соседки одолжила "хороший трофейный примус, а отдала советское гавно"!
В протокол суда записали эти слова без всяких изменений и никто бы не обратил внимение на них ибо все тогда так думали. И судья в том числе. Но на суде был сексот и он написал в КГБ заяву.
И матери, уже по уголовной статье дали два года. Благо через месяц объвили ,что Сталин умер и через 7 месяцев мать вышла и через год с лишним, появился на свет Я. Если Сталин не сдох, я бы не написал этих строк!)))
Ничерта СССР путёвого не мог сделать руками!!! Ибо народ не обманешь,все знали, что немецкое американское это классное, а советское это гавно!
Хотя США при Сталине помогали поднимать экономику масонскому проэкту СССР, и теже немецике инженеры учили советских ,и все автомобили были проданы в СССР, но криворукие инженеры все перекроили и испоганили, превратив в консервные банки эти авто, а заводы випускали непотреб!
Но телек-радиола 1962года выпуска с клавишами из слоновой кости это нечто! До сих пор на даче в гараже валяется, жаль выбросить. ))))))
Но это было сделано при Хрущеве, когда люди учились улыбаться .
Из рассказов родственников,соседей, знакомых, жизнь при сталине была скотской. Сплошная нищета, голодоморы так напугали людей ,чьо они превращались в скотов! Все боялись и этот страх передавался нам детям. Мы тоже боялись человека в пагонах. нам даже в голову не приходила мыслы, что человек в пагонах должен нас защищать! Мы видели, что человек в пагонах только в кино защитник. Но на мент или кгбшник, это тот кто тебя мог посадить за любое слово, за любую критику власти! Страх это не скотство разве?

сэр Сергей 02.07.2021 10:13

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754972)
Я удивился, когда узнал, что у Николая 2 была наколка, - какое-то поверхностное отношение было к себе.
Попытка поднять самооценку?

Эту татушку Николай сделал себе в Японии, еще будучи Великим князем, наследником престола.

Он совершил путешествие в Японию. Россия тогда была на много сильнее Японии. Русская эскадра пришедшая в Нагасаки могла уничтожить все тогдашние японские ВМС и даже этого не заметить.

Японцы были очень напуганы визитом, так как в Японии ходили слухи, что последний самурай князь Сайго Такамори не умер на самом деле, а тайно бежал в Россию и возвращается на русских кораблях, чтобы свергнуть режим Мэйдзи (когда после последней битвы Сайго Такамори сделал сэппуку, его ассистент отрубил ему голову и спрятал ее. Поскольку головы не нашли и родились эти слухи).

В Японии считается до си пор неприличным делать себе тату. Тату считаются признаком якудза.

И когда Николай изъявил желание сделать себе тату, в императорском дворце это сочли признаком угрозы. Но, боявшись разозлить высокого гостя, нашли лучшего в Японии мастера тату, который и обслужил Николая.

Михаил Бадмаев 02.07.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 754977)
все знали, что немецкое американское это классное, а советское это гавно!

Цитата:

Мы тоже боялись человека в пагонах.

Фе-фе, слово "погоны" пишется через букву "о", как и старинное русское слово "говно".

У моих родителей жизнь была тоже не очень сладкая, но такой припадочной истерии по поводу Сталина, как у вас, я не слыхал. Ну, максимум - "время было такое, трудное"...

Сергей Титов 02.07.2021 10:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 754975)
А Ельце-Путен - в дар, млять. :happy:

Ну, если про Вавилонскую блудницу правда, то Ельце-Путен лишь звенья в цепи антинародных правителей.

адекватор 02.07.2021 11:01

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 754979)
У моих родителей жизнь была тоже не очень сладкая, но такой припадочной истерии по поводу Сталина, как у вас, я не слыхал.

Так все молчали. Деды вообще были крайне немногословны, чтобы не сказать лишнего. Только кратко, по работе и быту. Говорить было смертельно опасно. "Молчальники вышли в начальники", а кто не мог молчать - в ГУЛАГ, зоны, на поселения и в Царство Небесное.

Сергей Титов 02.07.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754978)
И когда Николай изъявил желание сделать себе тату, в императорском дворце это сочли признаком угрозы. Но, боявшись разозлить высокого гостя, нашли лучшего в Японии мастера тату, который и обслужил Николая.

сэр Сергей, думаю, что японцы те еще хитрецы, - что они дурака включили и не поняли, что Николай 2 ошибается с этим поступком?
Предположу, что сами натолкнули на скользкое.
Но тут, как с манипуляциями, - верующего человеку труднее обмануть, так как это сложнее сделать. Поэтому обман идет на детей, с раннего возраста. Поэтому и планы долгие, - устроить своего человека там где надо, затем начинать растлевать детей, а затем уже делать переворот.

Сергей Титов 02.07.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 754982)
Деды вообще были крайне немногословны, чтобы не сказать лишнего.

Мне только выговор сделали, пожурив, за то, что я Брежневу медальки фломастером разукрасил.
Кажется, в журнале Огонек.

адекватор 02.07.2021 11:07

Цитата:

Хотя США при Сталине помогали поднимать экономику масонскому проэкту СССР,

Принципиальное заблуждение. Не помогали они, а делали свой бизнес. Впаривали устаревшее оборудование по цене современных технологий. Причем, превратили рубль в мусор. И оборудование поставляли в обмен на реальные ценности. В СССР в экономике не было опытных бизнесменов, а были лохи тупорылые, которым впаривали весь мусор, а взамен забирали все из ничейной бесхозной кучи всё, что нужно.
Это удобный для запада колониальный строй. Не надо обманывать, убивать собственника, хозяина. Не надо отжимать бизнес. Их всех уже обманули, ограбили и убили после 1917 года. Просто бери из бесхозной колонии все, что хочешь.

сэр Сергей 02.07.2021 11:07

ФеФе, ну, в общем, можно больше и не писать ничего..."Фсё царь Пётр построил! Фсё при царях!" Старая песня... Жуткий бред, который и комментировать нет смысла.

Цитата:

В протокол суда записали эти слова без всяких изменений и никто бы не обратил внимение на них ибо все тогда так думали. И судья в том числе. Но на суде был сексот и он написал в КГБ заяву.
И матери, уже по уголовной статье дали два года.

Ну, право... Вы же не юноша... Оно понятно по-человечески... Мама - самый дорогой для вас человек. Как вы для нее.

Понятно же, что нет уголовной статьи и не было при Сталине (у меня полезная книжка есть "Уголовное право СССР" 1948-го года издания).

Какая же мама расскажет своему сыну, что ее по уголовной статье судили?

Какой же сын поверит, даже если ему рассказать?

Ясное дело - ни за что... За свидетельство про чужой примус ...

Этопять.... :happy:

сэр Сергей 02.07.2021 11:24

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754983)
думаю, что японцы те еще хитрецы, - что они дурака включили и не поняли, что Николай 2 ошибается с этим поступком?

Да нет... Японцы тогда смирные были. Только только Революция Мэйдзи прошла и закончилась серия гражданских войн.

Не было еще ни подавления боксёрского восстания, ни Японо - Китайской войны, ни Русско-Японской.

Японские нянечки служили в русских семьях, а в Нагасаки, говоря современным языком была русская военно-морская база.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754983)

Ну, после этого визита у нас появилась поговорка-восклицание "Японский городовой!"

В городе Оцу полицейский Цуда Сандзо ударил Николая саблей по голове.

Надо сказать, что после Революции Мэйдзи в Японии отменили традиционное холодное оружие, предполагающее удары обеими руками. И ввели оружие европейского образца, которое японцы называли сабэро.

Японцы, тем более тогдашнее в среднем гораздо слабее среднего европейца и мышечная масса среднего японца ниже аналогичного показателя для среднего европейца.

Сандзо физически не мог нанести сильного удара одной рукой. Его сабэро рассекла кожу на голове Николая.

Япония вообще была в шоке... Император думал, что начнется война. Извинялась вся Япония...

Сандзо приговорили к пожизненной каторге.

А одна женщина, после публикации извинительной статьи в газете, в искупление вины своей страны совершила сэппуку...

адекватор 02.07.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754986)
Какой же сын поверит, даже если ему рассказать?
Ясное дело - ни за что... За свидетельство про чужой примус ...

Так разумеется. "Антисоветская пропаганда" - уголовная статья в РСФСР/СССР.
"Плохо говорил про Синдикат" (с) "Серый порядок".

Крыс 02.07.2021 13:12

Цитата:

Но на мент или кгбшник, это тот кто тебя мог посадить за любое слово, за любую критику власти! Страх это не скотство разве?

Сейчас-то, конечно, о таком не слыхали :happy:

сэр Сергей 02.07.2021 13:23

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754989)
Сейчас-то, конечно, о таком не слыхали

Фсех посадили!!! Фсех расстреляли!!! :happy:

В общем это диагноз... Упоротость мистера аж зашкаливает... Даже местные капкофилы нервно курят в сортире... До такой степени упоротости здесь еще не доходил никто...

Это рекорд форума...

адекватор 02.07.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754990)
Фсех посадили!!! Фсех расстреляли!!!

Почему же всех? Всех лучших среди прочих.... И то не всех. Некоторых отпустили за рубеж. Сикорский (авиация, вертолеты), Зварыкин (телевидение) и сотни других лучших умов. Кто остался здесь....Вавилов умер от истощения в сталинской тюрьме...
"Мы приказали сталину ослабить Россию, а он её убил" (с) аглицкая крыса.
перестарался Йося Голодомор.

Крыс 02.07.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 754991)
"Мы приказали сталину ослабить Россию, а он её убил" (с) аглицкая крыса.

Ну-ка ссылочку на источник в студию. Уверен, это из архивных документов, а не больные фантазии очередного икспёрда-белоленточника (ну, как всегда)!

сэр Сергей 02.07.2021 13:44

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754992)
Ну-ка ссылочку на источник в студию!

Не дождетесь :) Разве ссылку на параллельную реальность...

Крыс 02.07.2021 13:49

Цитата:

Благо через месяц объвили ,что Сталин умер и через 7 месяцев мать вышла и через год с лишним, появился на свет Я. Если Сталин не сдох, я бы не написал этих строк!

Леденящая кровь история. А как вам закон об оскорблении власти сейчас? А статья за экстремизм, которой лупят всех неугодных, по чисто политическим делам, да и просто так, ради палок и звёзд на погоны? Не, тоже не в курсе, сколько сейчас за полнейшую херню сидит - или ужасают исключительно события 80-летней давности, а сейчас то же самое - супер-пупер-патриотично и правильно, царь ничего не знает, и тд? Тогда вы просто лицемер, трус и мерзавец.

Крыс 02.07.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754993)
Разве ссылку на параллельную реальность

Даже гугл не выдал ничего похожего. Неадекватор уже сам придумывает цитаты, ну полный ппц. Вот этот фейкомёт - бывший как бы журналызд, если что :happy:

Сергей Титов 02.07.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754986)
Понятно же, что нет уголовной статьи и не было при Сталине (у меня полезная книжка есть "Уголовное право СССР" 1948-го года издания).

сэр Сергей, - это жестоко. Да, судили и за то, за что нужно судить, - но мало ли сейчас, на что указывает Крыс, дел об оскорблении величества?

Слышал историю про то, что мужик коня Гитлером назвал и был увезен бесследно в неизвестном направлении.

Если взять вокруг меня людей, то большинство из них на своем опыте никогда с таким не сталкивалось. - но это не значит, что не было репрессий.
Да, Гоблин сказал, что за дело, - но дела часто были уже прошлые.
Какой год был? А судили за какие дела? Было принято решение и целенаправленно много людей, единовременно были арестованы, их судили тройки, а по решению троек этих людей расстреляли.

То, что история выглядит для вас невероятной, не означает, что она была какой-то другой.
Если следовать вашей логике, то женщину не отпустили бы - если осуждена по уголовной статье.
А срок - два года?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754987)
Сергей Титов,

Да нет... Японцы тогда смирные были.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754987)
В городе Оцу полицейский Цуда Сандзо ударил Николая саблей по голове.

Сестра Николая 2 вспоминает об этом случае.
Сам я не был свидетелем мирности японцев и не готов обсуждать.
Однако предположу, что у власти всегда свои интреесы.

Цитата:

Основным препятствием к русскому преобладанию на Дальнем Востоке была Япония, неизбежное столкновение с которой Николай II предвидел и готовился к нему как в дипломатическом, так и в военном отношении (сделано было немало: соглашение с Австрией и улучшение отношений с Германией обеспечивало русский тыл; постройка Сибирской дороги и усиление флота обеспечивали материальную возможность борьбы), однако в русских правительственных кругах была сильна и надежда на то, что страх перед силой России удержит Японию от прямого нападения.

После реставрации Мэйдзи в 1868 году, проведя масштабную модернизацию экономики страны, Япония к середине 1890-х годов перешла к политике внешней экспансии, в первую очередь в географически близкой Корее. Натолкнувшись на сопротивление Китая, Япония в ходе японо-китайской войны (1894—1895) нанесла Китаю сокрушительное поражение.

сэр Сергей 02.07.2021 14:18

Вложений: 1
Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754995)
Даже гугл не выдал ничего похожего.

Это мир за Горизонтом событий... Там Гугл не властен...

З.Ы. Профессор Тимоти Лири для изучения миров за пределами реальности рекомендовал использовать ЛСД...

На иллюстрации: Профессор Тимоти Лири со своими студентками.

Крыс 02.07.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754997)
Профессор Тимоти Лири для изучения миров за пределами реальности рекомендовал использовать ЛСД

Местные превзошли мастера, там сознание так расширилось, что дальше уже некуда. Ходячие глюки :doubt:

сэр Сергей 02.07.2021 14:23

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754998)
Местные превзошли мастера, там сознание так расширилось, что дальше уже некуда.

Это, кстати, фото с эксперимента профессора. Он описывает свои видения, а студентки записывают на магнитофон его описания иных миров...

Крыс 02.07.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754999)
Это, кстати, фото с эксперимента профессора. Он описывает свои видения, а студентки записывают на магнитофон

Выражение лиц красноречиво передаёт суть происходящего. Одна история восхитительнее другой (с)

https://i.ytimg.com/vi/1fnvcNApPtk/hqdefault.jpg

Сергей Титов 02.07.2021 14:35

Сунь-цзы вроде бы в советах писал, - что если готов к войне, показывай, что не готов.

Каждый руководитель, - в том числе и Сталин может быть показан с разных точек зрения, - что-то Сталин делал хорошо. Например, принимал коллегиальные решения, - дотошно расспрашивал специалистов.
А потом, по моему впечатлению от прочтения мемуаров, приглашал исполнителей и у них тоже спрашивал совета, при этом уже был готов к возражениям.

Что касается строительства, машиностроения, - то подготовка кадров это важный момент, снижение себестоимости тоже, - поэтому инженеры убирали, то, что могло быть буржуйский прихотью и удобством, и делали свое пролетарское.
Чтобы быстрее собрать, учитывая недостаток ресурсов.
Не имея полных сведений о том времени, - категорично судить, я думаю ошибка.

Сергей Титов 02.07.2021 14:42

Коммунистическая версия Сталина V 1.0 - Отец народов и вождь.
Коммунистическая версия Сталина V 1.1 - Культ личности создавал.
Либеральная версия Сталина V 1.0 - Кровавый тиран.
Либеральная версия Сталина V 1.1 - при нем страна победила фашизм.
Демократическая версия Сталина V 1.0 - мы потомки царской России.

Коммунистическая версия Ленина для пионеров V 1.0 - дедушка, который носил бревна и писал молоком тайные письма.
Коммунистическая версия Ленина для солдат V 1.1 - дедушка у которого можно было разжиться кипяточком
Либеральная версия Ленина V 1.0 - комуняка поганый.
Либеральная версия ЛенинаV 1.1 - которого нужно похоронить вопреки воле народа.
Демократическая версия Ленина V 1.0 - мы его пока не будем хоронить, потому, что народ не дает, а потом продадим по частям на сувениры.

сэр Сергей 02.07.2021 14:50

Вложений: 1
Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754996)
Сестра Николая 2 вспоминает об этом случае.

Да-да... Шибко готовился... Николай II был акционером лесозаготовительной фирмы, созданной его другом, бывшим гвардейским офицером Безобразовым.

Фирма заготавливала лес в Корее, а охраняли лесозаготовки казаки и регулярные части Императорской армии.

Японцы предлагали договориться. Они не возражали против российской экспансии в Манчжурии и, даже в Корее.

Но они предлагали установить границу раздела Кореи по 38-й параллели.

Но лоббируя свои собственные интересы (Николай получал немало бабла как крупнейший акционер этой фирмы) Николай срывал переговоры и, даже нанес дипломатическое оскорбление Министру иностранных дел Японии маркизу Ито.

А результат известен:

Погром Русской армии в Манчжурии, взятие Порт-Артура, потом еще великий адмирал Хэйхатиро Того разделал под орех русский флот...

В результате Россия осталась с носом...

И была префектура Карафуто... Со столицей в городе Тоёхара...

На иллюстрации: Тоёхара (Южно-Сахалинск), здание музея префектуры Карафуто.

Кертис 02.07.2021 15:02

Хех ) Автор неизвестен

Цитата:

Почему я не ношу зимой шапку:
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
10. Множество людей заболело и умерло, хотя было в шапках.
11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия.
13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза. (спасибо читателю Илье)

Сергей Титов 02.07.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 755003)

А результат известен:

Погром Русской армии в Манчжурии, взятие Порт-Артура, потом еще великий адмирал Хэйхатиро Того разделал под орех русский флот...

сэр Сергей
, а вы бы пошли на услуги Японии. *уступки.
Мы уже видели, что уступки США оченьо полезны.

Фантоцци 02.07.2021 15:07

Цитата:

Из рассказов родственников,соседей, знакомых, жизнь при сталине была скотской. Сплошная нищета, голодоморы так напугали людей ,чьо они превращались в скотов! Все боялись и этот страх передавался нам детям.

ФеФе, вы правильно все пишете. Жизнь была скотской, но не для всех. Партаппаратчики - большевистская прослойка жила более-менее обеспеченно, но недолго. Делать карьеру в те годы - это играть в русскую рулетку. Взять, к примеру, судьбы руководителей влксм. Все они были расстреляны, кроме одного.
Цитата:

Во время массовых репрессий 1937—1938 годов были арестованы и расстреляны многие основатели и бывшие руководители РКСМ/ВЛКСМ: О. Л. Рывкин, Л. А. Шацкин, Е. В. Цейтлин и другие. Первый секретарь ЦК ВЛКСМ (1928—1929) Александр Мильчаков, единственный уцелевший из первых секретарей ЦК ВЛКСМ и проведший 16 лет в сталинских лагерях, вспоминал[7]:
Л. Каганович однажды завёл такой разговор: «Перечислите мне всех первых секретарей ЦК комсомола, где они?» Я сказал: «Раз вы спрашиваете, стало быть, знаете, где они». Последовал перечень фамилий, оказалось, что все они арестованы — Рывкин, Шацкин, Цейтлин, Смородин, Чаплин…
В 1939 был расстрелян А. В. Косарев, занимавший пост первого секретаря ЦК ВЛКСМ в 1929—1938.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754994)
Тогда вы просто лицемер, трус и мерзавец.

Ты эти слова написал человеку, который тебе в отцы годится, по возрасту. И непонятно, с какой стати ты это написал. Теперь понимаешь, почему тебя ху...сосом называют?:)

Сергей Титов 02.07.2021 15:09

Кертис, заметил этот тренд - посмеяться над принятием прививки, - типа чего эти дураки боятся.
Борьба с возражениями.
Вам не кажется, что это насилие?

Что касается "Все, кто надевает шапку, умрут через два года" - если это вывод из силлогизма, - то можно увидеть первую и вторую посылку? А то получается, что кто-то просто ржет от того, какой он крутой. Так я тоже умею.

Кертис 02.07.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 755007)
Вам не кажется, что это насилие?

Мне ничего не кажется. Меня никто прививаться не заставляет.
Тех кто не стремится на отдых в Европу или еще куда - тоже.
Впрочем даже их не заставляют. Просто не пустят и все.
Основа любого государство - насилие. Разница между Америкой и банановой республикой, в том, что в одной монополия на насилие принадлежит государству (или должно принадлежать, а нарушающих это карают), а в банановых республиках никакой монополии нет.
Как у нас в девяностых, только с большим размахом и шиком.

Цитата:

Все, кто надевает шапку, умрут через два года" - если это вывод из силлогизма

Для особо одаренных - это все из постов о вреде прививок. Просто вместо привиок поставили шапку, дабы довести до абсурда.

Фантоцци 02.07.2021 15:30

Цитата:

Что касается "Все, кто надевает шапку, умрут через два года" - если это вывод из силлогизма, - то можно увидеть первую и вторую посылку? А то получается, что кто-то просто ржет от того, какой он крутой. Так я тоже умею.

Какой тут силлогизм? Это упражнение в остроумии, не более того. Вы же вакцину на голову не надеваете, и шапку вам не вкалывают в руку. А у вируса нет чувства юмора, поэтому идите на прививку.:)

адекватор 02.07.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755004)
Почему я не ношу зимой шапку:
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза

А автор не пишет, почему он не натягивает гондон на голову?

Крыс 02.07.2021 16:17

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 755006)
Ты эти слова написал человеку, который тебе в отцы годится, по возрасту. И непонятно, с какой стати ты это написал. Теперь понимаешь, почему тебя ху...сосом называют?

1. Мне пох, сколько там кому лет, и тп. Великовозрастные дебилы ничем не отличаются от остальных возрастных групп. 2. К тебе не обращался, хрена вылез из своего петушиного угла? 3. Я понимаю, что ты очень хочешь вылететь за своим дружком Геком. Потому бегаешь по всему форуму и тявкаешь, как шавка, которой под хвост плеснули керосина. Мне-то по барабану, но старайся дальше. Скоро тут воздух станет чище :doubt:

Кертис 02.07.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 755010)
А автор не пишет, почему он не натягивает гондон на голову?

Откуда вы знаете? Знакомы с автором?

Сергей Титов 02.07.2021 16:24

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755008)

Для особо одаренных - это все из постов о вреде прививок. Просто вместо привиок поставили шапку, дабы довести до абсурда.

Кертис, ну ок, - давайте анализировать.
тем более, что ошибка у силлогизма всегда одна.

Пример, - на севере есть белые ночи.
В Санкт-Петербурге тоже есть белые ночи.
Вывод, - Санкт-Петербург на севере.

Белые ночи - не распределенное понятие в первом случае.
Потому, что белые ночи бывают не только на севере.

Что касается шапки, то можно сказать, что снеговая шапка упав на голову может убить, явиться следствием смерти от увечий через какое-то время. А потом сказать, что все шапки ведут к смерти.

Следовательно, - человек который все выше написал, - либо глуп как я, либо врет.
А если врет, то он лукавый.
Кстати одно из имен которого - велеречивый.
После этого, сложно сказать, - хорошо или плохо, что прямые линии с Путиным такие долгие.

Кертис 02.07.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 755013)
ну ок, - давайте анализировать.

Я не настолько больной чтобы анализировать шутки.
Но вы продолжайте, как раз ваш уровень.
Идиотом быть не страшно.
Страшно быть идиотом и этим гордиться.

Кирилл Юдин 02.07.2021 16:51

Цитата:

Мать посладили в тюрьму за три месяца до смерти Сталина.

Хороша мамаша была.

Цитата:

Изнаете за что????

Да низачто! :happy:

Цитата:

Мать была свидетелем на товарищесском суде и когда выступала, то сказала , что соседка у соседки одолжила "хороший трофейный примус, а отдала советское гавно"! В протокол суда записали эти слова без всяких изменений и никто бы не обратил внимение на них ибо все тогда так думали. И судья в том числе. Но на суде был сексот и он написал в КГБ заяву.

Ага. В какой статье у нас за отзывы о примусах сажали? Сказочник.

Цитата:

Ничерта СССР путёвого не мог сделать руками!!!

До сих пор лучшим маркетинговым ходом остаётся, написать на изделии что по ГОСТу СССР сделано. С чего бы это? Мужики на блошиных рынках ищут от стамесок до рубанков Совестких. Готовы ржавые брать, отчищать и ими работать. Потому что нынешние "хорошие импортные" - говно полное.
Может про качество продуктрв питания расскажешь? Сравнишь с советскими, трепло вонючее?

Цитата:

Если Сталин не сдох, я бы не написал этих строк!

Как и многие другие мудаки брехливые, которые страну развалили. И это было бы к лучшему уж точно.

Цитата:

Но это было сделано при Хрущеве, когда люди учились улыбаться

Щас заплачу, мля.:happy:

Цитата:

Из рассказов родственников,соседей, знакомых, жизнь при сталине была скотской. Сплошная нищета, голодоморы так напугали людей, чьт они превращались в скотов!

Говорят в Аду для таких как ты пи*дунцов черти сковороды до бела накаляют, а потом лизать заставляют. Не боишься, брехло?

Цитата:

Все боялись и этот страх передавался нам детям.

И это правильно. Барыги и ворюги, гопота и антисовечтики и должны жить и бояться. А не как сегодня - растаскивать страну и на яхтах блядей катать.

Цитата:

нам даже в голову не приходила мыслы, что человек в пагонах должен нас защищать!

А с чего бы это человек в погонах мразь всякую защищал?
Я вот жил прекрасно и никого не боялся. И всегда знал, что по любому вопросу могу обратиться к милиционеру и он поможет. Чтобы мент дубиной кого-то лупцевал, или чтобы в школах металлоискатели стояли, чтобы по улицам патруль бегал и руки заламывал людям за отсутствие маски - уж такого треша точно в СССР никто и представить себе не мог.
Полиция со щитами, водомёты, слезоточивый газ - это всё из расхваливаемого тобой, ублюдком, Запада картинки а не из СССР.

Сталин - герой! Хрущёв - подлая скотина, у которой руки по локоть в крови. Твой кумир, ушлёпок. Отец карательной психиатрии, кстати.

СССР со всеми своими недостатками и проблемами - самое лучшее, что было в истории человечества! :pleased:

Хватит врать власовские подстилки! :shot:

Крыс 02.07.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 755015)
Ага. В какой статье у нас за отзывы о примусах сажали?

Причём дело происходило в суде, и там на это внимания не обратили - а вот КГБ (которого тогда не существовало) обиделся и таки заставил свидетельницу посадить. Ну, за то, что суд преступлением не посчитал, и даже замечания не сделал. ыыы :happy:

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.