Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
Сергей Титов, любая религия дает человеку надежду и силу перед лицом неизбежной смерти. В этом её главное предназначение. |
Цитата:
Вспоминаю, как спокойно и легко уходили старые люди на селе. Просто ложились и спокойно умирали. Часто сами знали, когда. Готовились. Праведники уходят легко. Даже с облегчением - прошли своё. Как уезжали на отдых. Грешники всегда помирают мучительно тяжело. Упираются рогами и копытами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сияньи голубом... Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? жалею ли о чём? Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть! Это такое только гении в священных снах проговаривают. |
Цитата:
Вот Есенин, как глубокий старик: Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.... ......Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. Есенин ушел в 30. |
Пушкин, ушёл в 37:
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег. Высоцкий - Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее.... Вы тугую не слушайте плеть..... Дожить не успеть, так хотя бы допеть.... |
Цитата:
|
Хорошо-то как, душевно...
Впервые за долгое время приятно почитать "Курилку") Почаще бы так) |
Цитата:
|
Рядом две новости: 1.Украина намерена достроить дамбу для блокирования подачи воды в Крым.
2. На Украине сломались 13 энергоблоков и электростанций. Господам зеленским енд компани надо комментарии - шо так погано? Сами х поймут и объяснить так, чтоб дошло, некому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сегодня в 23:55 по Москве на поверхности Марса ожидается посадка марсохода "Персеверанс", это событие можно наблюдать в прямом эфире здесь, в Курилке! Марсоход снабжен двухкилограмовым вертолетом (дроном). Целью миссии является поиск бактериальной жизни в кратере Езеро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
История повторяется. В Испании схвачен фашистами коммунист рэпер Пабло Асель.
В Мадриде, Барселоне и других городах Испании прошли акции протеста, переросшие в беспорядки. Знаю, что сейчас сюда набегут предатели, моральные уроды и людоеды, подпевалы фашизма, чтобы полить грязью этого отчаянного смелого замечательного парня. А для остальных перевод текста этого клипа: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=6MvVQjJG3PE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Тетя Ася, Крыс, протестующие все же дожали власть... Закон по которому осужден Пабло Асель собираются изменить и смягчить.
Испанского рэпера-леворадикала отправили в тюрьму за критику полиции и бывшего монарха. Акции протеста в его поддержку переросли в беспорядки Власти обещают изменить закон, позволивший вынести приговор https://meduza.io/feature/2021/02/17...-v-besporyadki |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю чем, живя в Барселоне, можно возмущаться, о каком в пи..ду ссср, там мечтают! :happy:Собираюсь купить в пригороде Барсы квартиру, в Салоу, проводил бы там полгода, посещая матчи Барсы и ресторанчики на улице Рамбла |
Цитата:
|
Цитата:
https://vz.ru/world/2021/2/18/1085750.html |
Цитата:
Цитата:
Я категорически против посадок за слова кого бы то ни было. Не спорю, что как говорится за базар надо отвечать, но за любого рода высказывания должна быть только административная ответственность. Это мое личное мнение. Свободу политзаключенным!!! |
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/17/02/20...7947286eab7210 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Товарищи неофашисты!.... Зал прихренел. Брежнев задремал, его толкнули. - Товарищи неофашисты...... Зал в ступоре. Брежнева разбудили окончательно. Он взбодрился и продолжил: - Товарищи! Неофашисты вновь поднимают голову! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но заметьте, массовых конфискаций имущества по приговорам суда, которые были в СССР, сегодня практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас кстати самая демократичная страна в мире в отношении свободы слова. В какой еще стране мира есть СМИ, споснируемые государством, которые срут на это государство в эфире ? Так что Крыс целуй жопу Путину за то что живешь в такой демократичной и милосердной стране. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вы за самую демократичную в мире свободу слова или за уголовные наказания за слова? |
Цитата:
И я просто указал на факт что у нас самая демократичная страна в отношении свободы слова. Где вы там увидели противоречие ? Да, у нас самая демократичная страна . И да, я считаю нужно закручивать гайки. Хватит быть демократичными. |
Цитата:
Ты гниющее жалкое подобие человека, который потерял свою родину. Навальный примерно этим же страдает. Ты цепляешься за какие-то левые постулаты, считая что выступаешь за справедливость, но у тебя не может быть этой справдедливостию. У тебя нет Родины. И как следствие нет Любви к Родине. Ты просто бактерия, взросшая на протестной почве. Но основы там нет. И это печально на самом деле. |
Цитата:
Если положительный, зачем тогда "закручивать гайки"? Если отрицательный - а вы не диссидентЪ ли, батенька? То есть вы хотите сказать: РФ - тряпка, беззубое существо, которое не способно себя защитить от словесных нападок, потому надо больше жесткости, закрутить гайки? Какая-то трещинка есть в вашей позиции. 5 ый отдел КГБ СССР мог бы профессионально изучить вашу гражданскую платформу. Вы не мечтаете его вернуть в качестве слесаря, закручивающего гайки? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru