Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 163 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6951)

кирчу 22.04.2020 21:51

Re: Курилка. Часть 163

Слава КПСС,

Алле, дядя!))
У меня российский паспорт.
Мое молчание или не молчание они на чем-то видели))

Крыс 22.04.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738330)
Ну, помощь, в этом смысле, бывает скорая и неотложная.

У них неотложка. В том-то и дело. Вот, для общего понимания:

https://redpanda.cz/novosti/otlichie...-v-stranax-sng

https://nata-kiseleva.livejournal.com/31040.html

Крыс 22.04.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 738328)
Или, например Вы, кирчу, с чьего молчаливого согласия в Украине

Ага, я помню эти вопли "Рассия приди, защити нас от бандеровцев и майданов". Щас чёто они подзабыли малость - Петю-то скинули, порядок навели, сами себе хозяева, чё :happy:

сэр Сергей 22.04.2020 22:02

Крыс, неть... Ну на открытые переломы, все же едут бесплатно...

Лайфхак для Чехии - вызываешь скорую, а друг бьет деревянным молотком по голове - потеря сознания и помощь бесплатно...

адекватор 22.04.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 738331)
У меня российский паспорт.

Дык а какие к россиянам претензии за непротивление? Приезжай, борись. Можешь стать одиночным пикетом с плакатом, например "Вы ох.уели!".
В случае, если свершится, потом получишь славу Розы Люксембург. Или Клары Цеткин.... Ну или на крайняк пуси рай.

сэр Сергей 22.04.2020 22:09

Только что пришло "Письио счастья"... К чему бы это?

Цитата:

Здравствуйте Sergey!

Приглашаю вас уже на пятую субботнюю встречу.
Мы уже прошли все четыре технологии Радикального Прощения:
1. Прощение других 28.03.2020.
2. Прощение себя 18.04.2020.
3. Проявление желаний 11.04.2020.
4. Трансформацию мировых событий 04.04.2020.

Теперь пойдем вглубь каждой технологии.
25.04.2020 в 10.00 по московскому времени мы будем формулировать желания и проведем 13 шаговый процесс привлечения денег.

Важно не только понимать, что мы хотим, но и правильно формулировать свои желания. Это позволяет внести ясность в то, что мы хотим. В юношестве я хотел квартиру, машину дачу, но когда я это получил, то не почувствовал себя счастливым. Тогда бросил бизнес и занялся счастьем. Пока оставались деньги я чувствовал себя счастливым, но когда они закончились я ощутил себя вдвойне несчастным.
Стремясь к счастью я забыл прояснить, что для меня счастье и оно долгое время оставалось для меня недостижимым. Потом пришло осознание, что мне милее радость. Счастье для меня предстало как ментальная конструкция, которое ощущается, когда ты чего то достиг или получил.
Анализируя моменты, когда я ощущал максимум положительных эмоций, я вдруг осознал, что я хочу покоя и умиротворения, а радость ушла на второй план. Сначала я подумал, что я какой-то не такой, так как все хотят счастья, а мне милее покой и умиротворение. Сначала даже стеснялся об этом говорить. Но когда я вдруг понял, что это действительно так, то пришлось кардинально менять свою жизнь. Вводить в график прогулки, медитации, общение с природой, дыхательные практики, лекции учителей, рассказывающих о пробуждении.

В общем интересная вещь осознание желаний, экономит время и делает жизнь более радостной.

Приглашаю вас 25.04.2020 в 10.00 по московскому времени на очередную субботнюю встречу. Мы будем формулировать желания и проведем 13 шаговый процесс привлечения денег. Трансляция будет:
По zoom: https://zoom.us/j/350813012
по instagram: https://www.instagram.com/german_sem...=1fxdr80q8jtu9
по facebook: https://www.facebook.com/german.semenyuk

До встречи,
Герман

кирчу 22.04.2020 22:09

Крыс,

Новый Крыс - не пались)) У меня российское гражданство.
Тот, старый Крыс об этом знал...

Крыс 22.04.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 738335)
Дык а какие к россиянам претензии за непротивление? Приезжай, борись. Можешь стать одиночным пикетом с плакатом, например "Вы ох.уели!"

Ну это такие особые полуроссияне. Живут не здесь, но очень недовольны, как тут все неправильно живут. Короче, клиника :)

адекватор 22.04.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738336)
К чему бы это?

Цитата:

проведем 13 шаговый процесс привлечения денег.

Денег просить будут за лекции. На 5-7 ом шагу.

сэр Сергей 22.04.2020 22:14

Свалилось на Ютьюбе... Я потрясен... Что происходит? Я такое не смотрю...

кирчу 22.04.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 738335)
Дык а какие к россиянам претензии за непротивление? Приезжай, борись. Можешь стать одиночным пикетом с плакатом, например "Вы ох.уели!".
В случае, если свершится, потом получишь славу Розы Люксембург. Или Клары Цеткин.... Ну или на крайняк пуси рай.

Так сделай клич россиян по всему Миру - "братья приезжайте, подмогните! А то мы, хоть и местные, но на форумах поисхарчились совсем - нечем противостоять жестокой Власти. Христа ради просим! "

сэр Сергей 22.04.2020 23:03

кирчу, С Днем Рождения Вождя Мирового пролетариата.... Не В России проблема... Проблема капитализме...

А почему никто ничего не делает.... Так левое движение разгромлено, люди разобщены, страх потерять работу, элементарную стабильность... Неть не только мало мальски уважаемрй левой организации... Нормальных профсоюзов и тех неть... Не на кого людям надеяться...

Агата 22.04.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 738337)
Новый Крыс - не пались)) У меня российское гражданство.

Так себе тогда и предъявляйте все просёры.))) Нас спросили так же, как и вас.

Хильда 23.04.2020 00:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 738327)
Хотя мне казалось, что в новолуние хоть маленькая черточка, но все ж должна быть видна.

Рукалицо. Зато шаман во все поля.

Крыс 23.04.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738342)
Неть не только мало мальски уважаемрй левой организации

Есть КПРФ, которую реально поддерживает народ. Но их глушат, компрометируют и всеми способами загоняют в отстойник. А когда пахнет жареным, идут напролом, не чураясь самых подлых методов - последние выборы тому пример.

Есть и другие "леваки", но там ситуация ещё хуже. Стоит партии или общественной организации хоть немножко подрасти, опять мочилово из всех орудий, но этих загасить ещё проще. Ну и всё остальное - бесконечная антисоветчина, от ток-шоу до сериалов, табуны лже-экспертов, карманные псевдокоммунисты, существующие только с одной целью - дискредитировать любые левые идеи. И тд, и тп. Так что результат предсказуем, да.

Цитата:

Нормальных профсоюзов и тех неть

Нормальных нет. Вместо них тоже профанация. Но зато типа есть! Чисто номинально. А кто позволит создать реально действующие? Нафиг им такое...

Крыс 23.04.2020 01:07

Цитата:

К чему бы это?

Вас хотят научить великой мудрости: деньги - зло, и вам не нужны. Поэтому лучше отдать их им, и уехать в Тибет, созерцать вселенскую пустоту :)

Кирилл Юдин 23.04.2020 08:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 738312)
Стоит согражданам выразить недовольство, проявить чуть больше свободы, и они моментально превращаются в "каких-то там кухарок и слесарюг", по определению неспособных решить, как им надо жить в их стране.

И при этом эти же "мыслители" будут вам рассказывать, как во время ВОВ этот самый народ самообъединился и не благодаря, а вопреки руководству страны победил. И никакого когнитивного диссонанса в пустой башке.

Кирилл Юдин 23.04.2020 08:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 738323)
Коллеги, большая но несколько необычная просьба. Подойдите к окну и скажите видите ли вы луну?

Немного опоздал, но отвечу - нет не вижу. Солнце, наверное, слишком яркое...

Кирилл Юдин 23.04.2020 08:22

Цитата:

К чему бы это?

Вероятно к деньгам... авторов письма...

Кирилл Юдин 23.04.2020 08:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 738345)
Но их глушат, компрометируют и всеми способами загоняют в отстойник.

И лучше всего это получается у руководства Партии.

Цитата:

А когда пахнет жареным, идут напролом, не чураясь самых подлых методов - последние выборы тому пример.

Да как-то зассали идти до конца.

Цитата:

Нормальных профсоюзов и тех неть... Не на кого людям надеяться...

Лично я на любые профсоюзы не надеялся бы. Ибо они сегодня интегрированы в капиталистическую систему и никаких левых взглядов не придерживаются. Оппортунисты на подсосе капитала. Не знаю, почему "правильные марксисты" постоянно на них пеняют, при этом всех подряд неустанно обвиняют в том самом оппортунизме. Слепые что ли? Вон сколько по всему миру мощных профсоюзов. Хоть один из них - коммунистический? Мелкобуржуазность зашкаливает. Там даже фашисты есть. Ну и?
Без пробуждения классового сознания никаких изменений не случится. Временные уступки капитала, за которыми следует ещё более изощрённая эксплуатация и ущемление прав трудящихся.

адекватор 23.04.2020 09:14

Центробанк вводит цензуру:
Центробанк попросил снизить информационную активность Глазьева.
https://lenta.ru/news/2020/04/23/gla...ndex.ru%2Fnews
Вы уже не узнаете, что говорят и предлагают адекватные разумные экономисты, инфекционисты и политики.

стар лей 23.04.2020 09:17

Цитата:

Есть КПРФ, которую реально поддерживает народ. Но их глушат, компрометируют и всеми способами загоняют в отстойник.

Увы, но КПРФ всё больше превращаются в бизнесменов эксплуатирующих советские бренды. Вчера посмотрел у Соловьёва на одного депутата, из молодой поросли.

сэр Сергей 23.04.2020 09:37

стар лей,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 738353)
Увы, но КПРФ всё больше превращаются в бизнесменов эксплуатирующих советские бренды. Вчера посмотрел у Соловьёва на одного депутата, из молодой поросли.

К сожалению, вы правы... КПРФ все больше встраивается в буржуазную политическую систему, превращаясь в обычных социалистов

адекватор 23.04.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 738352)
Вы уже не узнаете, что говорят и предлагают адекватные разумные экономисты, инфекционисты и политики.

Сам чудом ещё в сети. С январе на Я. кошельке болталось за копирайт 1156. Сейчас на бирже заказов 0,000. Ещё в январе заказы исчезли. Оплатил интернет/каб. тв точно рубь в рубь. Иначе отключили бы уже 20 го. Больше денег нет. Коммуналку платить нечем, на магазин нет, чая/курева на два дня. Столярка стоит, заказов нет. Цветами забиты площади, спроса нет - морозы. Сегодня до - 5, карантин и у людей денег нет на цветы. Овощная рассада рано, ещё надо дорастить - морозы режут регулярно. Так что вместе с народом переживаю текущий абсумумбздебц.
Пенсионеров родственников у нас нет, автосалон, где работает младший сын нерядовым менеджером, закрыт. Ему самому надо помогать - кредит. Старшего сына оставили на сверхсрочную вахту ещё на 2 месяца в Заполярье. И.о. командира отделения газоспасателей на месторождении. Не меняют. Итого тут помочь некому, он с отделением 4 месяца без отдыха, без смены в тундре. Хотя это запрещено. Так что - скоро начнем медитировать в условиях сурового аскетизма. Среди цветов в оранжерее.
Хотя крапива уже выросла, можно пожевать. Бесплатно.
Коммуналка не оплачена впервые за 30 лет - ну хуль тут теперь если так. Хорошо зима прошла.

сэр Сергей 23.04.2020 09:42

Кирилл Юдин,

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 738351)
Лично я на любые профсоюзы не надеялся бы. Ибо они сегодня интегрированы в капиталистическую систему и никаких левых взглядов не придерживаются.

Я с вами не спорю. Это так. Понятно, что с начала своего существования профсоюзы и были ориентированы только на экономические права...

Но, я имел в виду то, что у нас, даже за экономические права трудящихся никто не борется... Типо, профсоюзы подмахивают любое решение, ущемляющее права трудящихся...

Даже до Желтых жилетов нам, как до Луны в известной позиции...

Анатолий Борисов 23.04.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 738344)
Рукалицо. Зато шаман во все поля.

???

адекватор 23.04.2020 11:47

Центральная власть в РФ расползлась по частям. Наметилось три центра силы: Центробанк, контролирующий все деньги страны, включая карманные у населения (они просто будут выкачаны до 0) (И вводящий цензуру. см. пост выше). Силовики, пробивающие себе беспредельные права (См. посты выше). Мэр столицы, продвигающий свои странные конвульсивные меры на всю матушку Россию.
П.С. Про прежние нефте/газовые доходы забудьте навечно.
П.С. (Это сформулировал для себя, чтобы прояснить обстановку. А далее - объявляю самоизоляцию, бойкот, карантин, обструкцию, медитацию и левитацию. Почитали адекватора бесплатно - и хватит. Всё.

Крыс 23.04.2020 14:57

Цитата:

И лучше всего это получается у руководства Партии.

Да, я об этот тут не раз говорил. Но всё же партия - это не Зюганов, руководство можно и поменять. Всё может сложиться и иначе, при определённых обстоятельствах. Ну, я надеюсь.

Цитата:

Мелкобуржуазность зашкаливает. Там даже фашисты есть.

В Штатах ими вообще мафия рулит, причём чуть ли не с момента их создания там. Рассадники махинаций и коррупции))

Натан 23.04.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 738363)
Но всё же партия - это не Зюганов, руководство можно и поменять.

А что это даст? Ничего не изменится.

Клеймить антинародный режим, находясь на содержании этого антинародного режима - гораздо проще, чем нести за что-нибудь ответственность.

Михаил Бадмаев 23.04.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 738308)
Знаете, почему у нас такие жесткие(?) условия карантина? Да потому что ответственное поведение, способность к самоограничениям - это не про нас. Это немцы могут, а мы нет.

Клише. Якобы дисциплинированные немцы, маниакально-суицидальные японцы, якобы темпераментные итальянцы, супер-практичные американцы... Клише, которые не имеют к реальности никакого отношения.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 738308)
Вы "Войну и мир" прочли?

Макулатура. Ни уму, ни сердцу. Но, да, да, типа, если ты читал "Войну и мир", то ты типа культурный человек... Какая наивная чушь.

сэр Сергей 23.04.2020 16:11

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 738367)
Макулатура. Не уму, не сердцу. Но, да, да, типа, если ты читал "Войну и мир", то ты типа культурный человек... Какая наивная чушь.

Жестко ы прошлись, однако, дорогой сэр, по Льву Николаевичу...

Цитата:

Клише.

Однажды, рассказывал про RAF... Один человек слушал, слушал, а, потом, воскликнул:
- Поверить не могу! Законопослушные, дисциплинированные немцы! Не может быть...

Михаил Бадмаев 23.04.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738368)
Жестко ы прошлись, однако, дорогой сэр, по Льву Николаевичу...

Это я ещё Фёдора Михалыча не затронул.

Крыс 23.04.2020 16:19

Цитата:

Клише. Якобы дисциплинированные немцы

Ну то есть понятно, что это за супер-патриот России-матушки? :happy:

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 738365)
А что это даст? Ничего не изменится.

Кто его знает. А зачем тогда их глушат со всей дури? Видимо, что-то всё-таки измениться может. Я уже ничему не удивлюсь - учитывая, что правящая илита делает всё для того, чтобы вызвать к себе отвращение народа.

Михаил Бадмаев 23.04.2020 17:02

Насчёт европейской культуры. Вы знаете, что Краснодар много чище Неаполя???

Натан 23.04.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 738324)
луны не будет. новолуние завтра. И только послезавтра её можно будет увидеть при ясном небе в виде тончайшего серпика.

Луна вчера обнулилась, как и положено Луне.

А чекист смотрел на Луну и завидовал.

Крыс 23.04.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 738372)
Вы знаете, что Краснодар много чище Неаполя?

Не, не, тут одни ленивые алкаши, и сами во всём уиноваты. Патриотов, не прижившихся за бугром, не переубедить :)

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 738373)
Луна вчера обнулилась, как и положено Луне

На 500-миллиардный срок пошла, безо всяких выборов. Тут реально завыть можно!

Крыс 23.04.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 738353)
Увы, но КПРФ всё больше превращаются в бизнесменов эксплуатирующих советские бренды.

Чистку рядов никто не отменял. Уж коммунистов этому учить не надо. А если нынешние и подзабыли, так им придётся вспомнить - другого выхода просто не будет, вопрос выживания.

Михаил Бадмаев 23.04.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 738370)
Ну то есть понятно, что это за супер-патриот России-матушки?

Молчит.

Крыс 23.04.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 738376)
Молчит.

Это известная тактика голубя-победителя. Её очень любят что либерахи, что охраняхи :)

кирчу 23.04.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 738343)
Нас спросили так же, как и вас.

Я не рву удила, изощряясь в злословии к Путину, как многие из вас) Но если позовут, когда надо и куда надо - я пойду... Вы пойдете?..

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.