Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Крыс 13.04.2020 17:12

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736951)
и спихнуть ответственность на нижестоящих

Мне вот интересно, а как это должно работать? Ну, если должно. Ок, скинули всё на губернаторов, те принимают меры, исходя из обстановки в своих регионах. Власть в Москве их контролирует в режиме он-лайн? Вообще есть какой-то типа штаб, который сразу обрабатывает эти данные, направляет и наказывает за косяки?

Я ничего подобного не вижу. В моём понимании всё это выглядит совершенно иначе. Тут же не пойми что, да вообще ни хрена толком нет, видимость организации.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736953)
Типа того, да.

Вопросов к вам больше нет. Странно, что вы к антивирусному молебну не призываете. Наверное, это следующий этап.

Кирилл Юдин 13.04.2020 17:13

Вложений: 1
Разбогатеть не желаете?

Хильда 13.04.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736954)
Вопросов к вам больше нет.

А какие могут быть у вас ко мне вопросы? Хорошо, что с вами все относительно благополучно, в остальном вы каким были, таким и остались.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736954)
Странно, что вы к антивирусному молебну не призываете.

Они и без меня проводятся, зачем мне к ним призывать?

Крыс 13.04.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736955)
Разбогатеть не желаете?

То есть выиграл 100 рублей - заплати 200, чтобы их получить? А что им мешает просто перевести деньги на карточку победителя, сняв комиссию 10 рублей? :)

Кирилл Юдин 13.04.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736957)
А что им мешает просто перевести деньги на карточку победителя, сняв комиссию 10 рублей?

Это наглядная иллюстрация кто и почему ненавидит Сталина. Поясню: при Сталине этих "умеющих крутиться" и "не сидящих на диване", "не ноющих, а работающих по 20 часов в сутки" - в общем невинных нихера - поставили бы к стенке, как врагов народа. А сегодня это элита общества! Смекалистые и предприимчивые "трудяги".

Добро пожаловать на премьеру на России-1 - "Зульфия открывает глаза". Главное - побольше ада, побольше вранья, помоев на советское прошлое. Чтобы барыги спокойнее продолжали грабить одураченный народ. Или это не государственный канал? Я снова фейки пощу? Ну да, ну да...

кирчу 13.04.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736950)
Да, я забыл,

Это не Крыс! Этот, новый хозяин аккаунта, более человечный и, где-то, даже умнее того "прошлого" Крыса... Не думаю, что у Юдина получиться его приручить) Но... понаблюдаем. Вполне возможно - я ошибаюсь)

Крыс 13.04.2020 18:02

Попробовал почитать "размышления" Нюши. Моск заклинило. Натуральная фашистка, одним махом целую нацию записала в биомусор, тупо на основании их проживания на той территории. Полное равнодушие к судьбе своих сограждан, вынужденных сейчас помирать после "оптимизации". Ну и дальше по списку.

Что характерно, вот эти арийцы громче всех визжат про победу над фашизмом, и потом выходят на бессмертный полк. Я постоянно везде натыкаюсь на их фашисткие вопли, и тут же они смеют что-то вякать про свой якобы антифашизм. Лицемерные ничтожества!

кирчу 13.04.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736961)
Попробовал почитать "размышления" Нюши.

Т. е. раньше ты их не читал?))) Чо ж палишся-то так?))

Тетя Ася 13.04.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 736945)
Возникает вопрос - зачем ограничивать здорового человека в передвижении? Неужели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье?

Весна, погода хорошая. Начнете, понимаешь по лесам и полям гулять. А массовые гуляния народа в лес приводят к созданию партизанских отрядов.

Тетя Ася 13.04.2020 18:06

Крыс, привет! Как здоровьичко? Я уж беспокоилась, что жертвой этого самого ковида стали.

кирчу 13.04.2020 18:07

Юдин, новый Крыс - парень самодостаточный. Подсидит вас - зуб даю!..)))

Крыс 13.04.2020 18:09

Тетя Ася, приветствую! Да тьфу, тьфу, норм. Я временно удалился для размышлений о тщёте всего сущего, смысле бытия, кровавых убийствах и прочих нужных и интересных вопросах :)

адекватор 13.04.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736939)
Плохой - когда эти 8 миллионов будут на кладбище.

Как бы они не отправили на кладбище других, кто все это устроил.
Опять актуальна поговорка сталинских лагерей "сдохните вы сегодня, а мы потом". Конечно, все там будем, но в разное время. И с разными заслугами. В том числе перед Родиной и своей совестью. И с разными счетами.

кирчу 13.04.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736966)
Я временно удалился для размышлений о тщёте всего сущего, смысле бытия,

Все, бля!! Ухожу в монастырь! Если Сам Крыс о "тщете" задумался, то мне-то чо остается))) Я х...ею, Клава!!)))

адекватор 13.04.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 736948)
Человеку может казаться, что он здоров, а он уже носитель.

Да. Ещё человеку иногда кажется что он человек. А на самом деле - скотина-с.

Крыс 13.04.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 736778)
Сегодня от гриппа ежегодно умирает от 250 000 до 500 000 человек во всем мире.
Всего от разных (разных) инфекционных заболеваний гибнут около или более 10 млн человек в год. Как пример - 16,4 млн в 1993 году, 14,7 млн. в 2002 году.

Я вот совсем недавно тоже примерно так считал. Но сейчас понимаю, что эта логика тут не очень работает. Не тот случай. Не буду объяснять даже, почему именно - просто это неправильный подход, и всё. Исходные данные для сравнения нужно брать, в данной ситуации, не там. А про аварии и грипп - очень поверхностно, тупо первое, что приходит в голову.

Хильда 13.04.2020 18:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 736967)
Как бы они не отправили на кладбище других, кто все это устроил.

Летучих мышей? Или промежуточное звено, сначала обнаружив его?

Крыс 13.04.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736973)
Летучих мышей? Или промежуточное звено, сначала обнаружив его?

Да. Ведь это китайские летучие мыши 20 лет гробили российскую медицину, социальные службы, да и всю экономику в целом. Гробили как систему, осознанно и целенаправленно уничтожая оcтатки отлаженного не ими механизма.

А промежуточное звено сейчас так лихо разруливает чрезвычайную ситуацию, что я уже даже за голову не хватаюсь - отстранённо наблюдаю, констатируя факт за фактом, и всё. Рафики не уиноваты. Как всегда. Повязочку поправьте на рукаве, сползла.

Хильда 13.04.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736975)
Гробили как систему, осознанно и целенаправленно уничтожая оcтатки отлаженного не ими механизма.

Крыс, какие социальные службы угроблены? Да и с медициной в общем и целом все в порядке.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736975)
А промежуточное звено сейчас так лихо разруливает чрезвычайную ситуацию, что я уже даже за голову не хватаюсь - отстранённо наблюдаю, констатируя факт за фактом, и всё. Рафики не уиноваты. Как всегда. Повязочку поправьте на рукаве, сползла.

Лучше расскажите - вы самоизолируетесь или как?

Нюша 13.04.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736889)
Сообщение от сэр Сергей
Но фото со станцией скорой помощи, уже года 4 гуляет по интернету. Я его хорошо помню. Это фейк.
Какая разница в каком году это фото было сделано пару лет назад или вчера?

юдин до такой степени уже обнаглел в свом фейкометстве - что для него уже в принципе не существует разницы - фейк этот прошлого года или вчерашний. Капец!ну.. Ну валяй больше фейков...

Натан 13.04.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736976)
Да и с медициной в общем и целом все в порядке.

Особенно у вас в столице, где ваш суперМэр ликвидировал около тысячи противоинфекционных медучреждений в рамках оптимизации за последние годы.

Нюша 13.04.2020 19:21

Цитата:

Крыс, какие социальные службы угроблены? Да и с медициной в общем и целом все в порядке.

ой. никогда он не ответит ни на один вопрос ( по существу того, о чём он пространно или фейково рассуждает ДОПОЛНИЛА) он не умеет. он всякую свою мысль записывает - но ответа у него нет...так блуждающий в сумраках своего вялого сознания( бессмыслица и ахинея... а есликто то понастойчивее начинает задавать ему вопросы уточняющие - он оскорбляет...сразу переходит на личности и т.д. это тень и раб юдина. куда юдин дует - туда и крыс дует))) у него нет своего мнения - впрочем и не может быть...:happy:

Крыс 13.04.2020 19:21

Цитата:

А какой смысл всё перечислять? Чтобы через пару страниц курилки вы опять задавали тот же вопрос, типа ничего не слышали? Вам всё подробно объясняют уже чёрт знает сколько. С примерами и ссылками. Вы тупо не хотите ничего слышать, так это ваши проблемы - мне зачем напрягаться лишний раз?

Цитата:

Лучше расскажите - вы самоизолируетесь или как?

Относительно. Я живу за городом, в своём доме, мне проще. Не работаю до 30-го, скорее всего потом уволят (простите, проведут оптимизацию кадров). Морально готовлюсь нагибать начальство на предмет сокращения с выплатой компенсации, как-то так.

Натан 13.04.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736979)
ой. никогда он не ответит ни на один вопрос.

Ну тогда ответьте вы на вопрос, который вам уже задавали: где и кем вы работаете?

Крыс 13.04.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 736981)
Ну тогда ответьте вы на вопрос, который вам уже задавали: где и кем вы работаете?

Никем. Умотав с Незалежной, пристроилась в Мск, упала на шею муженьку, продала бабкину квартиру и заделалась ярой патриоткой. Теперь люто ненавидит всех, кто смеет рушить иллюзию её могучей Встающей С Колен. Особенно своих бывших соотечественников, которым просто меньше повезло, что характерно. Вот и вся карьера. Они все такие, вот в чём фишка :)

Кертис 13.04.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736982)
Никем. Умотав с Незалежной, пристроилась в Мск, упала на шею муженьку, продала бабкину квартиру и заделалась ярой патриоткой. Теперь люто ненавидит всех, кто смеет рушить иллюзию её могучей Встающей С Колен. Особенно своих бывших соотечественников, которым просто меньше повезло, что характерно. Вот и вся карьера.

Значит точно скоро станет депутатом, а потом, глядишь, и министром.

Крыс 13.04.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 736983)

Не подсказывайте ей, а то ведь, чего доброго, и впрямь... Это же запросто - если кандидат в управленцы психически болен, и с простейшей логикой не дружит))

Нюша 13.04.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 736981)
Ну тогда ответьте вы на вопрос,

подловили))) поэтому дописала уточнее - хотя конечно же и так было понятно о каких вопросах идёт речь по контексту! Но, без проблем. я дополнила свое сообщение:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736979)
ой. никогда он не ответит ни на один вопрос ( по существу того, о чём он пространно или фейково рассуждает ДОПОЛНИЛА) он не умеет. он всякую свою мысль записывает - но ответа у него нет...так блуждающий в сумраках своего вялого сознания( бессмыслица и ахинея... а есликто то понастойчивее начинает задавать ему вопросы уточняющие - он оскорбляет...сразу переходит на личности и т.д. это тень и раб юдина. куда юдин дует - туда и крыс дует))) у него нет своего мнения - впрочем и не может быть...

Думаю, что теперь уже будет предельно понятно для всех...))) А вот что касается вопросов личного характера - я их никому не задаю. и отвечу теперь вам - спросите у местных фейкомётчиков - они знают))))):happy:

Кертис 13.04.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736984)
Это же запросто - если кандидат в управленцы психически болен, и с простейшей логикой не дружит))

А это разве не главный критерий для приема на работу?
Цитата:

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что приобрел для себя в аптеке блокатор вирусов, который носится в виде бейджа на пиджаке.
Блокиратор вирусов... А куклу вуду он в аптеке не прикупил, интересно?

адекватор 13.04.2020 20:08

Цитата:

Значит точно скоро станет депутатом,

Денег не хватит. Краем уха слышал. Один кандидабд потратил 6 млн. долларов, но так и не прошел в высшего народного слугу. Конкуренция колоссальная. Аукцион-с.

Крыс 13.04.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 736987)
А это разве не главный критерий для приема на работу?

Да походу вообще единственный. Исключения только правило подтверждают.

Хильда 13.04.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 736978)
Особенно у вас в столице, где ваш суперМэр ликвидировал около тысячи противоинфекционных медучреждений в рамках оптимизации за последние годы.

Не ликвидировал, а слил. Слияние и поглощение - допустимые операции.

Как там с батькой? Он надысь высказался, что от коронавируса еще никто не помирал? Силен.

адекватор 13.04.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736970)
Исходные данные для сравнения нужно брать, в данной ситуации, не там.

А где? В честнейшей и точнейшей статистике? Там нарисуют все что угодно. И никто ничего не сможет опровергнуть.

Хильда 13.04.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736980)
А какой смысл всё перечислять? Чтобы через пару страниц курилки вы опять задавали тот же вопрос, типа ничего не слышали? Вам всё подробно объясняют уже чёрт знает сколько. С примерами и ссылками. Вы тупо не хотите ничего слышать, так это ваши проблемы - мне зачем напрягаться лишний раз?

Ок, ответ никакие - меня устраивает. Нюша, вы в очередной раз тут правы.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736980)
Относительно. Я живу за городом, в своём доме, мне проще. Не работаю до 30-го, скорее всего потом уволят (простите, проведут оптимизацию кадров). Морально готовлюсь нагибать начальство на предмет сокращения с выплатой компенсации, как-то так.

Не получится с сокращением, думаю. Не потому что начальство - козлы, просто время форс-мажорное. Но, может, ваш ТЦ (или на кого вы работаете) получит компенсацию из бюджета и тогда вас не уволят.

Свой дом - это хорошо! Ну так и отдыхайте пока, саморазвивайтесь. Чтобы не получилось по анекдоту: Самоизоляция дана для того, чтобы ты понял, что никакое свободное время на чтение книг, спорт и развитие тебе не нужно, и ты просто ленивая жопа.

Крыс 13.04.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736993)
Ок, ответ никакие - меня устраивает. Нюша, вы в очередной раз тут правы.

Потому что вы классическое "папа а где море". Не вижу смысла тратить время на попытки хоть в чём-то вас убедить. Мне, в общем-то, плевать. Нравится славить скотобойню - скачите туда, проклиная всех, кому это не нравится.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736993)
Не получится с сокращением, думаю. Не потому что начальство - козлы, просто время форс-мажорное.

Да? А Путен уверяет, что до конца пандемии никаких увольнений, только по сокращению с компенсациями. А нарушивших сие работодателей будут жестоко карать. Я чего-то не врублюсь в эти странные противоречия. Выходит, можно спокойно плодить армию безработных, ссылаясь на ЧС, и это норма? А зачем нас тогда убеждают в обратном, и почему мы должны после этого им верить?

Хильда 13.04.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736994)
Потому что вы классическое "папа а где море".

Потому что у вас аргументов нет, одни эмоции.

Бывайте здоровы, Крыс! Здоровье в наши дни - самое главное.

Крыс 13.04.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736995)
Потому что у вас аргументов нет, одни эмоции.

Да ясен пень. Папа ну где сцуко море?!! :happy:

Если для вас не аргумент закрытые 400 больниц (только по Москве!), и вы свято верите, что их все слили в несчастные 40. И от этого тысячи больных, у которых нет теперь ни районных поликлиник, ни профильного лечения ряда заболеваний, только выиграли. А ларчик просто открывался:

Всё это позволило оптимизаторам из мэрии Москвы в два раза сократить долю бюджетных расходов на здравоохранение по сравнению с 2014 годом. За этот же период, для сравнения, расходы на содержание чиновников выросли в четыре раза.

Но вам эта античеловеческая, людоедская система кажется совершенно нормальной.

Если вы не в курсе жесточайшей нехватки врачей, причём даже не узкоспециализированных. Вас не настораживают недавние массовые увольнения медперсонала, которых, по признанию чиновников, абсолютно некем заменить - потому как медвузы выпускают в разы меньшее кол-во специалистов.

Если вот только этого вам мало, то какие, в принципе, аргументы могут вас заставить поверить, что медицина в заднице? Да только один - вы должны сами попасть туда, пройти хотя бы первые полкружочка ада, прочувствовать всё на своей шкуре. И вот тогда что-то поймёте. Не желаю вам этого, но другого пути нет.

Кирилл Юдин 13.04.2020 20:47

Цитата:

Это вряд ли. Времена меняются. Едросов-запутинцев и охранятлов скоро пи**ть начнут на каждом углу. Но эта дура ещё этого не поняла и продолжает истерить, бить поклоны своему императору и его двору.

Натан 13.04.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736986)
Думаю, что теперь уже будет предельно понятно для всех...)))

Да-а.. теперь вообще.. полная ясность.

С таким умением расставить нужные акценты и обозначить проблемные места в рамках обсуждаемых задач, с такой трезвостью мысли и деловой расстановкой акцентов в поставленных вопросах, с такой активной гражданской позицией и незаурядным владением навыками профессионального общения с представителями народа..

По-моему, вы просто засиделись на мелкой работе и понапрасну расходуете свои таланты, а ведь могли бы приносить пользу обществу.

Коллеги правы. Вам нужно срочно избираться в депутаты. Не ленитесь.

Крыс 13.04.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736991)
Не ликвидировал, а слил. Слияние и поглощение - допустимые операции.

Ок. А покажите-ка мне эти гигантские больничные комплексы, которые они отгрохали, чтобы 400 поликлиник слить в несколько десятков. Ну, они же должны быть, по любому. Современные, и куда поместятся все пациенты. Потому что по оставшимся старым физически не распихать даже четверть, да и какая это тогда, к чёрту, оптимизация? Именно банальная ликвидация. Так где они, во что именно слили? Жду ссылки.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.