Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 152 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6679)

Фантоцци 17.11.2018 22:56

Re: Курилка. Часть 152

Местное дурачье так страдает по утраченному говносоциализму, что порой кажется, что у нас у всех есть возможность туда вернуться, но ключи от машины времени у адекватора, владика и фантоцци, и эти антисоветчики не дают этим малограмотным сталинцам-идиотам туда полететь.:happy:Ну, не интересует их настоящее и будущее, жизнь бессмысленна и скучна без сталина, ленина и маркса.

кирчу 17.11.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 712242)
Местное дурачье так страдает по утраченному говносоциализму, что порой кажется, что у нас у всех есть возможность туда вернуться, но ключи от машины времени у адекватора, владика и фантоцци, и эти антисоветчики не дают этим малограмотным сталинцам-идиотам туда полететь.Ну, не интересует их настоящее и будущее, жизнь бессмысленна и скучна без сталина, ленина и маркса

Ключи, чтобы перезагрузить Аврору, не требуются:shot:

Крыс 17.11.2018 23:25

Местные антисоветчеги-истерички так из себя выходят, то и дело выпадая из реальности, будто владеют половиной ресурсов РФ; а крысы, юдины и старлеи тащат их назад в СССР, вот-вот раскулачат и поставят к стенке. Это очень забавно - советофобия, вероятно, одна из специфических разновидностей шизофрении. Лечится строго стационарно :)

Фантоцци 17.11.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712245)
Это очень забавно - советофобия, вероятно, одна из специфических разновидностей шизофрении. Лечится строго стационарно

крыс это вообще уникальный дурак, чемпион мира. Родился в перестройку, а заболел ностальгией по социализму.:happy:Из солидарности к кирюше.
Как поясняет психоаналитик Сесилио Паниагуа (Cecilio Paniagua), люди, склонные к ностальгии, «обычно не могут приспособиться к настоящему». Кроме того, указывает Мануэль Бланко, проблема заключается не только в идеализации прошлого, но и прежде всего в том, что человек «полагает, будто он не встретит в будущем ничего подобного тому, о чем он тоскует». Эта форма меланхолии, не дающая жить настоящим и уверенно смотреть в будущее, загоняет человека в угол, поскольку ему не нравится ни день сегодняшний, ни завтрашний.
Цитата:

«Ностальгия очень привлекательна, – считает Рафаэль Эуба, - потому что прошлое обладает чистотой и непорочностью, которых нет ни у настоящего, ни у будущего. Прошлое, в отличие от настоящего и будущего, не порождает тревогу. Именно в этом причина возникновения ностальгии».
https://inosmi.ru/world/20130915/212979523.html

Крыс 17.11.2018 23:38

Что там неадекват кукарекает? Не понимаю этого языка, слышу только ко-ко-ко, да кудах-тах-тах...

---

Музыкальная пауза :)

адекватор 17.11.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712240)
Обязательно к просмотру адекватору)
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=lc0PSO7S8OY

Да, да, конечъно. Спасибо. Поржал. Такой наглейшей лжи в глаза давно не слышал.
Рывок до уровня 1913 года к 1965 году, демократия мягче всех, деревенские пареньки Ягоды и Ежовы доросшие до министров, ученый Лысенко 3 ц с га, бесплатная медицина, в смысле лечебное голодание в голодомор, снижение цен за счет ограбленных на селе 50% населения, гарантированная занятость, бесплатное жилье и питание в ГУЛАГе, всё на месте.

кирчу 18.11.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 712248)
Спасибо. Поржал.

Это все ваша одержимость! Сегодня ржете, завтра козлом заблеете((

адекватор 18.11.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712249)
Это все ваша одержимость!

Одержим правдой, а не кривдой.
А вам, мадам, надо быть добрее. Что посеешь, то пожнешь.
Кто ищет правду, тот её найдёт. А кривда она всю страну завела в тупик.

Кирилл Юдин 18.11.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 712214)
Источник:

:happy:А источник: "Новая Газета" известная своей "объективностью" и исключительной честностью и порядочностью.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 712227)
Заметьте, после смерти Сталина.

Ага, жертвы сталинизма. :happy:

Бастинда 18.11.2018 07:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712252)
Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Источник:
А источник: "Новая Газета" известная своей "объективностью" и исключительной честностью и порядочностью.

Это что за спекуляция? Не примешивайте меня к своим пасквилям. Было, считала вас умным и порядочным человеком до публикации сценариев ваших про Фантоцци и Нюшу. Но теперь рядом не надо слово мое выдернутое себе ставить, как транспорант. Крыс. Вот все ваши союзники и читатели

Кирилл Юдин 18.11.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 712257)
Это что за спекуляция?

Какая спекуляция? Вы нашли первоисточник этих данных? Я нашел - это статья в "Новой газете". Иных источников нет. Репутация НГ - известна.
Причём тут фантоцци и нюша вообще не понял.

Кирилл Юдин 18.11.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 712257)
до публикации сценариев ваших про Фантоцци и Нюшу.

Про фантоцци я писал только правду. А вот насчёт нюши - почему вы её не одернули, когда она поливала помоями меня на протяжении месяцев, хотя моя вина была лишь в том, что я на Путина не молюсь и лично её никак не трогал?
Для вас такое поведение норма? Так почему вас шокирует адекватный ответ?
В приличном обществе за те слова, что тут писала в мой адрес нбша - еб***ьники бьют ногами.
Но у вас двойные стандарты.

Нюша 18.11.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712263)
А вот насчёт нюши - почему вы её не одернули, когда она поливала помоями меня на протяжении месяцев, хотя моя вина была лишь в том, что я на Путина не молюсь и лично её никак не трогал?

Кю в очередной раз - показал себя полным дерьмом!!! Врет как дышит....
1. Кю опять передёргивает, оправдывается, выкручивается и нагло врёт - это именно он тут всех оскорбляет первый ( меня в том числе) - если кто -то не поддерживает его мнение!
2. Я долго терпела оскорбления Кю в мой адрес - потому что не разделяла его мнение и всегда корректно отвечала...но когда поведение Кю зашло слишком далеко - Кю и его крыса от меня начали получать зеркальные ответы - им это не понравилось!!! )))
3. Я пишу Кю, - когда он распространяет фейки, враньё и ложь, но он в ответ начинает оскорблять... и тогда я ему в ответ пишу , то что он заслуживает...
4. Мне абсолютно параллельно, даже коллинеарно , что говорит Кю о Путине - это его субъективное мнение, мне не нравится, когда человек нагло врёт и при этом ещё и оскорбляет тех, кто эту ложь разоблачает!!!
5. Кю - это сгусток всех человеческих пороков...
6. Кю врёт, как дышит, потом верит в своё же враньё и забывает, что именно он начинает всех оскорблять, но когда получает в ответ то, чего заслуживает - сразу плачется и ноет..
7. И я ему отвечала оскорблениями - только после того , когда он оскорблял лично меня!!! Это именно он задаёт тон диалога, потому что считает, что все должны, как и его крыса ему кивать))))
8. Впрочем это легко проследить по архиву...
9. Так что Кю в очередной раз обделался...ЧТД:)

Крыс 18.11.2018 14:37

Нюша, прокомментируйте, пожалуйста, новость о ветеране, у которого мошенники отобрали квартиру, суд поддержал их действия, признав законными, и он умер, год побираясь на улице. Ссылочка чуть выше. Вы же так любите "я помню-я горжусь", чего сейчас приткнулись, предпочитая бессмысленный срач? Ведь это при вашей обожаемой власти, которую вы боготворите...

Кирилл Юдин 18.11.2018 15:26

Когда есть желающие поверить фантоцикам:
https://pbs.twimg.com/media/DsSR92_W0AE_wTq.jpg

Кирилл Юдин 18.11.2018 15:26

Нюшу порвало - несите новую. :happy:

Нюша 18.11.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712268)
Нюшу порвало - несите новую.

Что и требовалось доказать!!! Вот что нужно знать про Кю! Правда он даже не догадывается на сколько сам себя обгадил))):happy: Кю - давай жги есЧО - продолжай позориться, а то может ещё не все знают какова твоя сущность .. впрочем судя по всему знают...:happy:

Кирилл Юдин 18.11.2018 15:39

Нюшам и патриотистам не читать - сорвёт крышу. :)
Для остальных - всё в точку! Лучше и не скажешь, наверное.

Нюша 18.11.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712270)
Для остальных - всё в точку!

твой читатель - только крыс...для него может и в точку))) именно в ту))) Остальные уже давно поняли, что тебя читать - это зря тратить время))) ты же враль и хамло. Смирись... Ты сам себя опорочил, дискредитировал, унизил ниже плинтуса и опозорил...И самое важное, что ты уже никогда не отмоешься - как бы ты тут не выёживался и не пытался надувать щеки)))...:confuse:

Крыс 18.11.2018 15:47

Я так и думал, что нюша внезапно заболеет глухотой и куриной слепотой :)

Кирилл Юдин 18.11.2018 15:50

Специально для нюши, которая так восхищается русско-казахской дружбой. Не поперхнитесь - вещает сам Назарюаев:

Цитата:

после того, как в 1861 был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем СССР. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость...

Турецкое государство самым первым порадовалось за нашу независимость, признало нашу независимость. Наш народ никогда этого не забудет
https://regnum.ru/news/1581244.html

Так что русские держитесь - ещё один братский народ созревает. Как там "зато Путин на международной арене наш престиж поднял?" Ну это в свете того, что казахи отказались от наших ракет-носителей и для своего спутника с Байконура!!! выбрали американский Фалкон! А индусы заказали боевые вертолёты в США,а не у нас! Одни успехи и перемоги. Нах нам майдан - мы без него успешно на дно мчимся, теми же средствами и дорогой. Если бы не нефть были бы уже ниже нижнего.

кирчу 18.11.2018 16:04

Нюша, Каждый твой пост, о чем бы ты не писала, это истерика! С кучей точек и скобок, он непролазен)) Неужели ты всерьез надеешься, что всю эту, приправленную кликушеством, галиматью, кто-то читает?!))
А, вот, Юдина, несмотря на неоднозначное мое к нему отношение, я с не угасающим интересом, читаю. Написано обстоятельно, с доказательствами и с ссылками на серьезные ресурсы.
А твой припадочный частокол, как обходили, уважающие себя люди, так и будут обходить. Поэтому, не старайся - ты не в чем никого не убедишь. Не умеешь ты писать - не твое это...

Крыс 18.11.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712274)
Нюша, Каждый твой пост, о чем бы ты не писала, это истерика! С кучей точек и скобок, он непролазен

Я вообще, помню, сперва Нюшу принял за обитателя удаффкомов и пр падонкафских рисурсов - уж больно специфическая манера письма, вот с этим нарочитым коверканьем букавок и знаков препинаний. Потом подумал, не, она бы там тупо не выжила и 5 минут. Тут скорее дислексия, или что-то вроде - психические отклонения, в общем:

Дислексия — специфическая неспособность к обучению, имеющая нейрологическое происхождение. Характеризуется трудностями с точным или беглым распознаванием слов и недостаточными способностями в чтении и письме. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторичные последствия могут включать проблемы с пониманием прочитанного, а плохая техника чтения стоит на пути роста словарного запаса и образования в целом.

Нюша 18.11.2018 16:25

Кирилл Юдин, опять промахнулся((( я уже высказывала своё мнение по поводу происходящего в РК и выражала обеспокоенность происходящими событиями там...так что опять мимо
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712273)
Специально для нюши, которая так восхищается русско-казахской дружбой. Не поперхнитесь - вещает сам Назарюаев:

Кю - чего тебе надо от меня? Чего ты цепляешься, как базарная баба? Зачем истерики свои показываешь? Уже давно понятно кто ты и что из себя представляешь...

Нюша 18.11.2018 16:30

Вложений: 1
Кстати, жать на "Посмотреть сообщения" от тех, кто в игноре - не хочу и на всякий случай напоминаю, чтобы зря не тратили своё время те, кто в моём списке игнора:
Вложение 18384
жаль Кю нельзя туда внести(((

Крыс 18.11.2018 16:44

Половина из этого списка давно забанены, а нюша всё не хочет читать их посты... Ну да, собственно:

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712275)
психические отклонения

:doubt:

Крыс 18.11.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712273)
Так что русские держитесь - ещё один братский народ созревает

Дак нет у нас давно ни одного союзника, это уже 100% факт. Только армия и флот, но что они могут сделать при не объявленной войне, где главное оружие - экономика, которая целенаправленно и/или по глупости подрывается изнутри?..

Нарратор 18.11.2018 19:25

А между тем, из параллельной реальности опять постучались. Очередной хемуль жизни учит:

«Это не цены высокие, это вы мало зарабатываете. Больше работать надо и лучше, тогда и зарплата будет такая, что на цены внимания обращать не будете. Вы поймите, мы не Москва, никаких садиков, стадионов, ремонтов дорог ждать не приходится, бюджет не резиновый. Ничего от бюджета не просите, он маленький, если все просьбы исполнять, ничего от него не останется».

Подобные воззвания вроде бы и тут звучали. Так вот врио губернатора Липецкой области подтверждает. https://zen.yandex.ru/media/pioner/e...2b9?&from=feed

Крыс 18.11.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 712282)
Больше работать надо и лучше, тогда и зарплата будет такая, что на цены внимания обращать не будете

Пытаюсь найти связь... никак не выходит. Особенно касательно "лучше" :rage:

Нарратор 18.11.2018 19:47

Примечательно, что сегодня же, в ленте новостей было сообщение про какого-то чОрта, который будучи директором, стрелял в собственного работника из травмата за то, что тот задержанную зарплату просил выдать.
Вот и работай тут больше и лучше...

Тетя Ася 18.11.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 712282)
бюджет не резиновый

Куда делись деньги, пришедшие в страну за период высоких цен на нефть? Во что их вложили? Построили кучу ТЦ, и никакого развития производства. Вот и пожинаем плоды.

Крыс 18.11.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 712285)
Куда делись деньги, пришедшие в страну за период высоких цен на нефть?

Щас кинут ссылку на "сделано у нас" :happy:

адекватор 18.11.2018 21:23

Маркс. Кс.
«Давай, Сергей, за Маркса тихо сядем…»

Карл Маркс, третий сын адвоката Генриха Маркса, появился на свет 5 мая 1818 года в немецком городе Трир Рейнской провинции, которая тремя годами раньше перешла из-под власти Франции к Пруссии. Предки Генриха Маркса, начиная с XV века, все, как один, были раввинами по фамилии Мордехай, однако он, нарушив традицию, пошел по юридической стезе. При французах Генрих стал преуспевающим адвокатом, был советником юстиции, председателем коллегии адвокатов Трира и одним из богатейших жителей города. Но, поскольку евреям в Пруссии было запрещено занимать государственные должности, Генрих Маркс был вынужден оперативно перейти из иудейства в протестантизм, что было осуждено его родственниками и супругой Генриеттой Маркс, также происходившей из семьи раввинов.

адекватор 18.11.2018 21:26

Карл был любимцем семьи, неутомимым фантазером, выдумщиком и маленьким тираном, как его называли домочадцы, любившим ездить верхом на своих сестрах. До 13 лет он получал домашнее образование, после чего поступил в гимназию Трира, которую благополучно окончил в 1835 году с удовлетворительными оценками, без особых успехов, которые хоть как-то бы говорили о нем, как о будущем теоретике и стратеге революции.

Поступив в Боннский университет, домашний юноша быстро наверстал упущенное за годы жизни под строгим родительским оком, активно участвуя в шумных студенческих попойках с драками, за что не раз попадал в университетский карцер. Как и полагается настоящим буршам, Маркс принимал активное участие в мензурах – студенческих дуэлях на шпагах, принимая вызов даже от заведомо более сильных соперников – трусом, надо признать, он не был. После одной из таких дуэлей над его левой бровью остался заметный шрам. Любопытно, что у немецких буршей XIXвека считалось малодушием залечивать раны, полученные на дуэлях – их специально посыпали солью и для пущего эффекта даже смачивали уксусом, чтобы «следы мужества» были дольше заметны на лице. Вскоре подвиги юного бурша из Трира были высоко оценены – Карла избрали сопредседателем клуба земляков «Трирская таверна».

Слухи о разгульной жизни Карла Генриховича доходили до Маркса-отца, которые отправляет чаду нравоучительные письма, в которых обвиняет его «в беспорядочности, нелепой суете по всем отраслям науки, одичании в ученом шлафроке с нечесаными волосами, за кружкою пива…». Но больше всего старшего Маркса раздражала мажорская привычка сыночка сорить деньгами: «Точно мы богачи! Господин сын позволяет себе в течение одного года истратить почти 700 талеров, и это в то время, как самые богатые тратят не более 500». Впрочем, на нравоучительные письма отца Карл не отвечает и даже не приезжает в Трир на каникулах. Отец пишет о «демоне одержимости», поселившемся в душе сына,

адекватор 18.11.2018 21:30

Верное всесильное блятское учение

Перевод в Берлинский университет, увы, не помог: там Маркс сошелся с младогегельянцами, среди которых были философ Бруно Бауэр — ученик Гегеля и критик Евангелия, утверждавший, что Иисус Христос – просто выдумка, и масон Моисей Гесс, один из основателей I Интернационала и основоположник так называемого «революционного богословия», которые утянули Маркса в глубины сатанизма. Именно во время обучения в Берлине из-под пера Маркса выходят мрачные и угрожающие строчки: «Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, сводя меня с ума. Видишь сей меч? Сатана продал его мне! Моя душа, некогда верная Богу, теперь предназначена аду». Или еще хлеще: «Мир должен быть с проклятиями разрушен, я своими руками раздавлю его бытие!»

Крыс 19.11.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 712284)
Примечательно, что сегодня же, в ленте новостей было сообщение про какого-то чОрта, который будучи директором, стрелял в собственного работника из травмата за то, что тот задержанную зарплату просил выдать.

Да уж. Я помню такое в 90-е, когда шахтёры по неделе из забоя отказывались выходить, пока не выплатят хоть половину за прошлый год. Кто не в курсе, больше 2-х суток на такой глубине находиться категорически нельзя, чревато для здоровья. Но люди шли на это от полнейшей безнадёги... Такая дичь - вообще всем было насрать, на что работяги, вкалывающие в тяжелейших условиях, должны жить!

Возвращаются, похоже, старые недобрые времена. По всем признакам уже.

Кирилл Юдин 19.11.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712286)
Щас кинут ссылку на "сделано у нас"

Ага. Например сюда:
Цитата:

На вновь созданных 15 высокотехнологичных и производительных рабочих местах трудится персонал высшей квалификации.
https://sdelanounas.ru/blogs/114247/...dium=novapress

Аж 15 рабочих мест! Я всё жду, когда в масштабах всей страны накопится вновь открытых предприятий или линий, новые рабочие места места на которых сравняются по потере рабочих мест хотя бы в одном моём городке - более 50 тысяч! Не считая, сколько предприятий закрылись по всей стране и разоряется по сей день.

Арчи Гудвин 19.11.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712252)
:happy:А источник: "Новая Газета" известная своей "объективностью" и исключительной честностью и порядочностью.

Ага, жертвы сталинизма. :happy:

А чем Вам "Новая Газета" не угодила? Правду-матку они рубят жестко, особенно в последнее время. Сегодня прекрасный материал вышел про бывших охранников П.

У других СМИ железа в яйцах не хватает такие публикации размещать.

Кирилл Юдин 19.11.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин (Сообщение 712292)
Правду-матку они рубят жестко,

Изрядно перемешивая с откровенными фейками, на чём были пойманы не раз.

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин (Сообщение 712292)
У других СМИ железа в яйцах не хватает такие публикации размещать.

Кому за что платят - то и размещают. НГ тоже не разместит компромат на своих хозяев.

Арчи Гудвин 19.11.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712295)
Изрядно перемешивая с откровенными фейками, на чём были пойманы не раз.

Лично мне, конечно, фейки проверить сложно. Но контент качественный, статьи резонансные, причесывают ближний круг П. изрядно и не стесняясь в выражениях.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.