Re: Курилка. Часть 152
Местное дурачье так страдает по утраченному говносоциализму, что порой кажется, что у нас у всех есть возможность туда вернуться, но ключи от машины времени у адекватора, владика и фантоцци, и эти антисоветчики не дают этим малограмотным сталинцам-идиотам туда полететь.:happy:Ну, не интересует их настоящее и будущее, жизнь бессмысленна и скучна без сталина, ленина и маркса.
|
Цитата:
|
Местные антисоветчеги-истерички так из себя выходят, то и дело выпадая из реальности, будто владеют половиной ресурсов РФ; а крысы, юдины и старлеи тащат их назад в СССР, вот-вот раскулачат и поставят к стенке. Это очень забавно - советофобия, вероятно, одна из специфических разновидностей шизофрении. Лечится строго стационарно :)
|
Цитата:
Как поясняет психоаналитик Сесилио Паниагуа (Cecilio Paniagua), люди, склонные к ностальгии, «обычно не могут приспособиться к настоящему». Кроме того, указывает Мануэль Бланко, проблема заключается не только в идеализации прошлого, но и прежде всего в том, что человек «полагает, будто он не встретит в будущем ничего подобного тому, о чем он тоскует». Эта форма меланхолии, не дающая жить настоящим и уверенно смотреть в будущее, загоняет человека в угол, поскольку ему не нравится ни день сегодняшний, ни завтрашний. Цитата:
|
Что там неадекват кукарекает? Не понимаю этого языка, слышу только ко-ко-ко, да кудах-тах-тах...
--- Музыкальная пауза :) |
Цитата:
Рывок до уровня 1913 года к 1965 году, демократия мягче всех, деревенские пареньки Ягоды и Ежовы доросшие до министров, ученый Лысенко 3 ц с га, бесплатная медицина, в смысле лечебное голодание в голодомор, снижение цен за счет ограбленных на селе 50% населения, гарантированная занятость, бесплатное жилье и питание в ГУЛАГе, всё на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
А вам, мадам, надо быть добрее. Что посеешь, то пожнешь. Кто ищет правду, тот её найдёт. А кривда она всю страну завела в тупик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут фантоцци и нюша вообще не понял. |
Цитата:
Для вас такое поведение норма? Так почему вас шокирует адекватный ответ? В приличном обществе за те слова, что тут писала в мой адрес нбша - еб***ьники бьют ногами. Но у вас двойные стандарты. |
Цитата:
1. Кю опять передёргивает, оправдывается, выкручивается и нагло врёт - это именно он тут всех оскорбляет первый ( меня в том числе) - если кто -то не поддерживает его мнение! 2. Я долго терпела оскорбления Кю в мой адрес - потому что не разделяла его мнение и всегда корректно отвечала...но когда поведение Кю зашло слишком далеко - Кю и его крыса от меня начали получать зеркальные ответы - им это не понравилось!!! ))) 3. Я пишу Кю, - когда он распространяет фейки, враньё и ложь, но он в ответ начинает оскорблять... и тогда я ему в ответ пишу , то что он заслуживает... 4. Мне абсолютно параллельно, даже коллинеарно , что говорит Кю о Путине - это его субъективное мнение, мне не нравится, когда человек нагло врёт и при этом ещё и оскорбляет тех, кто эту ложь разоблачает!!! 5. Кю - это сгусток всех человеческих пороков... 6. Кю врёт, как дышит, потом верит в своё же враньё и забывает, что именно он начинает всех оскорблять, но когда получает в ответ то, чего заслуживает - сразу плачется и ноет.. 7. И я ему отвечала оскорблениями - только после того , когда он оскорблял лично меня!!! Это именно он задаёт тон диалога, потому что считает, что все должны, как и его крыса ему кивать)))) 8. Впрочем это легко проследить по архиву... 9. Так что Кю в очередной раз обделался...ЧТД:) |
Нюша, прокомментируйте, пожалуйста, новость о ветеране, у которого мошенники отобрали квартиру, суд поддержал их действия, признав законными, и он умер, год побираясь на улице. Ссылочка чуть выше. Вы же так любите "я помню-я горжусь", чего сейчас приткнулись, предпочитая бессмысленный срач? Ведь это при вашей обожаемой власти, которую вы боготворите...
|
Когда есть желающие поверить фантоцикам:
https://pbs.twimg.com/media/DsSR92_W0AE_wTq.jpg |
Нюшу порвало - несите новую. :happy:
|
Цитата:
|
Нюшам и патриотистам не читать - сорвёт крышу. :)
Для остальных - всё в точку! Лучше и не скажешь, наверное. |
Цитата:
|
Я так и думал, что нюша внезапно заболеет глухотой и куриной слепотой :)
|
Специально для нюши, которая так восхищается русско-казахской дружбой. Не поперхнитесь - вещает сам Назарюаев:
Цитата:
Так что русские держитесь - ещё один братский народ созревает. Как там "зато Путин на международной арене наш престиж поднял?" Ну это в свете того, что казахи отказались от наших ракет-носителей и для своего спутника с Байконура!!! выбрали американский Фалкон! А индусы заказали боевые вертолёты в США,а не у нас! Одни успехи и перемоги. Нах нам майдан - мы без него успешно на дно мчимся, теми же средствами и дорогой. Если бы не нефть были бы уже ниже нижнего. |
Нюша, Каждый твой пост, о чем бы ты не писала, это истерика! С кучей точек и скобок, он непролазен)) Неужели ты всерьез надеешься, что всю эту, приправленную кликушеством, галиматью, кто-то читает?!))
А, вот, Юдина, несмотря на неоднозначное мое к нему отношение, я с не угасающим интересом, читаю. Написано обстоятельно, с доказательствами и с ссылками на серьезные ресурсы. А твой припадочный частокол, как обходили, уважающие себя люди, так и будут обходить. Поэтому, не старайся - ты не в чем никого не убедишь. Не умеешь ты писать - не твое это... |
Цитата:
Дислексия — специфическая неспособность к обучению, имеющая нейрологическое происхождение. Характеризуется трудностями с точным или беглым распознаванием слов и недостаточными способностями в чтении и письме. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторичные последствия могут включать проблемы с пониманием прочитанного, а плохая техника чтения стоит на пути роста словарного запаса и образования в целом. |
Кирилл Юдин, опять промахнулся((( я уже высказывала своё мнение по поводу происходящего в РК и выражала обеспокоенность происходящими событиями там...так что опять мимо
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, жать на "Посмотреть сообщения" от тех, кто в игноре - не хочу и на всякий случай напоминаю, чтобы зря не тратили своё время те, кто в моём списке игнора:
Вложение 18384 жаль Кю нельзя туда внести((( |
Половина из этого списка давно забанены, а нюша всё не хочет читать их посты... Ну да, собственно:
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем, из параллельной реальности опять постучались. Очередной хемуль жизни учит:
«Это не цены высокие, это вы мало зарабатываете. Больше работать надо и лучше, тогда и зарплата будет такая, что на цены внимания обращать не будете. Вы поймите, мы не Москва, никаких садиков, стадионов, ремонтов дорог ждать не приходится, бюджет не резиновый. Ничего от бюджета не просите, он маленький, если все просьбы исполнять, ничего от него не останется». Подобные воззвания вроде бы и тут звучали. Так вот врио губернатора Липецкой области подтверждает. https://zen.yandex.ru/media/pioner/e...2b9?&from=feed |
Цитата:
|
Примечательно, что сегодня же, в ленте новостей было сообщение про какого-то чОрта, который будучи директором, стрелял в собственного работника из травмата за то, что тот задержанную зарплату просил выдать.
Вот и работай тут больше и лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маркс. Кс.
«Давай, Сергей, за Маркса тихо сядем…» Карл Маркс, третий сын адвоката Генриха Маркса, появился на свет 5 мая 1818 года в немецком городе Трир Рейнской провинции, которая тремя годами раньше перешла из-под власти Франции к Пруссии. Предки Генриха Маркса, начиная с XV века, все, как один, были раввинами по фамилии Мордехай, однако он, нарушив традицию, пошел по юридической стезе. При французах Генрих стал преуспевающим адвокатом, был советником юстиции, председателем коллегии адвокатов Трира и одним из богатейших жителей города. Но, поскольку евреям в Пруссии было запрещено занимать государственные должности, Генрих Маркс был вынужден оперативно перейти из иудейства в протестантизм, что было осуждено его родственниками и супругой Генриеттой Маркс, также происходившей из семьи раввинов. |
Карл был любимцем семьи, неутомимым фантазером, выдумщиком и маленьким тираном, как его называли домочадцы, любившим ездить верхом на своих сестрах. До 13 лет он получал домашнее образование, после чего поступил в гимназию Трира, которую благополучно окончил в 1835 году с удовлетворительными оценками, без особых успехов, которые хоть как-то бы говорили о нем, как о будущем теоретике и стратеге революции.
Поступив в Боннский университет, домашний юноша быстро наверстал упущенное за годы жизни под строгим родительским оком, активно участвуя в шумных студенческих попойках с драками, за что не раз попадал в университетский карцер. Как и полагается настоящим буршам, Маркс принимал активное участие в мензурах – студенческих дуэлях на шпагах, принимая вызов даже от заведомо более сильных соперников – трусом, надо признать, он не был. После одной из таких дуэлей над его левой бровью остался заметный шрам. Любопытно, что у немецких буршей XIXвека считалось малодушием залечивать раны, полученные на дуэлях – их специально посыпали солью и для пущего эффекта даже смачивали уксусом, чтобы «следы мужества» были дольше заметны на лице. Вскоре подвиги юного бурша из Трира были высоко оценены – Карла избрали сопредседателем клуба земляков «Трирская таверна». Слухи о разгульной жизни Карла Генриховича доходили до Маркса-отца, которые отправляет чаду нравоучительные письма, в которых обвиняет его «в беспорядочности, нелепой суете по всем отраслям науки, одичании в ученом шлафроке с нечесаными волосами, за кружкою пива…». Но больше всего старшего Маркса раздражала мажорская привычка сыночка сорить деньгами: «Точно мы богачи! Господин сын позволяет себе в течение одного года истратить почти 700 талеров, и это в то время, как самые богатые тратят не более 500». Впрочем, на нравоучительные письма отца Карл не отвечает и даже не приезжает в Трир на каникулах. Отец пишет о «демоне одержимости», поселившемся в душе сына, |
Верное всесильное блятское учение
Перевод в Берлинский университет, увы, не помог: там Маркс сошелся с младогегельянцами, среди которых были философ Бруно Бауэр — ученик Гегеля и критик Евангелия, утверждавший, что Иисус Христос – просто выдумка, и масон Моисей Гесс, один из основателей I Интернационала и основоположник так называемого «революционного богословия», которые утянули Маркса в глубины сатанизма. Именно во время обучения в Берлине из-под пера Маркса выходят мрачные и угрожающие строчки: «Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, сводя меня с ума. Видишь сей меч? Сатана продал его мне! Моя душа, некогда верная Богу, теперь предназначена аду». Или еще хлеще: «Мир должен быть с проклятиями разрушен, я своими руками раздавлю его бытие!» |
Цитата:
Возвращаются, похоже, старые недобрые времена. По всем признакам уже. |
Цитата:
Цитата:
Аж 15 рабочих мест! Я всё жду, когда в масштабах всей страны накопится вновь открытых предприятий или линий, новые рабочие места места на которых сравняются по потере рабочих мест хотя бы в одном моём городке - более 50 тысяч! Не считая, сколько предприятий закрылись по всей стране и разоряется по сей день. |
Цитата:
У других СМИ железа в яйцах не хватает такие публикации размещать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru