Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, рад, что вы рады! Путин - он не плохой, он в чём-то даже симпатишный, не курит, пьёт только по праздникам и т.п. Но! Вы, на самом деле, не Путина выбрали. Вы выбрали вот эту мафию, которой, на самом деле, принадлежит вся наша страна:
Поизучайте на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...исок_олигархов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях прочитала небольшую заметку, о том, что в Калининградской области запустили сразу две новейших ТЭС Цитата:
|
Цитата:
Я не могу тут целые программы сочинять, это просто несерьёзно. Но суть и направление Тётя Ася раскрыла куда как красноречиво. Не знаю, что там дополнять ещё. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж точно это не отменит нищету и мытарства миллионов моих сограждан, которые такой возможности не получат никогда, как и их дети, а скорее всего, и внуки тоже. Если вас это не волнует, и жизнь прекрасна только потому, что в кармане звенит, а на остальное наплевать, ну... я вас не презираю (с)... Но и не сочувствую, если чё :) |
Цитата:
|
Цитата:
У жителей ДНР, ЛНР то же самое можно спросить - ну чего они сопротивляются? Ну какая разница? А в самом деле - какая? Типа там бандеровцы? И что? У нас власовцы. Там олигархи пилят и тут олигархи пилят. Там десоветизация - и тут то де самое. Или весь вопрос в том, что тут жирнее пирог? Типа нефтедоллары? Ну так зачем тогда врать, что за идею, за правду? Да и что простому народу от нефтедолларов-то? Не все же, как Нюша могут отлично пристроиться в Москве. У большинства ведь ничего не изменится. Вот стало только хуже. Не надо было сопротивляться. Я правильно понял? В чём разница? В чём пробелы в рассуждениях? |
Цитата:
Миллиард долларов - это "пачка" 100-долларовых купюр высотой один километр! Это - реальная сила, сконцентрированная в одних руках. Государство в государстве. |
Цитата:
Цитата:
Крымчане возвращались домой. Не олигархов меняли и пенсии. Домой, которого были лишены насильно фактически. И про олигархов, пенсии и нефтедоллары никто не думал. И даже если бы все знали, что этого ничего не будет, а будут санкции, санкции и только санкции - проголосовали бы также. Когда вы возвращаетесь к себе домой вы думаете про отсутствующий теплый сортир, колодец за 200 метров, дровяную печку и крышу под рубероидом? Домой! И во имя этого никакие препятствия вас не остановят никогда. Если вы русский человек. Сейчас не могу найти фото человека с плакатом от руки, не сохранил, а жаль. Примерно так: пусть в голоде и холоде, но ДОМА!! Дома, понимаете? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Ладно, Крым домой. А ЛДНР? Тоже домой? А Харьков почему домой не захотел? Там другие люди? Не русские? Цитата:
Вот ладно. Ну скажите мне честно. Вы не увидели, что эта предвыборная гонка была невероятно грязной и мерзкой со стороны власти? Не заметили ничего? Я не говорю о Путине - он вообще в сторонку отошел и позволил грязную работу делать шестёркам и прочим заинтересованным негодяям. Я говорю в принципе. |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, вы приписываете власти того чего чего она не делала и что было не в её интересах, я так думаю. Это из серии приписывания Путину английского фейкового отравления. В-третьих, почему вы Путину отказываете в праве борьбы за власть? Только потому что он действующий Президент? Он также имел полное право использовать доступные законные методы сохранения и удержания власти. И то, как он это сделал, лично мне нравится. Да, он чист.. А зачем мне грязный Президент? Цитата:
Мдя... похоже на разговор глухого со слепым. Грустно ... |
Цитата:
Послушать Путина на дебатах... Только он там так и не появился. Интересное кино - наездник не являлся на ипподром, а причина в том, что... скачки не состоялись, хотя он при этом и победил! Восхитительно! 2. А кто устроил, опять же, эту бессмысленную, ничего не значащую возню и согнал всех этих клоунов в кучу? Вместо нормальных президентских выборов? Кому это было выгодно - вот ведь коварный конандойлевский вопрос! Тут всего 2 варианта. Или тому, кто на фоне клоунов выглядел дартаньяном и выделялся, как бриллиант в куче навоза - и в итоге победил. Или оно само так получилось, просто потому что ну нету кроме Путина в России больше нормальных кандидатов - вот в природе не существует и всё?.. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти 77% !!! Сабаки лают - а караван идет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы в Волгодонск вливались такие же средства, как в Крым - тут тоже были бы одни отчаянные патриоты. Даже если бы при этом ввели санкции и отключали электроэнергию. Цитата:
Цитата:
У меня нет слов больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё это могло государство класть себе в карман. И тогда нашлись бы деньги на повышение пенсий, зарплат и социальные проекты. Но мироедам бабло нужнее. Оне ж локомотивы сырьевой экономики. |
автор, вы можете вот это прокомментировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зюганов 2012- 17%
Грудинин 2018 - 11% Коммунистические химеры постепенно уходят. У людей появляются новые возможности, новые сферы деятельности. Благодаря развитию компов, сетевой связи, интернета обыкновенному человеку есть чем заняться. Профессия революционер отмирает вместе с другими лишними профессиями. Если и появится новый коммунистический вождь, то не реальный, а виртуальный, выдуманный хакерами или искусственным интеллектом вирус. Следующая социалистическая революция ожидается в блокчейне, революция по отъему и дележу криптовалют. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще запутинцы, вы может объяснить за что вы вообще голосовали? За супермена или за какую-то программу, обещания кандидата, за команду? Может за новое Правительство? А кто там будет новый не подскажете?
Вся программа Путиина: мы примем закон по которому все будут обязаны жить хорошо. При этом вы все как один смеётесь над программой конкурентов, которую не читали. Не потому что её нет, как у Путина, а потому что ваша религиозная вера в святого и непогрешимого борца за народ, мессию, не позволяет вам этого делать - ибо грех великий усомниться в святости солцеликого. Это ж как вас в уши и глаза отымели-то... Пиздец, как же мало вам нужно. Куда мозги дели? |
Цитата:
Давайте без пафоса обойдёмся. А то реально на проповедь протестантскую похоже. Цитата:
|
Цитата:
А вы - "власть то, власть сё". Власть везде всегда и во все времена одинакова и направлена прежде всего на сохранение себя в первую очередь. Именно в этом её и сила и слабость. И нынешняя не исключение. |
Цитата:
Вам на голову серут, вы же доказываете что это правильно и хорошо и по другому не бывает. Вам говорят что бывает, и было! Нужно для начала отойти хоть шаг в сторону, чтобы говно мимо пролетало - упираются, а вдруг хуже будет. Слушайте фашиста фантоцика - он вам расскажет, как правильно жить и что те, у кого нет возможностей жить достойно все как один неудачники и так им и надо. И вообще не заслуживают человеческого к себе отношения. И вообще, надо было сдать Ленинград и не воевать с Гитлером - пили бы сейчас баварское. Власть, которой альтернативы нет - считает так же. Поздравляю, вы победили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Это говорит не о том, что людям не нравятся коммунистические идея, а о том, что конкретная организация утратила авторитет |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru