Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 143 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6523)

Кирилл Юдин 18.03.2018 22:26

Re: Курилка. Часть 143

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 699251)
Ждали продолжения.

Тетя Ася, :heart:

Бэлла Крейнина 18.03.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699243)
Нет. Вот к этим выводам вас старательно подталкивают, словно нет никакой альтернативы.
Есть масса способов, но нам предлагают только дин - все другие искажаются и высмеиваются.

Вот я и спрашиваю об альтернативах. Что именно сделали бы вы на месте президента?

Михаил Бадмаев 18.03.2018 22:29

Нюша, рад, что вы рады! Путин - он не плохой, он в чём-то даже симпатишный, не курит, пьёт только по праздникам и т.п. Но! Вы, на самом деле, не Путина выбрали. Вы выбрали вот эту мафию, которой, на самом деле, принадлежит вся наша страна:

Поизучайте на досуге

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...исок_олигархов

Бэлла Крейнина 18.03.2018 22:33

Цитата:

Помните, почему Путина так хорошо приняли в первый срок? Он разогнал семибанкирщину. Березовский с Гусинским в бегах. Абрамович резко поумнел , пообещал не лезть в политику, согласился быть губернатором Чукотки, свои предприятия там зарегистрировать - сам себе налоги в бюджет региона платить и на эти налоги полезности всяки строить. Один Ходорковский на рожон полез...и итог известен. Ждали продолжения.

Вот, Путин что-то делает, и видимо, будет продолжать. Будут ли что-то делать другие, большой вопрос.

Нюша 18.03.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699255)
Нюша, рад, что вы рады! Путин - он не плохой, он в чём-то даже симпатишный, не курит, пьёт только по праздникам и т.п. Но! Вы, на самом деле, не Путина выбрали. Вы выбрали вот эту мафию, которой, на самом деле, принадлежит вся наша страна:

Спасибо!)
Цитата:

И что? Они куда то исчезнут? Этот список - лишний раз подтверждает, что Путин молодец! Потому, что может "договориться" с этой очень большой и влиятельной силой ... не думаю, что это легко... Это ведь не он этих людей сделал олигархами.... Впрочем дискутировать на эту тему мне лень...)))

Михаил Бадмаев 18.03.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 699257)
Впрочем дискутировать на эту тему мне лень...)))

Мне тоже.

Нюша 18.03.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 699256)
Вот, Путин что-то делает, и видимо, будет продолжать. Будут ли что-то делать другие, большой вопрос.

Конечно будет... Аккуратно - без резких движений - которые ни к чему хорошему привести не могут....
На днях прочитала небольшую заметку, о том, что в Калининградской области запустили сразу две новейших ТЭС
Цитата:

Сегодня знаковое событие в истории развития энергосистемы Калининградской области. Введены в эксплуатацию две станции-близнецы суммарной мощностью по 156 МВт каждая. А так как я вырос буквально на ТЭЦ, то любые съемки объектов энергетики для меня в кайф. Особенно, когда речь идет о новых и красивых станциях, как эти...
. До сегодняшнего дня прибалты откровенно шанстажировали и "выкручивали руки" РФ по этому поводу...а теперь достроили! Это ж сколько денег на всё это надо было... А ведь сделали!

Кирилл Юдин 18.03.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 699254)
Что именно сделали бы вы на месте президента?

Тётя Ася выше же расписала достаточно понятно. И это не теория. Это было!
Я не могу тут целые программы сочинять, это просто несерьёзно. Но суть и направление Тётя Ася раскрыла куда как красноречиво. Не знаю, что там дополнять ещё.

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 699256)
Вот, Путин что-то делает, и видимо, будет продолжать.

К сожалению свой шанс он уже упустил. И дальше будет всё больше напоминать Ельцина, только трезвого. Как и Ельцин он создал новый клан олигархата, у которых теперь сосредоточена вся реальная власть, вся экономика. Он уже не сможет ничего с ними сделать - теперь это его банда.

Кирилл Юдин 18.03.2018 22:54

Цитата:

Это ведь не он этих людей сделал олигархами....
А кто млять??? :happy::happy::happy:Тереза Мэй что ли?

Крыс 18.03.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699248)
30-летнему Крысу. Он откуда про социализм может знать?

О...ый аргумент. Без комментариев - ничего умнее от вас всё равно не ждал :)

Крыс 18.03.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699248)
Найдут. Пойдет со сценариями, купят дома, машины, яхты. Детей в Англию отправят учиться (у одного продюсера именно так дела идут, знаю точно), и полюбят эту жизнь и эту власть.

А вот тут вы сильно ошибаетесь. Мои убеждения никак не связаны с толщиной кошелька. А как они могут связаны? Если я заработал денег, то вовсе не потому, что Путин и олигархи создали такие распрекрасные условия, а как раз вопреки существующим порядкам. Разве это не очевидно? Нет, серьёзно?

И уж точно это не отменит нищету и мытарства миллионов моих сограждан, которые такой возможности не получат никогда, как и их дети, а скорее всего, и внуки тоже. Если вас это не волнует, и жизнь прекрасна только потому, что в кармане звенит, а на остальное наплевать, ну... я вас не презираю (с)... Но и не сочувствую, если чё :)

автор 18.03.2018 23:21

Цитата:

Вы выбрали вот эту мафию, которой, на самом деле, принадлежит вся наша страна:

предлагаешь поменять на другую? смысл?

Кирилл Юдин 18.03.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699265)

Я вот подумал, а ведь у крымчан можно то же самое спросить. В смысле, зачем они из Украины ушли. Или всё дело только в российских пенсиях? Вот под санкциями теперь. Загранку выехать не могут. Шило на мыло поменяли?
У жителей ДНР, ЛНР то же самое можно спросить - ну чего они сопротивляются? Ну какая разница?
А в самом деле - какая? Типа там бандеровцы? И что? У нас власовцы. Там олигархи пилят и тут олигархи пилят. Там десоветизация - и тут то де самое.
Или весь вопрос в том, что тут жирнее пирог? Типа нефтедоллары? Ну так зачем тогда врать, что за идею, за правду? Да и что простому народу от нефтедолларов-то? Не все же, как Нюша могут отлично пристроиться в Москве. У большинства ведь ничего не изменится. Вот стало только хуже. Не надо было сопротивляться.

Я правильно понял? В чём разница? В чём пробелы в рассуждениях?

Михаил Бадмаев 18.03.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699265)

Человек с состоянием в 1 млрд. долларов - это уже потенциальная угроза национальной безопасности, в их руках неизбежно начнёт концентрироваться реальная власть. Такие люди должны быть отстранены от возможности влиять на политику и экономику. В идеале их вообще не должно быть.

Миллиард долларов - это "пачка" 100-долларовых купюр высотой один километр! Это - реальная сила, сконцентрированная в одних руках. Государство в государстве.

автор 18.03.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699266)
Я правильно понял?

Нет.

Цитата:

В чём разница?

Крымчане возвращались домой. Не олигархов меняли и пенсии. Домой, которого были лишены насильно фактически. И про олигархов, пенсии и нефтедоллары никто не думал. И даже если бы все знали, что этого ничего не будет, а будут санкции, санкции и только санкции - проголосовали бы также. Когда вы возвращаетесь к себе домой вы думаете про отсутствующий теплый сортир, колодец за 200 метров, дровяную печку и крышу под рубероидом? Домой! И во имя этого никакие препятствия вас не остановят никогда. Если вы русский человек.
Сейчас не могу найти фото человека с плакатом от руки, не сохранил, а жаль. Примерно так: пусть в голоде и холоде, но ДОМА!!
Дома, понимаете?

Цитата:

В чём пробелы в рассуждениях?

Мне кажется, мы говорим с вами о разных вещах, потому никак не можем понять друг друга.

Ого 19.03.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699268)
Крымчане возвращались домой. Не олигархов меняли и пенсии. Домой, которого были лишены насильно фактически. И про олигархов, пенсии и нефтедоллары никто не думал. И даже если бы все знали, что этого ничего не будет, а будут санкции, санкции и только санкции - проголосовали бы также. Когда вы возвращаетесь к себе домой вы думаете про отсутствующий теплый сортир, колодец за 200 метров, дровяную печку и крышу под рубероидом? Домой! И во имя этого никакие препятствия вас не остановят никогда. Если вы русский человек.
Сейчас не могу найти фото человека с плакатом от руки, не сохранил, а жаль. Примерно так: пусть в голоде и холоде, но ДОМА!!
Дома, понимаете?

Понимаете, люди разные. Были и те, кто действительно считал это возвращением ДОМОЙ, были те, кто просто хотел больших пенсий, были и реально боящиеся бандеровцев, были и те, кто верил, что Украина вот-вот погрязнет в большой гражданской войне, когда гривна упадет не в три раза в 33. И когда уже будет все равно в каком государстве жить

Кирилл Юдин 19.03.2018 00:12

Цитата:

И про олигархов, пенсии и нефтедоллары никто не думал.

Уверены?
Цитата:

Крымчане возвращались домой.

А где теперь Крым на карте? Вот смотрю - где был, там и есть. Значит всё это только слова.

Цитата:

И даже если бы все знали, что этого ничего не будет, а будут санкции, санкции и только санкции - проголосовали бы также.

Уверены?
Цитата:

Примерно так: пусть в голоде и холоде, но ДОМА!! Дома, понимаете?

Да, особенно, если точно знаешь, что ни голода ни холода не будет, а скорее наоборот.

Ну Ладно, Крым домой. А ЛДНР? Тоже домой? А Харьков почему домой не захотел? Там другие люди? Не русские?

Цитата:

Мне кажется, мы говорим с вами о разных вещах, потому никак не можем понять друг друга.

Безусловно. Если уж мы говорим о стремлении человека к лучшему, более справедливому, то почему в одном случае вы называете это сменой одних на других "таких же", а для других случаев на пафос пробивает.

Вот ладно. Ну скажите мне честно. Вы не увидели, что эта предвыборная гонка была невероятно грязной и мерзкой со стороны власти? Не заметили ничего? Я не говорю о Путине - он вообще в сторонку отошел и позволил грязную работу делать шестёркам и прочим заинтересованным негодяям. Я говорю в принципе.

автор 19.03.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699270)
то почему в одном случае вы называете это сменой одних на других "таких же", а для других случаев на пафос пробивает.

Понятно. Я не смог вам объяснить. Может быть и пафос... Вот только я в отличие от вас знаю ситуацию в Крыму изнутри. Ваше специфическое отношение к этому вызывает сожаление.

Цитата:

Ну скажите мне честно. Вы не увидели, что эта предвыборная гонка была невероятно грязной и мерзкой со стороны власти?

Нет. Во-первых - не было никакой гонки. Был очередной грязный пиар пустых людишек.
Во-вторых, вы приписываете власти того чего чего она не делала и что было не в её интересах, я так думаю. Это из серии приписывания Путину английского фейкового отравления.
В-третьих, почему вы Путину отказываете в праве борьбы за власть? Только потому что он действующий Президент? Он также имел полное право использовать доступные законные методы сохранения и удержания власти. И то, как он это сделал, лично мне нравится. Да, он чист.. А зачем мне грязный Президент?

Цитата:

позволил грязную работу делать шестёркам и прочим заинтересованным негодяям.

Вокруг власти и в ней всегда присутствуют заинтересованные негодяи. Это данность. И они всегда действуют в своих корыстных интересах. И сделать с этим ничего никому никогда не удалось. Будет другой путин и также вокруг него будут крутиться негодяи.

Мдя... похоже на разговор глухого со слепым. Грустно ...

Крыс 19.03.2018 02:19

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699272)
Во-первых - не было никакой гонки. Был очередной грязный пиар пустых людишек.

1. Не совсем так - гонка, очевидно, была бы. Грудинин с большим отрывом от остальных занял второе место. 17% голосов против 6% такого монстра, как Жириновский, которого знает буквально каждая собака - не шутка! А если бы его не топили всей сворой и не применяли грязных и подлых приёмчиков?.. Очень интересно было бы посмотреть тогда и на сегодняшний результат...

Послушать Путина на дебатах... Только он там так и не появился. Интересное кино - наездник не являлся на ипподром, а причина в том, что... скачки не состоялись, хотя он при этом и победил! Восхитительно!

2. А кто устроил, опять же, эту бессмысленную, ничего не значащую возню и согнал всех этих клоунов в кучу? Вместо нормальных президентских выборов? Кому это было выгодно - вот ведь коварный конандойлевский вопрос!

Тут всего 2 варианта. Или тому, кто на фоне клоунов выглядел дартаньяном и выделялся, как бриллиант в куче навоза - и в итоге победил. Или оно само так получилось, просто потому что ну нету кроме Путина в России больше нормальных кандидатов - вот в природе не существует и всё?.. :)

Бастинда 19.03.2018 06:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699264)
Мои убеждения никак не связаны с толщиной кошелька. А как они могут связаны?

Вот и подтверждение моим словам, что про социализм вы не знаете ничего. "Бытие определяет сознание". Кто сказал? Маркс. В ВУЗах этому учат. Если ваш кошелек неистощим, вы можете быть щедрым и благодушным человеком. А если там пусто и дома голодные дети, то все ваши убеждения полетят в тартарары. Вы пойдете на всё.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699263)
ничего умнее от вас всё равно не ждал

Да, приятный собеседник попался.

Нюша 19.03.2018 08:04

Цитата:

Купил прапорщик электронные часы, подходит к нему мальчик и спрашивает:
— Дяденька, сколько времени?
— Двенадцать раздели на сорок восемь, — говорит прапорщик.
— Дяденька, а сколько это будет?
— Иди, мальчик, я сам полдня делю.
:)

Нюша 19.03.2018 08:50

Почти 77% !!! Сабаки лают - а караван идет)))

Бэлла Крейнина 19.03.2018 09:23

Цитата:

В нынешних условиях "отнять и поделить" означает пересмотреть итоги прихватизации и залоговых аукционов. В судебном порядке.

Звучит, конечно, заманчиво, по сути, отмотать время назад и всё исправить. Вопрос, во что это может вылиться на практике.

Крыс 19.03.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 699287)
Вопрос, во что это может вылиться на практике

В справедливое перераспределение народных благ и рост уровня благосостояния в разы, не? Или вы всерьёз верите, что из-за отмены приватизации госпредприятий гражданская война начнётся - вот прям половина мужиков в России за топоры возьмётся и пойдёт бабло Абрамовича обратно отвоёвывать? У меня другие опасения - причина будет ровно в обратном :)

Кирилл Юдин 19.03.2018 10:25

Цитата:

Вот только я в отличие от вас знаю ситуацию в Крыму изнутри.

А у вас есть с чем сравнить? Есть вариант настроений Крыма при резком ухудшении благосостояния, отсутсвии надежды на лучшчее, заброшенность?
Если бы в Волгодонск вливались такие же средства, как в Крым - тут тоже были бы одни отчаянные патриоты. Даже если бы при этом ввели санкции и отключали электроэнергию.

Цитата:

Во-вторых, вы приписываете власти того чего чего она не делала и что было не в её интересах, я так думаю.

Только абсолютно слепой не видит, что власть делала. Уж сколько я здесь приводил примеров. Ну ладно, я не авторитет, но если даже эксперт РАН для вас - никто, то мне нечего больше добавить.

Цитата:

Он также имел полное право использовать доступные законные методы сохранения и удержания власти.

Законные методы?
У меня нет слов больше.

Кирилл Юдин 19.03.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699280)
Вот и подтверждение моим словам, что про социализм вы не знаете ничего.

А чем вам не нравится социалисзм?

Кирилл Юдин 19.03.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 699287)
Вопрос, во что это может вылиться на практике.

Во что это вылилось в начале 2000-х? Может в том, что в казне появились деньги на зарплаты, оборонку, пенсии и т.д.? Вы старательно не хотите замечать ,что нечто подобное уже делалось. Другое дело, что потом активы перекочевали в руки друзей светлейшего и он стал от них экономически зависим. Теперь они реально его шантажируют и держат на коротком поводке. Только не надо смеяться, считая что Путин всемогущий и его все боятся. Нихера его не боятся. Если бы вы знали на каких условиях мироеды поддерживают его начинания великие стройки и т.д. - то точно даже не думали посмеяться. За свои услуги и "инвестиции" они получают в разы больше куш, освобождаясь от налогов государством и получают субсидии из госбюджета миллиардные. Но вам об этом не расскажут по ТВ и не напишут в газетах.

Но всё это могло государство класть себе в карман. И тогда нашлись бы деньги на повышение пенсий, зарплат и социальные проекты. Но мироедам бабло нужнее. Оне ж локомотивы сырьевой экономики.

Кирилл Юдин 19.03.2018 10:41

автор, вы можете вот это прокомментировать?

автор 19.03.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699278)
2. А кто устроил, опять же, эту бессмысленную, ничего не значащую возню и согнал всех этих клоунов в кучу?

Если уж осмысливаешь политику, делай это правильно. Смотрел интервью Памфиловой? Полагаю что нет. Иначе ты бы знал, что формат дебатов определяли сами кандидаты. В пределах отведённого времени. Сами, Крыс, кто соизволил в этом поучаствовать. Остальным кто виноват, что за них решили? Что хотели, то и получили. Демократия-с. В следующий раз будут умнее. Может быть, если ума договориться хватит.

Кирилл Юдин 19.03.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699296)
Иначе ты бы знал, что формат дебатов определяли сами кандидаты.

Да не мелите уже эту убогую чудовищную чушь. Мне даже стыдно за вас.

Фантоцци 19.03.2018 10:51

Зюганов 2012- 17%
Грудинин 2018 - 11%
Коммунистические химеры постепенно уходят. У людей появляются новые возможности, новые сферы деятельности. Благодаря развитию компов, сетевой связи, интернета обыкновенному человеку есть чем заняться. Профессия революционер отмирает вместе с другими лишними профессиями. Если и появится новый коммунистический вождь, то не реальный, а виртуальный, выдуманный хакерами или искусственным интеллектом вирус. Следующая социалистическая революция ожидается в блокчейне, революция по отъему и дележу криптовалют.

автор 19.03.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699292)
Есть вариант настроений Крыма при резком ухудшении благосостояния, отсутсвии надежды на лучшчее, заброшенность?

Есть. Я, как и многие, вынужден был бросить все и податься в эмиграцию. Просто бросить - бизнес, счет с деньгами в банке, которые мне отказались отдать, жильё, дачу. Всё, Кирилл, родню и друзей в том числе. Посадил жену с детьми в машину и в 98 году уехал. Что было потом - на три романа хватит.

Цитата:

Законные методы?

У вас есть примеры обратного с судебной перспективой? Вы же юрист, или как?

Кирилл Юдин 19.03.2018 10:53

Вообще запутинцы, вы может объяснить за что вы вообще голосовали? За супермена или за какую-то программу, обещания кандидата, за команду? Может за новое Правительство? А кто там будет новый не подскажете?

Вся программа Путиина: мы примем закон по которому все будут обязаны жить хорошо.

При этом вы все как один смеётесь над программой конкурентов, которую не читали. Не потому что её нет, как у Путина, а потому что ваша религиозная вера в святого и непогрешимого борца за народ, мессию, не позволяет вам этого делать - ибо грех великий усомниться в святости солцеликого.

Это ж как вас в уши и глаза отымели-то...
Пиздец, как же мало вам нужно. Куда мозги дели?

Кирилл Юдин 19.03.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699299)
Я, как и многие, вынужден был бросить все и податься в эмиграцию.

Логика где? Вы поехали за худшей жизнью? Чисто из патриотических соображений хотели погибнуть в нищете и бесправии? Но случилось чудо и выжили?
Давайте без пафоса обойдёмся. А то реально на проповедь протестантскую похоже.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699299)
У вас есть примеры обратного с судебной перспективой? Вы же юрист, или как?

Вообще не понял вопроса.

автор 19.03.2018 11:00

Цитата:

У меня нет слов больше.

У меня тоже. Я так и не услышал от вас, чего же вы хотите, а главное - как. Где-то невнятно я понимаю в принципе и похоже что сам придерживаюсь тех же пожеланий(методы достижения этого у нас с вами разные), но в отсутствие ваших мыслей - это не боле, чем мои домыслы. Чего(как) я не хочу - я вам сказал.
А вы - "власть то, власть сё". Власть везде всегда и во все времена одинакова и направлена прежде всего на сохранение себя в первую очередь. Именно в этом её и сила и слабость. И нынешняя не исключение.

Кирилл Юдин 19.03.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699302)
Я так и не услышал от вас, чего же вы хотите, а главное - как.

Я не знаю, мне вслух по скайпу прочитать вам на ухо всё, что писал буквально только что? Ничто так не бесит, как это вечное "папа, а где море".

Вам на голову серут, вы же доказываете что это правильно и хорошо и по другому не бывает. Вам говорят что бывает, и было! Нужно для начала отойти хоть шаг в сторону, чтобы говно мимо пролетало - упираются, а вдруг хуже будет.

Слушайте фашиста фантоцика - он вам расскажет, как правильно жить и что те, у кого нет возможностей жить достойно все как один неудачники и так им и надо. И вообще не заслуживают человеческого к себе отношения. И вообще, надо было сдать Ленинград и не воевать с Гитлером - пили бы сейчас баварское.
Власть, которой альтернативы нет - считает так же.
Поздравляю, вы победили.

Бастинда 19.03.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699293)
А чем вам не нравится социалисзм?

Социализм мне нравится отношением к детям, к образованию, к медицине - это всё должно быть бесплатным в полном объеме. Остальное надо зарабатывать, и по вкладу каждого получать, а не поровну. Тот, кто пашет как вол ради личного дворца, ради элитного отдыха или обучения детей за границей достоин уважения, а не равного с лодырем бесплатного пансионата в Крыму. Крым тоже надо заработать. Но это не касается детей и инвалидов. Я против всеобщего платного высшего образования. Оно качественно понизилось за счет того, что плати, качай курсовые в интернете и ты с дипломом. А потом в бухгалтерии сидят учитель географии, металлург, юрист. А руководитель с гордостью говорит, что у него все с высшим образованием. А если смог получить высшее, то неужели он бухгалтерский учет не освоит? Все, кто с кадрами работает, знают эту ситуацию в стране. Ну что поделаешь, если нет работы по специальности, и если надо высшее получить, а какое уже не важно. Высшего должно быть столько, сколько нужно предприятиям. Было в СССР распределение, и это правильно. тебя выучили, ты отработай затраты на тебя. Ну там и опыт и профессионализм нарабатывался. Теперь жильё. Платное, ипотеки под низкий процент. Мы знаем качество этого бесплатного жилья, родились в нем. А особенно отношение к общему имуществу, к подъезду. Нет, надо платить за то, что потолок подкоптили хулиганы, лифт исцарапали. Всем оплатить, и ремонт сломанной двери, тоже. В квитанции на коммуналку строка. Кап.ремонт есть, а ещё текущий ремонт ввести. Портят всё либо жильцы, либо их гости. Потому, что общее, ничьё это

Крыс 19.03.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699293)
А чем вам не нравится социализм?

Оказывается, рвачество и корыстолюбие - основы социализма, которым учат в ВУЗах. Это Маркс так завещал. Да))

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699305)
Тот, кто пашет как вол ради личного дворца, ради элитного отдыха или обучения детей за границей достоин уважения, а не равного с лодырем бесплатного пансионата в Крыму. Крым тоже надо заработать.

А теперь расскажите эти замечательные истории про честных труженников, заработавших на дворцы тяжким трудом. Это одна из моих любимых темок :)

Бастинда 19.03.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699306)
Оказывается, рвачество и корыстолюбие - основы социализма, которым учат в ВУЗах. Это Маркс так завещал.

Это вы где такое вычитали у Маркса?

сэр Сергей 19.03.2018 12:16

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 699298)
Коммунистические химеры постепенно уходят. У людей появляются новые возможности, новые сферы деятельности.

Понимаете, коммунистические реалии (химеры у вас в голове, потому что вы богатый) никогда не уйдут.

Это говорит не о том, что людям не нравятся коммунистические идея, а о том, что конкретная организация утратила авторитет

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.