гундосиков, а по именам? Или это сложно?
|
ууууу...... по именам?! Ну, попробую..... но обещать не буду. Итак провожу здесь слишком много времени. :)
|
Для статистики я весы, самый ненормальный знак :pipe:
|
http://kletka.org/forum/viewtopic.php?p=2835#2835
Знаки зодиака. Про каждый знак написанно и рассказанно в полном объёме, но так, что я постеснялся выкладывать текст на этом культурном форуме.... Но написанно толково, про меня так вообще оооочень точно всё совпало, даже "уголовное прошлое". Вообщем, господа сценаристы, хотим узнать о себе больше - читаем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
гундосиков
А гороскопчик... да... |
Теперь можно объединяться не только по интересам. Плохо только Овнам, вернее одному....
ОВНЫ – 1 ( Персефона) ТЕЛЬЦЫ – 3 (Лала, Наталья, Брэд Кобыльев) БЛИЗНЕЦЫ - 6 (синица, Меркурианец, Несмеяна, Лена Непродюссер, Фрилансер, Юратэ) РАКИ – 6 ( Титр, Мария Хуановна, Чайник, Ыыы(0,5), Гоша, Андрей Бам) ЛЬВЫ – 3 (Эндрюс, Дмтр Мешко, Эко) ДЕВЫ – 7 (Татьяна М., Аризона, Леена, Т. Гудкова, Нат Бермуд, Антонина, Настя) ВЕСЫ - 11 (ИзиТайгер, Белый, Иванка, А. Ишмейкин, Денис, Василий, Тополь, Вадим Пэ, Ник С) СКОРПИОНЫ - 4 (Алхимик, Марта, Нора, Птицын) СТРЕЛЬЦЫ – 2 (Кот, Папесса) КОЗЕРОГИ – 3 (Граф Д, Тётя Ася, Ксения) ВОДОЛЕИ - 3 (Эгле, Гундосиков, Ферби) РЫБЫ – 6 (Наглая девочка, Радость, Хмурый, В. Киреев, С. Лонели) Не досчитался двух Весов и одной Рыбы! Возможно запутался в нагромождениях флуда! Вообщем, пишите - кто обнаружит себя не там, или вообще не здесь! Но я сделал всё что мог!!! Искренне Ваш!!! |
гундосиков, :friends: молодец какой!
Теперь мы знаем всех по именам =) |
Гундосиков, :friends: Отличную идею осуществили! Реально круче, чем просто по количеству/знакам. :yes: :direc***:
|
Эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, хотел вступить ещё в одно товарищество.
|
Гундосиков, спасибо! :kiss: Классификация по именам - это круто, правда! :thumbsup: Кстати, Водолей еще Настройщик, но так как его тут уже нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Философ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А я - Рак, типичный и патологический случай ))))
|
Дас ист Фиш :confuse:
"Рыбы бывают двух сортов видов: оп%:?№"еневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы". Но я пока окончательно не определился: то вниз по реке, то против течения... И все ломаю голову: в раю конечно климат, зато в аду компания... |
Пролётчиков у Вас замечательный немецкий!!! :pleased:
ГОсопода сценаристы!!! А нуть, выстроились все по знакам зодиака!!! кто ещё не определился с днём РОЖдения??? |
Львица. (Светская) :yes:
|
Эх,...Овца!
|
Гундосиков, не хотите привести снова знаки "пофамильно" - по вашему чудесному методу. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ еще 1 Козерог
|
гундосиков
Мы, конечно, понимаем, что у Вас синее лицо, что Вас измучали нарзан и Камасвечера, но...мы требуем огласить весь список!!!!!!!!! :direc***: |
Цитата:
Кто-то меняет внешность, цвет волос, или кардинально - пол, а порой и знаки Зодиака меняются сами собой. Нехватает денег выпить - СТРЕЛЕЦ. Предлагаю выпить, раздумываешь - ВЕСЫ. Когда выпьешь - ты ЛЕВ. Если пил пиво - кратковременные вхождения в фазу ВОДОЛЕЯ. Когда намекают, что пора заканчивать - становишься ТЕЛЬЦОМ. Нужно расплатиться в ресторане - ОВЦА. Перепьёшь - РЫБА(не мычишь и не шевелишься). Возвращаешься домой: Живёшь один - РАК(уж и не помню, как заполз) С супругой - ДРАКОН(хотя возможно, что это и она). Проснулся утром с похмелья - СКРОРПИОН. Посмотрелся в зеркало - вроде бы и похож, да не я... - БЛИЗНЕЦЫ. Опоздал на работу и виновато к начальству с объяснениями - яко ДЕВА. Ну а начальник, само собой - КОЗЕРОГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавьте к ракам Беллуну. Теперь понятно, почему мне так симпатична Титр. Общность души! :blush:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Жалко, что вас всех так мало
|
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
Пока Валентина Сидоровна Весы была на работе, её сосед Иван николаевич Марс побывал в гостях у её супруга Василия Тимофеевича Юпитера, где они и пропили плохо заныканную зарплату Валентины Сидоровны. Астрологи предсказывают Василию Тимофеевичу многочисленные травмы :bruise:, а Ивану Николаевичу не рекомендуют :nono: в ближайшие два дня выходить из дома. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru