Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 116 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6119)

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:23

Re: Курилка. Часть 116

стар лей, расскажите, как власти ДНР и их силовики крали людей целыми автобусами на территории украины и угоняли их в рабство, как печатали фальшивые банковские авизо в промышленных масштабах разрушая экономику, как продавали украинцев родственникам по частям, устраивали террористические акты, готовились к вторжению на ближайшие территории, чтобы там ввести халифат и т.д. и т.п.. И после этого мы сможем продолжить сравнивать чеченскую войну и ту, что сейчас идёт на Донбассе.

стар лей 04.11.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651092)
Я один нихрена не понял вопроса? :doubt:

Хорошо, вы хоть в курсе, что в ситуации с Крымом из двух зол выбирали меньшее?

стар лей 04.11.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651095)
Вообще-то я с 1994 по 2000 год служил на Северном Кавказе. Нет, ничего не слышал...

Тогда в курсе. Ну и как вы оцениваете действия армии РФ? Ведь проходилось стрелять по гражданским объектам.

Крыс 04.11.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651093)
Уничтожили и выгнали больше полевых командиров, чем украинская армия

Стесняюсь спросить, вы идиот или прикидываетесь? Просто выше вы Нюшу обозвали идиоткой, в ответ на совершенно простой вопрос. Вот мне и интересно, сами-то не из этих будете?..

Цитата:

По морде обычно бью я

Ой, хоспади прости, крутые-то все, куды не плюнь. Котловики ваши примерно так же орали, да и сейчас орут... до очередного котла))

Цитата:

Девочку можно вытащить из деревни и так далее

Вообще не понял. Какую девочку, из какой деревни?.. Вы там шмаль долбите лютую, или бредогенератор опять завели?

Цитата:

Судя по всему остатков моего мозга больше чем у вас мозг целиком умноженный на два

Ну, это как у всех представителей вашей великой нации. Иначе-то и быть не может.

стар лей 04.11.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651097)
стар лей, расскажите, как власти ДНР и их силовики крали людей целыми автобусами на территории украины и угоняли их в рабство, как печатали фальшивые банковские авизо в промышленных масштабах разрушая экономику, как продавали украинцев родственникам по частям, устраивали террористические акты, готовились к вторжению на ближайшие территории, чтобы там ввести халифат и т.д. и т.п.. И после этого мы сможем продолжить сравнивать чеченскую войну и ту, что сейчас идёт на Донбассе.

Это уже следствия. Вопрос в том, как они (Ичкерия) появились вообще? Откуда у них оказалось оружие и военная техника?

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651098)

Кому выбирать приходилось?

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651101)
Это уже следствия.

Нет, не следствие. Это причина того, что Паша-Мерседес погнал туда танки, хотя и без боекомплекта.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651101)
Вопрос в том, как они (Ичкерия) появились вообще?

Опять же, я не знаю, что именно вам так интересно. Я хорошо помню весь тот беспредел, который творился после развала СССР и объявления Ельциным "берите себе свободы столько, сколько сможете". С чего именно начать?

Кертис 04.11.2016 01:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651077)
У нас тут локальная проблемка с оборзевшими соседями, растерявшими последние мозги, ну и так трём между собой за жизнь - нехай госдеп порадуется, мне не жалко

Когда соседи пытаются войти ко мне в квартиру, а я против,соседи получают по морде. Когда я пытаюсь ворваться к соседям, по морде дают мне. Как минимум пытаются и я отлично их понимаю.
Нефиг шастать.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 651078)
Кертис, я ж и говорю вы выворотень, потому что вы именно такой...что за бред лютый вы несете

Тоже что нес в 2014, 2013, 2012м...
Вам сложно это понять.

Цитата:

те, кто поддерживает фашистов - сам и есть такой же.

Извините, но вас и вам подобных я не поддерживаю.
Кстати, а вы знаете, значение слова "фашизм"? Нет, не знаете, же? )

Цитата:

и потом лично я не удивлюсь, что и вы лично скакали с кастрюлей на голове на майдане добросовестно отрабатывая свои 300 грн.

Вы точно дура )
Человек зарабатывающий за месяц больше чем вы за год скачет за пятьсот гривен? При гонорарах 5-10 тысяч долларов за серию? )))
Это сейчас все стало прогнозируемо печально, тогда все было нормально. Но даже сейчас нет проблем для сценариста зарабатывать штуку баксов в месяц.
Пятьсот гривен ))) Сказали бы пятьсот бакосв

Цитата:

зато деньги из России не брезгуете получать.нет?

Я и налоги с них платить у нас не брезгую )
Мне же не за идиотию на форумах платят. Кстати, предлагали - очень смешные деньги.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651079)
Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну. А Мариуполь безусловно наш и только условно ваш.

Мариуполь наш. Но если ваш, то видео обстрела Мариуполя вы можете найти именно по этому запросу в гугле )))
Вы же там Минск подписали массово.
А тут новый инсайд от российских журналистов, что глава ЛНР чуть ли не на СБУ работает )))

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651079)
Мариуполь не ваш. Даже несмотря на то, что рагулья туда понаехало в ожидании обещанного участочка у моря. Обстрел из Сартаны, из Авдеевки? Да, знаю, украинцы ведут обстрелы

Да-да, так и есть )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651080)
Сейчас скинет "доказательства", только сядьте на всякий случай

Я знал, что вас тоже в гугле забанили и во вконтакте.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651081)
Там на них из СМИ такой поток льётся, мама не горюй. Не стесняются ни подлогами, ни откровенным враньём.

Конечно, вот НТВ - кладезь правдивой информации. Учились бы
Я предлагал. Давно предлагал.

Цитата:

Вы полагаете, житель какой нибудь там Мироновки знает о факельных шествиях в Киеве?

Будучи неплохо знаком с жителями Мироновки предполагаю - участвует. Они и в девяностых были тем еще рассадником спортсменов )

Цитата:

Да вот фиг, не показывают такое по тамошнему ТВ. Это всё на нас рассчитано, как не странно.

Дя? У меня другое ТВ? Что же у меня показывали?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651089)
Это вы о Савченко

Савченко о которой вы так много говорили, требовали расстрела и которая теперь ездит в Москву и ДНР?
Хороший поворот )

Кертис 04.11.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651100)
Стесняюсь спросить, вы идиот или прикидываетесь? Просто выше вы Нюшу обозвали идиоткой, в ответ на совершенно простой вопрос. Вот мне и интересно, сами-то не из этих будете?..

Назовите десять самых популярных полевых командиров ДНР-ЛНР 2014-го года.
Теперь расскажите об их судьбе.
После этого поговорим об идиотах )

Цитата:

Ой, хоспади прости, крутые-то все, куды не плюнь. Котловики ваши примерно так же орали, да и сейчас орут... до очередного котла

В отличии от вас они воевали, а не попискивали сидя в теплой норке.
Но, думается, пищать вам не долго. И вас призовут. Расскажете.

Цитата:

Вообще не понял. Какую девочку, из какой деревни?

Плохо быть таким необразованным.
Гугль

Цитата:

Ну, это как у всех представителей вашей великой нации. Иначе-то и быть не может.

Это же вы о евреях, как я понимаю? Или таки об украинцах?
Вы меня не путайте, то что я живу в Украине вовсе не определяет мою национальность.

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651103)
Савченко о которой вы так много говорили, требовали расстрела

Узнаю укроСМИ :happy: переврут, преувеличат, от себя добавят, и не покраснеют.

стар лей 04.11.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651102)
Кому выбирать приходилось?

Да России, кому же ещё.
Или позволить Крыму сбежать из Украины и в глазах оставшегося там электората выглядеть агрессором, или американцы посредмтвом майданной власти выкидывают флот РФ из Крыма и устраивают там собственную базу.

Цитата:

Опять же, я не знаю, что именно вам так интересно. Я хорошо помню весь тот беспредел, который творился после развала СССР и объявления Ельциным "берите себе свободы столько, сколько сможете". С чего именно начать?
"Берите суверенитета сколько хотите", далеко не значило приватизировать местными властями воинские Части. Они, не подчиняются местным властям.
Однако же, у Чечни "вдруг" оказываются вооружения включая бронетехнику и авиацию.
Этот факт никого не удивляет?

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651104)
Но, думается, пищать вам не долго. И вас призовут. Расскажете.

Аж интересно, это о чём было? :doubt:

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:51

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651106)
Или позволить Крыму сбежать из Украины и в глазах оставшегося там электората выглядеть агрессором, или американцы посредмтвом майданной власти выкидывают флот РФ из Крыма и устраивают там собственную базу.

Я даже больше скажу. Вся заваруха на Украине началась в самую первую очередь из-за Крыма. Уж очень он нужен был США, чтобы связать по рукам и ногам столь мешающую им "творить добро" по всему миру Россию.
Думаю расчёт был не в последнюю очередь, что потеряв интерес к полуострову и к Украине Запад потеряет интерес. Снова недооценили кровожадность и лицемерие англосаксов. С другой стороны вариантов иных не было в принципе.

Но всё это не умаляет желание самих крымчан вернуться в состав России, откуда их подло украли дважды, не спросив ни разу, что доказывали многократно на протяжении четверти века.
Так что оставить Крым в составе Украины можно было в единственном случае - если бы на Украине не победила русофобская идеология и её не стали сдавать тупое рагульё и селюки за бесценок, под нужды Запада (НАТО).

Крыс 04.11.2016 01:53

Цитата:

Назовите десять самых популярных полевых командиров ДНР-ЛНР 2014-го года

Назову больше, и что? Моторолу убили кровавые чекисты, а остальных постреляли другие командиры ДНР? Ну, я потому и спрашивал про идиотов...

Цитата:

В отличии от вас они воевали, а не попискивали сидя в теплой норке.

Именно. С некоторой разницей - я уехал с Донбасса 15 лет назад, давно уже гражданин РФ и не обязан никуда ехать воевать. Любому вменяемому человеку с этим очень трудно поспорить. А вот вы - гражданин Украины да ещё и патриот, отчего-то сидите и воняете из своей норы. Это ж именно к вам и относится ваша же реплика, вы и есть тот говённый диванный "патриот", способный только вякать из безопасного угла, а вот башку под пули подставлять за незалежность - как-то неохота))

Цитата:

они воевали

Да, причём очень херово. Что характерно.

Цитата:

Гугль

И что нагуглю, очередную жуткую историю, как днровцы выкрали девочку из деревни, заставляли громко славить Путина, а потом съели её? Спасибо, я камеди-клаб посмотрел, на сегодня насмеялся))

Цитата:

Вы меня не путайте, то что я живу в Украине вовсе не определяет мою национальность.

Ну вот, началось. Уже и свидомые хохлы не совсем хохлы... Скоро, чую, будут и вовсе не хохлы, и просто мимо проходили. Как всё знакомо. История развивается по спирали, мать её.

стар лей 04.11.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651103)
Конечно, вот НТВ - кладезь правдивой информации. Учились бы
Я предлагал. Давно предлагал.

Я как-то умею получать информацию из разных источников и сопоставлять.

Цитата:

Будучи неплохо знаком с жителями Мироновки предполагаю - участвует. Они и в девяностых были тем еще рассадником спортсменов )
Отдельные уникумы везде есть. А среднестатистический нет. Ему пофиг всё, и Донбасс и эти шествия. Опечален только кошельком.
Цитата:

Дя? У меня другое ТВ? Что же у меня показывали?

Да вот те самые шествия и не показывают. Зато куча "фактов российской агрессии".
Причём, излюбленный приём:
- Сейчас мы покажем видеоподтверждение. С нами на связи...
И далее заставка и голос за кадром. Якобы по телефону.

И не важно какой канал, 112, 5, Украина, Интер и т. д.

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651106)
Этот факт никого не удивляет?

Факт - это просто факт. Вот так произошло и всё. Удивляться поздно.
Тогда все делили власть. Примерно, как сейчас на Украине. Народу нравился любой шухер, потому что априори считалось, что любая власть - плохая. И любой, кто её захватывает - Робин Гуд! Так относились и к Дудаеву. А потом стали робко пытаться его поприжать из Центра. В ответ получили Ичкерию, которой нужны были деньги. И понеслось. По-сути, это стало почти тоже самое, что сегодня в Сирии. Работорговля, фальшивые ценные бумаги, рэкет, торговля наркотой, оружием...

стар лей 04.11.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651108)
Я даже больше скажу. Вся заваруха на Украине началась в самую первую очередь из-за Крыма. Уж очень он нужен был США, чтобы связать по рукам и ногам столь мешающую им "творить добро" по всему миру Россию.
Думаю расчёт был не в последнюю очередь, что потеряв интерес к полуострову и к Украине Запад потеряет интерес. Снова недооценили кровожадность и лицемерие англосаксов. С другой стороны вариантов иных не было в принципе.

Но всё это не умаляет желание самих крымчан вернуться в состав России, откуда их подло украли дважды, не спросив ни разу, что доказывали многократно на протяжении четверти века.
Так что оставить Крым в составе Украины можно было в единственном случае - если бы на Украине не победила русофобская идеология и её не стали сдавать тупое рагульё и селюки за бесценок, под нужды Запада (НАТО).

США устраивали оба варианта. Или устроить там свою базу, или РФ и Украина окончательно портят отношения.
Вы хоть предполагаете, до какой степени наш ВПК завязан на Украину?

Крыс 04.11.2016 02:01

Цитата:

И вас призовут. Расскажете.

Я уж 6 лет как вышел из призывного возраста. Годен ограниченно, кстати - зрение -7, так что сильно сомневаюсь... в вашей вменяемости. А у вас, слышал, намечается очередная могилизация. Ну так это, ежели призовут, расскажете потом, да? Если будет чем по клавишам стукать :confuse:

стар лей 04.11.2016 02:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651111)
Факт - это просто факт. Вот так произошло и всё. Удивляться поздно.
Тогда все делили власть. Примерно, как сейчас на Украине. Народу нравился любой шухер, потому что априори считалось, что любая власть - плохая. И любой, кто её захватывает - Робин Гуд! Так относились и к Дудаеву. А потом стали робко пытаться его поприжать. В ответ получили Ичкерию, которой нужны были деньги. И понеслось. По-сути, это стало почти тоже самое, что сегодня в Сирии.

Это далеко не просто факт. И удивляться далеко не поздно.
Вот вы говорите служили. Тогда объясните мне, как служивый служивому, каким же таким образом в руки гражданских могла попасть военная техника и оружие?

стар лей 04.11.2016 02:05

Ладно, пошёл я спать, третий час ночи уже.

Крыс 04.11.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651112)

До какой? Это большое преувеличение, о котором больше всего вопят сами хохлы, предрекая нашему ВПК полнейший развал именно из-за ухода с Самостийной. Вот только в реальности всё куда более оптимистично :)

Кинофил 04.11.2016 06:10

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651098)

Это российская элита выбирала из двух зол. России же и ее простым гражданам просто везло, что западная и российская элиты пересрались.

Обаме и Меркель нужно Героев России давать.
Потому как не начнись срач на Украине, не было бы даже попыток импортозамещения, и мы бы уже потеряли Тартус после падения Асада. Ибо не рискнули сами бы провоцировать - дальше вето в СовБезе не шли бы.

Американцы искусственно создали самую патриотическую элиту в РФ со времен Сталина, причем, из вчерашних компрадоров. Ибо свобода да и жизнь этих потенциальных Милошевичей да Тариков Азизов напрямую зависит от мощи России. Упади она - часть арестуют и посадят, а у тех,кому повезет, просто средства конфискуют.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651114)
Это далеко не просто факт. И удивляться далеко не поздно.
Вот вы говорите служили. Тогда объясните мне, как служивый служивому, каким же таким образом в руки гражданских могла попасть военная техника и оружие?

Это как раз не проблема, захватить склады в среднестатистической военной части. Сложнее реальные военные склады, но после частей, вооружив сторонников, можно и их.
Вспоминаю свою службу - разоружить наш дивизион не составляло труда.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651112)
США устраивали оба варианта. Или устроить там свою базу, или РФ и Украина окончательно портят отношения.

США сделали величайшую глупость и по сути спасли Путина и К. Не введи они санкции и не поддержи мятеж, во-первых, в результате голосования Украина от нас бы уплыла вместе с Крымом, во-вторых, после падения цен на нефть, и, соответственно, рубля, Болотная показалась бы небольшим митингом. А так все удалось свалить на происки супостатов, а не бездарной экономической политики, начиная с 2004 года.

Не так сильно завязан. Потому как надо отдать должное нашим олигархам, армию они последнее десятилетие поддерживали, дабы у их западных партнеров не возникло бы искушения отобрать силой непосильным трудом нажитого. Украина производила в основном технику времен Союза, последнее делалось у нас.
Поэтому выбывание Украины прошло не очень болезненно. Предприятия еще не работали в полную силу, но уже могли заместить, количественно, конечно мы потеряли. Зато заставили шевелиться.

Кинофил 04.11.2016 08:59

Цена на нефть падает. Можно посмотреть почему.

http://ru.investing.com/economic-cal...rig-count-1652

Вероятно, много ниже не упадет. Количество буровых начало снижаться.

стар лей 04.11.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651116)
До какой? Это большое преувеличение, о котором больше всего вопят сами хохлы, предрекая нашему ВПК полнейший развал именно из-за ухода с Самостийной. Вот только в реальности всё куда более оптимистично :)

Правда? Ну тогда поведайте, о такой "малости".
Как обстоят дела в РФ с двигателями для вертолётов, тяжёлых транспортных самолётов, корабельных силовых установок?

стар лей 04.11.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651117)
Это российская элита выбирала из двух зол. России же и ее простым гражданам просто везло, что западная и российская элиты пересрались.

То есть, вы хотите сказать что России с Крымом повезло?

Цитата:

Это как раз не проблема, захватить склады в среднестатистической военной части. Сложнее реальные военные склады, но после частей, вооружив сторонников, можно и их.
Вспоминаю свою службу - разоружить наш дивизион не составляло труда.

Не надо рассказывать сказок. Вы не ответили на вопрос.

Цитата:

Не так сильно завязан.
Вам так кажется?

Кинофил 04.11.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651122)
Правда? Ну тогда поведайте, о такой "малости".
Как обстоят дела в РФ с двигателями для вертолётов, тяжёлых транспортных самолётов, корабельных силовых установок?

Вполне нормально. часть свое стали делать, что не успели - покупаем у других.
Эксклюзива у Украины нет.
Корабельные пока у китаез придется брать или у корейцев.

Кинофил 04.11.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651123)
То есть, вы хотите сказать что России с Крымом повезло?

Не надо рассказывать сказок. Вы не ответили на вопрос.

Вам так кажется?

Еще как повезло. Это просто счастье для РФ, что элиты поссорились. Объяснил почему. Раньше для нашей элиты РФ была лишь зоной кормления, а теперь защитой их шкурок стала.

Ответил. Кто служил, вам расскажет, что толпой разоружить их военные городки не было проблемой.
http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/poli...40219-1504523/
Во Львове в ночь на среду протестующие захватили военную часть, здание областной прокуратуры и СБУ.
http://fakty.ictv.ua/wp-content/uplo...219090543n.jpg

Я это знаю. В мире не одна Украина. Чего нет своего купят у других.
В мире перепроизводство практически всего. Им за счастье кому-то продать двигатели.

Кирилл Юдин 04.11.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651122)

Прекрасно. Дело в том, что на протяжении четверти века, наши не создавали собственное производство всего этого в том числе и по причине необходимости поддержки соседей. Я сам лично помню распоряжения для наших закупщиков в корпорации, закупать металл только украинский, несмотря на то, что плакировка там хуже, чем делали на наших предприятиях. Это было не коммерческое решение, а политическое.

И как мы обходимся сегодня без всего этого, если незалежна сама отказалась от сотрудничества с нами и убила собственное производство? Умерли поди уже?

стар лей 04.11.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651124)
Вполне нормально. часть свое стали делать, что не успели - покупаем у других.
Эксклюзива у Украины нет.

Да ну? Ну тогда поведайте мне, как там обстоят дела с импортозамещением самого массового ТВ3-117 и его вариантов, Д-136, Д-18Т?
Цитата:

Корабельные пока у китаез придется брать или у корейцев.
И корабельные ГТД большой мощности?

Кинофил 04.11.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651127)
Да ну? Ну тогда поведайте мне, как там обстоят дела с импортозамещением самого массового ТВ3-117 и его вариантов, Д-136, Д-18Т?

И корабельные ГТД большой мощности?

Могу ответить только согласно Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%923-117
"Россия предпринимала попытки купить украинское двигателестроение, но получила отказ. После этого в России приняли решение о создании собственного полностью независимого производства вертолётных двигателей на базе ОАО «Климов». В 2009 году на ОАО «Климов» с использованием украинских комплектующих было собрано около 100 двигателей, в 2010 году — уже 198, в 2011 году — 260—270.[3] В 2011 году в Санкт-Петербурге заложен новый авиадвигательный завод — конструкторско-производственный комплекс «Петербургские моторы».[4] В 2014 году сдана первая очередь нового завода.[5] В кооперацию по полной локализации двигателя входят также НПЦ газотурбостроения «Салют», Московское машиностроительное предприятие имени В. В. Чернышёва и Уфимское моторостроительное производственное объединение.[6][7]

В России полностью локализована версия двигателя ВК-2500. Разработка двигателя велась ОАО «Климов» в 1999-2001 годах. В 2012 году закончены испытания двигателя.[8] В 2014 году «Климов» собрал первые 10 двигателей полностью из российских комплектующих. В 2015 году «Климов» собрал 30 двигателей полностью из российских комплектующих, в 2016 году планируется довести производство до 200 штук[9] Планируется нарастить производство полностью локализованных двигателей до 350 штук к 2017 году.[7]"

Их пока вроде у Китая берем. Поищите в гугле.
Больше проблема со всякой россыпухой - вот ее под конкретные наши изделия нигде нет, самим придется налаживать производство всякой мелочи.

стар лей 04.11.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651125)
Еще как повезло. Это просто счастье для РФ, что элиты поссорились. Объяснил почему. Раньше для нашей элиты РФ была лишь зоной кормления, а теперь защитой их шкурок стала.

По Крыму я говорил (не здесь конечно, на другом форуме) ещё в 2008 году.

Цитата:

Россию прежде всего беспокоит безопасность своих границ. В частности, получить вместо нейтральной Украины, Украину в НАТО.
Собственно, вернуть Севастополь и Крым для РФ проблемы как таковой не было. Крым был передан с нарушением действующего тогда законодательства (Севастополь не передавался вообще), а как известно, если сделка проведена с нарушением закона она недействительна.
Но в РФ прекрасно понимали и понимают, оные действия неизбежно склонят мнение общества Украины к вступлению в НАТО. Потому этот вопрос оставался как бы в подвешенном состоянии. Для РФ выгодней Украина с Крымом и нейтральная, чем без Крыма и в НАТО.
Грубо говоря, Крым и Севастополь, это те "яйца", за которые РФ пытается удержать Украину от прыжка в альянс. И если всё же Украина решиться на вступление, то ничего не помешает эти "яйца" оторвать.
То есть, уход Крыма в РФ, это провал российской политики на Украине.

Цитата:

Ответил. Кто служил, вам расскажет, что толпой разоружить их военные городки не было проблемой.
Я служил, кадровую в эти ходы. В том числе и хлебал последствия этого "суверенитета" в 1995том.
Так что позвольте ваш ответ-фантазию, мягко говоря, отклонить.

Цитата:

Я это знаю. В мире не одна Украина. Чего нет своего купят у других.
В мире перепроизводство практически всего. Им за счастье кому-то продать двигатели.
Ух ты, так где это Эльдорадо? Где перепроизводство ТВ3-117, Д-136, Д-18Т?

Кинофил 04.11.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651129)
По Крыму я говорил (не здесь конечно, на другом форуме) ещё в 2008 году.

То есть, уход Крыма в РФ, это провал российской политики на Украине.

Я служил, кадровую в эти ходы. В том числе и хлебал последствия этого "суверенитета" в 1995том.
Так что позвольте ваш ответ-фантазию, мягко говоря, отклонить.

Ух ты, так где это Эльдорадо? Где перепроизводство ТВ3-117, Д-136, Д-18Т?

Спасибо, насмешили, сославшись на свою же глупость, написанную несколькими годами ранее.

Это я служил в дивизионе ПВО сухопутных войск. Поэтому знаю реальное состояние военных городков.
Даже вам привел действительность города Львова в 2014 году, когда без проблем захватили и воинскую часть и СБУ и прокуратуру. Сколько там стрелкового оружия с боеприпасам должны сами понимать. А в нашем дивизионе они бы еще и броню захватили бы.

В России это Эльдорадо. Посмотрите по поисковикам. Как выяснилось, когда припечет, решение быстро находится.
ВК-2500
Двигатель ВК-2500П для Ми-8/17/24/28/35 и Ка-52
Двигатель ВК-2500 является модификацией повышенной мощности широко известного двигателя ТВ3-117ВМА[19].

стар лей 04.11.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651126)
Прекрасно. Дело в том, что на протяжении четверти века, наши не создавали собственное производство всего этого в том числе и по причине необходимости поддержки соседей. Я сам лично помню распоряжения для наших закупщиков в корпорации, закупать металл только украинский, несмотря на то, что плакировка там хуже, чем делали на наших предприятиях. Это было не коммерческое решение, а политическое.

Вы хоть представляете себе, что значит наладить серийное производство авиадвигателей?

Цитата:

И как мы обходимся сегодня без всего этого, если незалежна сама отказалась от сотрудничества с нами и убила собственное производство? Умерли поди уже?
Да никак. Двигатели для вертолётов и самолётов всё так же закупаем у Украины, правда через посредников.
С корабельными ГТД дела хуже. "Сатурн" обещает, но когда эти обещания в условиях рыночной экономики выполнит, вопрос.
Потому строительство части кораблей замерло.

Кинофил 04.11.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651131)
Вы хоть представляете себе, что значит наладить серийное производство авиадвигателей?

Да никак. Двигатели для вертолётов и самолётов всё так же закупаем у Украины, правда через посредников.
С корабельными ГТД дела хуже. "Сатурн" обещает, но когда эти обещания в условиях рыночной экономики выполнит, вопрос.
Потому строительство части кораблей замерло.

Ну да, проще ничего не делать.
Не вы ли в 2014 писали. что мы все с голоду умрем?

Кинофил 04.11.2016 10:25

Вот это просто шедевр
"Но в РФ прекрасно понимали и понимают, оные действия неизбежно склонят мнение общества Украины к вступлению в НАТО. Потому этот вопрос оставался как бы в подвешенном состоянии. Для РФ выгодней Украина с Крымом и нейтральная, чем без Крыма и в НАТО."

Надо быть совсем недалеким человеком, чтобы писать такое.
Общественное мнение - посмешили.
О НАТО надо говорить с НАТО, а не с Украиной. Оно решает, типа как с Грузией, где общественное мнение и мнение руководства аж 15 лет как за НАТО.

стар лей 04.11.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651128)
Могу ответить только согласно Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%923-117
"Россия предпринимала попытки купить украинское двигателестроение, но получила отказ. После этого в России приняли решение о создании собственного полностью независимого производства вертолётных двигателей на базе ОАО «Климов». В 2009 году на ОАО «Климов» с использованием украинских комплектующих было собрано около 100 двигателей, в 2010 году — уже 198, в 2011 году — 260—270.[3] В 2011 году в Санкт-Петербурге заложен новый авиадвигательный завод — конструкторско-производственный комплекс «Петербургские моторы».[4] В 2014 году сдана первая очередь нового завода.[5] В кооперацию по полной локализации двигателя входят также НПЦ газотурбостроения «Салют», Московское машиностроительное предприятие имени В. В. Чернышёва и Уфимское моторостроительное производственное объединение.[6][7]

В России полностью локализована версия двигателя ВК-2500. Разработка двигателя велась ОАО «Климов» в 1999-2001 годах. В 2012 году закончены испытания двигателя.[8] В 2014 году «Климов» собрал первые 10 двигателей полностью из российских комплектующих. В 2015 году «Климов» собрал 30 двигателей полностью из российских комплектующих, в 2016 году планируется довести производство до 200 штук[9] Планируется нарастить производство полностью локализованных двигателей до 350 штук к 2017 году.[7]"

Сколько вам лет, уважаемый? Простите, но взрослого ума я у вас не заметил.
Элементарная логика же, раз человек говорит о проблемах импортозамещения вертолётных двигателей вообще и "климовского" нового завода в частности.
Поэтому не надо мне подсовывать эти ссылки из гугля и без вас знаю.
Вы-то хоть ведали до сей минуты, что мировая ежегодная потребность в тех же ТВ3-117, более 900 штук с тенденцией к росту.
При том, что новый завод "климова" в Шувалово только обещал максимальную проектную мощность в 500.
При том, что на 2015 год был уже спешно скорректированный, ввиду вопиющего провала всех сроков план в 50 двигателей. Произвели 30.
По Д-136, который используется в тяжёлых Ми-26Т, вообще ноль.
Пермяки только в перспективе обещают, ибо им не до того пока, нужно довести "до ума" ПД-14, чтобы хотя бы Д-18Т на Ан-124 заменить.

Цитата:

Их пока вроде у Китая берем. Поищите в гугле.
Ну ну, расскажите о китайских аналогах ТВ3-117 и Д-136.

Кинофил 04.11.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651134)
Сколько вам лет, уважаемый? Простите, но взрослого ума я у вас не заметил.
Элементарная логика же, раз человек говорит о проблемах импортозамещения вертолётных двигателей вообще и "климовского" нового завода в частности.
Поэтому не надо мне подсовывать эти ссылки из гугля и без вас знаю.
Вы-то хоть ведали до сей минуты, что мировая ежегодная потребность в тех же ТВ3-117, более 900 штук с тенденцией к росту.
При том, что новый завод "климова" в Шувалово только обещал максимальную проектную мощность в 500.
При том, что на 2015 год был уже спешно скорректированный, ввиду вопиющего провала всех сроков план в 50 двигателей. Произвели 30.
По Д-136, который используется в тяжёлых Ми-26Т, вообще ноль.
Пермяки только в перспективе обещают, ибо им не до того пока, нужно довести "до ума" ПД-14, чтобы хотя бы Д-18Т на Ан-124 заменить.

Ну ну, расскажите о китайских аналогах ТВ3-117 и Д-136.

Как вы можете заметить то, о чем не имеете понятия?

Никто и не говорит, что будет легко, но, по-моему, это куда лучше чем тратиться на Олимпиады и Чемпионаты.
Так что переоценить вклад Украины в промышленное перевооружение России тяжело.
Они просто заставили наших заняться делом.

У вас какие-то совсем детские суждения. Да, есть проблемы, через 3-5 лет выкорабкаемся, не платя дани за дружбу. По факту мы всегда переплачивали ради нее.

А про Китай я писал в отношении корабельных ГТД. С авиационными и вертолетными Китай слаб, а у нас самих есть задел.
Вы от бессилия и злобы уже все сваливаете в одну кучу.

стар лей 04.11.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651130)
Спасибо, насмешили, сославшись на свою же глупость, написанную несколькими годами ранее.

Глупости, это как раз по вашей части.

Цитата:

Это я служил в дивизионе ПВО сухопутных войск. Поэтому знаю реальное состояние военных городков.
Кем служили? Бойцом срочной службы? И на этом основанни лезете в спор?
С таким же успехом ученик первого класса может втирать директору школы о проблемах образования.

Цитата:

Даже вам привел действительность города Львова в 2014 году, когда без проблем захватили и воинскую часть и СБУ и прокуратуру. Сколько там стрелкового оружия с боеприпасам должны сами понимать. А в нашем дивизионе они бы еще и броню захватили бы.

Армия РФ в 1991вом, это не Украина 2014.

Цитата:

В России это Эльдорадо. Посмотрите по поисковикам. Как выяснилось, когда припечет, решение быстро находится.
ВК-2500
Двигатель ВК-2500П для Ми-8/17/24/28/35 и Ка-52
Двигатель ВК-2500 является модификацией повышенной мощности широко известного двигателя ТВ3-117ВМА[19].
Вы точно ребёнок, с такой аргументацией.
Нет этих ни ТВ3-117, ни его модификаций. 30 штук ВК-2500 с усечённым ресурсом (которые даже не на серийные машины, а для испытаний), это не импортозамещение.

стар лей 04.11.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651132)
Ну да, проще ничего не делать.
Не вы ли в 2014 писали. что мы все с голоду умрем?

Вы уже приняли по случаю праздника?
Впрочем, можете процитировать, где я такое заявлял.

Кинофил 04.11.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651136)
Глупости, это как раз по вашей части.

Кем служили? Бойцом срочной службы? И на этом основанни лезете в спор?
С таким же успехом ученик первого класса может втирать директору школы о проблемах образования.

Армия РФ в 1991вом, это не Украина 2014.

Вы точно ребёнок, с такой аргументацией.
Нет этих ни ТВ3-117, ни его модификаций. 30 штук ВК-2500 с усечённым ресурсом (которые даже не на серийные машины, а для испытаний), это не импортозамещение.

Вы совсем дурачок?
Я вам дал ссылку на события во Львове в 2014.
Ну не о чем больше спорить.
Так захватывали оружие и в Чечне и на Западной Украине. НА ЗУ даже под телекамеры.
А вы ножками сучите.

Такой же бардак в 1991году. И как сержант - знал реально, в каком состоянии дивизион изнутри. А не как офицер, которому докладывают, что "за время вашего отсутствия происшествий не случилось"

Это начало импортозамещения. Подождите 3-5 лет. В промышленности раньше не бывает. Это вы как ребенок - решили, что два года это очень долго и пора быть готовыми.

адекватор 04.11.2016 10:59

Отсутствие цинизма не позволяет ржать дикими гоготом над ситуацией. Люди страдают, люди гибнут.
Порошенко говорит - вам. господа и товарищи, - что Россия страна агрессор. Вы можете себе представить, что у Гитлера под Курском в 1943 году успешно работает кондитерская фабрика, а прибыль с неё исправно перечисляется в Дойчланд. Или у Сталина под Мюнхеном шоколадная артель, с которой Сталин енд родня окормляется? В 1942 ом.
Ну дык у Порошенко в 25 км от меня, в Сенцово. под Липецком такая фабрика сегодня работает, и прибыль перечисляется хозяину исправно.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.