Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
платно только 2-хдневный семинар или что-то типа того, но туда попадут избранные и готовые платить. думаю, сначала будут выбирать, а только потом требовать оплату счета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, кто знает, может, поймает кайф в преподавании. Мне все же кажется, первый импульс для семинара этого был иным, еще более приземленным. Мало кто смог донести им свою заявку в нужном им формате. |
Цитата:
А по поводу заявок. Тоже как-то все не конкретно, вначале - интересные идеи и заявки, а как начинаешь анкету заполнять - триц-дыц -подайте первый пакет и пилот. Платформу I want film развивают? Думаю, многие помнят как "Сентябрь" почил? А сколько надежд было!!! Ну и прочих платформ, которых ныне и след простыл, недавно закладки чистила от хлама... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство продолжает предаваться пессимизму, вот где настоящее "увы". :)
Не "Среда" виновата, что о нас пока не знают, и наши фильмы пока не сняли. Результат зависит от цели и предпринимаемых усилий. Скорей бы 15-ое: порадоваться, если да, задаться новыми целями, если нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Середина января - 16-е. :)
|
Цитата:
Так выпьем же за лучших! Остается только идти на воркшоп к их главреду и дорабатывать заявку |
Из последнего интервью Цекало
Цекало говорит, что не собирается снимать сериалы только для крупных эфирных каналов. «Мне было бы прикольно сделать интернет-сериал малобюджетный. Просто пока не могу найти сценарий. «Сейчас у нас лежит 20 офигенных идей. Но я знаю наверняка, что мы не сможем снимать следующим летом 20 сериалов. Причин много: нет людей, не хватает режиссеров, актеры завышают гонорары», — рассказывает он. В следующем году компания намерена снять 12–15 сериалов. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то уникальное если и делается, то ограниченным кругом людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и нет в дополнительных конкурсах большой нужды. Яшики продакшнов и так ломятся. Наивно полагать, что конкурс сильно изменит качество присылаемого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрост Уиллоу, думаю, запрос доп.материалов, уточнение города проживания и номера телефона для контактов - вполне достаточное основание, чтобы спокойно и с оптимизмом ждать середины января. Предварительные переговоры с соискателями не всегда обязательны и не являются законом. Кончаловский, например, когда искал проекты для "Жанров", сначала вывесил список и только потом вышел на связь с финалистами. Так что - возможны варианты...
Предварительное общение оправдано и имеет место в "двухфазных" конкурсах (когда есть лонг- и шортлист) Там организаторам действительно нужно убедиться в наличии у конкурсантов материалов, необходимых для участия во втором витке конкурса. В общем, не слишком прислушивайтесь к фрустрирующим личностям. Лучше напомнить им старую поговорку: если к вам не прижимаются в метро - это не значит, что в Париже нет метро:) Удачи! |
Цитата:
|
А что если все эти предварительные отписки с требованием прислать допматериалы вовсе не означают попадание в некий лонглист. Возможно, просто по заявке были какие-то сомнения (например, не очень проработана) и на всякий случай, чтобы исключить вероятность ошибки, они просят почитать еще. В противном случае, они бы не давали пару дней на доп.материалы, а потом исчезали.
Ну это просто предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти конкурсы и прочее, как минимум, учат терпению, что тоже неплохо. |
Действительно и противоречиво и непостоянно на ТВ.
Бывало в практике, что и купленные права на экранизацию в одной конторе и опцион в другой фильмами так и не закончились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Настоящий Алексей;659894]Согласен полностью. В последний раз столь длительное обсуждение конкурса я видел на "кинодраматурге", вроде конкурс назывался - Идея фильма о любви.
От «Нон-стоп Продакшн». Ну там даже полмиллиона рублей обещали победителю за заявку в одну страницу. Второму (200 К), третьему (100 К) что по тем временам весьма неплохо было. |
[QUOTE=Сергофан;659895]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru