Re: Больное кино
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Вы каких-то доказательств от меня требуете, в то время как люди здесь вроде как мнениями обмениваются. Признаюсь, я сказала все, что хотела, а "козырей в рукаве" специально для Вас не припасла. :)
|
Цитата:
(Манна, это не к вам) |
А почему психологический триллер? Вроде драма. Убийство в конце самом, но саспенса ведь в фильме нет.
|
Цитата:
А если стараться показывать, каким он может быть хорошим, честным и преданным, это уже банально и неинтересно. Я училась при СССР. И учебная литература того времени, учила тому, как быть хорошим человеком. Чему учит сейчас эта запредельная жесть? Ах, да!.. Надо искать философский подтекст. Потому, как откровенно о хорошем сейчас не модно, откровенно сейчас можно только об изнасилованных младенцах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О Сербском фильме я, тоже знаю только, что там насиловали новорожденного. Прикажете мне и о нем подробности узнавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз вам еще повторять? Вы скажите - не стесняйтесь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я верю Манго. |
Цитата:
Заметьте - она написала "отвратительно" и "Осадок остался более, чем неприятный" и "Никому не посоветую" Вам дальше разжовывать?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что проповедуете вы с Бадмаевым, это как установить допуски к хорошему и плохому. Но лично у меня эти грани очерчены давно и четко, поэтому все эти "художественные" уловки с вашей стороны вызывают у меня, мягко выражаясь, недоумение. |
Ой, стоит на минутку отойти - как я уже вся в ярлыках, а грудь - в медалях. :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что же касается книги, за которую здесь так зацепились, то я после прочтения поделилась мнением о ней в реальной жизни, и мнение человека, с кем я говорила, было однозначным и крайне негативным. Так что... На вкус и цвет. |
Цитата:
К слову я встречал много людей которые резко негативно относились к Мастеру и Маргарите. Прямо не одного человека а несколько. Но это никак не уменьшило гениальности этого романа. Вы имеете право на свою точку зрения, но и я имею право с ней не согласиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился великолепный повар - Ганибал Лектор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирчу, тут, вот, был разговор о Набокове. И мне совершенно нечего было вставить в этот разговор, ибо Набокова я не читал (т.е., я, конечно, листал эту самую "Лолиту" и даже смотрел две экранизации, но, я не на столько хорошо знаю Набокова, чтобы о нём внятно рассуждать). И поэтому мне удивительно, когда люди не читав, не видев и даже не поинтересовавшись содержанием, начинают что-либо сходу обвинять, давать оценки, вешать ярлыки... (Только не надо мне ни к селу, ни к городу каждый раз тыкать в глаза сербским фильмом, я его, кажется, с вами не обсуждал и не собирался...)
|
Цитата:
Стоит ли винить больных создателей? Может стоит обвинять по-другому больных покровителей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|