Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, я для себя этот вопрос закрыл так. Есть два типа правды. Одна историческая, "то, как в жизни". Другая - драматургическая. Это логика и мотивация действий героев, их соответствие характерам, адекватность отношений и конфликтов, и связка всего этого с сюжетными линиями. Вот насколько это всё сбалансировано и убедительно, настолько и правдиво! И всё, меня не волнует, если что-то там автор "художественно подкорректировал" - если это идёт на пользу истории, реально обогащает её смыслом и содержанием, я обеими руками за такое "искажение". Воть. Вроде просто всё, что тут стабильно вызывает столь обильные говнометания, я в толк не могу взять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, когда смотришь интересный захватывающий сюжет, ты просто ничего другого не замечаешь, кроме этого, самого сюжета, этой истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, давно хотела спросить - нафига Вам та охрана. Вы же грамотный человек, пишете легко и с юмором! Почему не сменить род деятельности, в журналисты пойти, или еще куда-то, где Ваши способности будут более кстати. Нет ничего ужаснее, чем вставать утром с мыслью, что идешь на работу, которую ненавидишь, по себе знаю))
|
Цитата:
|
Понятно, что ж, удачи!)
|
ЕжеВика, спс, не помешает :) Насчёт лёгкости письма, увы, со сценариями и с текстами вообще не всё гладко. Ещё учиться и осваивать ремесло... Дело непростое, много тут всего. С другой стороны, с кнутом надо мной никто не стоит, время есть. Рано или поздно и эту сраную гору мы малость подвинем))
|
ЕжеВика, а что, журналистам хорошо платят? Например у нас, журналистов, как таковых нет. Есть что-то типа менеджеров по рекламе. Объясняю.
Журналист пишет исключительно статьи под заказ. Например о том, какой чудесный магазин кафельной плитки у нас есть. Кто платит за статью, вы догадываетесь, надеюсь. И вот журналисты бегают и ищут кого бы прорекламировать. Плюс депутат какой-нибудь хочет, чтобы написали про то, какой чудесный праздник он устроил для бабушек такого-то дома, напоив их чаем. И т.п. Не нашел кому впарить свои способности - без зарплаты остался. Можно ещё подрабатывать дистанционно написанием лендингов - по-сути, тех же рекламных статей, или статей для раскрутки сайтов. Там круче, рублей 20 за тысячу знаков. И заказ нужно ещё умудриться получить. Демпингануть можно, правда. :) |
Цитата:
Вмененка в торговле вообще не проверяется. Носят раз в квартал декларацию. Больше вообще ничего нет. О каких постоянных проверках глава государства толкует? Если про производство речь, то указывайте на это. Новая голова не растет. Старую разрывает от пурги. |
Цитата:
А позитивное что-то есть? Куда можно пойти "бедному еврею", кроме журналистики и охраны? :) |
Цитата:
|
весьма забавная новость с просторов укротипасми.... о возобновлении сотрудничества с РФ... как так то? Уже?
И комментарий по этому поводу: Цитата:
Цитата:
Может Уже??? |
Прикиньте, какую заявку на сериал или полный метр, из этого можно написать.
Том Кленси и его "Сумма страхов мира", просто отдыхает. :) |
Цитата:
Если обращали внимание, то в кино-сериалах о спец.службах герои чаще всего борются с террористами из вымышленных организаций, спасают посла и президента вымышленных стран. |
Цитата:
Кстати в СССР, по заказу и прямом покровительстве профильных ведомств (МФД, и КГБ) снимались шикарные фильмы и сериалы "Следствие ведут ЗнаТоКи" "Рожденные революцией" "17 мгновений весны" "ТАСС уполномочен заявить" "Ошибка резидента" "Государственная граница" |
Вот история, достойная экранизации. Как подлодка кораблик спасала:http://ribalych.ru/2016/09/05/kak-po...kater-spasala/
http://mtdata.ru/u12/photo74B4/20674...0/original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь спросить, а "Иван Васильевич меняет профессию"? |
Цитата:
Не стану вас шокировать, "Иван Васильевич меняет профессию" смотрела. |
Цитата:
Каждый зритель не обязан ее смотреть. Но сценаристам, как мне кажется, нужно. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное в студии. 99% диалога. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Я не в восторге от таких комедий как "Горько" - мое эстетическое чувство страдает от них даже сильнее, чем от клипов Шнура. А вот "Выкрутасы" и разные "Ёлки" смотрела без отвращения, даже с интересом. Жаль, что Хабенского авторы фильма держат в приморском городке своей авторской волей. |
Цитата:
А такие корыта, как в фильме, за ящик водки арендуются. Еще от желающих его вам предоставить отбоя не будет. По ящику идет бесконечный сериал, где герои на разных суденышках свершают бесконечные подвиги на благо Отчизне. Если уж для сериалов это приемлемо, то для полного метра... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"День радио" с продолжением "День выборов"?
|
Вложений: 1
Сам сваял, пью чай теперь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |