Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Михаил Бадмаев 02.04.2016 16:01

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618948)
Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду.

Переведите вот это место с эзопова языка на русский. (Хамский вопрос?)

Натан 02.04.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 618954)
поясните пожалуйста более доступным языком ваши упрятанные в тонкие иносказания глубокие мысли.

Фигушки!!

Не идёт вам "чё-чё". Русский язык не такой грубый.

Натан 02.04.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 618955)
Переведите вот это место с эзопова языка на русский. (Хамский вопрос?)

Это непереводимо (вопрос не хамский).

Михаил Бадмаев 02.04.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618957)
Это непереводимо (вопрос не хамский).

Не хер тогда хамить (xyz). Учите русский язык. Он вам пригодится. Я вашой мови не розумию.

Натан 02.04.2016 16:15

Да, да, молодец.

Бусы себе купи.

Михаил Бадмаев 02.04.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618960)
Да, да, молодец.

Бусы себе купи.

Ты кто???

Михаил Бадмаев 02.04.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618953)
Вы когда в последний раз на xyz уходили со своими умными вопросами, товарищ?

Ты хочешь на таком языке поразговаривать? Давай поговорим.

адекватор 02.04.2016 16:35

Театральная постановка "Мы любим Россию" за деньги, часть 102.
Роль 1 Патриота исполняет владик.

адекватор 02.04.2016 16:38

Либретто.
Дрессированный Баран с высшим экономическим образованием возвращается с выпасов и внезапно видит перед собой новые ворота. Ничего не поняв, он на всякий случай начинает таранить ворота с разбега, и так много раз. Сотрясение мозга ему не грозит ввиду отсутствия мозгов, но роги отлетели. Неожиданно перед очередным ударом воротина распахивается, и баран пролетает половину двора. Потрясенный такой неожиданностью, на стрессовом адреналине от испуга, баран начинает посылать всех нах, материться, обзываться и хамить. Его тирады выслушивают молча. Но в конце концов его злобное меканье надоедает.

владик 02.04.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618964)
Роль 1 Патриота исполняет владик.

Нах пошел, пидар вонючий.

Крыс 02.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618964)

А кто конкретно здесь банкет оплачивает, к кому за расчётом идти? :doubt:

владик 02.04.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618965)
Либретто.
Дрессированный Баран с высшим экономическим образованием возвращается с выпасов и внезапно видит перед собой новые ворота. Ничего не поняв, он на всякий случай начинает таранить ворота с разбега, и так много раз. Сотрясение мозга ему не грозит ввиду отсутствия мозгов, но роги отлетели. Неожиданно перед очередным ударом воротина распахивается, и баран пролетает половину двора. Потрясенный такой неожиданностью, на стрессовом адреналине от испуга, баран начинает посылать всех нах, материться, обзываться и хамить. Его тирады выслушивают молча. Но в конце концов его злобное меканье надоедает.

Извольте на свое постоянное место - http://natribu.org

ПС. • Знайте: благодаря особому интерактивному устройству, всякий раз, когда кто-нибудь идёт нахуй, в штаб-квартире Официального направления раздается из колонок тихий печальный вздох. Мы в курсе ваших похождений. Нахуй любит вас!

Тетя Ася 02.04.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 618961)
Ты кто???

Шариков, выведенный современными Преображенскими. Форум сценаристов выбран для лабораторных испытаний.

кирчу 02.04.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618948)
кирчу, за владика не беспокойтесь. Он в пределах МКАДа, в безопасности, сидит за накрытым столом, хранит традиции.

Когда вы хотите куриного супу и покупаете на базаре большую мёртвую курицу, то перед тем как уложить её в кастрюльный гроб, наверяняка совершаете ритуальные омовения проточной водой. И самое главное - отстригаете этой курице жопку. Ту самую, которая служит силовым каркасом для куриного хвоста и в которой находятся сальная железа, выделениями которой любая живая курица часто смазывает собсвенные пёрышки.

Вот эта жопка - и есть владик. Это офигительный чувак.

Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду.

Натан, вы тоже Владик. Но только с другой стороны. Вы оба полны разрушающей ненавистью. У адекватора этого нет. Этим он и отличается от вас.
Под ваш саркастический гнев попал и безвинный Михаил Бадмаев. Вас несёт, Натан...

Андрей Б. 02.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618916)
Касьянов с любовницей... На НТВ вышел шокирующий фильм об оппозиции –

владик, ваше мнение? Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.

Тетя Ася 02.04.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 618981)
Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.

Пелевина в суд на НТВ подает - значит они.

Цитата:

По мнению Пелевиной, содержание фильма НТВ является "уголовно-наказуемым" и нарушает ее права "как гражданина на личную жизнь". "Произошел какой-то вопиющий беспредел", — приводит ее слова телеканал "Дождь".

РИА Новости http://ria.ru/society/20160402/14012...#ixzz44go50H8B
Кстати вполне может выиграть.

Андрей Б. 02.04.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618982)
Пелевина в суд на НТВ подает - значит они.

Не уверен. Ведь если это нанятые "актёры" в той комнате валяются, данное видео дискредитирует именно Пелевину, моральный ущерб нанесён именно ей и Касьянову. Вне зависимости от того, они это на видео или нет.

Тетя Ася 02.04.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 618983)
Ведь если это нанятые "актёры"

то это бы выставили в инет, а не на ТВ.

Цитата:

данное видео дискредитирует именно Пелевину, моральный ущерб нанесён именно ей и Касьянову.

Власть тоже дискредитирует, как ни странно.

автор 02.04.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618972)
Форум сценаристов выбран для лабораторных испытаний.

За что?!!

Тетя Ася 02.04.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 618986)
За что?!!

Вероятно, чтобы у нас материал для кино появился.

адекватор 02.04.2016 20:15

владик, тебя надо на видео снять, как ты копытыми вот это печатаешь
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618967)
Нах пошел, пидар вонючий.

И на "Ютуб" выложить. Миллионы просмотров будет. Баран, которого научили печатать.
В "Дюсалей" возьмут.
Хотя заело. Одно и тоже. Надо этому барану хорошо въе.бать по лбу, чтобы ругательства сменил.

автор 02.04.2016 20:17

Цитата:

Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.

Наивный, как та ворона... Конечно это классика жанра - человек, похожий на генерального прокурора, ага... Муся, я рыдаю...

владик 02.04.2016 20:20

Цитата:

владик, ваше мнение? Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.

Если вы обратили внимание на видео ведущий говорит "похожие на Пелевину и Касьянова". Но вне сомнений это они. только вот, чтобы не попасть под судебное наказание и говорят типа - похожие, возможно, предположительно и т.д. Ну подаст иск Пелевина, а ее спросят: где авторы утверждают что это вы занимаетесь личной жизнью? Нет таких утверждений. Ей тогда ей останется либо признать, что это она, либо отказаться от иска. Еще штука в том, что слышно и видно, что они занимались политикой, а то что была стыковка этого не показано. Ну, были в трусах и что? Мало людей в трусах показывают? Ну, это в том случае, если иск примут к рассмотрению. Но его скорее всего не примут, потому что по закону о СМИ, если СМИ публикует инфу со ссылкой на источник информации, то все претензии именно к тому источнику. В данном случае на видео есть ссылка, что сцены личной жизни взяты с ютюба. Вот по закону Пелевина и должна подавать иск к ютюбу, ну и писать заявление в полицию, чтобы искали тех, кто установил камеру в квартире. Не НТВ же установило. Так что с НТВ взятки гладки - они на этом зуб съели.

владик 02.04.2016 20:24

Цитата:

Не уверен. Ведь если это нанятые "актёры" в той комнате валяются, данное видео дискредитирует именно Пелевину, моральный ущерб нанесён именно ей и Касьянову. Вне зависимости от того, они это на видео или нет.

Если это понадобиться суду, то он назначит экспертизу, после которой и можно будет считать доказанным то или иное.

владик 02.04.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618989)
владик, тебя надо на видео снять, как ты копытыми вот это печатаешь

И на "Ютуб" выложить. Миллионы просмотров будет. Баран, которого научили печатать.
В "Дюсалей" возьмут.
Хотя заело. Одно и тоже. Надо этому барану хорошо въе.бать по лбу, чтобы ругательства сменил.

Еще раз пошел нах. пидор.

Андрей Б. 02.04.2016 20:26

автор, я вас плохо понял. Причём здесь прокурор (если вы обо мне)? Я сказал то, что думаю, никого не обвиняя. Поделился впечатлением после просмотра этого видео, на котором всё подобрано так, словно какой-то сценарист создавал пространство конспиративной квартиры, действие в ней... некоторые реплики Касьянова просто анекдотичны.

владик 02.04.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618985)
то это бы выставили в инет, а не на ТВ.

Власть тоже дискредитирует, как ни странно.

А власть-то как дискредитирует состыковка Касьянова с помощницей. Или опять Путин виноват?

адекватор 02.04.2016 20:47

владик, я тебе советую извиниться. Иначе ты удаленно прочухаешь, что не надо было мне хамить.

владик 02.04.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618997)
владик, я тебе советую извиниться. Иначе ты удаленно прочухаешь, что не надо было мне хамить.

Пошел нах, придурок лагерный.

Сеновал 02.04.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618998)
придурок лагерный.

Вы хоть знаете, что эти слова означают?

владик 02.04.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 618999)
Вы хоть знаете, что эти слова означают?

Думаю только то, что писано. Нет? Есть скрытый смысл?

владик 02.04.2016 21:22

Не знаю как отвязаться уже от адекватора, пристал как репей к заднице. А кнопки игнор у меня нэма.

Тетя Ася 02.04.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 618994)
Причём здесь прокурор

Андрей Б., Вам лет 20? Это был намек на ситуацию 20-летней давности, где "человек похожий на генерального прокурора" развлекался с девочками по вызову и окончилось это его отставкой. Видио мало того, что было показано по ТВ, так его еще и в думе крутили...

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618996)
А власть-то как дискредитирует состыковка Касьянова с помощницей.

Если это инсценировка, то очень дешевый прием в борьбе с оппозицией.

Сеновал 02.04.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619000)
Думаю только то, что писано. Нет? Есть скрытый смысл?

Есть смысл. И к адекватору они(эти слова) не имеют отношения.

владик 02.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 619003)
Есть смысл. И к адекватору они(эти слова) не имеют отношения.

Хорошо. Но мне не до смыслов, цель одна, чтобы не приставал, и все. А то ч-к с утра пораньше, еще поссать не успеет, а уже хня про меня и др., кто ему не нравится, в курилке. Смысл жизни у него про свое говно трендеть без конца, а кому неинтересно его просвещение, тот платный тролль. Ну хотя бы проблеск мысль у него был, а то как заигранная пластинка, одно и тоже по смыслу. То ли склероз мужика плюсом к шизо, то ли такой и есть. Ну, потролилл, получил ответку, все квиты, нет же будет липнуть, напрашиваться на пойти ему нах. Остается одно - утилизировать нах. и дело с концом.

Натан 02.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 618973)
Натан, вы тоже Владик.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 618973)
Вы оба полны разрушающей ненавистью.

Ага, дистанция между этими двумя персонажами как бы не заметна..

кирчу, вы очень умная тётенька, которая всех уже тут затрахала своей нравоучительной чепухой. Лучше на себя отвлекитесь.

Смотрите, как бы к вам не влезли и не утащили бы трёхлитровые банки с гусиной тушёнкой, заботливо заготовленные в расчёте на вступление Красной Армии в ваши райские края.

Когда-то у вас украли сценарий и получили за это оскар, об этом тут многие помнят.

Крыс 02.04.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619001)
А кнопки игнор у меня нэма.

Через личный кабинет же, "настройки и параметры - список игнорирования".

владик 02.04.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 619002)
Андрей Б., Вам лет 20? Это был намек на ситуацию 20-летней давности, где "человек похожий на генерального прокурора" развлекался с девочками по вызову и окончилось это его отставкой. Видио мало того, что было показано по ТВ, так его еще и в думе крутили...

Если это инсценировка, то очень дешевый прием в борьбе с оппозицией.

Если инсценировка, то весьма искусная, физии-то как не крути, а их. Думаю, зная их кухню, что они не будут этого делать - слишком просто разоблачить подделку. Скорее всего типа Вована люди сняли и разместили на ютюбе.

Андрей Б. 02.04.2016 21:48

Тетя Ася, нет. Но уж если конкретно про них - прокуроров - начать, то и там очень всё странно. Чего только современная история про Чайку стоит.

владик 02.04.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619006)
Через личный кабинет же, "настройки и параметры - список игнорирования".

Спасибо, щас попробую.

Спасибо, Крыс. Получилось! Неужели избавился от адекватора. Даже не верится. Вечная благодарность вам. Живи и процветай Донецк и Луганск - смерть оккупантам, участникам Антинародной террористической операции (АТО).

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.