Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 101 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5917)

Нюша 18.03.2016 01:06

Re: Курилка. Часть 101

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616252)
Но Славичик считает, что его неврастения оправдывает его поведение и хамство. Он считает, что вправе указывать место другим. Так пусть не обижается за ответку и идёт, куда заслуженно послали.

так он и идёт - но потом опять хочет чтобы его туда послали.... я до сих пор со смехом вспоминаю, как сей персонаж - запутавшись в собственных слов - - не имея аргументов - нахамил - обиделся и "хлопнул дверью" но ....опять и снова приходит = и судя по его постам всё такой же обиженный и печальный)))))

Крыс 18.03.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616258)
я до сих пор со смехом вспоминаю, как сей персонаж - запутавшись в собственных слов - - не имея аргументов - нахамил - обиделся и "хлопнул дверью"

А я что-то за 2 года здесь впервые столкнулся с этим персонажем. То ли так совпало, то ли сидел тихо. А тут как выскочил.

Нюша 18.03.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616257)
(А чего доказывать, вон рельсы, вон мешки с цементом, там вот пулемёт...)

вот поэтому я и против))) Ни рельсы - ни мешки - меня не впечатляют))) Мне больше нравятся шубки, цветы ну и остальные женские аксессуары нежности)))

Нюша 18.03.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616259)
А я что-то за 2 года здесь впервые столкнулся с этим персонажем. То ли так совпало, то ли сидел тихо. А тут как выскочил.

видимо так совпало - он выскакивае переодически))) его пошлют - куда надо - он уйдёт- но потом возвращается))) с чем это связано - версий много...)))) но не хочу озвучивать - а то опять обидится и опять каааак выскочит...)))) а я типа ж перепуганная уже....))) так и что буду сидеть тихо)))

Нюша 18.03.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 616253)
Нюша, не, не поэтому. Это фантазии. Причина одна, и её уже пояснили - столько наших самолётов в Сирии уже не требуется. Не нужно много причин, чтобы что-то сделать. Достаточно одной Не будет Путин продолжать украинскую партию с Обамкой. Ему интереснее сыграть с Трампом. Так что ждать надо.

ну хорошо - посмотрим...когда выборы? а то я забыла(((

Крыс 18.03.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616260)
Ни рельсы - ни мешки - меня не впечатляют

Так их тоже! Феминизм, он какой-то очень односторонний. Мужики должны всё, женщины - ничего, но получать во сто крат больше преференций! Суть всего движения сводится, в конечном итоге, именно к этому. Потому я и считаю фанаток феминизма жуликами и лицемерными вруньями. Ибо где же здесь равноправие, за которое они так ратуют?

Цитата:

Мне больше нравятся шубки, цветы ну и остальные женские аксессуары нежности

А брильянты-то, и прочие блестящие-сверкающие штуки?..

кирчу 18.03.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616263)
Мужики должны всё,

А, просто, мужиками оставаться, т.е., рыцарями, уже слабо?

кирчу 18.03.2016 01:25

Цитата:

Потому я и считаю фанаток феминизма жуликами и лицемерными вруньями.

Я, хоть и не феминистка, тороплюсь вас успокоить - не бойтесь, мы вас не обидим!)))

ПыСы И все-таки, вы Крыс, другой. А за чем спорите? - по инерции, наверное...

Кирилл Юдин 18.03.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616264)

кирчу, что вам конкретно не нравится, поясните? Желателно с цитатами, где, кто и когда повёл себя не по-мужски. Пли-из. А то на провокацию и шантаж похоже. Вот и впечатлительные набежали, разохались, но фактов привести не смогли.

Крыс 18.03.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616265)
И все-таки, вы Крыс, другой. А за чем спорите? - по инерции, наверное

Все другие. Все разные, со своими пирогами. А спорю я только тогда, когда имею что возразить, а не ради самого спора. Вот нафиг мне кому-то доказывать, что именно я прав? Если ваши аргументы будут убедительными, мне совершенно не впадлу будет с вами согласиться и признать вашу правоту. Только не нужно прибегать к разными приёмчикам, переводить дело на эмоции и на личности, а чётко, по сути вопроса, с фактами, ясно выраженными доводами и логичными обоснованиями. А иначе я вам буду про Фому, а вы про совсем левого Ерёму - о чём мы тут наспоримся-то? Разве что пересобачимся.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616264)

Да не волнует меня это, как вы не поймёте. Я не оглядываюсь на каждом шагу, чё там я сделал, по мужиковски или не очень? Потому что не шизоид и с башкой в порядке всё, тьфу-тьфу. Вы так давите на эту тему, стараясь зацепить самомнение, что это просто смешно - всё бросить и изо всех сил доказывать тут "мужиковскость", что ли? Ну бред же полный!

кирчу 18.03.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616266)
что вам конкретно не нравится, поясните?

Нельзя было так с Элиной... И вы это понимаете не меньше, чем я. И не столько слова ваши были виноваты, сколько градус неприятия мнения Элины. А ведь она ТАМ живет. И она лучше знает о чем говорит. А если даже допустить, что она в чем-то заблуждается, то заблуждается искренне, без намерений кого-то обмануть.
А вы начали ее тыкать в живое... Вот эта ваша жесткость в этом случае, не была так уж необходима.

Кирилл Юдин 18.03.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616268)
Нельзя было так с Элиной...

Я просил конкретно. Как нельзя было?

кирчу 18.03.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616269)
Как нельзя было?

Так как с другими! Она в другой обстановке, опасной, стрессовой! Почему, мне женщине ее жаль, а вам, мужчине нет?!

Кирилл Юдин 18.03.2016 01:55

Цитата:

А ведь она ТАМ живет.

И что? Зачем вы снова пытаетесь надавить на жалость или ещё что-то?

Цитата:

И она лучше знает о чем говорит.

Она ни о чём конкретно не говорила. Кроме недовольства перемирием.

Цитата:

А если даже допустить, что она в чем-то заблуждается, то заблуждается искренне, без намерений кого-то обмануть.

И что из этого следует? Нужно соглашаться?

Цитата:

А вы начали ее тыкать в живое...

Конкретно что именно?

Цитата:

Вот эта ваша жесткость в этом случае, не была так уж необходима.

Моя жестокость в чём заключается? В том, что я пытался объяснить, что просто нарисовав новую границу ЛДНР проблему не решить? Что на остальной Украине есть люди, которые не приняли хунту? Что задал неприятные вопросы? А что поделать - война - вещь неприятная. Как можно о ней говорить и не говорить одновременно?

Крыс 18.03.2016 01:56

Цитата:

И она лучше знает о чем говорит.

А она не сказала даже ничего конкретного, в том-то и дело. Одни намёки на плохого Путина и злое руководство ДНР. Я лишь уточнить пытался, что она имеет ввиду. В ответ получая какие-то детские обиженные вопли в духе "приежай на Донбасс, а потом молчи, так как свои же (?) назовут сволочью и скажут заткнись!" Вот что это значит?! Это ахинея полнейшая. И с этим "мнением" я должен был соглашаться, потому лишь, что Элина там живёт? Так я сам там 17 лет прожил. И источники информации вполне надёжные. Но я не требую к себе особого отношения, и не заявляю, что "всё знаю"...

Кирилл Юдин 18.03.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616270)
Так как с другими! Она в другой обстановке, опасной, стрессовой!

То есть вы предлагаете с ней разговаривать, как с дурочкой?
"Да-да, конечно-конечно, безусловно вы правы, никто не спорит...тихо-тихо, успокаиваемся, молодец!" так что ли? Вы считаете это не унизительно в первую очередь для неё же? Уверен, что она так не считает.

Нюша 18.03.2016 02:04

Цитата:

А брильянты-то, и прочие блестящие-сверкающие штуки?..

это тут:
Цитата:

и остальные женские аксессуары нежности)))

:)

кирчу 18.03.2016 02:08

[quote=Кирилл Юдин;616271]Конкретно что именно?[/quote
]
А что вы с конкретикой пристаете все время? Чай не ученый труд обсуждаем, а отношения человеческие
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616271)
Что задал неприятные вопросы?

Элина (я так думаю) к своим друзьям пришла на форум (ведь вы тоже в их числе?) за отдохновением. А ей тут вопросы неприятные - нате-ка, получите!..

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616272)
Так я сам там 17 лет прожил. Но я не требую к себе особого отношения, и не заявляю, что "всё знаю"...

Так и напрашивается классическое - "Господа, вы звери!"

кирчу 18.03.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616273)
То есть вы предлагаете с ней разговаривать, как с дурочкой?

А вариант " с пострадавшей" не рассматривается?

Крыс 18.03.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616270)
Так как с другими! Она в другой обстановке, опасной, стрессовой!

Но вернулась-то в Донецк из РФ сознательно? Человек решил не подавать на статус беженца, не получать гражданство российское, и вернулся туда, где по факту идёт война. Так что не надо про "беззащитных и обездоленных", тут совсем другое. Взрослый человек сделал свой выбор. С чего делать скидки и на что?..

Нюша 18.03.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616271)
Она ни о чём конкретно не говорила. Кроме недовольства

справедливости ради - где бы она не жила - она всегда чем- то не довольна... это её с сущность и такое настроение - личный конфликт? Или что-то другое? думаю что все понимают... так что её недовольство - это просто по привычке - типа так надо - даже когда будет всё замечательно вокруг - то и тогда у таких людей будет повод для недовольства((( я так думаю...вот к примеру - одна из моих подруг донецких - которая всю войну там жила - месяц назад замуж вышла - и находит каждый день повод для радости и счастья - вопреки всему....

кирчу 18.03.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616277)
С чего делать скидки и на что?..

Та ладно вам... Не делайте никакие скидки - оставьте все себе.

Нюша 18.03.2016 02:16

Цитата:

тут совсем другое. Взрослый человек сделал свой выбор. С чего делать скидки и на что?..

справедливо сказано....

Крыс 18.03.2016 02:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616276)

Здесь не кабинет психолога, на секундочку. Никто не обязан относиться к кому-то особым образом и спорить/не спорить с ним так или эдак. Всё по честному и на равных условиях. Вас это не устраивает? Есть много других форумов, где всё няшно, ми-ми-мишно и в розовых соплях! А тут другие люди и другая атмосфера, вы ж не первый год здесь и должны бы всё понимать... Вон хоть Слава этот, Кпсс. Одесса-Мама, куча других полудурков. С ними тоже надо по особенному? А вдруг у них типа стресс? :happy:

Кирилл Юдин 18.03.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616276)

кирчу, что вы всё время торгуетесь?

Слава КПСС 18.03.2016 02:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616235)
я надеюсь, что мне сейчас подгонят роллс-ройс, откроют счёт в Швейцарии

Вы ничего с пальцем не перепутали?

Цитата:

Наглое, тупое враньё. У нас по тв каждые 3-4 часа идут новости, весь интернет пестрит "Сирией".

Вот и вы такой же точно как Кирюша. Он например, не верит, что люди в России могут работать по 12 часов и при этом добираться до работы два часа в одну сторону и два обратно. Не переубеждать же мне вас в самом деле.

Цитата:

А я не удивляюсь, что вы общаетесь с мразью и скотами. Это как раз совершенно нормально - скажи мне, кто твой друг...

Вам по прежнему в логике не откажешь: вчерашний ПТУшник, который сегодня пришел на завод в один день подружился со всем рабочим коллективом. А если его мастер, которого он еще вчера не знал, оказался убийцей, то паренек как минимум сообщник.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616236)
Славвучка, иди нахуй.

Уже лучше. Осталась еще одна ошибка.

Нюша 18.03.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616281)
он хоть Слава этот, Кпсс. Одесса-Мама, куча других полудурков. С ними тоже надо по особенному? А вдруг у них типа стресс?

ещё какой.... самый стрессовый стряссующий стрессный стрессовый стрессище...:happy:

Кирилл Юдин 18.03.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616275)
А что вы с конкретикой пристаете все время?

Действительно, дурак, какой-то... и кому нужна конкретика, если цель просто вызвать чувство вины или обвинить, пристыдить. Для этого разве нужны факты? Глупости какие.

кирчу 18.03.2016 02:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616281)
Вон хоть Слава этот, Кпсс. Одесса-Мама, куча других полудурков. С ними тоже надо по особенному? А вдруг у них типа стресс?

ИМХО вас начинает уже зашкаливать...
Если честно, то мне стыдно, что приходиться обсуждать вот эту тему, касаемо Элины. Мне казалось, что это должно быть ясно без слов.
Так, что я ухожу сегодня в унынии. Витийствуйте без меня.

Кирилл Юдин 18.03.2016 02:25

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 616283)
Он например, не верит, что люди в России могут работать по 12 часов и при этом добираться до работы два часа в одну сторону и два обратно.

А вот пи*деть не надо. Любитель передёргиваний и вранья.

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 616283)
Осталась еще одна ошибка.

Славусик - правильно?

Нюша 18.03.2016 02:25

ой...выскочиллллллл - надо перепугаться - а то обидится)))) начнёт плакать....потом утешать придётся ....:)

кирчу 18.03.2016 02:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616282)
ирчу, что вы всё время торгуетесь?

Я вам напомнила, что Элина - пострадавшая. Но похоже вам по-барабану...

Нюша 18.03.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616287)
Славусик - правильно?

не, пусть будет Славонюшка.... мне кажется ему понравится.....вот прям очень ему должно понравиться.... Жду от него благодарственных речей!!!:)

Нюша 18.03.2016 02:30

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616289)
то Элина - пострадавшая

ну с этим утверждением сложно поспорить....

Слава КПСС 18.03.2016 02:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616251)
Славичику постоянно что-то мерещится

- Ай, мы из Сирии ушли с позором!
И все - "Ой, бяда, бяда, с позором, ой как жить-то теперь?!"
- Ой, сирийцы кацапам дороже жителей ЛДНР!
- Ой дороже-дороже, Стыдоба-то какая, Горе нам кацапам, горе
- Ой путенслил!
- Ой слил-мерзавец, ой слил, и как жить-то теперь нам кацапам с позором таким!

Что-то вы так возбудились? По существу есть что-то?
Вы так любите конкретику. Где и когда я заявлял что-нибудь подобное? Я жду цитату.

Так-то вы в ударе сегодня:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616238)
чмо хохляцкое

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616238)
морда жевто-блакытня

Браво Кирюша! Через сколько постов назовете меня фашистом?

Крыс 18.03.2016 02:33

Слава КПСС, вы, наверное, удивитесь, но я вам ничего не буду отвечать :) Ибо тот ваш высер ну просто эталонный дебилизм, набор истеричных воплей и больше ничего. Не подавитесь своей желчной блевотиной.

Слава КПСС 18.03.2016 02:44

Цитата:

Но вернулась-то в Донецк из РФ сознательно?

Шли бы вы... спать.

Крыс 18.03.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 616294)
Шли бы вы... спать.

Шли бы вы на х..й, как вам уже посоветовали.

Кирилл Юдин 18.03.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 616292)
Где и когда я заявлял что-нибудь подобное?

У тебя Слявочка, дислексия и слишком большая зацикленность на себе. Вот так у Слявочки всё - ничерта не понимает, что ему и не только ему пишут, что-то додумывает, домысливает, потом приписывает другим и лезет на рожон. Но зато выпендрючиться обязательно надо.

Цитата:

Через сколько постов назовете меня фашистом?

Иди лечись.

Кирилл Юдин 18.03.2016 02:49

Цитата:

Так-то вы в ударе сегодня:

Действительно, что за народ пошел: в морду плюнешь - драться лезут.
Вы за собой следите. Тогда ответку получать не будете. А то извечное хохляцкое: "А нас-то за що?!"

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.