Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Кирилл Юдин 01.11.2015 15:55

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597116)
Никаких ходов у меня не расписано

Это понятно - вы же не владеете ими. Вы тупо повторяете то что вам вложили. Вы видите то, что вам вложили, слышите то что вам вложили. Анализировать факты вы не способны. Вот и сейчас даже не поняли, у кого ходы-то расписаны. У меня ваши ходы расписаны. Я знаю наперёд, что вы будете говорить. Потому что люди вашего склада, постоянно повторяют одно и то же, одни и те же аргументы, которые сами осознать не в состоянии - вы просто повторяете чужие мысли, не вникая в истинную их суть.

Цитата:

Я даже анекдота такого не знаю.

Гуглом религия не позволяет пользоваться?

Цитата:

Речь про незащищенные слои шла.

Речь вообще непонятно о чём шла. Общие какие-то фразы. Как только коснулись конкретики - так всё посыпалось.

Цитата:

Про голосование – это все собранное мной из разных мест.

Вот именно - из разных мест.

Цитата:

Мой друг с женой участвовали в этом.

В чём? Слышали о Небесной сотне? Они тоже участвовали. Только в чём? Что-то мне показалось что вы эту мысль не уловите. Кто по-вашему расстрелял Небесную сотню? Российский спецназ? Кто погнал под пули этих людей? Сурков?
Вот они участвовали. Но в чём? За что погибли и от кого? Сможете ответить?
А вы тут про выборы.

Цитата:

Это такая незначительная деталь, которая многого не решает, но вы же даже на это плюетесь.

Всё верно. Потому что я умею думать и анализировать. И эта ерунда для меня действительно не имеет никакого значения. Я могу предложить версии, объясняющие это событие - кто, зачем, кому это нужно было и т.д. И эти версии будут очень отличаться. Но! Вопрос - а что это даст? Независимо от того, что из этих версий окажется истиной, это ровным счётом ни на что не влияет. Какой смысл тратить на это время? Я не прокурор, мне за это не платят, и личного интересна у меня тут нет.
Или вы действительно считаете, что если бы не ваши друзья, то Путина бы не выбрали?

Я хочу сказать, что важнее понимать конечный результат, стратегическую проблему, чем метаться среди мелочёвки, разгребая неразгребаемое, пытаясь решить мелкие тактические вопросы.
Это, кстати, излюбленная ловушка демагогов - вносить всё новые и новые малозначащие аргументы, чтобы уводить суть в сторону. чтобы в итоге цели - истины, не достичь. Утопить в ненужных деталях, достоверность которых ещё нужно доказать. То есть время просто убивается, а истина удаляется.
Поэтому "бритва оккама" вам в помощь!

Кирилл Юдин 01.11.2015 16:02

Цитата:

На Украине скачут дебилы: «Москаляку на гиляку». Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть.

Действительно! Нужно нам тут "скакать" - "Ах какие майдауны молодцы! Как круто в ЕС пролезли, не то что наша вата!"

Если бы "хохлы" просто скакали - можно было бы на это не обращать никакого внимания. Как мы это делали 23 года. Но они начали убивать и разрушать! Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами. Мы вынуждены реагировать на внешнюю угрозу спровоцировали которую ОНИ! И продолжают это делать! ОНИ НАЧАЛИ! И никак не успокоятся.

Вы же призываете снова молчать, ничего не замечать, стыдливо потупив глаза всё терпеть, нести убытки. А, значит, не помогать тоже. Ну нет же ничего там - зачем же помогать? Зачем эти гумконвои, если там всё зашибись - сами разберутся? Зачем попытки погасить конфликт используя международное влияние - там же всё зашибись?
Или не зашибись? Всё-таки убивают, разрушают, не дают нормально жить? Кто? Мы? А, нет, мы просто должны молчать, ну или хвалить. Так?

Сеновал 01.11.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597119)

В чём? Слышали о Небесной сотне? Они тоже участвовали. Только в чём? Что-то мне показалось что вы эту мысль не уловите. Кто по-вашему расстрелял Небесную сотню? Российский спецназ? Кто погнал под пули этих людей? Сурков?
Вот они участвовали. Но в чём? За что погибли и от кого? Сможете ответить?
А вы тут про выборы.

Я не смогу на это ответить. А вы можете?

АлександрКу 01.11.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597119)
Поэтому "бритва оккама" вам в помощь!

Напрасно вы так. Он не знает что это такое. Поймет буквально. Возьмет и зарежется, или пол руки себе оттяпает. Вас же обвинять будет...

Эстас 01.11.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597114)
А откуда все теории в психологии берутся? )

Ну, я таким образом спросила, кто там автор и в рамках какого учения эту идею разрабатывают. )

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597118)
Вот нашел у Капранова из цикла "Мужчина и женщина". Попытаюсь отрывок сюда выложить.

Спасибо. Сейчас утащу к себе. )

Сеновал 01.11.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597120)
Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами.

А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?

Кирилл Юдин 01.11.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597121)
А вы можете?

Да.

Кинофил 01.11.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597124)
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?

Запад не разрешал. Наша элита очень хотела влиться в мировую экономику - ВТО и прочее разделение труда. Нам оставили только ресурсы, зная с кем имеем дело, мы еще оставили себе вооружение. Все остальное по согласованию с Западом, чтобы, не дай Бог, не влезать на чужую поляну. Ну это их специфика. Поэтому все серьезное, типа того же СуперДжета, только совместно, свои проекты были зарублены. А деньги тратились на Олимпиады и прочие фейерверки вместо промышленности.

И так бы это и продолжалось, но спасибо США за санкции и попытку блиц-крига. Теперь нам придется развивать все. А Путин наш президент, потому как кроме как патриотом ему не остается никем быть - посодют как Милошевича.

Кирилл Юдин 01.11.2015 16:29

Цитата:

А до этого всего кто мешал заниматься экономикой?

Так занимались. Можно спорить об эффективности, об ошибках, просчётах. О том, были ли они и насколько серьёзными и т.д. Но утверждать, что никто этим не занимался... хм... И вы мне будете рассказывать о "полутонах" и неоднозначности? ))))

Цитата:

Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась.

Ваша - возможно. А наша - развивалась. Сначала нужно определить, что вы под экономикой понимаете. Снова общие фразы ни о чём.

Цитата:

Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?

Вопрос неоднозначный. Однозначно одно - она и сейчас развивается.

Сеновал 01.11.2015 16:51

Кирилл Юдин, Мы с вами живем в разных странах. В вашей стране завтра все будет замечательно, в моей может быть по-разному.

Кирилл Юдин 01.11.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597128)
Мы с вами живем в разных странах. В вашей стране завтра все будет замечательно, в моей может быть по-разному.

Бла-бла-бла... я же говорю - вы так предсказуемы.
Вот где я говорил что в моей стране завтра будет замечательно? Снова что-то придумали, приписали оппоненту и типа "не согласились".
Факты в студию!
Вы утверждаете, что в моей стране экономика не развивалась. А теперь факты. Желательно в сравнении с "развивающимися". Давайте показатели основные сравните. Расскажите что у нас не так и как именно надо. Ну? :)

Следующий ваш ход - "нефтяная игла". И не говорите, что я не угадал. Только дальше общих фраз вы снова никуда не уйдёте, потому что в вашем мире нет конкретики никогда. Есть только общие фразы и уже готовые выводы, которые вам всякая либерастня, пользуясь вашей неспособностью анализировать и работать с фактами, уже плотно вдолбили в моск! Не можете вы, по крайней мере, пока, самостоятельно мыслить. Поэтому мыслите в рамках парадигм - всё официальное - ложь, всё плохо. Следовательно всё что против - истина!
Примитивщина.
Теперь может понимаете, почему меня раздражают реплики от подобных вам, о том, что нужно мыслить ширшее, и глыбже, что кроме чёрного и белого есть иные оттенки? Потому что именно вы-то ничерта в этом и не смыслите и мыслить сложными категориями не способны. Но туда же - поучать.

Вот почему, когда я подталкиваю вам подобных к конкретике - они всегда сливаются? ))

сэр Сергей 01.11.2015 18:40

Вложений: 1
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ КИСЕЛЕВ ПОХВАЛИЛ ГАНАПОЛЬСКОГО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РАДИОСЛУШАТЕЛЯ — СТОРОННИКА ПУТИНА
Российский либеральный журналист Евгений Киселев, работающий несколько лет в Киеве, поддержал своего коллегу Матвея Ганапольского, пославшего в прямом эфире слушателя из Днепропетровска за поддержку президента РФ Владимира Путина.

Киселев развил мысль своего коллеги и заявил о том, что Россия – это фашистское государство.

«Я должен тебе сказать, что ты молодец. Ты правильно этого человека поставил на место и послал куда подальше. И я в данном случае с тобой солидарен. Я свои взгляды не скрываю. Я считаю, что путинский режим – это фашистский режим. Я абсолютно убежден, что это режим фашистский, потому что у него на лицо все классические признаки фашизма: национализм, авторитаризм, вождизм, провозглашение третьего пути, мол, мы не Европа, не Азия – мы сами по себе, оголтелая пропаганда, милитаризм, корпоратизация государства, подавление инакомыслия, неприятие либерализма. Список можно продолжить», — заявил Киселев.

Напомним, во время недавнего эфира на «Радио Вести», ведущий программы Матвей Ганапольский в грубой форме перебил радиослушателя, заявившего, что его вдохновляет президент РФ Владимир Путин, и отключил его из эфира: «Иди в жопу. Слышишь меня. Подонок, тварь. Я тебе это говорю. Забаньте его, чтобы я больше вони этой здесь не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла. Дерьмо».

http://patriot-su-rf.ru/blog/4386527...u&paid=1&pad=1

АлександрКу 01.11.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597090)
А я не обиженный жизнью нытик. У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. Пора пересмотреть ваш жизненный опыт. Я даже не знаю насколько я либерал.

Ха! Думаете профессорский сынок считал себя нытиком? Ошибаетесь.

Наоборот! Он читал себя очень целеустремленны и волевым человеком. Упирался и геройствовал до откровенного идиотизма (сбил ноги до кровавых мозолей). Признаться, что он сглупил ему гордость не позволила. А взять предложенные шерстяные носки из чужого рюкзака - чистоплюйство.

В итоге он чуть не завалил все мероприятие. Мы полтора дня торчали на одном месте. Ждали когда у него спадет температура и его ноги придут в приемлемое состояние. (Я за него отвечал. И по инструкции обязан был свернуть поход который люди готовили пол года ...и вернуться). Герой мля...! Который всегда думал только о себе.

Он весь поход ныл и капризничал как малое дитя! За что от девчонок погоняло получил - "Пистон". Потому что шуму от него было много, а толку - пшик.

Михаил Бадмаев 01.11.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 597132)
Я абсолютно убежден, что это режим фашистский, потому что у него на лицо все классические признаки фашизма: национализм, авторитаризм, вождизм, провозглашение третьего пути, мол, мы не Европа, не Азия – мы сами по себе, оголтелая пропаганда, милитаризм, корпоратизация государства, подавление инакомыслия, неприятие либерализма. Список можно продолжить», — заявил Киселев.

Вот уж не думал, что "провозглашение третьего пути" (не Европа, не Азия) - это "классический признак фашизма". :) Что там у Киселёва далее по списку? Какие там ещё "классические признаки фашизма"? Пробуждение национального самосознания и самоуважения? Отстаивание национальных интересов? Укрепление государства и обороноспособности?

Конечно же хочется ставить таких деятелей к стенке и направлять на них гружёный самосвал... :)

Сеновал 01.11.2015 18:59

Кирилл Юдин, Да нету у меня следующего хода, перестаньте. Вы решили почему я считаю Небесную сотню расстрелял русский спецназ? Все та же причина. Черное – это черное…

Сеновал 01.11.2015 19:03

АлександрКу, Из-за таких как он вы уже сколько-то лет живете плохо… я помню…

Нюша 01.11.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597133)
Потому что шуму от него было много, а толку - пшик.

ага, есть такая категория -
Цитата:

На грош дела, на рубль суматохи.
. а то и вовсе даже и на грош дела нет((( а суетятся, чего то умничают, корчат из себя таких деятельных((( фу. А потом им ещё и виноваты все кругом((( То не так, да эдак не так, а там и вовсе плохо((( Смотрю я бывает на таких - и диву даюсь... Как живут? ((( ИБД -и больше ничего....

Сеновал 01.11.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597120)
Действительно! Нужно нам тут "скакать" - "Ах какие майдауны молодцы! Как круто в ЕС пролезли, не то что наша вата!"

Если бы "хохлы" просто скакали - можно было бы на это не обращать никакого внимания. Как мы это делали 23 года. Но они начали убивать и разрушать! Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами. Мы вынуждены реагировать на внешнюю угрозу спровоцировали которую ОНИ! И продолжают это делать! ОНИ НАЧАЛИ! И никак не успокоятся.

Вы же призываете снова молчать, ничего не замечать, стыдливо потупив глаза всё терпеть, нести убытки. А, значит, не помогать тоже. Ну нет же ничего там - зачем же помогать? Зачем эти гумконвои, если там всё зашибись - сами разберутся? Зачем попытки погасить конфликт используя международное влияние - там же всё зашибись?
Или не зашибись? Всё-таки убивают, разрушают, не дают нормально жить? Кто? Мы? А, нет, мы просто должны молчать, ну или хвалить. Так?

Если не травить - значит хвалить. Эх... Ваши скачки бы что-то меняли, а то ведь так, шум один.

Сеновал 01.11.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597129)
Поэтому мыслите в рамках парадигм - всё официальное - ложь, всё плохо. Следовательно всё что против - истина!
Примитивщина.

Вот-вот Кирилл... Это мне и не нравиться.

Кинофил 01.11.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597140)
Если не травить - значит хвалить. Эх... Ваши скачки бы что-то меняли, а то ведь так, шум один.

Скачки при Ельцине многое меняли?
У вас какое-то детское восприятие действительности.
Как вам лапшу повесили, так с ней и ходите.

Скачками можно поменять только Януковича на Порошенко.

Нюша 01.11.2015 19:18

Цитата:

А, нет, мы про что должны молчать, ну или хвалить. Так?
нет, ну какой :rage: ну написано, что или молчать или хвалить... а этот необразованный вон чего выдает:
Цитата:

Если не травить - значит хвалить
невозможно((( такое впечатление, что мальчику 5 лет((((

АлександрКу 01.11.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597137)
АлександрКу, Из-за таких как он вы уже сколько-то лет живете плохо… я помню…

А вот не надо извращать мои слова под выгодным себе углом зрения.
Такие чмошнки как "Пистон" (надо признать некоторые из них очень не глупые и хорошо образованные) крайне активно лезут во власть и на всякие болотные.

У них нет понятия о благе, кроме своего личного. Их демагогия о справедливости и правильном пути для всех, кончается там, где наступают личные шкурные интересы.
Именно они, ради личной выгоды готовы 100-кратно предать и 1000 раз продаться кому угодно, лишь бы быть в шоколаде.
За возможность жрать просроченный швейцарский сыр и иметь возможность посмотреть на устрицы в витрине гипермаркета - мать родную на органы продадут.

ps. Маленький совет. (Если вы еще не поняли куда попали) Здесь собрались люди, которые многие лета подряд зарабатывают на хлеб умением грамотно формулировать свои мысли. Поэтому даже не пытайтесь заниматься здесь софистикой или паралогизмами. Особенно с СэрСергеем или Юдиным. От вас камня на камне не оставят.

ЗЫ. У точнаю для бщего развития. Сеновал, у вас в родне точно нет профессоров или преподавателей философии?

Сеновал 01.11.2015 19:30

Нюша, я у вас в игноре вроде как. И вы не зануда вроде как. Что же так скромно то, мальчик 5 лет, вчера вы были более свободны в выражениях с необразованным.

Сеновал 01.11.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597146)
А вот не надо извращать мои слова под выгодным себе углом зрения.
Такие чмошнки как "Пистон" (надо признать некоторые из них очень не глупые и хорошо образованные) крайне активно лезут во власть и на всякие болотные.

У них нет понятия о благе, кроме своего личного. Их демагогия о справедливости и правильном пути для всех, кончается там, где наступают личные шкурные интересы.
Именно они, ради личной выгоды готовы 100-кратно предать и 1000 раз продаться кому угодно, лишь бы быть в шоколаде.
За возможность жрать просроченный швейцарский сыр и иметь возможность посмотреть на устрицы в витрине гипермаркета - мать родную на органы продадут.

ps. Маленький совет. (Если вы еще не поняли куда попали) Здесь собрались люди, которые многие лета подряд зарабатывают на хлеб умением грамотно формулировать свои мысли. Поэтому даже не пытайтесь заниматься здесь софистикой или паралогизмами. Особенно с СэрСергеем или Юдиным. От вас камня на камне не оставят.

ЗЫ. У точнаю для бщего развития. Сеновал, у вас в родне точно нет профессоров или преподавателей философии?

Точно. Я сын работяг и сам работяга. Необразованный, не умный, как Кирилл и вы. Тягаться мне правда трудно. Столько негатива, личных оскорблений и всего летит.

сэр Сергей 01.11.2015 19:53

Сеновал, АлександрКу, определенно прав. Я, например, читая полемику, так и не понял, чем, собственно, вы не довольны.

Вот, например, в недавней программа "Круглый стол с Максимом Калашниковым" (Рой ТВ) Стрелков, Эль Мюрид, Сороковой и сам Калашников сформулировали, чем сосбственно, они не довольны.

Сеновал 01.11.2015 20:11

Хорошо, хватит. СэрСергей, с Вами я спорить не могу, потому как отношусь к Вам с большим уважением. Даже времени жалко здесь за эти дни потерянного. Я извиняюсь перед всеми, кого задел.

кирчу 01.11.2015 20:45

Цитата:

Речь то о чем была. На Украине скачут дебилы: «Москаляку на гиляку». Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть.

:thumbsup: И я о том же...

Сеновал 01.11.2015 21:18

кирчу, с днем рождения :)

кирчу 01.11.2015 21:25

Сеновал, спасибо!

Бастинда 01.11.2015 21:46

кирчу, присоединяюсь, с Днем рождения! Оптимизма и творческого подъема!

кирчу 01.11.2015 21:58

Бастинда,:yes::drunk: Спасибо!

Кирилл Юдин 01.11.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597136)
Вы решили почему я считаю Небесную сотню расстрелял русский спецназ?

Я один ничерта не понял в этом предложении? :doubt:

Кирилл Юдин 01.11.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 597151)
Я, например, читая полемику, так и не понял, чем, собственно, вы не довольны.

Да просто недоволен и всё. Я же говорю - стоит вытащить на конкретику и всё. Пшик. Поэтому конкретики вы никогда от него не добьётесь.

Кубастос 01.11.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597167)
Я один ничерта не понял в этом предложении?

:happy: Шарады!

Наверное, это должно было быть так: "Почему Вы решили, что я считаю, что Небесную сотню расстрелял русский спецназ?"

А теперь ждём правильный ответ...

Нюша 01.11.2015 23:41

Трагедия в небе Российского самолёта... Там дети погибли... а вот как радуется этот моральный урод...
Его быстро вычислили
Цитата:

Настоящее имя: Волох Максим Андреевич
а в комментариях есть его все данные включая домашний адрес, телефоны и родственников....

Нюша 01.11.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597167)
Я один ничерта не понял в этом предложении?

такое впечатление, что человек пользовался переводчиком с иностранного языка. Странный тип. Так и не понятно - чего хотел...

Нюша 01.11.2015 23:44

а вот ещё что делают:

http://www.politnaviga***.net/v-bojj...t-bandery.html
там есть ролик. Чего то даже слов нет(((
Цитата:

Кадры легендарного фильма «В бой идут одни старики» на Украине в канун нового государственного праздника, годовщины основания УПА, были использованы для создания пропагандистского ролика в честь Степаны Бандеры. Фоном в ролике звучит песня, прославляющая борьбу «с московско-путинской ордой», где утверждается, что «украинские земли» будут освобождены, включая Кубань.
надеюсь вброс...

Кирилл Юдин 02.11.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597177)
Странный тип. Так и не понятно - чего хотел...

Ничего странного. Типичный случай. У человека в голове бардак, который он пытается для себя определить, как "понимание неоднозначности происходящего и видение мира во всех его тонах".
А хотел в очередной раз убедить себя, что он не ошибается в своих способностях. Но при переводе на конкретику срабатывает тот самый механизм в голове, который нарушает внутренний покой. Становится очевидным что в голове на самом деле бардак. Включается защитная реакция. Подвисание. Поиск нужного файла, которого нет - не заложен. Отсюда и подгонка условий вводных под тот вариант, ответ на который имеется в наличии.
Отсюда и проблемы с формулированием собственной мысли, путаница, ответы не по существу и т.п.
Устаревшая модель. :)

Кирилл Юдин 02.11.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597176)
а вот как радуется этот моральный урод...

Больной. Лечению не подлежит.

Заноза 02.11.2015 00:59

Цитата:

А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась.

Я всегда говорю, что телевизор- зло. Именно он формирует у людей восприятие действительности. Каждый день по новостям показывают всякие ужасы, а в это время тихой сапой, без лишней помпы
(а зря!) в стране что-то строится, запускается, изобретается.
Вот что нужно показывать! Как в СССР - про комбайны, новые доменные печи и строящиеся детсады.
Потому что показать есть что - сделаноунас.рф/blogs/?search=новое%20производство

Скопируйте и вставьте, по-другу ссылка почему-то не работает.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.