Цитата:
Говорил я себе тысячу раз: не встревай в разговор, который тебя не касается!!! Черт попутал.... |
Цитата:
|
Господа, не хочу гнать на Питер, но проживающие там пацаны очень убивались, признавая некую ущербность в сравнении с Москвой. Москва за последнии годы очень сильно приобразилась и вышла на европейский уровень, чего, второй, очень любимой северной столице, явно не достает. Финансирование несопоставимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Три гривни (где-то 15 рублей) пачка. Если без него - тогда бесплатный..... |
Ну вас и понесло, господа. :doubt:
Цитата:
"Под твою характеристику" Какие нафиг девочки. На нудистских пляж что только девочки отдыхают. Сергей ты не обкурился ли чего. На запасных путях ты там никаких девочек не найдешь как и бесплатного триппера. На запасных путях там одни бомжи тусят - живые человечсеские трупы. Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые создатели и участники сайта. Сегодня впервые в этом замечательном месте.
:happy: Здесь столько монстров :pleased: в хорошем понимании этого слова интересуюсь молодежными фильмами |
неужели здесь все сценаристы? shocked
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:scary:
Сид Вишес, Вы сценарист фильмов ужасов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Punk - из словарей: никчёмный человек, "зелёный", новичок, слабак, шпана, хулиган, простофиля и дурак.
:happy: Василий, это не о тебе. Это в тему, так сказать... |
Цитата:
кстати, я когда-то в эпоху неформальной юности смотрел фильм "Сид и Нэнси" - про этих ребят. тогда впечатлило. а сейчас думаю - действительно ли фильм хороший или просто "трава была зеленее" (та, которая под ногами, а не в спичечных коробках :scary: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что приняли :yes:
Интересно тут у вас, хотя я не сценарист. Пробывал сочинять, даже отдал рукопись в одну контору. Главное, что получил рецензию! :happy: .... Но разорвали в пух и прах :shot: история молодежная, комедийная упрекнули в аморальности и слабохарактерности героев: молодой учитель пьет пиво в парке с ученицами, другой молодой человек меняет девушек как перчатки. В истории никакого секаса и мата. Вот так вот.... Но я не отчаиваюсь, надеюсь у вас многому научится. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага! то-то я, смотрю не хватает чего-то! Василий, скучал- это правда. :hi:
|
кажись успел :yes:
|
похоже, гуляем сегодня только мы- я и моя квартира. жаль... хотя почему? у меня же всё не как у людей
|
ИльяШ
Цитата:
Нет, я сценарий конечно не видел. Возможно, он драматургически слабоват. "мой первый сценарий сильный для прозы, но не для сценария". (С). Это слова главного редактора Синемэшн, когда я туда отсылал свой первый. Однако, она добавила, что это её личное видение и возможно в других компаниях сценарий сочтут сильным для сценария. Поэтому я и не переделываю ничего, как лучше неизвестно. Ведь она добавила не из вежливости (знаю), и я за язык не тянул. |
героя лучше делать неудачником.
|
если в этой струе. когда он без проблем баб ломает... и учитель- педофил получается (?) хотя я весь расклад не знаю
|
Цитата:
история о влюбленности молодого учителя в хулиганистую девчонку другой молодой человек любил девушку, а после расстования погряз в пьянстве и разврате |
Нет, Ильяш, педофилы.. это не о вашем... тут была другачя тема.. про педоф.. :confuse:
|
Молодой учитель и его загулявший приятель
Любимая ученица и ее подруга Проводят зимние вечара вместе Прошлые тоску, печаль, порочность Сменяют романтика, веселье и загадки столь необычного союза молодых людей |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
ИльяШ!
рад, что оказался не прав (если всё ограничилось влюблённостью). просто сама ситуация наводит на определённые мысли. парк, вино, он она и не стреляют... :yes: |
:friends:
Может не нужен вовсе эпизод, когда учитель с ученицами пьет пиво в парке? :doubt: что-то уж он слишком наталкивает на аморальность |
дело не в аморальности. в разделе библиотека, есть книга по этой теме - Митта написал, название: кино между ... и раем. удачи!
|
фу, нашёл наконец-то!
на днях инфу стал искать -что такое программы и как их составитть, ну и на софт хакерский набрёл. сэтим проблем не было, таких щас полно. а там улита на выбор- бери не хочу! коммнеты заметил- эй, в них же трояны. потом верь! этим здесь никто не занимается! (ком. хакера) ...дурак! это я о себе. закочал и понеслась похоже, новые модификации win32 появились. не все антивир. засекают и удалить их проблема. то есть, удаляешь через антив.- возрождается, в ручную- такая же хрень. но завалить их всё-таки можно. щас в одно место отойду и продолжу. а вдруг кому и поможет (в смысле, как с ними бороться) |
они обычно в такие папки, как винда систем32, док. анд сеттинг загоняются. вот примеры двух, с которыми справиться было проблемой. за стаканом сижу, но надеюсь будет понятно.
у меня два антивируса: симантик (г...) и нод (самое то), было три. так вот, реакция сим.- один засёк (из двух) и удалил, другой нифига. дальше нодом (повторная проверка) засёк два. тот ,который удалил сим. удалил снова. другой- выбор действия -пропустить. новая проверка и снова тотже вирус удаляет. ладно, погнал удалять в ручную- никак. удаляешь, снова возрождается. то есть вообще никак. фигня. стакан зарядил и логика включилась. делать надо так. по первому (он а сист32 сидел) через безопасный режим убираешь галочку (обычный доступ к папкам, там ещё в скобках (рекомендуется) нарисовано. просто, точно не помню) потом открываещь эту дрянь (вирус) и убиваешь его текст. но вот что интересно. если убиваешь его стрелочкой, он всё равно возрождается. убивать (текс, он кспати шифр.) надо через залипание (выделить всё). убил. байтов 0. но и тогда удалять нефига, он всё равно возрождается. а вот если сам сам текс убить (0 байт) и потом снова эту дрянь открыть и влепить в него несколько произвольных фраз. дальше сохранить. жми на удалить и всё будет в порядке. пардон, я ещё на секундочку (покурить) |
другой (htttp.....) бычно в какой-нибудь папочке зависает, как правило док. анд сеттинг. это который выбор действия-пропустить. проверяшь папочку- вирус. провяряшь подпапки- всё ок. делал так (нужные папоки вынес. не помогло. через безоп реж. не помогло.) в архиватор ,с уничтожением файлов загнал. потом сам архиватор удалил и всё ок.
в общем лучше не лезть в эту дрянь. как результат- за два дня, два раза (видео, документы, почту) сносило. хотя, если кому интересно... и всё равно не советую! верить таким нельзя, даже если говорят обаятельно. обязательно комп. накроет. просто я уже привык... к тому же брать у меня нечего. в этом смысле я голытьба (вход по условному коду), ну хоть в чём-то повезло! (это если про документы забыть, обидно блин, уже в не первый раз) в вот у кого на компе ценная инфа есть... да и просто винду может снети! |
Вложений: 2
Лучше выпей, Никола. И забудь!! :heart:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru