Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

адекватор 05.09.2015 18:57

Re: Курилка. Часть 87

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 591190)
адекватор, Вы хотели преступления Хрущёва узнать?
Вот самый наглядный пример: укрупнение колхозов.

Удивительно. Ни разу ни кого не спрашивал о плюсах и минусах государственного управления Хрущева. Спрашивал - какое зло принес Хрушев народу? Людям, народу в целом и каждому в отдельности.
Ответили все совсем на другой вопрос. Про государство.

адекватор 05.09.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 591188)
Извините, но вы - дурак.

Извиняю, но вы дурак еще более крупный.
Почему сегодня нельзя просто честно воровать, когда еще недавно, при Сталине, можно было по закону грабить и убивать? Дворян, священников, успешных и не очень крестьян, купцов, лавочников, мельников. Всех, у кого было хоть что-то. Стреляй, убивай, забирай полностью всё.
Ноги растут оттуда.

адекватор 05.09.2015 19:00

Подошел к столу, включил комп. В мониторе сталинисты. Много-много-много сталинистов. Со счету сбиться в глазах рябит сколько сталинистов.

Кинофил 05.09.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591195)
...
Говорят, пальмовое масло затыкает микрососуды головного мозга и мозг перестает соображать и тупо зависает. Неужели правда?

Судя по увеличению продолжительности жизни - вряд ли. Скорее пальмовое масло, соя и консерванты ее продляют, причем деятельную жизнь. Те страны, кто первыми перешел на всю эту химию, там и живут дольше, чем те, кто остался на природном.

Кинофил 05.09.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591196)
Извиняю, но вы дурак еще более крупный.
Почему сегодня нельзя просто честно воровать, когда еще недавно, при Сталине, можно было о закону грабить и убивать?

Вы реально такой тупой?
Потому что раньше не удавалось награбленное себе оставлять. Потому и не убивали массово и тем более не грабили, приходилось даже план спускать. А сейчас вас Абрамовичи без плана без порток оставят.

Нюша 05.09.2015 19:07

Цитата:

Говорят, пальмовое масло затыкает микрососуды головного мозга и мозг перестает соображать и тупо зависает. Неужели правда?

Судя по вашим упоротым, перманентным сообщениям о Сталине, видимо Правда. По всей видимости вы хоть и знаете, где достать натурпродукт - питаетесь исключительно только пальмовым маслом. вы просто наверное об этом не знаете)))) И со стороны понятно -именно , то, что вы поклонник пальмового масла!без него, такое впечатление просто жить не можете!!! И кстати, натуральные продукты - можно свободно покупать было бы желание. Сколько уже раз всё вашу брехню опровергали - при чём историческими фактами, документами - но вам что в лоб, что по лбу. Да, вы истинный любитель пальмового масла))))) ИМХО... И таки вы обиженный - да не просто обиженный - с комплексом неполноценности, да ещё по всей видимости нытик и лентяй.... тоже имхо....Но уже просто вы утомили своим упоротым не пониманием и наглой ложью((( извините.

Тетя Ася 05.09.2015 19:20

Цитата:

Правда. Но когда Вы призываете Россию стремится в аграрные экспортеры, то тем самым рекламируете эту гадость. Да-да. Ибо экспорт - это погоня за прибылью. А когда речь идет лишь о продовольственной безопасности, и что называется натур-продукте только для себя, без идиотских розовых мечтаний потеснить южную Европу на аграрном рынке, то реально обойтись без всяко разных подобных добавок.

адекватор 05.09.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591201)
И таки вы обиженный - да не просто обиженный - с комплексом неполноценности, да ещё по всей видимости нытик и лентяй..

Нюш. А кто и где вас так воспитал, что вы так в порядке вещей можете хамить и оскорблять человека?
Не переживайте. уйду, и Вы спустя некоторое время займетесь своей работой - от имени гражданки России поливать дерьмом украинцев и Украину.

адекватор 05.09.2015 19:27

Увы, общение с фанатиками не приносит никакой пользы, а приносит только вред. Засим оставляю вас в вашей неколебимой вере..
Да и размялся уже достаточно.

Кинофил 05.09.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591204)
Правда. Но когда Вы призываете Россию стремится в аграрные экспортеры, то тем самым рекламируете эту гадость. Да-да. Ибо экспорт - это погоня за прибылью. А когда речь идет лишь о продовольственной безопасности, и что называется натур-продукте только для себя, без идиотских розовых мечтаний потеснить южную Европу на аграрном рынке, то реально обойтись без всяко разных подобных добавок.

Когда в 90-х появились первые западные продукты, я подумал, что нам неликвид гонят. Но, поездив по миру узнал, что они это и сами едят. А сейчас, даже, привык.

Фантаст 05.09.2015 20:06

Цитата:

Удивительно. Ни разу ни кого не спрашивал о плюсах и минусах государственного управления Хрущева. Спрашивал - какое зло принес Хрушев народу? Людям, народу в целом и каждому в отдельности.
Ответили все совсем на другой вопрос. Про государство.

Ёкарный бабай, а убить экономику страны - это не преступление? Может, тогда и Горбачёву предъявить нечего? А что, он же никого не убил.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591196)
Дворян, священников, успешных и не очень крестьян, купцов, лавочников, мельников. Всех, у кого было хоть что-то. Стреляй, убивай, забирай полностью всё.

Глупость. Красный террор времён Гражданской и Сталинский "режим" - разные вещи.
А впрочем, как верно отмечают товарищи,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591201)
Сколько уже раз всё вашу брехню опровергали - при чём историческими фактами, документами - но вам что в лоб, что по лбу

:)

Хрущёв причинил стране реальное зло, а зло, якобы причинённое Сталиным, - это извращённая интерпретация фактов.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591197)
Подошел к столу, включил комп. В мониторе сталинисты. Много-много-много сталинистов. Со счету сбиться в глазах рябит сколько сталинистов.

А Вы не считайте, Вы читайте, что написано.
Ведь убедились уже, что 40 гр. зерна за трудодень - это враньё. Неужели так трудно критически отнестись и к другим аргументам из арсенала либеральных русохулов?

Нюша 05.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591205)
Главное, что облизанная, с манией величия, оптимистка и труженица.

:happy: а то...:tongue_ulcer:
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591206)
Увы, общение с фанатиками не приносит никакой пользы, а приносит только вред. Засим оставляю вас в вашей неколебимой вере.

и уходит печальный адекватор, не нашедший поддержки и понимания в своей прискорбной неколебимой:) вере, ибо сознание его определяет бытие.... надеюсь, что вы выговорились...теперь надолго хватит? Или не?

Нюша 05.09.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 591209)
Хрущёв причинил стране реальное зло, а зло, якобы причинённое Сталиным, - это извращённая интерпретация фактов.

Ещё пару лет тому назад, я была не настолько уверена в том, что Сталин - гений. И тому были причины. Я уже говорила, возможно вы не читали, семью моего дедушки (по маме) - выслали в 30-х из Санкт Петербурга в Казахстан. Там дедушка мой вырос, потом ушел на войну - вернулся - женился на моей бабушке - родилась моя мама и её братья. И я там жила до 2005 года. - потом 3 года вна украине - и теперь в Москве. Так вот что хочу сказать: Мой дедушка, ветеран ВОВ, имеет много наград, после войны - вернувшись домой стал бригадиром, потом постепенно "дорос" до председателя Райспецхозбъединения РСХО, (из семьи репрессированных) и всегда с большим уважением говорил о Сталине!!! А вот его сестра - напротив (моя стало быть двоюродная бабушка) - но вот штука то в чем. Бабушка эта моя всегда и всем была недовольна....вот выслали - за что? Вот реабилитировали - подачку теперь выплачивают ... вот корова меньше даёт молока - пастух не дает ей пастись, вот засолка у вас хорошая, а у нас скважина не такая- вода плохая, вот квочка не хочет яйца высиживать, вот клубника растет не туда, вот солнце светит не так, вот дождь идет не правильно....и всё в таком духе. Я кое - что вняла от неё про Сталина))) в детстве. Но, когда на праздники собиралась вся семья и дедушкина сестра начинала, что-то говорить про Иосифа Виссарионовича - дедушка никогда не позволял ей развить тему. Так вот, повзрослев - я поняла - эта бабушка моя двоюродная попросту была - как это не печально - ленива...и всегда была всем недовольна - всегда, при любой погоде, при любой власти, при любых обстоятельстввах(((( У неё всегда находился повод, чтобы быть чем то недовольной((( И мой свекр так вообще говорит, что именно при Сталине люди жили хорошо - говорит тогда был коммунизм))) А вот Хрущева все мои взрослые родственники - называют прощелыгой, кукурузником и неучем((((( А не верить им я не могу... Так, что я полностью с вами согласна - коллега :heart: то есть абсолютно!!!

адекватор 05.09.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591210)
и уходит печальный адекватор,

Ну почему уходит... буду заходить, читать ваше высокохудожественное фекалометание через пропеллер на украинцев и Украину от имени россиянки.
Вы когда возобновите эту свою увлекательную деятельность во имя единения братских народов?

сэр Сергей 05.09.2015 20:48

адекватор, для вас специально... Как говорят англо-саксы Especially for you

Нюша 05.09.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591215)
Вы когда возобновите эту свою увлекательную деятельность во имя единения братских народов?

а вот прям сейчас. По вашей просьбе))))
например вот такая новость:
Цитата:

Источник: Яресько обратилась к G7 за финансированием покупки российского газа
АНКАРА, 5 сентября. /ТАСС/. Глава Минфина Украины Наталия Яресько обратилась к финансовой G7 за финансированием покупки российского газа, сообщил журналистам источник, знакомый с ходом переговоров.
https://news.mail.ru/politics/23207598/?frommail=1 Как ни крути - а без России и ни туды и ни сюды...ага? пяткой в грудь всё лето стучал яценюк - что мол обойдемся, не надо нам газ российский. А тут уже что называется ага... тем более, что сжиженный газ вна украине уже закончился. Вот такая новость. И ещё поясню: насчёт единения: почему ваш сарказм улетучивается, когда представители этого братского народа нагло лгут, нагло и подло наговаривают на Россию и россиян? Не я начала...и молчать я не буду! И враньё терпеть не намерена!

Тетя Ася 05.09.2015 21:09

В нашем темном прошлом было очень светлое будущее. Хотя нет. Светлого или темного прошлого тоже нет. Все ложь и матрица.

адекватор 05.09.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 591209)
Ведь убедились уже, что 40 гр. зерна за трудодень - это враньё.

Наверное, к лучшему, что вы не стали преподавателем.
Вы приводили данные сталинской статистики, в которой говорилось.
42,2 процента колхозников получали до 1 кг зерна на трудодень.
Я подучу вас работать с лукавой статистикой. Есть такое явление - лукавая статистика.
Теперь смотрите, что это значит. Это значит, что 42, 2 процента колхозников получали на трудодень кто 1 грамм, кто 4 грамма, кто 40 грамм, кто 43,8 грамма. кто 72 грамма. Ну вы поняли, да? Но никто из них не получал 1000 грамм, достаточных для помола муки на выпечку 1 буханки хлеба в день.

Нюша 05.09.2015 21:39

а это уже укрСМИ... лихо.:) Надеюсь с Робиновичем всё в порядке...

Фантаст 05.09.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591223)
Наверное, к лучшему, что вы не стали преподавателем.

Конечно, к лучшему, с такими учениками, как Вы, застрелиться впору :)

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591223)
Я подучу вас работать с лукавой статистикой

Подучите жену щи варить, не всё же пальмовым маслом питаться.
1 грамм - это лукавый либеразм. Вы видели более подробную раскладку для очень трудного 1945 года - цифры всё равно выше Ваших 40 граммов. Вы видели, что в среднем колхозники нарабатывали в сезон трудодней больше, чем календарных дней в году. И всё равно твердите, что на булку хлеба в день не хватало.
(Кстати, вот на пальмовое масло морщитесь, а не знаете, что цельнозерновой хлеб полезнее; так что на жерновах не как на нынешних мельницах - без потерь.)
Вам сказано, что кроме зерна трудодни оплачивались и другими продуктами, и деньгами, а Вы на всё головой мотаете.

Вам сказано, что реально деревню убил Хрущёв, Вы всё равно будете его спасителем крестьянства называть.

адекватор 05.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591217)
И ещё поясню: насчёт единения: почему ваш сарказм улетучивается, когда представители этого братского народа нагло лгут, нагло и подло наговаривают на Россию и россиян?

Дааа.... ёёё.... Я настолько огромен и могуч, что мне чьи то писки никак не достают. Разве что раздражают как комариный писк. А страна моя Россия еще в миллионы раз более могуча и велика, чтобы ей реагировать на чье то тявканье.
Мы дремлем и спим и не надо нас будить.

адекватор 05.09.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 591225)
1 грамм - это лукавый либеразм.

Это арифметика. 1 грамм - это до 1 кг.

Нюша 05.09.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591226)
Я настолько огромен и могуч, что мне чьи то писки никак не достают. Разве что раздражают как комариный писк

то есть....вам абсолютно всё равно, что про вашу Родину нагло врут, оскорбляют вас и ваших соотечественников и вам на это со своей могучести фиолетово-перпендикулярно? Ну теперь, мне более понятна ваша позиция и по поводу Сталина.... всё с вами ясно....:cry:

Нюша 05.09.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591227)
Это арифметика. 1 грамм - это до 1 кг.

фи адекватор - фи- фи - да вы ещё и двоечник(((( вы даже математику не знаете(((( я не вникая в суть вопроса, вам скажу - что округляют в математике - иначе))))) и никогда 0.1 - не будет до 1 кг... так не говорят - это нарушение правил)))) - это как бы мягко сказать......:happy:)))) ну может вы сами придумаете? :)

адекватор 05.09.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591229)
фи адекватор - фи- фи - да вы ещё и двоечник(((( вы даже математику не знаете(((( я не вникая в суть вопроса, вам скажу - что округляют в математике - иначе))))) и никогда 0.1 - не будет до 1 кг...

Это не математика. Это сталинская статистика и арифметика. 1 грамм - это до 1 кг. 42,2 колхозника из 100 такую пайку в день получали. Др 1 кг. В день. Еще 6,2 колхозника из 100 вообще были без выдачи. 0,0 грамма в день.Значит, 0,0 грамма в год. И в пятилетку - 0,0 грамма. 6,2 процента было таких, которые получали 0,0.

Нюша 05.09.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591230)
Это не математика. Это сталинская статистика и арифметика.

Есть приближенное значение числа. И мало кто позволит себе выразиться, что 1 гр. это до 1 кг!!! Это знает любой пятикласник. Максимальная дополнительная абсолютная погрешность, вносимая при округлении - погрешность округления, составляет ±0,5 последнего сохраняемого разряда.

адекватор 05.09.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591231)
Есть приближенное значение числа. И мало кто позволит себе выразиться, что 1 гр. это до 1 кг!!!

Сталинская статистика могла себе позволить всё. Или вы не верите в могущество Сталина и его статистики? Пятиклассник - это математика. А здесь арифметика. простая и понятная. А вот это ваше
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591231)
Максимальная дополнительная абсолютная погрешность, вносимая при округлении - погрешность округления, составляет ±0,5 последнего сохраняемого разряда.

попытка запудрить мозги. Всегда, когда пытаются обмануть, всегда начинают усложнять, путать и вертеть, как вы сейчас. Это закон жизни. Если вам подсовывают наисложнейшие навороченные отчеты, законы или документы и что-то запутанно объясняют - точно, хотят обмануть. А правда всегда проста и понятна, как арифметика. 1 грамм, 10 грамм и 40 грамм - это всё до 1 кг. И баста. Против цифры не попрешь.

Нюша 05.09.2015 23:10

Несколько сообщений назад - вы грозились закончить эту тему, ввиду того, что вас не услышали и не поняли, и ни у кого вера не поколебалась)))
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591233)
Сталинская статистика могла себе позволить всё.

например,? приведите доказанные фактами и оф. документами - примеры, того, что во времена Сталина нарушались математические законы! если нет - то вы не просто болтун....
Цитата:

сегда, когда пытаются обмануть, всегда начинают усложнять, путать и вертеть, как вы сейчас

Вы это серьезно? Или всё таки надеюсь шутите??? Вы считаете, что это так сложно? Понять, что округление чисел возможны лишь в 0.5 то есть в пол разряда ? вы меня уморили. Хорошо. Объясняю. Если у вас одно целое яблоко и 3\4 яблока - то можно сказать что у вас почти два яблока. Если у вас 1/10 яблока - то в этом случае можно с натяжкой сказать, что у вас лишь пол яблока..... понимаете?Поэтому никто не скажет что 1 гр. - это до 1 кг. 0.1 кг это до 0.5 кг. Потому как - что? правильно допустимый шаг погрешности при округлении 0,5.... и не надо вилять своей типа могучестью(((((:) Против цифры и правил - действительно не попрешь!!!

сэр Сергей 05.09.2015 23:13

адекватор, перестаньте нести бред. Вы понятия не имеете, что такое статистика.
Вы выдаете собственные измышления и лютую чушь за, якобы, статистику.

Перестаньте брехать. Потому, ваш бред, даже до лаже не дотягивает.

Это, просто, тупая брехня.

сэр Сергей 05.09.2015 23:20

Нюша, вы не тратьте время на адекватора,

Попросите его объяснить внятно, что такое коэффициенты Стьюдента, ято такое критерий Колмогорова-Смирнова и, что такое Т-критерий Вилкоксона.

А, так же, поинтересуйтесь у оного адекватора, что такое мода или медиана.

И, если он внятно не объяснит, его слова можно смело делить на 18

Нюша 05.09.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 591238)
А, так же, поинтересуйтесь у оного адекватора, что такое мода или медиана.

))) Я итак уже это поняла))) Просто я долго молчала)))
А у вас, сэр Сергей, терпение ангельское!!!:heart: Это сколько раз вы уже объясняли человеку, разжевывали, документы показывали...а человек так ничего и не понял((( более того - даже не попытался - это какой-то нонсенс!!! :rage: он явно просто развлекается. :) Не может же человек быть таким непонятливым....

Нюша 05.09.2015 23:49

Цитата:

Польша просит Россию помочь с наплывом беженцев

Источник: http://politikus.ru/events/57290-pol...bezhencev.html
Politikus.ru
надеюсь это вброс.....

Надия 05.09.2015 23:50

Цитата:

1 грамм, 10 грамм и 40 грамм - это всё до 1 кг. И баста. Против цифры не попрешь.

Ну, правильно, бандероль можно послать до 1 кг, не важно сколько грамм 1 или 1000.Только вот конверт с письмом вы бандеролью не пошлёте=))

Что вы всё спорите господа-товарищи?

сэр Сергей 05.09.2015 23:52

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591241)
А у вас, сэр Сергей, терпение ангельское!!!

Просто, когда человек высокопарно рассуждает о статистике, сводя ее к вычислению среднего арифметического, то ясно сразу, что о статистике он не знает ни черта и все его рассуждения, суть лютый бред досужего человека, который. даже Википедияю не почитал, прежде, чем выдавать свои умозрительные конструкции :)

Нюша 05.09.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 591244)

разминаемся)))

Тетя Ася 05.09.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 591244)

Конфликт - основа драматургии. Сколько диалогов можно в курилке набрать!!!

Надия 05.09.2015 23:59

Тетя Ася, да, вы уже не первый раз такое говорите=)

Нюша, а я в математекие не очень. Арифметику знаю. Геометрию понимаю. Но алгебра и начала анализа для меня - это тайна за семью печатями=))

сэр Сергей 06.09.2015 00:05

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591250)
Конфликт - основа драматургии.

Да-да... Фанатичный хрущевофилический троллинг адекватора создает конфликт :)

Тетя Ася 06.09.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 591252)
Тетя Ася, да, вы уже не первый раз такое говорите=)

Повторенье - мать ученья :).

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 591253)
Фанатичный хрущевофилический троллинг адекватора создает конфликт

Да прикалывается он. Ну не верю я в существование хрущевофилов.
Видела и сталинистов, и антисталинистов, и ельцинистов, и запутинцев, и антипутинцев, и даже живых троцкистов,но вот чтобы серьезно хрущевофильствовать ?! Троллит конечно.

Крыс 06.09.2015 03:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591254)
но вот чтобы серьезно хрущевофильствовать ?! Троллит конечно.

Вы знаете, меня вот существование ельцино-гайдаро-филов до сих пор удивляет. Серьёзно, я не могу понять, как после разрухи 90х можно на полном серьёзе возводить этих господ на пьедестал? Даже фанатов Горбачёва ещё хоть как-то понимаю, империя зла там, кровавый режим и прочее - ну работала пропаганда, у кого-то и вполне объективные причины не любить СССР таки были. Но эти... Тут совсем другое, и это противоестественно, натуральное политическое извращение. А вот же, существуют фан-клубы "либерал-патриотов", преподносят своих кумиров как строителей демократии и слуг народа, приписывая им невиданные и невидимые достижения. Так что уж говорить о деятелях, давно канувших в историю... Это-то как раз вполне нормально.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.