Re: Курилка. Часть 86
Кинофил,
Цитата:
С виду, вроде, демократия со всеми ее атрибутами, а на самом деле - фашизм. Не то брякнул и получил по рогам - нет, не лагерь, не расстрел, не ссылку, например, как в Американии - тебя выкинут из профессии и ты со своим университетом, пойдешь улицы убирать или унитазы чистить. И не дай Бог Ассоциация чистильщиков унитазов узнает за что тебя прежняя высшеобразовательная корпорация поперла... Придется перезжать, в среднем, через два штата от места личной катастрофы, чтобы найти, хоть какую-нибудь, работу. У меня знакомого американа, инженера, работавшего на оборонку, поперли с работы и из профессии за женитьбу на русской, гражданке РФ. З.Ы. Именно, теория доброжелательного фашизма побудила Майкла Мура создать знаменитый, благодаря фильму, комикс "V - значит вендетта". |
Вот интересно, встречу ли я когда-нибудь жертву ограбления, которая будет пытаться оправдать грабителя, искать причины в себе, и уговаривать других потенциальных жертв не так активно сопротивляться, потому что, видите ли, может быть хуже - разъярённые гопники нападут на кого-то ещё! Или погорельца увидать, который отговаривает пожарных тушить свой дом, потому что вдруг от этого загорится соседний... Да ещё и намекает, а не они ли и подожгли, мол, слыхал про такие дела на базаре. Это так, мысли вслух просто.
|
Вот и конец истории.
"Судогодский суд освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, она покинет колонию сегодня." Наши так называемые патриоты готовы зубами растерзать Макаревича, который чего-то там сказал. И молчат в тряпочку, когда отмазывают в чистую ворюг, растаскивавших на глазах у всех бюджет нашей оборонки. В этом и состоит специфика нынешнего патриотизма. |
Цитата:
ПС. А Макаревич просто дерьмо дешевое - полез учить нас патриотизму, вместо того, чтобы вещать свое гундосое нытье под аккопанимент. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
А вы, Валерий, за либерализм и демократию. Нет? Во-вторых условно-досрочное освобождение не предусматривает снятия обвинения, лицо продолжает считаться виновным в совершении преступлений и не считается освобожденным от наказания. Если в течение оставшейся не отбытой части наказания осужденный совершит нарушение общественного порядка, за которое на него было наложено административное наказание, или злостно уклонится от исполнения обязанностей, возложенных на него судом при применении условно-досрочного освобождения, суд по представлению органов, призванных осуществлять контроль за поведением условно-досрочно освобожденного, может постановить об отмене условно-досрочного освобождения и исполнении оставшейся не отбытой части наказания (п. «а» ч. 7 ст. 79 УК). В-третьих, по рогам Евгения Васильева получила и по рогам никто и никто не отменяет, в том числе и условно-досрочное освобождение. З.Ы. Странноватая у вас - либерало-демократов привычка - власть применила Durum Lex sed Lex - плохо, проявила либерало-демократическое милосердие - еще хуже :happy: В общем, у вас, куда не кинь, всюду либерало-демократический клин :) |
Цитата:
Цитата:
А то получается, что вы либерал только по отношению к ворюгам. |
Валерий-М,
Цитата:
Освобождение какое? Полное и окончательное или, все таки, Условно-досрочное? Потом, я думаю, читать вы умеете. А я процитировал вам норму законодательства, согласно которой, даже при административном правонарушении условно-досрочник может быть водворен судом обратно. Цитата:
Нет? В либерало-демократиях иначе? В самоей Американии по другому? Цитата:
Повторяю, еще раз вкратце - Евгению Васильеву от наказания никто не освобождал, невиновной не признавал, судимость не снимал, не реабилитировал и по рогам не отменял. По скольку, возразить вам нечего, я с нетерпением жду очередной колкости в адрес моих политических убеждений :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Типа, суд решил, а ему виднее... А ваша гражданская позиция где? Вне зависимости от того, кто там что решил. Если у вас такая ненависть к Макаревичу, который вообще ничего не сделал, то Васильеву и Сердюкова вы должны... К сожалению, законодательство не позволяет мне эту фразу закончить. Я вижу четкое отношение власти, например, к Пусси райт. Там четкий месседж. Если будите публично наезжать на Путина, вам не поздоровится. В рамках закона им навернули на полную катушку. В истории с Сердюковым этот месседж тоже очевиден. Если вы в команде Путина, то можете даже деньги на оборону страны разворовывать. Для виду мы вас пожурим, но не более. |
Почему-то Валерий-Му молчит о том, что такой вот воровской УК и УПК сочинили как раз его дружки-либерасты, которые потом и разворовали страну не боясь попасть за решетку.
Или пусть найдёт статью, которую нарушили при вынесении приговора или назначении наказания Васильевой. Может он за то, чтобы на законы плевали? Пусть уж определится, а не стрелки переводит. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Я не поменял убеждений. Я лоялен действующей власти и действующему законодательству. Цитата:
1. Никаких внесудебных расправ не было. Это ваши либералы выдумали. Внимательно читайте: В рамках действовавшего тогда законодательства были образованы чрезвычайные судебные органы. Которые официально так и назывались - "Особое судебное присутствие". Цитата:
Но, миеющий позицию, должне, тоже сознавать, что в свободной стране остальные не обязаны его позицию разделять и, тоже, имеют право на свою. Я противник его позиции. Если человек, заявляющий себя евреем и белорусом подерживает тех, кто онх убивал насмерть в массовых масштабах - это его личное дело, хотя и не может не вызывать недоумения. Но, вот, поддержка нацизма, направленного против моей страны и моего народа - не личное дело Макаревича, а и мое. Прежде всего, мое. Цитата:
Публичная казнь с правом обраться к народу с покаянным письмом. Но, как гражданин, я не могу идти против действующего законодательства. Ибо, если я свою позицию осуществлю, я ам стану преступником. Цитата:
Судили их не за то, что они лично наехали на Путина. И, кстати, тоже, условно-досрочно освободили :) Так же, условно-досрочно освободили Ходора. Но либерало-демократических воплей о законности не слышно Право, какое-то у вас законничество строго избирательное - когда вам удобно - все правильно, так и надо. Когда вам неудобно - Все!!! Амаба!!! Конец истории!!! Или, чего у вас там конец? :) Цитата:
Странные вы - либерало-демократы и непоследовательные. Пусть досидят ваши Пусси, пусть досидит Ходор. Требуйте! ВОт тогда, будете иметь моральное право требовать досидки других. Но, в предпочитает рвать волосы на немецкий крест и голосить, подражая Фукуяме - "Конец истории!!! Конец истории!!!" :) |
Цитата:
Я, кстати, так и не нашла, что сказал Макаревич. Мне какие-то видео приводили в доказательство, но ничего такого, за что его можно назвать предателем я там не обнаружила. Для меня важнее поступки. Съездил выступил перед ВСУ - это для меня определенный показатель. А что он прошелся в марше "за мир", так гомики тоже ходят, пусть себе ходят, если разрешение от города на проведение шествия получили. |
Цитата:
При Путине сидели не только пусси Либералы вообще не сидели. Из "политических сидел в основном нацболы и русские националисты. Через тюрьмы прошло более 40 членов НБП. Сидел Борис Миронов с сыном. Сидел православный антиглобалист Константин Душенов. А пуссям что - плохо сиделось? Всё-таки ради такой всемирной рекламы стоило оттарабанить пару годиков (теперь эти "борцы с режимом" будут до конца жизни "стричь купюры" со своей отсидки). Каждый их чих из-за колючки немедленно гремел в масс-медиа (бедный начальник колонии, которому свалились на голову эти "звёзды"!). Их не били ногами и дубинками и не держали в карцере за отказ мыть гальюн, как, например, Душенова. Из колонии девчата вышли "звёздами" мировой величины (не спев ни одной песни, не записав ни одного альбома)... У того же Душенова хватило объективности изменить своё отношение к Путину, когда он ясно увидел, что произошёл поворот от либерализма к национально-державному строительству. И это у того самого Душенова, который сделал цикл фильмов "Россия с ножом в спине", в которых Владимиру Владимировичу тоже весьма досталось... |
Та что там говорить, такие как Валерии М ничего знать не желают, кроме негатива, да и то чаще придуманного ими же. Как резво кампанию стравливания чеченцев с государством начали, мол, законы РФ нарушаются что пожилой на молодой женился в Чечне. Но когда им напомнили, что их лидер Немцов был многоженцем, сразу заткнулись, де, это демократия. Жены, имея по ребенку, сейчас в судах грызутся из-за наследства...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://big-rostov.ru/?page_id=17517 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В свое время, например, Бродского наказали за планы угона самолета, но формально судили за тунеядство. Чубайс подискутировал с Навальным, что строго не приветствуется, - уголовное дело на его человека открыли. Цитата:
Все ходатайства о условно-досрочном освобождении были отклонены. Их выпустили по амнистии за пару месяцев до окончания полного срока. Цитата:
Цитата:
Только избирательность применения закона мне не нравится. Справедливость торжествует только в отношении оппонентов Путина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала закинули пробный шар, мол, может быть вскоре освобождена. Посмотрели реакцию. Сочли, что она не столь сильна, чтобы предпринимать дополнительные меры камуфляжа. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Да, судили Ходорковского, Навального, пуссей. А кого ещё? Где эти сотни и тысячи жертв "разгула беззакония"? Либералы-то как раз не сидели (почти не сидели). Из "политических" во множестве сидели национал-патриоты и осуждённые по "русской" статье (так называемое, разжигание национальной розни). Но вам на них наплевать - они другой, враждебной вам идеологической масти. |
Цитата:
Дело мега-резонансное, так что... Не прокатит. |
Цитата:
Глущенко обещано условно-досрочное освобождение в замен на показания против Кумарина. |
Цитата:
А что? С юридической точки зрения, народ требует утилизировать не гигиеничную мебель в офисе экс министра обороны. А неполживые ФоксНьюз и CNN, конечно же массово уедут из Москвы, да не навредить и не дать своим зрителям необъективной информации о том как толпы москвичей вышли на улицы для борьбы с коррумпированным и кровавым рэжимом. А там глядишь пирожки с покрышками привезут. И биотуалеты от несварения. Угу. Совершенно согласен с вами в вопросе, все в этом процессе делается не просто так. Уж сколько было слухов о том что в СИЗО сидит двойник, что все свидетели массово гибнут в несчастных случаях (и за этим стоит сами знаете кто). Кому-то очень важно раскачать лодку. Не важно в какую сторону, не важно чьими руками. Важно выкинуть за борт и утопить капитана. А повод. Да вообще не важно. Если бы можно было собрать 50 000 особей в одном месте из-за повышения тарифов на интернет в ночное время и тотальный запрет на скачивание порнухи их бы собрали. То что там будут извращенцы всех мастей, так это никого не е*ет. А то что Васильву пытается купить на УДО, за показания против "рыбы", и легально посадить "того кто на тырил", а не "козу отпущения". да хз имеет ли это смысл. |
Цитата:
2. А то без этого урода нет на вашего Кумарина показаний - не смешите! Тем более, он и так осуждён на 15 лет. 3. Откуда дровишки, не спрашиваю, и так всё ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас тут как-то бывший начальник милиции назвал Кумарина лидером тамбовского преступного сообщества. Тот подал в суд. И выиграл дело. Пришлось извиняться и денежную компенсацию выплачивать. Цитата:
|
Валерий-М
Меня вот это возмущает. Когда две хулиганки исполнили на амвоне свои дебильные стишки (я их читал) и их совершенно справедливо привлекли - это вызвало такой грандиозный резонанс, несопоставимо огромный по сравнению с весьма заурядным событием. В это же время происходит судебное гонение по политическим мотивам на православного оппозиционера Константина Душенова. Его приговаривают по сфабрикованному обвинению к 3-м годам. Вы что-нибудь об этом слышали? Об этом что-нибудь сказали двумя строчками в "Нью-Йорк Таймс"? или кратко помянули на радио "Свобода"? Ни-че-го. Русских патриотов можно сажать (и нужно), либералов сажать нельзя. Вот это и есть ваша демократия. |
Валерий-М,
Цитата:
Дескать, зачем расстреливать? Главное не суровость, а неотвратимость :) Так что, выходит, вы сами с собой полемизируете. З.Ы. Речь, кстати, в данном случае, не об изнасиловании ребенка, а о иной категории преступлений. Цитата:
Цитата:
Причем, создан он был в строгом соответсвии с действующим законодательством. Впрочем, вы - либерало-демократы, требуя до хрипоты, всякого плюрализма, от чего-то считаете, что современное либерало-демократическое законодательство - единственновозможное законодательство. Более того, совершаете подмену и банальный обман измеряя современным либерало-демократическим законодательством былые эпохи. К слову, в самоей Американии законодательство в тот период было не столь, уж, либерало-демократическим, как сейчас. И в других, теперь, уже либерало-демократических, странах в те времена предусматривалось в ряде случаев, отсутствие состязательности и отсутсвие других либерало-демократических норм. Пример из Новейшей истории: Британские суды в Ольстере в период Военного положения. Так что... Ну, вы поняли :) Хотя и я понимаю, что законы либерало-демократического сообщества не позволяют видеть и признавать объективные и очевидные вещи. Цитата:
Ну-ну, расскажите нам, еще, про кровавый советский режим. Будь это в самоей Американии, Бродскому впаяли бы (конечно же либерало-демократическим способом) по самые не могу... Цитата:
Нет. Навального судили за конкретные преступления. Доказали их в состязательном суде. Да здравствует демократия!!! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, вообще, не юрист. Не знакомы с делом. Так, на каком основании вы выносите вердикт? Согласитесь, это незаконно :) |
Валерий-М,
Цитата:
Не можешь доказать своих слов - извиняйся. Можешь - доказывай. В состязательном суде, с присяжными - все либерало-демократические атрибуты, вплоть до судейской мантии. |
Валерий-М, всё перечёркивается одной вашей фразой, вот этой
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Я вам такой пример приведу. Приехал как-то на испытательный полигон в Ржевке большой генерал из Москвы. Посмотрел на ржавую пушку, стоящую на его территории. И отдал приказ сдать ее на металлолом. И то, что это было уникальное историческое орудие, существующее в единственном экземпляре, его не смутило. Орудие главного калибра линкора "Советский Союз" - 406 мм. Самая большая пушка в стране, которая даже в обороне Ленинграда участвовала. На полигоне нашлись офицеры, не потерявшие совесть. Слили информацию. Мы организовали решительную компанию в питерских сми. Я опубликовал изобличительную статью в одной из самых многотиражных газет города. Поднял всех своих знакомых. Они своих. Начальник полигона доложил в Москву, что поднялся невиданный ажиотаж в прессе и на телевидении. Генерал отменил свое решение. Приказал искать пути избавления от орудия, путем передачи его какому-нибудь музею. Так что можно и такие нехилые вопросы решать без болотных. |
Крыс,
Цитата:
Как будто, опера, которые на службе формы не носят, обязяны на задержание выезжать обязательно в форме... Уровень правового образования либерало-демократической интеллигенции это ИМХО конкретного представителя либерало-демократической интеллигенции, продиктованное штампами либерало-демократической мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru