Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненависть на Украине: что увидели французы http://politrussia.com/world/nenavist-na-ukraine-415/
|
Вложений: 1
как вам логика?
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...рина_Салье.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
И эта технология отличается от того, как расстреливали в НКВД и в позднем СССР. Это при СССР порядок исполнения смертных приговоров регулироваться секретным приказом МВД. А в Белоруссии это гостайны не составляет. Иначе полковник не стал бы все подробно показывать и рассказывать. со всеми нюансами. Кстати, в Болоруссии используется специальная модель пистолета Макарова. разработанная., как раз, для исполнения смертных приговоров. |
Иван Василич,
Вот, смотрите и просвещайтесь :) "Главный палач" 2013 год http://dokonline.com/dokumentalnie-f...-kat-2013.html http://doc-filmi.ru/zagadki-i-tainy/glavnyi-palach.html |
Цитата:
http://www.belnovosti.by/society/502...akazanija.html Белорусское законодательство устанавливает смертную казнь в качестве исключительной меры наказания в случаях особо тяжких преступлений, альтернатива которой – либо 25 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение. Напомним, что последний раз смертный приговор был вынесен в 2011 году Коновалову и Ковалеву после террористического акта в метро. Применялась эта исключительная мера и в 2010 году по отношению к двум лицам, совершившим убийство шести пожилых женщин. До этого приводились в исполнение смертные приговоры по отношению к представителям «морозовской» преступной группировки. Практикуемые в современном мире виды смертной казни: • Расстрел • Повешение • Побиение камнями • Смертельная инъекция • Электрический стул • Обезглавливание • Газовая камера Исторические виды смертной казни: • Гильотинирование • Четвертование • Колесование • Утопление • Сварение в кипятке • Распятие • Казнь раскалённым железом • Сожжение • Погребение заживо • Замуровывание • Бросание к хищникам • Разрезание на мелкие кусочки • Удавление (испанская гаррота) • Повешение за ребро • Посажение на кол • «Железная дева» • Килевание • Дьявольский ветер • Красный тюльпан • Бык Фаларида • Приказание совершить самоубийство ПС. На Украине США возродили исторический вид казни «Приказание совершить самоубийство». |
СК РФ возбудил дело против украинского депутата Ирины Фарион за подстрекательство к убийству.
В отношении депутата Верховной рады Ирины Фарион возбуждено уголовное дело в связи с подстрекательством к совершению убийства и экстремистскими высказываниями. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин. «Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении депутата Верховной рады Ирины Фарион по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33, пп. «а, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства), ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), — сказал Маркин. По версии следствия, 15 октября 2014 года на митинге националистического характера, прошедшем в Киеве, депутат Верховной рады Ирина Фарион публично, в том числе с использованием средств массовой информации, выступила с деструктивными и насильственными призывами к действиям, побуждающим уничтожать Россию как государство и русских как группу лиц по национальному признаку. «По данным высказываниям была проведена комплексная психолого-лингвистическая судебная экспертиза, выводы которой однозначно подтвердили преступный характер заявлений Фарион», — отметил представитель СК. Как напомнил Маркин, в соответствии с ч. 3 ст. 12 УК РФ иностранные граждане, не проживающие постоянно в РФ, совершившие преступление вне пределов России, подлежат уголовной ответственности по УК РФ, если преступление направлено против интересов России либо ее граждан. |
Цитата:
|
Отменяем мораторий, назначаем кровожадную Нюшу главным палачом :)
|
Цитата:
Я действительно считаю, что за тяжкие преступления нужна смертная казнь!!! Почему эти уроды кого то лишают жизни безнаказанно? Надо, чтобы и другим тварям было не повадно! Всех, кто свершает страшные преступления - они что? Кто? Почему их надо жалеть? А мне вот мне жалко тех, кого убили, кого истязали - твари!!! |
владик,
Цитата:
А по сути я с вами согласен. |
Не, я считаю, смертная казнь слишком легкое наказание для них. Пусть лучше мучаются всю жизнь, с осознанием того, что никогда этой жизни больше не увидят. Ну, а с педофилами, насильниками и прочими, сами знаете что там делают. Нет, пусть лучше сидят там пожизненно.
Ну и о судебной ошибке не будем забывать. Перефразирую одного мудреца: "Пусть лучше 10 виновных гуляют на свободе, чем один невиновный будет расстрелян". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Свершилось!!! Ура!! 07.07. 2015 надо запомнить эту дату!!!
Цитата:
|
Кирилл - ау!!! Вы кажется предвещали это ещё зимой!!! http://tass.ru/ekonomika/2101007 Ура!!! Я правда ещё смутно понимаю почему я так радуюсь)))) Но все равно Ура!!! ))))) Я так своим мозгом примерно понимаю, что доллару капут....???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если проследить, то получается, что МВФ выдавало кредиты таким образом, чтобы участники банка просто поимели бедных или нажились на чужом богатстве. Грубо говоря, дают кредит под свою программу, которая предусматривает, что деньги тут же возвращаются обратно, в стране что-то там под это дело делается и страна становится должником. То есть первое время ощущение взлёта экономики, уровня жизни, а потом всё это резко сжимается и приходит счёт, который нужно оплачивать. А платить нечем, и страна теряет как минимум суверенитет и становится вассалом, безропотно выполняющим приказы сюзерена. Банк Развития БРИКС принципиально отличается тем, что финансирует проекты, позволяющие стране заёмщику участвовать в проектах, которые будут приносить прибыль этой стране, делая её более независимой. Грубо говоря, страна, получает кредиты МВФ, например на строительство новых дорог - дело хорошее. Но условия такие, что строить будут эти дороги не местные компании, а, допустим, немцы. То есть кредит полностью уходит в германию сразу. В итоге дороги вроде как есть, но есть и долг. А прибыли никакой. Остались одни долги. В то же время Германия, вроде как поучаствовала в кредитовании, но обеспечила именно себя работой, подняла свою промышленность и экономику и при этом ей ещё и должны остались. Банк Развития даёт тоже в долг, но под иные проекты. Например, на строительство инновационного производства, которое и после завершения строительства будет приносить прибыль и обеспечивать рабочими местами граждан страны-заёмщика. К тому же этой стране будет чем расплачиваться по долгам, не залезая в новые долги, а зарабатывая, становясь более независимым. А внешне вроде одинаково всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнал приятную новость. Оказывается в 250 км от моего города энтузиаст-предприниматель построил парк (строительство продолжается и по сей день - 16 Га). Несмотря на то, что расходы на содержание парка ежемесячно составляют 800 000 рублей, вход в парк, а так же пользование беседками, автостоянкой, мангалами и туалетами принципиально остаются бесплатными! Туда ездят люди отмечать юбилеи и даже свадьбы. Просто приехали - и отмечайте!
Вот это настоящая мечта у человека! Не яхты, не брюлики и самолёты, не Куршавели, а парк-сказка в родной станице! В общем, оцените: http://worldroads.ru/park-v-staroy-s...enskogo-rayona |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru