Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 81 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)

Крыс 07.07.2015 19:18

Re: Курилка. Часть 81

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581215)
В 17-ом ещё не было СССР

Не важно, Российской Империи тоже уже не было, а сейчас и СССР нет. А гомосеки как собирались в Катькином саду с царских времён, так до сих пор там и шарятся)) Пережили всех, короче!

Иван Василич 07.07.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581215)
б...тво было везде
Не везде и не в таких количествах.

Для примера можно сравнить деревню нашего времени и деревню, скажем, времен Хрущева или Сталина. Разница огромная.

Иван Василич 07.07.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581217)
А гомосеки как собирались в Катькином саду с царских времён, так до сих пор там и шарятся))

Милонова туда запустить надо
:happy:

Варя 07.07.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581216)
Хороший анекдот, я не слышала его раньше. Вариант Вари мне понравился больше.

:blush:

Нюша 07.07.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581194)
А вот интересно, какое тогда было слово в обиходе...

не знаю... (пожимает плечами)..Наверно так: "Заняться любовью..." Не?
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581198)
Я как раз говорил не о пропаганде, о тихих, незаметных гомосеках! Вы же предлагаете ввести статью как при Союзе - именно за сам факт гомосятины, публичный или нет, без разницы? Я так понял.

Вы так серьезно меня принимаете.... вы думаете я имею полномочия ввести этот закон уже завтра))))

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581199)
А ,простите меня великодушно Я прочитал как "в ранней СССРии"

Хм.... и всё таки мы с разных планет))))) :) (мужчины и женщины)

Тетя Ася 07.07.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581223)
.Наверно так:

Приходи вечером на сеновал.

Нюша 07.07.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581226)
Приходи вечером на сеновал

С кузнецом? :)

Нюша 07.07.2015 20:12

Ненависть на Украине: что увидели французы http://politrussia.com/world/nenavist-na-ukraine-415/

Нюша 07.07.2015 21:13

Вложений: 1
как вам логика?

Крыс 07.07.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581219)
Милонова туда запустить надо

Который начинал свою карьеру в партии шизанутой диссиденствующей лесбиянки Марины Салье, удивительно напоминавшей Валерию Ильиничну :)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...рина_Салье.jpg

Тетя Ася 07.07.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581233)
как вам логика?

Нормальная свидомая логика.

Крыс 07.07.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581237)

Крымчане голосовали под дулом пулемёта, предатели, сами выбрали жизнь в Росии, отключить им воду и электричество :)

Нюша 07.07.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581237)

ну да- чего это я....:rage:

Элина 07.07.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581239)
Крымчане голосовали под дулом пулемёта, предатели, сами выбрали жизнь в Росии, отключить им воду и электричество :)

Я прочитала "водку".

сэр Сергей 07.07.2015 22:35

Иван Василич,
Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581182)
Там вообще-то эта технология считается гостайной.

В том-то и дело, что не является. Найдите в сети документальный фильм "Главный палач" - там, только вышедший на пенсию, первый постсоветский начальник блока смертников рассказывает подробно о том, как происходит процедура расстрела в Белоруссии.

И эта технология отличается от того, как расстреливали в НКВД и в позднем СССР.

Это при СССР порядок исполнения смертных приговоров регулироваться секретным приказом МВД.

А в Белоруссии это гостайны не составляет. Иначе полковник не стал бы все подробно показывать и рассказывать. со всеми нюансами.

Кстати, в Болоруссии используется специальная модель пистолета Макарова. разработанная., как раз, для исполнения смертных приговоров.

сэр Сергей 07.07.2015 22:45

Иван Василич,
Вот, смотрите и просвещайтесь :)

"Главный палач" 2013 год
http://dokonline.com/dokumentalnie-f...-kat-2013.html

http://doc-filmi.ru/zagadki-i-tainy/glavnyi-palach.html

владик 08.07.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 581248)
Иван Василич,
Вот, смотрите и просвещайтесь :)

"Главный палач" 2013 год
http://dokonline.com/dokumentalnie-f...-kat-2013.html

http://doc-filmi.ru/zagadki-i-tainy/glavnyi-palach.html

Экую жуть-то хохлы нам поведали! Можно подумать, в Белоруссии конвейер смертный работает. И сколько на самом деле вынесено смертных приговоров за последние годы, поинтересоваться за падло? А главное, именно Беларусь склоняют на всех углах, почему? В Казахстане смертная казнь не отменена, в России – тоже введен только мораторий. Много стран, где смертная казнь отменена только за общеуголовные преступления… Да и вообще, на Украине смертная казнь отменена, а толку? Кровь льется, а население Донбасса и Луганска на законодательном уровне Радой лишено вообще всех прав. Ну и фактически права на жизнь! Так что, чья бы корова мычала, а хохлятская Интер молчала…

http://www.belnovosti.by/society/502...akazanija.html

Белорусское законодательство устанавливает смертную казнь в качестве исключительной меры наказания в случаях особо тяжких преступлений, альтернатива которой – либо 25 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Напомним, что последний раз смертный приговор был вынесен в 2011 году Коновалову и Ковалеву после террористического акта в метро.

Применялась эта исключительная мера и в 2010 году по отношению к двум лицам, совершившим убийство шести пожилых женщин.

До этого приводились в исполнение смертные приговоры по отношению к представителям «морозовской» преступной группировки.

Практикуемые в современном мире виды смертной казни:
• Расстрел
• Повешение
• Побиение камнями
• Смертельная инъекция
• Электрический стул
• Обезглавливание
• Газовая камера
Исторические виды смертной казни:
• Гильотинирование
• Четвертование
• Колесование
• Утопление
• Сварение в кипятке
• Распятие
• Казнь раскалённым железом
• Сожжение
• Погребение заживо
• Замуровывание
• Бросание к хищникам
• Разрезание на мелкие кусочки
• Удавление (испанская гаррота)
• Повешение за ребро
• Посажение на кол
• «Железная дева»
• Килевание
• Дьявольский ветер
• Красный тюльпан
• Бык Фаларида
• Приказание совершить самоубийство

ПС. На Украине США возродили исторический вид казни «Приказание совершить самоубийство».

Крыс 08.07.2015 13:49

СК РФ возбудил дело против украинского депутата Ирины Фарион за подстрекательство к убийству.

В отношении депутата Верховной рады Ирины Фарион возбуждено уголовное дело в связи с подстрекательством к совершению убийства и экстремистскими высказываниями.

Об этом ТАСС сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

«Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении депутата Верховной рады Ирины Фарион по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33, пп. «а, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства), ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), — сказал Маркин.

По версии следствия, 15 октября 2014 года на митинге националистического характера, прошедшем в Киеве, депутат Верховной рады Ирина Фарион публично, в том числе с использованием средств массовой информации, выступила с деструктивными и насильственными призывами к действиям, побуждающим уничтожать Россию как государство и русских как группу лиц по национальному признаку.

«По данным высказываниям была проведена комплексная психолого-лингвистическая судебная экспертиза, выводы которой однозначно подтвердили преступный характер заявлений Фарион», — отметил представитель СК.

Как напомнил Маркин, в соответствии с ч. 3 ст. 12 УК РФ иностранные граждане, не проживающие постоянно в РФ, совершившие преступление вне пределов России, подлежат уголовной ответственности по УК РФ, если преступление направлено против интересов России либо ее граждан.

Нюша 08.07.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 581266)
Белорусское законодательство устанавливает смертную казнь в качестве исключительной меры наказания в случаях особо тяжких преступлений, альтернатива которой – либо 25 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

И правильно!!!

Крыс 08.07.2015 14:40

Отменяем мораторий, назначаем кровожадную Нюшу главным палачом :)

Нюша 08.07.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581281)
Отменяем мораторий, назначаем кровожадную Нюшу главным палачом

надеюсь, что вы так пошутили...
Я действительно считаю, что за тяжкие преступления нужна смертная казнь!!! Почему эти уроды кого то лишают жизни безнаказанно? Надо, чтобы и другим тварям было не повадно! Всех, кто свершает страшные преступления - они что? Кто? Почему их надо жалеть? А мне вот мне жалко тех, кого убили, кого истязали - твари!!!

сэр Сергей 08.07.2015 15:28

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 581266)
Экую жуть-то хохлы нам поведали! Можно подумать, в Белоруссии конвейер смертный работает. И сколько на самом деле вынесено смертных приговоров за последние годы, поинтересоваться за падло?

Да это понятно. Но, в фильме дело не в количестве смертных казней, а в процедуре их совершения.

А по сути я с вами согласен.

Иван Василич 08.07.2015 18:20

Не, я считаю, смертная казнь слишком легкое наказание для них. Пусть лучше мучаются всю жизнь, с осознанием того, что никогда этой жизни больше не увидят. Ну, а с педофилами, насильниками и прочими, сами знаете что там делают. Нет, пусть лучше сидят там пожизненно.
Ну и о судебной ошибке не будем забывать.
Перефразирую одного мудреца:
"Пусть лучше 10 виновных гуляют на свободе, чем один невиновный будет расстрелян".

Нюша 08.07.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581292)
Пусть лучше мучаются всю жизнь, с осознанием того, что никогда этой жизни больше не увидят.

ну если так...то тоже согласна -
Цитата:

я считаю, смертная казнь слишком легкое наказание для них.

Анатолий Борисов 08.07.2015 19:11

Цитата:

Ну, а с педофилами, насильниками и прочими, сами знаете что там делают. Нет, пусть лучше сидят там пожизненно.

Не, ребята, с пожизненниками никто из коллег ничего сделать не сможет. Они общаются исключительно с вертухаями. Т.е. раком они не стоят, хотя перемещаются именно в этой позе.

Тетя Ася 08.07.2015 19:14

Мишико продолжает радовать своими твиттами.

http://ic.pics.livejournal.com/in_ou...72615_1000.jpg

Нюша 08.07.2015 20:26

Свершилось!!! Ура!! 07.07. 2015 надо запомнить эту дату!!!
Цитата:

МОСКВА, 7 июля /ТАСС/ Россия, Китай, Индия, Бразилия и Южная Африка создали во вторник первые финансовые институты в рамках объединения БРИКС на общую сумму в $200 млрд, подчеркнув растущее влияние крупнейших развивающихся стран в мировой экономике.
Министры финансов стран БРИКС в Москве в преддверии саммита БРИКС 9 июля провели заседание Совета управляющих Нового банка развития c капиталом $100 млрд, что стало его фактическим запуском. А за час до этого главы Центральных банков этого неформального клуба подписали операционное соглашение о пуле валютных резервов БРИКС объемом $100 млрд.
http://tass.ru/ekonomika/2101007

Нюша 08.07.2015 20:30

Кирилл - ау!!! Вы кажется предвещали это ещё зимой!!! http://tass.ru/ekonomika/2101007 Ура!!! Я правда ещё смутно понимаю почему я так радуюсь)))) Но все равно Ура!!! ))))) Я так своим мозгом примерно понимаю, что доллару капут....???

Крыс 08.07.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581314)
Я так своим мозгом примерно понимаю, что доллару капут

Не, доллар жив и будет жить. А аналог МВФ это хорошо, тем более, как я понял, эта структура будет заниматься инвестициями разных перспективных направлений. В то время как МВФ больше ориентирован на поддержку слабых экономик, что могущества не прибавляет)

Нюша 08.07.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581318)
Не, доллар жив и будет жить.

пусть живет - но слабеньким - маленьким, чумазым ))))

Нюша 08.07.2015 20:43

Цитата:

А аналог МВФ это хорошо, тем более, как я понял, эта структура будет заниматься инвестициями разных перспективных направлений. В то время как МВФ больше ориентирован на поддержку слабых экономик, что могущества не прибавляет)

А это хорошо!!! Созидание это всегда хорошо!!! МВФ же наживается на проблемных странах получая с них огромные проценты....

Крыс 08.07.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581320)
пусть живет - но слабеньким - маленьким, чумазым

Не всё так просто. От падения курса доллара в первую очередь страдают компании, работающие на экспорт. Они-то прибыль получают в валюте! А это иногда милионные убытки.

Кирилл Юдин 08.07.2015 21:19

Цитата:

Кирилл - ау!!!

Да, да - я тут! :)

Цитата:

Вы кажется предвещали это ещё зимой!!!

Собственно не предвещал, а просто рассказывал, что делается, зачем и куда идёт.

Цитата:

эта структура будет заниматься инвестициями разных перспективных направлений. В то время как МВФ больше ориентирован на поддержку слабых экономик

Идея у них примерно одинаковая. Но МВФ, как и всё, что выдумали англосаксы, это внешне помогает, а реально - порабощает.
Если проследить, то получается, что МВФ выдавало кредиты таким образом, чтобы участники банка просто поимели бедных или нажились на чужом богатстве. Грубо говоря, дают кредит под свою программу, которая предусматривает, что деньги тут же возвращаются обратно, в стране что-то там под это дело делается и страна становится должником. То есть первое время ощущение взлёта экономики, уровня жизни, а потом всё это резко сжимается и приходит счёт, который нужно оплачивать. А платить нечем, и страна теряет как минимум суверенитет и становится вассалом, безропотно выполняющим приказы сюзерена.

Банк Развития БРИКС принципиально отличается тем, что финансирует проекты, позволяющие стране заёмщику участвовать в проектах, которые будут приносить прибыль этой стране, делая её более независимой.

Грубо говоря, страна, получает кредиты МВФ, например на строительство новых дорог - дело хорошее. Но условия такие, что строить будут эти дороги не местные компании, а, допустим, немцы. То есть кредит полностью уходит в германию сразу.
В итоге дороги вроде как есть, но есть и долг. А прибыли никакой. Остались одни долги. В то же время Германия, вроде как поучаствовала в кредитовании, но обеспечила именно себя работой, подняла свою промышленность и экономику и при этом ей ещё и должны остались.

Банк Развития даёт тоже в долг, но под иные проекты. Например, на строительство инновационного производства, которое и после завершения строительства будет приносить прибыль и обеспечивать рабочими местами граждан страны-заёмщика. К тому же этой стране будет чем расплачиваться по долгам, не залезая в новые долги, а зарабатывая, становясь более независимым.

А внешне вроде одинаково всё.

Нюша 08.07.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581327)
Да, да - я тут!

О!!! Сразу стало спокойней... (уселась поудобней - буду читать, то что вы написали с комфортом - люблю читать Ваши размышления - подробно, лаконично, и главное понятно)))))

Тетя Ася 08.07.2015 21:22

Цитата:

В то время как МВФ больше ориентирован на поддержку слабых экономик, что могущества не прибавляет)

Не на поддержку, а на угробление. Типичная ростовщическая политика. Надо всем странам, как грекам показать кукишь этому МВФ!

Нюша 08.07.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581327)
А внешне вроде одинаково всё.

Спасибо! Всё поняла. Здорово!!! А доллар когда ослабнет?:doubt:

Тетя Ася 08.07.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581331)
А доллар когда ослабнет?

Есть версия, что когда остальные валюты будут обеспечены реальным золотом. Тогда пустые зеленые бумажки станут никому не нужны и неинтересны.

Кирилл Юдин 08.07.2015 21:28

Узнал приятную новость. Оказывается в 250 км от моего города энтузиаст-предприниматель построил парк (строительство продолжается и по сей день - 16 Га). Несмотря на то, что расходы на содержание парка ежемесячно составляют 800 000 рублей, вход в парк, а так же пользование беседками, автостоянкой, мангалами и туалетами принципиально остаются бесплатными! Туда ездят люди отмечать юбилеи и даже свадьбы. Просто приехали - и отмечайте!
Вот это настоящая мечта у человека! Не яхты, не брюлики и самолёты, не Куршавели, а парк-сказка в родной станице!

В общем, оцените:
http://worldroads.ru/park-v-staroy-s...enskogo-rayona

Нюша 08.07.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581330)
Надо всем странам, как грекам показать кукишь этому МВФ!

Вооот, теперь у греков есть выбор!!! И думаю что не только у греков)))

Нюша 08.07.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581334)
Узнал приятную новость. Оказывается в 250 км от моего города энтузиаст-предприниматель построил парк

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! Молодец предприниматель!!! Ух - красотища ...Хочу, там побывать!!!

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.