Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 78 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5604)

сэр Сергей 09.05.2015 14:40

Re: Курилка. Часть 78

Кирилл Юдин, пусть все у вас будет хорошо. И оно обязательно будет.Вы сильный!!!

Бастинда 09.05.2015 14:40

У нас тоже парад под дождем и чуть выше нуля сегодня. Но Бессмертный полк прошел в составе свыше 15000 человек. Это потрясающее впечатление. Видишь, насколько похожи люди на своих дедов и прадедов, портреты которых они несут. Казалось бы, чему удивляться, это гены. Мы не только лицом похожи, мы несем в себе гены великого народа- гены Победителей. Вот осознание этого приходит, когда видишь Бессмертный полк, ощущаешь гордость невероятную.

Кубастос 09.05.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 573203)
а через интернет кто-то продаёт детское творчество? Лично я не нашёл ни одного подобного сайта.

Работы подобного плана не могут продаваться большими тиражами или претендовать хотя бы на массовые продажи (от разных авторов). Поэтому сайтов таких нет. Эти работы продаются исключительно через агентские и арт-галереи. Если Ваша дочь действительно обладает талантом, то дайте ей в руки качественные материалы для работы. Возможно, уже в юном возрасте она сможет изобразить то, в чём знатоки увидят что-то большее, нежели рисунок.

Но так же необходимо знать наверняка ценность работы. Поэтому, если Вы не являетесь спецом в этой области, обратитесь к оценщику. Такие люди быстро скажут, является ли творение Вашей дочки шедевром или ей ещё следует подучиться.

Кирилл Юдин 09.05.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573219)
Парад Победы в Донецке.

Для сравнения в "свободном" Киеве:
http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=G2-6FLLZ

Нюша 09.05.2015 15:15

:):)

Кирилл Юдин 09.05.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 573223)
Но Бессмертный полк прошел в составе свыше 15000 человек. Это потрясающее впечатление.

Большой умничка, кто это придумал. Всегда думал, что можно придумать, чтобы наши дети и внуки продолжали чувствовать сопричастность в Победе, чтобы не повторилось то что сейчас происходит на Украине. Решение оказалось простым и гениальным.
Очень хотелось бы, чтобы Европейцы увидели именно это. Спросили бы, что это за портреты, и, возможно тогда бы многое поняли.

Нюша 09.05.2015 15:17

Я горжусь Россией!!! Парад Победы - это торжество Гордости и Величия! Под впечатлением до сих пор! Поздравляю Вас!

автор 09.05.2015 15:22

С Праздником Победы всех!

Кирилл Юдин 09.05.2015 15:29

Отдельно хотел отметить музыкальное сопровождение Парада. В этом году, как никогда постарались. Отличная подборка и режиссура. Хоть на Параде, хоть при возложении венков. Очень достойно!

сэр Сергей 09.05.2015 15:29

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 573233)
Очень хотелось бы, чтобы Европейцы увидели именно это. Спросили бы, что это за портреты, и, возможно тогда бы многое поняли.

34.000.000 человек прошло через войну.

У кого из союзников столько воевало?

Кинофил 09.05.2015 17:04

Небывалое количество авиации на параде, думаю, для кого это демонстрировалось, тот понял.

Нюша 09.05.2015 19:28

ну вот...отлично!!!

Фантоцци 09.05.2015 20:24

С большим праздником всех! С Днем Победы!:drunk::heart:

Кирилл Юдин 09.05.2015 21:20

"После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью. Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа", — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным.

Фантоцци 09.05.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 573257)
"После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью. Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа", — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным.

Чудак этот Пан Ги Мун. Люди не Путина приветствовали, а заняли место своих родных и близких, сражавшихся против фашизма в страшные сороковые. Это знак благодарности и подтверждение памяти, которую нашему народу не отшибёшь.

Надия 09.05.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 573161)
Кирилл Юдин, я бы на вашем месте, скорее всего, воспользовалась бы служебным положением и куда-то сюда пристроила бы куклу. На главной странице под каким-то предлогом, или сюда в шапку вместо непонятной чернильницы.

Я против! Что значит непонятная чернильница? Маску убрали, не объяснив. Вместо этого рекламы, хотя говорили, что на Сценаристе рекламы не будет. А теперь ещё и на чернильницу покусились!

С Днём Победы, товарищи! Ура!!! :) Сейчас будет салют!

Эстас 09.05.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 573261)
Сейчас будет салют!

Красиво, жуть. Мы, правда, с котом подрались за лучшие места в окошке, но он уступил.

Моя тетя - очень простодушный человек. Когда она была совсем маленькая, им задали написать сочинение про войну. А дед про нее рассказывал только если хорошо выпьет. И вот, когда дед был хорошо под мухой, тетя его расспросила хорошенько, и всё записала слово в слово.
Ну и получила двойку за мат.

С праздником! :heart:

Надия 09.05.2015 22:21

Эстас, спасибо! Весёлая история=)

А кот, не боится шума? Сейчаю будут фото=)

Натан 09.05.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 573261)
Маску убрали, не объяснив.

Маску убрали не просто так, могла быть особая причина вроде внезапно возникшего правообладателя на неё.

Появления каких-либо кукол вместо рекламы, которая никак не вяжется с изысканным оформлением сайта, надеюсь, не произойдёт.

Чучело сценариста – не самый привлекательный этюд.

Эстас 09.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 573266)
А кот, не боится шума?

Нет. :)

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 573268)
Чучело сценариста – не самый привлекательный этюд.

Да так, приткнувшийся в уголочке.

А действительно, почему убрали маску?

Надия 09.05.2015 23:06

Вложений: 4
Натан, с Днём Победы!

Спасибо,что оъяснили. Т.е.у этой маски есть автор? А у чернильницы? Кстати,Кирилл как художник мог бы нарисовать логотип для Сценариста.

Эстас, привык значит к шуму. А у нас так здание тряслось! Под конец, когда много орудий сразу.

Вот, что удалось снять:

Вложение 13800

Нюша 09.05.2015 23:33

Оййййй, а я так рот раззявила - что и забыла, что эту красоту можно было сфотографировать((((:cry: Сегодняшний день - это самый радостный и самый великий праздник! Я раньше как то не так это понимала... Наша семья всегда отмечала этот Великий День! У дедушки, когда его поздравляли с Праздником по щеке катилась слеза - он украдкой её вытирал... Он мало говорил о войне, и не выпивал - но иногда все же удавалась мне его "разговорить" . Никогда не забуду своего ужаса, когда я впервые увидела дедушку без майки - а на его груди слева огромная вмятина - ранение - я туда могла две руки вложить(((Это было осколочное ранение в Австрии, он был командиром отделения. Эта рана беспокоила его до конца жизни(((( Второй дедушка освобождал Одессу и Севастополь - у него было пять ранений - на войне он "потерял" одну почку, командир гаубичного батальона. в 1942 году попал в плен - однако он смог бежать - он и ещё два красногвардейца выломали стену (дедушка был очень сильным) в поезде и на ходу выпрыгнули. Оба деда имеют множество наград - орденов и медалей, о них много было публикаций и очерков. О дедушке артиллеристе написаны воспоминания в мемуарах в частности "У Черноморских Твердынь". Так же он и его супруга - моя бабушка сражались с бандеровской нечестью в партизанском отряде. Я помню! Я Горжусь! Всегда Гордилась, но сегодня меня не покидает чувство, что я что-то поняла такое - чего раньше не знала.... да и глаза сегодня целый день на "мокром месте"... Вообщем я об этом подумаю завтра...ком в горле. С праздником Вас! С Великим Днём Победы!

Интересный 09.05.2015 23:41

Всем привет! Взаимно поздравляю с Великой Победой!

С утра не успели пройти от Белорусского к Тверской. Пришлось с женой и ребёнком обходить жд пути, затем по Ямским вышли к Ленинградке, видели и авиацию, и возвращавшуюся боевую технику, всё прекрасно, гордость за страну. День прошёл отлично!

Тетя Ася 09.05.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 573257)
Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства.

Ему видать после Украины везде теперь майданы мерящатся.
Хохлам вон тоже много чего кажется, что не мудрено коль опиумный мак у них праздничным символом стал.

Хотели типа потролить москалей, а на деле показали свою зависть и комплекс неполноценности.

Крыс 09.05.2015 23:59

А гниды всё не унимаются... Философы, однако.

Отказ мира в моральном праве России на победу во Второй мировой войне
http://hvylya.net/analytics/his***y/...voy-voyne.html

Тетя Ася 10.05.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573278)
Философы, однако.

что взять с людей (?) которые сегодня официально вручали героям АТО орден Мазепы. Нет, это не шутка, не Кремлевская пропаганда - это официальная информация с украинских источников:

Цитата:

Рыцарский крест семьи Мазеп сегодня получили 30 украинских десантников. Героев награждали в Доме митрополита в заповеднике "София Киевская", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Отличия раздавал сам потомок Ивана Мазепы – Игорь Мазепа.

Эту награду учредили в 2010 г. во время съезда международной организации "Семья Мазеп". Она объединяет всех Мазеп, которые проживают в Украине и за рубежом. Это более трех тысяч человек.

Поздравить солдат приехали и дети-переселенцы. Каждому бойцу они подарили красные маковки, которые сделали самостоятельно.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/potomok-ge...mi-424818.html
Для справки небольшая цитата из википедии:
Цитата:

Ива́н Степа́нович Мазе́па, также Мазепа-Колединский[1], или Мазепа-Калединский[2] (укр. Іва́н Степа́нович Мазе́па (Іван Мазепа-Колединський), польск. Iwan Mazep (Jan Mazepa Kolędyński); 20 марта 1639, село Мазепинцы под Белой Церковью, Речь Посполитая — 22 сентября 1709, Бендеры, Османская империя) — государственный и политический деятель, участник Северной войны.

С 1687 года гетман Войска Запорожского левого берега Днепра, а с 1704 года, после объединения Левобережной и Правобережной Украины, — Войска Запорожского обеих сторон Днепра гетман[3] (Гетман и Кавалер Царского Пресветлого Величества войска Запорожского[4]) (1687—1708). Второй в российской истории кавалер ордена Андрея Первозванного («славного чина святого апостола Андрея кавалер») с 1700 года. Князь Священной Римской империи с 1 сентября 1707 года. Длительное время был одним из ближайших сподвижников русского царя Петра I и много сделал для экономического подъёма Левобережной Украины[5]. За воинские[6] заслуги королём Речи Посполитой Августом Сильным награждён польским орденом Белого Орла.

В 1708 году тайно перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII, почти за год до его разгрома русской армией. За измену присяге предан гражданской казни с лишением титулов и наград, которые он получил от царя. В 1709 году Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым наградили Мазепу за предательство русского царя. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме. После поражения Карла XII под Полтавой (1709) бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры.

Крыс 10.05.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573279)
орден Мазепы

Это ж просто трололо 80 уровня какие-то... Щас, я это осмыслю и приду в себя...
http://turboportal.ru/uploads/posts/...98565642__.png

Нюша 10.05.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573277)
Хотели типа потролить москалей, а на деле показали свою зависть и комплекс неполноценности.

Придурки какие то....даже и не знаю что и сказать по этому поводу. Идиотизм их зашкаливает. Что они этим тупым монтажом хотели сказать? Вот странный народ - они с этим маком как его справедливо назвали макаковой дупой - совсем уже свой последний мозг загадили. Вся символика украины - это какой то заговор на смерть государства...за что только возьмутся - всё блин через зад((( даже людей своих из Непала не смогли эвакуировать - всё у них самолет ломался и ломался... а с этим символом мака?! Мак - ​Сон (смертельный), невежество, безразличие; кроваво-красный мак – страдания Христа, самопожертвование. ... В заговорах и проклятиях выражения «рассыпаться маком» или «сесть маком» означают «исчезнуть, погибнуть, пропасть» (восточные славяне), «сеять мак между людьми» — «сеять вражду» (поляки).​ Нет и выбрали таки этот символ - красный мак. Их как баранов ведут к погибели а они скачут от радости. Не понимаю. Всё только просирают - и смотрят с завистью на Россию, даже парад в Москве зачем=то смонтировали - это их фантазии от убожества...от ущербности, от злости и зависти. Вот что хотели этим сказать? Это как митинг в киеве возле американского посольства - с табличкой - "мы не скоты" и в то же время блеют...блеют... зачем? :rage:

Крыс 10.05.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 573282)
Вся символика украины - это какой то заговор на смерть государства...за что только возьмутся - всё блин через зад

Ну если у них флаг цветов Международного Общества Синдрома Дауна (это не шутка!), чего от них ждать-то? :)
Цитата:

Это как митинг в киеве возле американского посольства - с табличкой - "мы не скоты" и в то же время блеют...блеют... зачем?

Рефлексы - штука коварная)) Кстати, я так и не понял, чего они к американцам-то припёрлись, а не к верховной раде? Думаю, амеры тоже удивились)))

Нюша 10.05.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573283)
Ну если у них флаг цветов Международного Общества Синдрома Дауна (это не шутка!), чего от них ждать-то?

да, это правда я знаю... Международное Общество это даже возмущенное письмо писали по этому поводу... мол свидомые своим поведением и фланами ж.б. дискредитируют Общество. . А сегодня встречала картинку в нете - забыла скопировать - может найду - глядя на неё прям "прозрела"... сейчас не буду говорить может найду - покажу сразу картинку. Кто-то такой молодец приметил это...

Нюша 10.05.2015 00:26

Ой неужели правда?
Цитата:

Инцедент произошел в канун Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и АТО. По словам очевидцев, во время выступления, один из присутствующих командиров батальонов подошел к Макаревичу и сбил его с ног ударом кулака в лицо, после чего взял гитару и двумя ударами разбил ее о голову Макаревича. Примечательно, что пострадавший не потерял сознание и самостоятельно покинул мероприятие.

Что вызвало агрессию представителя АТО по отношению к Макаревичу неизвестно, однако по словам одного из очевидцев Макаревич явно находился в нетрезвом состоянии и "нес какую-то чушь".
"Правоохранительные органы на место не вызывались и вряд ли Макаревич будет иметь притензии, в связи с данным происшествием" - отметил участник закрытого концерта.
Как заявили в пресс-службе певца, тур Макаревича по Украине будет продолжен.
P.S. В ноты, вероятно, не попадал. А у комбата абсолютный музыкальный слух....

Тетя Ася 10.05.2015 00:27

Цитата:

Что они этим тупым монтажом хотели сказать?

Фрейдизм рулит выказывая все подсознательные комплексы. Как что сказать хотели? Что мечтают стать москалями, чтоб министром обороны у них был Шойгу, а столицей Москва. Так видать, судя по видео.

Крыс 10.05.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 573284)
свидомые своим поведением и фланами ж.б. дискредитируют Общество

Ещё бы, ни в чём не повинные дауны и майданутые укры - сравнение явно не в пользу последних :) Причём, у первых гораздо больше логики и здравого смысла в действиях и поведении.

Тетя Ася 10.05.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573280)
Это ж просто трололо 80 уровня какие-то...

Я тоже не могу поверить что они это на полном серьезе. Мечтают повторить "подвиг" Мазепы :happy:

Крыс 10.05.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573287)
Что мечтают стать москалями, чтоб министром обороны у них был Шойгу, а столицей Москва

Хорошо что мечты хохлов, в отличии от ваших, никогда не сбываются)) Не надо нам такого, постучал по дереву!
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573289)
Мечтают повторить "подвиг" Мазепы

Петя и компания этот фокус точно провернут, впишут свои имена в такую привычную украм историю :happy:

Нюша 10.05.2015 00:36

монтаж Парада в Москве - это ещё оказывается цветочки....

Нюша 10.05.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573287)
Фрейдизм рулит выказывая все подсознательные комплексы. Как что сказать хотели? Что мечтают стать москалями, чтоб министром обороны у них был Шойгу, а столицей Москва. Так видать, судя по видео.

так примитивно и явно? А я загрузилась...ну да я им польстила...
где ж та картинка... ищу.

Крыс 10.05.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 573292)
монтаж Парада в Москве - это ещё оказывается цветочки

Ну что сказать, всю эту мразь, судя по внешности и голосам кастратов - из "активистов" партии Ляшко, тупо облить бензином и поджечь. Просто чтобы их не было на Земле, не из какой-то там ненависти, нет, исключительно из рациональности исходя.

Нюша 10.05.2015 00:43

какой умничка - мальчик!!!

Крыс 10.05.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 573295)
какой умничка - мальчик!!!

Умнее всех свидомитов, вместе взятых :) Да и наших либерастов просто убрал, по полной)

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.