Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Крыс - нормальный человек, который ни к кому не подлизывается, имеет свое мнение, и ни чьи слова не подхватывает. Открытый и добрый, умный и мудрый. Хотя годится он вам в сыновья. Кинофил? Кто такой кинофил? Не знаю и знать не хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
Если вы не прекратите троллить, сообщу модераторам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, крыс прав, такие здесь были и будут появляться, Меркурианец, Слим. И дорога подобным туда в - баню, рано или поздно. |
Где там кнопочка игнор?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как хорошо, что есть кнопочка игнор, чудо, а не технология. Занесла 2 троллят, и просто лепота :) Глаз не нарадуется на тему.
|
Кинофил, что вы несете? успокойтесь.
|
Медведев сообщил о введении патентов для самозанятых россиян.
Власти намерены ввести патентную систему для самозанятых россиян. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС. Он также добавил, что существенного изменения правил налоговой политики в этом году не планируется. Ранее, в октябре 2014 года, правительство одобрило законопроект о введении патента для самозанятых граждан. Документ призван упростить систему уплаты налогов и вывести эту часть рынка труда из тени. Гражданин получает возможность купить патент на свою деятельность и избавить себя от необходимости регистрации в качестве юрлица или индивидуального предпринимателя. Мера касается россиян, которые не заняты на постоянной работе, например, фотографов, репетиторов, нянь, переводчиков и так далее. |
Ого, рада Вас видеть. Смотрю, указ о десоветизации буквально поняли - аватарку убрали :).
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, я вас обожаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто я для себя не решила: нужен мне патент, не нужен мне патент... |
Цитата:
|
Цитата:
Для иностранцев оно может и удобно. Но для граждан РФ - непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Крысом просто словами перебрасывались, это я с ним шутя. А "Это" зашло и начало оскорблять крыса и меня. Когда как мы его "видывать" и "слышать" не знали.
А Слим сам на фб мне писал: - Ну что, узнал подонка, я вас по аве узнал, мне в Биржу сценариев, что-то не берут в группу. Не знаете почему? Я ему нормально ответила, а он нагрубил, занесла его чс. Ещё Слим оскорблял женский пол. |
Цитата:
А вообще интересно, если гражданин Укранины выкладывает фото типа: Меня принимают в октябрята, меня принимают в пионеры, я в 13 лет в пионерском лагере "Молодые Ленинцы" то есть тупо всмпоминает детство, за это что тоже привлечь могут? Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати это чудило фотку запостило в фб, вид у него и вправду страшный, кстати, фотку делал в отхожем месте(позади фон). Жесть, я сперва не поняла кто это:)
|
Крыс, Эрри Х, а давайте вы сплетничать и обсуждать кого-то будете в личке? :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте свои последние посты повнимательней и, вы со мной согласитесь, если еще сохранили остатки ума. Из-за таких как вы, да Нюша, да Крыса-падальщик (любитель поддерживать провокационные с душком, сообщения) приличные и уважаемые люди на форум приходить перестали. Вы сами этого разве не заметили? |
кирчу, вы уже вернулись с вечернего песнопения? Интересно, почему в вашей секте интернет не запрещают? :happy:
Цитата:
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
А, потом, при желании, любой приличный и уважаемый человек, может отправить в игнор того, кто его раздражает, или, просто, не читать то, что ему не нравится, не бывать в раздражающих его темах. Вольному воля, а у всех свои тараканы К слову, многие ]приличные и уважаемые люди перестали здесь бывать за долго до регистрации на форуме Нюши, Крыса и Эрри Х, а конкурирующая фирма и вовсе запустела... Ну, согласитесь, что причиной тому, уж, никак не Нюша, Крыс и Эрри Х... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, не знаю, мне именно от этой "движухи" в последнее время здесь тошно.
Конечно, некогда зависать на форумах, но иногда, душу отвести, я бы хотела сюда заходить. Но стало неприятно. Возможно, это временно. Хотя бы Стрелка вернется. Драйвер заглянет. Или кто из новеньких талантливый и веселый появится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru