Re: А зори здесь тихие
Кертис,
Цитата:
Я прямо говорю - это идеологическое дерьмо. И мне плевать на профессионализм авторов. Потому что мне не все равно, когда обгаживают память моих предков. Мне в отличие от вас на это не плевать. |
Эрри Х, я понимаю, что как мой враг вы готовы поддержать любое слово направленное против меня или тех мыслей, что я высказываю.
Но, неужели в вашей семье, среди ваших предков никто не воевал? Никого не коснулась война? Неужели, только ради того, чтобы подгадить мне вы будете поддерживать тех, кому все равно гадят на предков или нет, главное, чтобы было интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу почему снимать о ВоВ хуже чем о других войнах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Вы ж не критик :happy: |
Цитата:
Может быть он увидит это, расстроится, пойдет и повесится с горя. Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Да ради Бога. Но я не буду молчать от того, что некий киевлянин считает, что на идеологию фильмов плевать. Так понятно? |
Цитата:
Не думаю, что она стала бы смотреть "Врага у ворот", но уверен, ее бы фильм не задел. Американцы, что с них взять? Так что не вмешивайте моих предков. Цитата:
Но почему бы вас это не сделать, раз тема настолько близка? Цитата:
Ныть не мешки тягать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом Берлинская стена рухнула... О чем тема-то? |
Цитата:
|
Хоть одну песню уже спели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Что-то я не слышал про евреев-земледельцев на Украине. Это я про голод, как вы догадались. Ваги предки считали германских нацистов хорошими людьми? Встречали их хлебом-солью? Воевали в "Галичине"? Тогда вопросы сняты. |
Кертис, даки маки так и.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Дуриван был грустным, пока не нагрянул к нему матопоппиг покойной бабушки. |
Цитата:
в общем, наши победили, Дуриван - красавчег. двух девок-таки потеряли ((( счет 5:2 а пользу Индии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, я тут антироссийский сериал смотрю, а вы меня отвлекаете )
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Но, судя по вашим предыдущим словам,в се ваши ненавидели страну в которой жили, потому что, как вы сами заявили не разделяли моей точки зрения. Впрочем мне все равно. |
Цитата:
Впрочем это-то давно очевидно. Кстати, их точки зрения я тоже не всегда и не во всем разделял и разделяю. Коммунистом то я не был, в отличии от деда. А вы продолжайте, окружайте себя "врагами". Если в реальности ничего не происходят, виртуальные враги отличная сублимация ))) |
Цитата:
Лейба Бронштейн родился пятым ребёнком в семье Давида Леонтьевича Бронштейна (1843—1922) и его жены Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — богатых землевладельцев-арендодателей из числа еврейских колонистов земледельческого хутора неподалёку от села Яновка Елисаветградского уезда Херсонской губернии (ныне село Береславка Бобринецкого района Кировоградской области, Украина) :happy: |
А Кобицкий, не путайте землевладельца с землепашцем.
Ясно же написано Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
А тогда это была Новороссия, а не Малороссия. По данным хохлопотамов голод охватил Днепропетровскую (35 районов), Киевскую области (27) и АМССР (9 из 9 районов), за ними идут Винницкая (20), Донецкая (29), Одесская (14) и Харьковская (5) области. Кировоградская, даже не упоминается. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то посмотрел!
конечно, неблагодарное занятие переснимать легендарные фильмы. не ожидал увидеть что-то новое (после китайского и индийского вариантов), и, в общем-то не увидел. фильм сделан качественно, смотреть не скучно. кадры меняются через 10-15 сек. (стиль MTV?) актрисы опытные, и претензий к ним нет, но вот что странно - Дарья Мороз и Екатерина Вилкова, сыгравшие в эпизодах, запомнились куда больше главных героинь. Петр Федоров вначале раздражал тем, что не похож на Андрея Мартынова, но под конец убедил. "военная" часть фильма сделана грамотно. даже лучше чем в советском варианте. но там - более интересные актерские работы. думаю, авторам стоило бы более настойчиво донести до зрителей, что старшина здесь уже воевал, и знает каждую тропинку, что и позволяет ему постоянно висеть у немцев на хвосте. понравился последний бой в камнях, я не воевал, но - имхо - очень реалистично. вобщем, фильм понравился, но через "но" |
Только что посмотрел "А зори здесь тихие"-2015. Старую экранизацию смотрел так давно, что ничего не помню (году в 85, или ещё раньше). Так что новое со старым не сравнивал, а просто смотрел.
Не хотел громких слов, но всё-таки говорю - шедевр! Давлетьяров - лучший режиссёр России (ну, ладно, один из лучших), чтоб там снобы не говорили... У него есть и вкус, и чувство меры. Он просто умный человек, который знает, как надо делать. Берёт и делает. Только песня "Любэ" на титрах не в тему, слишком мажорная, эмоционально не вписывается. |
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru