Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
У каждого времени свое поведение. Маленькие мадагаскарцы так же жрали из одного корыта со свиньями у французских хозяев. Зависело, конечно, от конкретного хозяина. А американские врачи и после 2 МВ замечательно экспериментировали с сифилисом и прочим в Африке и других регионах. В этом цеху хватает отмороженных. Кстати, спросите сэра Сергея, он вам, думаю, расскажет, как многим современная медицина обязана опытам нациков. Кирилл спросил о детских лагерях - я объяснил, что в подобной ситуации они были безальтернативны. Так что "горе побежденным". Они ничем не отличались от "цивилизованных стран". СССР - да, отличался. Там могли убить, но за подобные вещи наказывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да... Много чего можно встретить, но оправдание системы нацистских концлагерей на русском языке встречаю впервые. |
Кинофил,
Цитата:
Очень популярный http://www.gomeomed.ru/services/diag...metodu-follya/ |
|
Цитата:
У нас освобождение, у немцев - завоевание. |
Цитата:
Я лишь пишу. что немцы были плоть от плоти того "цивилизованного" западного Мира. Расистского и националистического. Не хаем мы Юлия Цезаря, что он был рабовладелец. Да был. Кругом были рабовладельцы. Немного о Черчилле: В Бенгалии (1943), при Черчилле уморили 2,5 млн человек и в Индии Черчилль организовал голодомор 80 миллионов индусов. Свою карьеру Черчилль начал с подавления восстания Хосе Марти на Кубе и карательных операций в Судане - против латиносов и негров, не сделавших ему ничего дурного. Затем участвовал в геноциде буров. Затем, как мог, душил ирландцев, сомалийцев, родезийцев и индусов. Он сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил беженцев в Дрездене, СТЕРИЛИЗОВАЛ (КАСТРИРОВАЛ) 100 тыс "неполноценных ирландцев" и заключал их в особые концлагеря. Об индусах он говорил: "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила". Ещё в 1937 году Черчилль толерантно учил: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость - более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место:". Вот и все. Ну а некоторые вещи завоевательная война или революция приносит автоматом. Типа концлагерей. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Разные задачи. Кстати, о беспризорниках. Как их в Австралию-то из Англии ссылали. Причем своих - англичан. PS: По факту. Исключением был СССР со своей коммунистической идеологией. Все остальные, на момент 1939 года, от нацистской Германии поведением не отличались. Они в колониях с унтерменшами, а немцы посчитали славян за недочеловеков, типа индусов или африканцев. Только после победы над Германией им придется бороться с СССР за умы и симпатии. |
Цитата:
Кстати - германия - выплатила моей бабушке компенсацию за это. М оя бабушка - осталась жива!!! А сколько убитых и замученных осталось там....так никто и не знает точного кол-ва. |
Цитата:
Пишу же - это стандартная практика того времени. Англичане так со своими не стеснялись. Вы в каком-то выдуманном мире живете. Хоть бы интересовались, как жил мир тогда. http://www.drozdovland.ru/index.php?...69&add&rod=592 "В рамках Программы детской миграции, закрытой 40 лет назад, Великобритания с 1930 по 1970 годы посылала детей из бедных семей для увеличения народонаселения в Австралию, Канаду и другие страны. От многих детей отказались родители, но многих власти забирали из семей принудительно. Детям говорили, что их родители умерли. В свою очередь, большое число родителей не знали, куда отправляли их детей. В рамках принудительной депортации, из Великобритании насильно и обманным путем было вывезено около 500 тысяч детей." Не я виноват, что так было. Извините, что попытался открыть глаза и принес дурные вести. |
Цитата:
|
Кинофил, а вы еще сволочнее - чем я думала-
|
Цитата:
Убить за это мало. Тогда ведь прынцы целовали прынцессам ручки. А потом пришел злой дядя Адик. ЗЫ: Ладно, переваривайте. Надеюсь, хоть факты из английской жизни заставят задуматься, а не бездумно повторять заученные еще в школе мантры. Гитлер для вас слишком революционно. Может после Черчилля дойдет - для большинства он почти хороший. |
Кинофил, вы идете в мой личный бан - пожизненно - по той простой причине -что вы не просто циничный идиот и сволочь - вы редкая мразь!!!
|
Цитата:
Гитлер совершил свое "чудо" на крови и жизнях миллионов людей, детей. Давайте будем толерантными? Он ведь для нас старался. Теперь мы пользуемся достижениями науки, нам просто надо сказать спасибо, что был такой чудесный нацистский режим, который быстро порешал вопросы? А то ученые еще долго бы на мышках экспериментировали, а так сразу прорыв. Какой цинизм, Кинофил, какой цинизм. Быстрый способ справиться с оравой детей - поместить их в концлагерь. |
Цитата:
Не будете вы ведь осуждать одного людоеда из целого племени людоедов. Они все такие. Черчилль за свою жизнь принес бед не меньше Гитлера. Эпоха была такая. |
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c540108/v540108302/...6eKid3079w.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Потому как особым зверством не отличался. Окружение было подобным. Он был среднестатистическим душегубом западного розлива своего времени. Только попытался колонии завоевать не в Азии или Африке с Америкой, а на Востоке Европы. Пришлось застрелиться. |
Цитата:
Где-то я уж это слышала. Сосед не такой и душегуб, по сравнению с некоторыми маньяками, всего 5 человек завалил. В автомобильных авариях в день больше погибает. |
Цитата:
Англичане в те годы только для их поддержания полмиллиона своих детей сослали. А уж что творили с чужими детьми.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил, как ловко с темы съезжаешь. Значит - понимаешь, что говоришь. Ага, немцы-благодетели. О несчастных детишках заботились - с этого начал.
Цитата:
|
Днепропетровск. Началась охота на людей
Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте мои вирши. Вот, вроде, первое по теме детей. Цитата:
И не надо за меня придумывать. Я и пишу, что немцы повторяли колониальный опыт англичан и французов. Это не была бессмысленная жесткость, как видится вам. Я доказывал ее целесообразность в тех условиях, а вовсе не оправдывал. Но если решил завоевать колонии с большим городским населением - другого выхода нет. Все продуманно и выверенно, включая беспризорных детей. |
Цитата:
Меня тут смутил один момент, объясните. Наручники ведь должен охранник одевать, так? Это теперь у украинских вертухаев форма такая с капюшоном, как у средневековых палачей или что это? Опять зловещая символика. |
У кого-то ещё осталсись сомнения по поводу этого *банутого дегенарата? Простите, но других, более мягких слов я подобрать не могу. С беспризорностью боролись, ага...
По-моему, лучший способ, просто поалсть этого дятла нах. Вы его не переубедите. Он, кстати, вместе с Валерой-М и бомбардировку ядерную оправдывал. Но тогда я подумал, что это чудо немного потерялось разговор замяли. Теперь вижу - урод ещё тот. |
Цитата:
|
Цитата:
И атомную бомбардировку я оправдываю. Не задумываясь сбросил бы бомбу на Берлин, чтобы наши солдаты не гибли на Зееловских высотах. А амеров на островах японцы бы встретили достойно. Ну и плюс нас надо было испугать. ЗЫ: Кирилл, вы всерьез считаете, что немцы это из врожденного садизма делали? |
Руслан вообще умничка. Просто нашел в себе силы не врать. Ведь изначально он тоже верил украинской пропаганде. Потом сам поехал на Донбасс и эта поездка не прошла даром.
Вот отрывок его интервью. Ещё летом прошлого года: |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/B9V42WHCMAAxLB2.png Хотя немного не так. Зная хохлов, даже это требование будет звучать как "кляты москали выкрали нашего законного президента!" |
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Ну, зафигачили бы Сасебо или Токио- тогда 100% войне конец. Ан нет, зафигачили Хиросиму и Нагасаки где ничего не было, ни войск, ни военной промышленности, ни штабов, ни баз флота, ни центров управления. |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь продемонстрировали, что имеется супероружие и сами оценили его мощь в условиях практически нетронутых войной городов. Повторюсь, я бы по немцам жахнул не задумываясь, чтобы спасти своих солдат. Поэтому амеров понимаю. Понимаю и политическую составляющую - им надо было нам продемонстрировать свою мощь. PS: Кто не знал по Берлинской операции С 16 апреля по 8 мая советские войска потеряли 352 475 человек, из них безвозвратно — 78 291 человек. Потери польских войск за тот же период составили 8892 человек, из них безвозвратно — 2825 человек[3]. Потери боевой техники составили 1997 танков и САУ, 2108 орудий и минометов, 917 боевых самолётов, 215,9 тыс. единиц стрелкового оружия. |
"Российские войска, русские наемнники! Нас окккупировали! Караул!" - так принято кричать на Украине.
А тем временем Филарет грузинских добровольцев воюющих в АТО награждает. И немало - 29 человек! Ну так и мы можем кричать: "Караул! Грузия оккупировала Украину!" Под дулом пистолета заставили украинцев раздать министерские посты грузинам еще! |
Кинофил,
Цитата:
Японцы, так же, как и немцы, американы с англичанами и наши, тоже работали над бомбой. Цитата:
Следовательно, это преступление. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru