Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Ого 04.12.2014 00:21

Re: Курилка. Часть 66

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542043)
как-то не хотелось бы, чтобы так скоро.

На послезавтра иду зуб пломбировать. Стало быть, думаю, что он еще пригодится.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542043)
Как Вы себя чувствуете?

Чувствую себя скверно. Правда, это больше потому что меня на деньги кинули. И знал же, что где-то из шести-семи мест обязательно кинут. Но надеялся, что на меньшую сумму.

Тетя Ася 04.12.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542045)
Чувствую себя скверно. Правда, это больше потому что меня на деньги кинули. И знал же, что где-то из шести-семи мест обязательно кинут. Но надеялся, что на меньшую сумму.

Тогда желаю, чтобы эта неприятность и была самой большой из всех возможных для Вас. К деньгам так же философски относится надо, как Вы к жизни вообще относитесь.

сэр Сергей 04.12.2014 00:29

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542044)
В том-то и дело, что вы так неистово не укропите, что некоторые сомневающиеся, почитав вас могут переметнуться ку кропам.

Ну, я думаю, ч не для сомневающихся :)

Ого 04.12.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542046)
Тогда желаю, чтобы эта неприятность и была самой большой из всех возможных для Вас. К деньгам так же философски относится надо, как Вы к жизни вообще относитесь.

Спасибо большое!

автор 04.12.2014 00:33

Ого, - ого-го!:drunk:

Ого 04.12.2014 00:34

автор, :drunk:

Хильда 04.12.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 541915)
В Швеции рекордный процент гомосексуалистов и такой же рекордный процент самоубийств (имеется ввиду количество человек/случаев на 100 тыс. населения).

Интересная ссылка в тему:
http://v-stranstviyorg.livejournal.com/620720.html

Крыс 04.12.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542040)
Могу ответственно заявить, в 90-х у нас жилось хуже. Большинству.

На Донбассе? Да я сам оттуда, Луганская область. Да, житуха была далеко не сахар, могу столь же ответственно подтвердить. Но не было войны. И подумать об этом было невозможно. Я уехал в самом начале 2000х, когда уже оставаться было, в общем, негде и незачем. Батя потом ездил не раз по делам, рассказывал - разрушено всё, нихрена не осталось, всё поросло не то что бурьяном - лесом, блин. Поганым таким лесом, помоечным. Вот так как-то. Ну, где-то и в наших краях было повеселее, конечно, но вот именно наши шахтёрские посёлки-они просто в зону отчуждения превратились, это ещё задолго до АТО произошло.

Ого 04.12.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542052)
На Донбассе?

Я говорил о Запорожской области. Конечно, там где война куда хуже.
Недавно доброволец в отпуск приходил. Я с ним не виделся. Вроде бы ничего особенного не рассказывал. Говорил, что по мирному населению они никогда не стреляли. Но мороз. Потому мерзнут. Пьют много водки с медом и перцем для сугреву. А в таком состоянии они и сами толком не знают, куда мина полетит.

Крыс 04.12.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542053)
Я говорил о Запорожской области

А, ясно. Не бывал там, проездом разве что, и то давно

Серебро 04.12.2014 00:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 541952)
Серебро,

Вау!!! Откуда статистика?!!! Даже сумасшедшй преступник, лжеученый и поддельщик КИзи не выдавал таких цифр!!!

Четверть населения гомаки, это круто... Этоочень смелое заявление...

Отсюда.

Август 04.12.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542040)
Могу ответственно заявить, в 90-х у нас жилось хуже. Большинству.

Так вы же еще реформы, которые требуют МВФ и ЕС, не начинали. Все самое гнусное еще впереди.

Кирилл Юдин 04.12.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542030)
трещат, что утечки радиации не было, а все равно как-то не спокойно.

Да не переживайте - на станциях-то персонал прежний. Надеюсь люстрации не подлежат. На их место мартышки с майдана не придут. Станции достаточно надёжные. Аварийные остановки не редкость. Не думаю, что там что-то прямо уж куды ш.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542034)
Зря. Его, будущего, там нет. Ближайшего точно.

Ну, как-то же жили до этого. У меня в моём городе тоже никакого будущего нет и без майдана. Так что мне теперь, на Украину эмигрировать?

Кирилл Юдин 04.12.2014 01:21

автор, вы чего сегодня такой агрессивный? Как-то ни за что на всех кидаетесь. Нехорошо.

Кирилл Юдин 04.12.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542036)
Будет еще едына краина... в составе РФ.

При всём моём патриотизме, нам бы сначала в своей провинции жизнь наладить. А потом уже браво так разрушенные под ноль экономики присоединять.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542039)
Оптимизм и я - несовместимы.

Полагаю, был бы оптимистом - уехал бы. А так, всё равно ведь ничего хорошего не светит, и чего бежать?! Ну, мне так кажется.

Крыс 04.12.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542057)
Ну, как-то же жили до этого. У меня в моём городе тоже никакого будущего нет и без майдана. Так что мне теперь, на Украину эмигрировать?

Ну, если мы вот так продолжим по цепочке, дойдём до республики Конго, где аналогичный вопрос задаст местный абориген - нету будущего, но не в Зимбабве же валить! Из Зимбабве в Мозамбик тоже как бы смысла нет. И так далее. Но ведь уезжают многие (я, как писал выше, не был исключением, чему до сих пор в душе радуюсь, особенно вот сейчас) :)

Крыс 04.12.2014 03:22

Мне вот интересно, что имел ввиду сей деятель, и можно ли его заявление считать официальной позицией правительства РФ (пусть озвученной неформально)?

"Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt.
«По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну», — сказал Костин.

Он отметил, что банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, поскольку в значительной мере опирается на доллар и евро. По словам Костина, в день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в РФ должен будет покинуть Москву."

Кинофил 04.12.2014 04:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542063)
Мне вот интересно, что имел ввиду сей деятель, и можно ли его заявление считать официальной позицией правительства РФ (пусть озвученной неформально)?

"Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt.
«По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну», — сказал Костин.

Он отметил, что банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, поскольку в значительной мере опирается на доллар и евро. По словам Костина, в день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в РФ должен будет покинуть Москву."

Имел начало холодной войны. США и ЕС на днях или сегодня собираются насчет санкций гутарить. Наши объясняют, что отказ от ЮП еще не все, если будет обострение.

На Западе видят, что санкции как-то мало влияют на внутреннее состояние РФ. Даже такое сумасшедшее падение рубля не вызвало паники, что меня поразило. Они хотят попробовать давить по-максимуму. Наши предупреждают об ответе.

На Западе истерика - им надо оказывать финансовую помощь Украине. А они на это не подписывались, надеялись, что это будем делать мы. Так что это шантаж с требованием взять на содержание Украину при том, что политически она будет принадлежать Западу.

Кинофил 04.12.2014 05:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 541952)
Серебро,

Вау!!! Откуда статистика?!!! Даже сумасшедшй преступник, лжеученый и поддельщик КИзи не выдавал таких цифр!!!

Четверть населения гомаки, это круто... Этоочень смелое заявление...

В античной Греции почти до 100% доходило.
При той пропаганде гомосексуализма на Западе 20% там вполне реальная цифра. Правда, это скорее би-сексуалы выращенные искусственно гомосексуальной модой и культурой.

Анатолий Борисов 04.12.2014 06:25

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 542010)
тов. Борисов! - рад видеть. Как тама жизня, ключит? Хуйвебины ещё скачут?

Не знаю, свет отключают часов на 6-7 в день, поэтому видно плохо.

Анатолий Борисов 04.12.2014 06:27

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542031)
Волосы выпадают, как обычно. Дозиметра у меня нет. Все что знаю - из украинских новостей.

Ого, в таких случаях еще и , не дай Бог, проблемы у мужиков бывают. Нужно проверять каждые 3-4 часа.

Интересный 04.12.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542063)

Утро доброе :) ну это похоже на, "не бросай меня в терновый куст" - ведь так получилось с ЮП :confuse::confuse: нет строительства юп - так братушки не будет и газа со скидками и денежки за транзит... Может и здесь грамотная провокация? Но мы не эксперты...

сэр Сергей 04.12.2014 10:28

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 542055)
Отсюда.

Аллан Пиз пишет неплохие научно-популярные книги по рсихологии.. Автор, достаточно известный.
Однако на счет широчайшего распространения педерастии и лесбиса я с ним, пожалуй, поспорю.
У меня другая иннформация.

З.Ы. Даже "классик" Альфред Кинзи, который применял при своих "исследованиях" пытки и бесчеловечные, запрещенные методики воздеействия на психику человека, который подтасовывал и фальсифицировал материалы, благодаря деятельности которого гомосексуализм был удален из перечня заболеваний в Американии и тот не давал таких высоченных цифр.
Хотя, ем никто не мешал получить нужные результаты под пыткой или, попросту, подделать.

сэр Сергей 04.12.2014 10:44

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542065)
В античной Греции почти до 100% доходило.

Я не был бы столь категоричен по отношению к Античной Греции, хотя бы, потому, что как таковой Античной Греции не существовало.
Цитата:

При той пропаганде гомосексуализма на Западе 20% там вполне реальная цифра.

Не берусь судить о Европоидии - личный опыйт слишком мал, но например, Американия это, совйсем не гиганская Гриничй Виледж, вй сермяйжно Американии за "это дело" можно запросто по рогам выхватить и жаловаться особо не кому, потому что, шериф, еще, и добавит...
Цитата:

Правда, это скорее би-сексуалы выращенные искусственно гомосексуальной модой и культурой.

Вот, с этим согласен. Исследования показывают, что, в большинстве случаев, гомосексуализм носит индуцированный характер. То есть, изначально человек не гомак.

Ого 04.12.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542075)
Вот, с этим согласен. Исследования показывают, что, в большинстве случаев, гомосексуализм носит индуцированный характер. То есть, изначально человек не гомак.

Как мне кажется, на западе человек в большей степени заточен на личный успех. Ради этого он готов и пахать, и учиться, и хитрить. Если он видит, что голубым в его обществе быть выгодно, он этим голубым и прикинется.

Ого 04.12.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 542068)
Ого, в таких случаях еще и , не дай Бог, проблемы у мужиков бывают. Нужно проверять каждые 3-4 часа.

Все пропало. Спал семь часов. Проверка дала невосполнимый сбой.
А станция наша, такое впечатление, начала нагреваться. В квартире +28 С.

сэр Сергей 04.12.2014 11:08

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542076)
Как мне кажется, на западе человек в большей степени заточен на личный успех. Ради этого он готов и пахать, и учиться, и хитрить.

Не берусь судить о всем Западе и о том, кто на что там заточен, но вот, про свои американовы впезатления скажу - огромная куча народу там, вообще ни на что не заточена... Догвиль, он и в Новой Англии, и в Луизиане, и в Техасе Догвиль

Личная 04.12.2014 11:25

сэр Сергей, а как насчет американовых бомжей и бездомных детей без будущего? Лично не встречали?

Кинофил 04.12.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 542079)
сэр Сергей, а как насчет американовых бомжей и бездомных детей без будущего? Лично не встречали?

На удивление дофига. Ведут себя как у нас раньше (сейчас не знаю, давно не видел) цыгане - нагло и бесцеремонно. Моего знакомого чуть не ограбили, благо он самбист.

владик 04.12.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542077)
В квартире +28 С.

Спасибо Росатому скажите, что твэлы поставляет на ваши АЭС.

сэр Сергей 04.12.2014 11:51

Личная,
Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 542079)
а как насчет американовых бомжей и бездомных детей без будущего? Лично не встречали?

Видел. Но не общался. Вот, однажды, мы с ребятами, по примеру Данилы из известного фильма решили посмотреть красивые дома :) - район, где живут негры и латинос. Успели дойти до огромных мусорных баков, буквально два шага прошли, как нас окликнул полицейский.
Мы, понятно, мол, в чем дело, офицер, беспорядков не нарушаем и т.д. А полицейский показал нам на баки и сказал, что, просто, хотел нас предупредить, что, если что, помочь он нам сможет вот, только до этих баков, а дальше, где красивые дома, он помочь нам не сможет и не отвечает ни за нашужизнь, ни за наше здоровье, ни за имущество.
После такого предупреждения мы решили красивые дома не смотреть...

Кинофил 04.12.2014 12:17

И в Чечне боевики получили приказ выступить. Так что у кого есть мозги, поймут, кто их контролирует.

Личная 04.12.2014 12:17

Значит, реально анклавы. Государство плюнуло на миллионы.

сэр Сергей 04.12.2014 12:40

Личная,
Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 542084)
Значит, реально анклавы. Государство плюнуло на миллионы.

Вот, кого там сложно увидеь, практически невозможно в городах, так это уличных животных. Там все поставлено четко - специальная служба отлавливает и в питомник, где животных лечат, прививают, чистят и пристраивают.

Кирилл Юдин 04.12.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 542068)
Ого, в таких случаях еще и , не дай Бог, проблемы у мужиков бывают.

Зарплату перестают домой носить и жены пилят?

Крыс 04.12.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542083)
И в Чечне боевики получили приказ выступить

В доме печати уже отвыступались-все 7 ликвидированы. Школа в осаде, 4 силовиков убиты, ещё около 20 ранены. А вот как освещают эти события в украинских сми. Это к вопросу о будущем Незалежной, кстати.

"В Раде возмущены карательной операцией Кремля в Ичкерии: "РФ должна немедленно прекратить боевые действия и начать диалог с чеченскими активистами". Москву призвали немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан.

"Выражаю глубокую обеспокоенность и возмущение методам, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами. Чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав. В частности реальную федерализацию России вплоть до реализации гарантированного Конституцией права на самоопределение путем референдума", - заявил депутат." Как я понимаю, это такой жирный троллинг 80 уровня. Я бы понял, если бы подобные гнусные хихиканья доносились только из самих СМИ. Но ведь это слова представителей власти... Жесть.
http://censor.net.ua/news/314834/v_r...ekratit_boevye
Бои в Грозном: сон украинских СМИ о «четвертой чеченской» http://nahnews.com.ua/110064-boi-v-g...j-chechenskoj/
На Украине радуются теракту в Грозном: "Чеченский ополченец уничтожил карателей кремлевской хунты!" http://www.mk.ru/politics/2014/10/06...oy-khunty.html

Анатолий Борисов 04.12.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542077)
Все пропало. Спал семь часов. Проверка дала невосполнимый сбой. А станция наша, такое впечатление, начала нагреваться. В квартире +28 С.

Ну, расстраиваться сильно не надо. По крайней мере, в тепле будете...

Анатолий Борисов 04.12.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542087)
Зарплату перестают домой носить и жены пилят?

Да никогда мне домой зарплату не носили. А жены есть пилы по определению, это зло неизбежное.

Элина 04.12.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542036)
Будет еще едына краина... в составе РФ.

Спасибо, не надо нам тех едыных, пусть в Европу топают, им там будет хорошо, а нам хорошо без них.

Кирилл Юдин 04.12.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542088)
А вот как освещают эти события в украинских сми.

Всё правильно освещают, правдиво, а нам врёт кремлёвская пропаганда, натравливая нас на украинцев, ЕС и США - у Натана спросите, он не зомбированый, он правду знает!

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.