Re: Курилка. Часть 63
Интересный анализ:http://warfiles.ru/show-72684-pered-...s-sodomom.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако нихрена себе!Вот оно как! Вот это удавка на нашей шее:http://topwar.ru/61968-nashi-denezhki-a-oni-nashi.html
То-то я про отвязывание рубля от доллара твержу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть бы на подпись к статье посмотрели. "Автор мессия" Статья - бред душевнобольного. Вам не приходило в голову, что ставка рефинансирования не может быть меньше инфляции? Иначе появится вечный двигатель. Берешь у Цетробанка сумму, покупаешь доллары, а через год продаешь их по большей цене (с учетом инфляции), отдаешь долг банку, и еще себе остается. Зачем в таких условиях что-то производить, сеять и пахать? Поэтому, чтобы снизить ставку рефинансирования, Кудрин и пытался давить инфляцию. Теперь усилия многих лет коту под хвост. |
Цитата:
А это не может быть бесконечным и эффективным. Триллион долларов коррупционных наличных денег. который крутится, скажем, на одной шестой, мировые финанстисты не контролируют никак. В этом смысле эти коррупционные партизанские деньги - великое благо для нас. Они крутятся, строят, созидают, дают работу, попадают в народ, миллионам людей, возвращаются снова и никак не зависят от ФРС США. Таких денег в мире не триллион, а гораздо больше. Ну и т.д. П.С. Оне пишут, что контролируют искусство. Брешут. Меня никто не контролирует абсолютно. А всей правды и не скажу - зачем, мне это невыгодно и не даёт никаких моральных и материальных дивидендов, нет мотиваций. П.П.С. Управлять погодой в мире проще, чем финансами. П.П.С. Инструментарий "управления миром" - цветные революции, войны, бунты, эпидемии, кризисы и терроризм - несет зло миллионам людей, а потому является Абсолютным злом. |
Цитата:
|
Цитата:
Задача Чубайса не дать расти промышленности, а задача Кудрина была не выделять на нее деньги. Что не отменяет бредовость статьи. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы свой совет японцам дали, они уже десятилетия маются. |
Цитата:
|
Цитата:
Наш соотечественник не может не знать, что уже лет 20 как ментов никуда не взять. Дошло до того, что уже на убийства не реагируют. А вы про айфон. Так и вижу, как они всем отделением идут в показанную вами точку, устраивают засаду или обыскивают всех находящихся рядом граждан. |
Цитата:
|
Цитата:
Научились снижать уровень преступности. Я как-то пытался заявление подать на то, что у меня сумку из машины украли... Это целый приключенческий роман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 ноября. Как человек вежливый и толерапнтный поздравляю всех кто празднует!
:drunk: |
Цитата:
Иностранщина. Ребёнок спрашивает у родителя: - Пап, а кто такие русские? - Хм. Как бы тебе объяснить. Ну, есть такие люди, которые "октябрьские" праздники отмечают в ноябре. И так у них всё. |
Кстати, все смотрели вот это рассуждение Катасонова?
Обратите внимание, как всё сбывается (видео примерно год назад было сделано): |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Появилось оно после сбития Боинга. В общем, понятно, что сбили укропитеки. У наших и доказательства были. Запад бросился в атаку, отмазывать своих, ожидая встречного удара от нас, а наши заткнулись, в результате их реакция оказалась сокрушительная, вплоть до ввода санкций, когда о мире договаривались - не остановиться, после введения столь мощных механизмов. Вряд ли это был Хитрый План Путина с самого начала, но, вероятно, наши воспользовались обстоятельствами для перестройки экономики. |
Цитата:
|
Как понимаю, на зависимость от ФРС наши собираются положить.
Интересно, рискнут? http://top.rbc.ru/finances/07/11/201...b4d34#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_1-1] "Ассоциация российских банков предлагает Центробанку начать в России политику «количественного смягчения», которая активно использовалась ФРС США для стимулирования экономического роста. Свои предложения (есть у РБК) ассоциация отправит регулятору в ближайшее время". |
Цитата:
Цитата:
Мне сказали, что заявление нужно отдать только дежурному по уголовному розыску. Но его на месте нет. Никто другой у них, якобы, это сделать не может. Два дня я по пять раз заходил в отделение, но дежурного не было. Говорили, выехал на оформление преступления. Когда будет не известно. На третий день я решил от них не уходить, пока не встречу дежурного. Отсидел часов 8. наконец, они видимо поняли, что от меня не отделаться, и дежурный появился. Выслушал меня и спросил, с какой целью я подаю заявление, намекая на то, что искать таких мелких преступников у них нет ни сил, ни времени. Я объяснил, для чего мне это. Там были определенные обстоятельства. И тогда мы договорились так. Он дает мне бумагу о принятии заявления, а через некоторое время присылает письменный отказ в возбуждении уголовного дела. Меня этот вариант устраивал. Через месяц примерно получил отказ с удивительной формулировкой. "В связи с невозможностью установить виновника преступления". С 2012 года вступили новые правила. В них не сказано, что заявление должен принимать дежурный по отделению, который всегда там сидит. Принимать должен "уполномоченный сотрудник органов внутренних дел". То есть мой вариант продолжает, вероятно, действовать. Но даже, если принимает дежурный, он принимает заявление. И вы его можете писать на видеокамеру. Но решение о возбуждении уголовного дела принимается позже, на основании рассмотрения заявления. А оно не обязательно должно быть положительным. Цитата:
Полиция и прокуратура это делать отказываются. Можете реально помочь человеку. |
Цитата:
|
Олег Басилашвили: МЫ, БЛАГОДАРЯ ПРИСОЕДИНЕНИЮ КРЫМА, ВМЕСТО БРАТА И ДРУГА, КОТОРЫЙ РЯДОМ С НАМИ, УЖЕ ПРИОБРЕЛИ ЗЛОГО ВРАГА - НА ВСЕ ВЕКА.
Как же ты не прав! - Басилашвили... Люди, это песок... Да-да! И ты , и я, и все остальные. Но если возродится ИМПЕРИЯ, с огромным задействием этого "песка," то это будет БЕТОН, под защитой, которого будут жить наши потомки и потомки наших украинских врагов. И эта зашита, окажется настолько приоритетной, что все остальное померкнет на этом фоне. И в первую очередь, вражда... |
Цитата:
Ошибка Басилашвили в другом - брат этот уже 20 лет скачет, что не москаль. И на ножи за 20 лет до Крыма нас хотел насадить. Не брат он нам и не друг уже целое поколение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас задача разрушить американскую империю. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело чисто судебное. Полиция не при чем. Ей надо оспорить завещание, по возможности, доказать подлог. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, мировая элита уже убирает США, слишком дорого стоит. А Буш-младший практически вырвал зубы. Ему еще памятники ставить будут лет через 50. |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, когда бежали к нам. Если только от турок, вероятно, те еще душевнее и духовнее. |
Цитата:
Нет, есть там и братия и сестры - но мало их и они там погоды не делают, к сожалению. |
Цитата:
Мы это уже проходили не раз. М - они в Африке - М. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru