Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

автор 07.11.2014 10:46

Re: Курилка. Часть 63

Интересный анализ:http://warfiles.ru/show-72684-pered-...s-sodomom.html

Анатолий Борисов 07.11.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 536621)
Чет я математику совсем перестал понимать. сейчас допустим 1$ = 13 Gr, чтобы выплатить 70 000$ нужно заработать 70 000 х 13 = 910 000 Gr.

Все просто. Я должен 70 штук зелени. Суд постановил взыскать с меня 550 тыс. гривен, по тогдашнему курсу. Вот эти гривни я теперь и должен.

Анатолий Борисов 07.11.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 536626)
А зарабатывает в баксах.

Увы, из этой суммы 20 штук вернул банку как проценты, а остальное вложил в производство и прогорел на кризисе. Еще и своих прилично доложил.

автор 07.11.2014 11:17

Однако нихрена себе!Вот оно как! Вот это удавка на нашей шее:http://topwar.ru/61968-nashi-denezhki-a-oni-nashi.html

То-то я про отвязывание рубля от доллара твержу...

Анатолий Борисов 07.11.2014 11:26

Цитата:

Соответственно, максимальный общий объем рублевой денежной массы М2 в Российской Федерации, который может находиться в обороте, привязан не к общей сумме балансов (активов) резидентов РФ, а фактически к размеру золотовалютных резервов Центрального Банка РФ как владельца и распорядителя денежной единицы и единственного мегарегулятора банковско-финансовой системы РФ (!), она определяется им как размер его золотовалютных активов, умноженный на определяемую им же стоимость бивалютной корзины, причем,оборотная (агрегатная) рублевая масса по М3 (М4 в РФ не рассматривается и не используется вообще! Она отдана на откуп ФРС для печатания долларов!) определена ЦБ из расчета своих и всех валютных активов резидентов РФ, причем правительство РФ прямого влияния на величину денежной массы практически никакого не имеет, потому как курсы валют и коридоры их стоимости фактически устанавливаются ОАО «ЦБ» на основе договоренностей со своим совладельцем — ФРС США, а ООО «ЦБ РФ» (учредители: 50% — ОАО «ЦБ РФ» и 50% — правительство РФ) во главе с г-жой Набиуллиной — это, по сути, управляющая пассивами компания, всего лишь исполняет и контролирует эти договоренности.
Можно, я себе че нибудь налью?

автор 07.11.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 536638)
Можно, я себе че нибудь налью?

И мне плесни, что ли...

Валерий-М 07.11.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 536636)
Однако нихрена себе!Вот оно как! Вот это удавка на нашей шее:http://topwar.ru/61968-nashi-denezhki-a-oni-nashi.html

Удивляюсь я людям.
Ну хоть бы на подпись к статье посмотрели.
"Автор мессия"

Статья - бред душевнобольного.
Вам не приходило в голову, что ставка рефинансирования не может быть меньше инфляции?
Иначе появится вечный двигатель. Берешь у Цетробанка сумму, покупаешь доллары, а через год продаешь их по большей цене (с учетом инфляции), отдаешь долг банку, и еще себе остается.
Зачем в таких условиях что-то производить, сеять и пахать?

Поэтому, чтобы снизить ставку рефинансирования, Кудрин и пытался давить инфляцию.
Теперь усилия многих лет коту под хвост.

адекватор 07.11.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 536636)
http://topwar.ru/61968-nashi-denezhki-a-oni-nashi.html

Автор лукавит. Под видом спасения России от финансового контроля приводится вариант спасения мировой финансовой системы. А ей наступит крах. Причина первая. Описанная действующая схема управления мировыми финансами есть не что иное, как ручная регулировка, та самая административно-командная схема.
А это не может быть бесконечным и эффективным. Триллион долларов коррупционных наличных денег. который крутится, скажем, на одной шестой, мировые финанстисты не контролируют никак. В этом смысле эти коррупционные партизанские деньги - великое благо для нас. Они крутятся, строят, созидают, дают работу, попадают в народ, миллионам людей, возвращаются снова и никак не зависят от ФРС США. Таких денег в мире не триллион, а гораздо больше.
Ну и т.д.
П.С. Оне пишут, что контролируют искусство. Брешут. Меня никто не контролирует абсолютно. А всей правды и не скажу - зачем, мне это невыгодно и не даёт никаких моральных и материальных дивидендов, нет мотиваций.
П.П.С. Управлять погодой в мире проще, чем финансами.
П.П.С. Инструментарий "управления миром" - цветные революции, войны, бунты, эпидемии, кризисы и терроризм - несет зло миллионам людей, а потому является Абсолютным злом.

адекватор 07.11.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536644)
Поэтому, чтобы снизить ставку рефинансирования, Кудрин и пытался давить инфляцию.

Европа давила инфляцию, теперь давит дефляцию. И считается, что дефляция гораздо страшнее для экономики.

Кинофил 07.11.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536644)
Удивляюсь я людям.
Ну хоть бы на подпись к статье посмотрели.
"Автор мессия"

Статья - бред душевнобольного.
Вам не приходило в голову, что ставка рефинансирования не может быть меньше инфляции?
Иначе появится вечный двигатель. Берешь у Цетробанка сумму, покупаешь доллары, а через год продаешь их по большей цене (с учетом инфляции), отдаешь долг банку, и еще себе остается.
Зачем в таких условиях что-то производить, сеять и пахать?

Теперь усилия многих лет коту под хвост.

Кудрин, это Чубайс в финансовой сфере.
Задача Чубайса не дать расти промышленности, а задача Кудрина была не выделять на нее деньги.

Что не отменяет бредовость статьи.

Валерий-М 07.11.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 536646)
Европа давила инфляцию, теперь давит дефляцию. И считается, что дефляция гораздо страшнее для экономики.

Дефляцию победить как два пальца об асфальт. Напечатайте сотню миллиардов бумажек с портретом вашего президента - и вот вам снова инфляция.

Кинофил 07.11.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536648)
Дефляцию победить как два пальца об асфальт. Напечатайте сотню миллиардов бумажек с портретом вашего президента - и вот вам снова инфляция.

И инфляцию, как 2 пальца. Изымите из оборота несколько сотен миллиардов.

Вы бы свой совет японцам дали, они уже десятилетия маются.

Вячеслав Киреев 07.11.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 536556)
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
А почему? Отнимут?
В среднем случае. В лучшем, просто, украдут...А в худшем... Айфон, право, не стоит этого...

Вообще, айфон красть бессмысленно. В статье речь идет о 7 версии ОС, сейчас уже 8. Кроме того, и до этой функции удаленной блокировки можно было обнаружить местонахождение устройства (с другого устройства Эппл) с очень высокой точностью. Берешь ментов и идешь за своим краденым айфоном.

Валерий-М 07.11.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 536650)
Берешь ментов и идешь за своим краденым айфоном.

Вот так шпионы и прокалываются.
Наш соотечественник не может не знать, что уже лет 20 как ментов никуда не взять.
Дошло до того, что уже на убийства не реагируют. А вы про айфон.
Так и вижу, как они всем отделением идут в показанную вами точку, устраивают засаду или обыскивают всех находящихся рядом граждан.

Нарратор 07.11.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536651)
Так и вижу, как они всем отделением идут в показанную вами точку, устраивают засаду или обыскивают всех находящихся рядом граждан.

Ну, если написание заявлить, да заставить его принять и зарегистрировать - то деваться будет некуда, пойдут. Чтоб по шапке за нераскрытое злодеяние не получить.

Валерий-М 07.11.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 536652)
Ну, если написание заявлить, да заставить его принять и зарегистрировать - то деваться будет некуда, пойдут. Чтоб по шапке за нераскрытое злодеяние не получить.

Тут ключевое слово "если". Там все-таки профессионалы в своем деле работают.
Научились снижать уровень преступности.
Я как-то пытался заявление подать на то, что у меня сумку из машины украли...
Это целый приключенческий роман.

Кирилл Юдин 07.11.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 536631)
Я должен 70 штук зелени. Суд постановил взыскать с меня 550 тыс. гривен, по тогдашнему курсу. Вот эти гривни я теперь и должен.

Круто! :)

Анатолий Борисов 07.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 536656)
Круто!

Куда уж круче. Взял 62, 22 отдал, должен 70. Все под арестом, и у жены тоже.

Тетя Ася 07.11.2014 14:06

7 ноября. Как человек вежливый и толерапнтный поздравляю всех кто празднует!
:drunk:

Кирилл Юдин 07.11.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 536661)
7 ноября. Как человек вежливый и толерапнтный поздравляю всех кто празднует!

Анекдот.
Иностранщина. Ребёнок спрашивает у родителя:
- Пап, а кто такие русские?
- Хм. Как бы тебе объяснить. Ну, есть такие люди, которые "октябрьские" праздники отмечают в ноябре. И так у них всё.

Кирилл Юдин 07.11.2014 14:54

Кстати, все смотрели вот это рассуждение Катасонова?
Обратите внимание, как всё сбывается (видео примерно год назад было сделано):

Вячеслав Киреев 07.11.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536653)
Я как-то пытался заявление подать на то, что у меня сумку из машины украли... Это целый приключенческий роман.

Что? Не приняли? Так это ложь. Уже несколько лет ведется видеофиксация работы дежурного. Если он не примет заявление, его уволят.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536651)
Наш соотечественник не может не знать, что уже лет 20 как ментов никуда не взять. Дошло до того, что уже на убийства не реагируют. А вы про айфон.

Аааа... Это вы про Украину что ли пишете? Так я про Питер. В Питере не пойдут - побегут. Потому что это гарантированное раскрытие кражи, которые в принципе редко раскрываются.

Кинофил 07.11.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 536669)
Кстати, все смотрели вот это рассуждение Катасонова?
Обратите внимание, как всё сбывается (видео примерно год назад было сделано):

У меня впечатление, что наши специально пошли на усиление санкций.
Появилось оно после сбития Боинга.
В общем, понятно, что сбили укропитеки. У наших и доказательства были. Запад бросился в атаку, отмазывать своих, ожидая встречного удара от нас, а наши заткнулись, в результате их реакция оказалась сокрушительная, вплоть до ввода санкций, когда о мире договаривались - не остановиться, после введения столь мощных механизмов.

Вряд ли это был Хитрый План Путина с самого начала, но, вероятно, наши воспользовались обстоятельствами для перестройки экономики.

Кирилл Юдин 07.11.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 536670)
Так это ложь.

Ой, а Валера аж покраснел весь. Да ему врать, что воды попить.

Кинофил 07.11.2014 15:29

Как понимаю, на зависимость от ФРС наши собираются положить.
Интересно, рискнут?

http://top.rbc.ru/finances/07/11/201...b4d34#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_1-1]

"Ассоциация российских банков предлагает Центробанку начать в России политику «количественного смягчения», которая активно использовалась ФРС США для стимулирования экономического роста. Свои предложения (есть у РБК) ассоциация отправит регулятору в ближайшее время".

Валерий-М 07.11.2014 15:43

Цитата:

Что? Не приняли? Так это ложь.

Вы скоры на выводы однако.

Цитата:

Уже несколько лет ведется видеофиксация работы дежурного.

Начнем с того, что дело было лет 5 назад. И тогда никакой видеофиксации я нигде не заметил.
Мне сказали, что заявление нужно отдать только дежурному по уголовному розыску. Но его на месте нет. Никто другой у них, якобы, это сделать не может.

Два дня я по пять раз заходил в отделение, но дежурного не было. Говорили, выехал на оформление преступления. Когда будет не известно.
На третий день я решил от них не уходить, пока не встречу дежурного. Отсидел часов 8. наконец, они видимо поняли, что от меня не отделаться, и дежурный появился.
Выслушал меня и спросил, с какой целью я подаю заявление, намекая на то, что искать таких мелких преступников у них нет ни сил, ни времени.
Я объяснил, для чего мне это. Там были определенные обстоятельства.
И тогда мы договорились так.
Он дает мне бумагу о принятии заявления, а через некоторое время присылает письменный отказ в возбуждении уголовного дела.
Меня этот вариант устраивал.
Через месяц примерно получил отказ с удивительной формулировкой. "В связи с невозможностью установить виновника преступления".

С 2012 года вступили новые правила. В них не сказано, что заявление должен принимать дежурный по отделению, который всегда там сидит.
Принимать должен "уполномоченный сотрудник органов внутренних дел". То есть мой вариант продолжает, вероятно, действовать.

Но даже, если принимает дежурный, он принимает заявление. И вы его можете писать на видеокамеру. Но решение о возбуждении уголовного дела принимается позже, на основании рассмотрения заявления. А оно не обязательно должно быть положительным.

Цитата:

Это вы про Украину что ли пишете? Так я про Питер. В Питере не пойдут - побегут.

Может вы, подскажите, как женщине, у которой убили мужа и отобрали квартиру среди белого дня, подать заявление хоть в какой-нибудь орган, который возбудит уголовное дело?
Полиция и прокуратура это делать отказываются.
Можете реально помочь человеку.

Афиген 07.11.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536675)
как женщине, у которой убили мужа и отобрали квартиру среди белого дня, подать заявление хоть в какой-нибудь орган, который возбудит уголовное дело?

А что, тело убиенного пропало?

кирчу 07.11.2014 15:53

Олег Басилашвили: МЫ, БЛАГОДАРЯ ПРИСОЕДИНЕНИЮ КРЫМА, ВМЕСТО БРАТА И ДРУГА, КОТОРЫЙ РЯДОМ С НАМИ, УЖЕ ПРИОБРЕЛИ ЗЛОГО ВРАГА - НА ВСЕ ВЕКА.

Как же ты не прав! - Басилашвили...
Люди, это песок... Да-да! И ты , и я, и все остальные. Но если возродится ИМПЕРИЯ, с огромным задействием этого "песка," то это будет БЕТОН, под защитой, которого будут жить наши потомки и потомки наших украинских врагов. И эта зашита, окажется настолько приоритетной, что все остальное померкнет на этом фоне. И в первую очередь, вражда...

Кинофил 07.11.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 536677)
Олег Басилашвили: МЫ, БЛАГОДАРЯ ПРИСОЕДИНЕНИЮ КРЫМА, ВМЕСТО БРАТА И ДРУГА, КОТОРЫЙ РЯДОМ С НАМИ, УЖЕ ПРИОБРЕЛИ ЗЛОГО ВРАГА - НА ВСЕ ВЕКА.

Как же ты не прав! - Басилашвили...
Люди, это песок... Да-да! И ты , и я, и все остальные. Но если возродится ИМПЕРИЯ, с огромным задействием этого "песка," то это будет БЕТОН, под защитой, которого будут жить наши потомки и потомки наших украинских врагов. И эта зашита, окажется настолько приоритетной, что все остальное померкнет на этом фоне. И в первую очередь, вражда...

Какая, нафиг, Империя.
Ошибка Басилашвили в другом - брат этот уже 20 лет скачет, что не москаль. И на ножи за 20 лет до Крыма нас хотел насадить.
Не брат он нам и не друг уже целое поколение.

Валерий-М 07.11.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 536676)

Находясь в коме в реанимации, убиенный написал завещание, в котором передает квартиру и право распоряжения своим телом неким лицам.Не успели хватиться, а тело уже сожжено в крематории.

кирчу 07.11.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 536678)
Какая, нафиг, Империя.

Вы против возрождения Империи? Ну... так, по-чесноку.. Если - да, то почему?

Кинофил 07.11.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 536680)
Вы против возрождения Империи? Ну... так, по-чесноку?.. Если - да, то почему?

Против. Я глобалист.
Сейчас задача разрушить американскую империю.

кирчу 07.11.2014 16:05

Цитата:

брат этот уже 20 лет скачет,

К счастью, его поскакушки, не оказали позитивного влияния на "целое поколение!"

Кинофил 07.11.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536679)
Находясь в коме в реанимации, убиенный написал завещание, в котором передает квартиру и право распоряжения своим телом неким лицам.Не успели хватиться, а тело уже сожжено в крематории.

А в чем проблема? Районный не берет, пусть пишет в Городской, он не возьмет - в Верховный. А там уже работа адвокатов.
Дело чисто судебное. Полиция не при чем.
Ей надо оспорить завещание, по возможности, доказать подлог.

кирчу 07.11.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 536681)
Сейчас задача разрушить американскую империю.

Хха!.. Такая задача под силу тоже империи, но сильной, во главе которой, будет стоять бескомпромиссный лидер.

Кинофил 07.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 536684)
Хха!.. Такая задача под силу тоже империи, но сильной, во главе которой, будет стоять бескомпромиссный лидер.

Смысл? Она займет ее место.
Тем более, мировая элита уже убирает США, слишком дорого стоит. А Буш-младший практически вырвал зубы. Ему еще памятники ставить будут лет через 50.

кирчу 07.11.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 536685)
Она займет ее место

Вот, уж совсем не против. Терпели США, потерпят и Россию. Тем более, терпеть духовную и душевную Россию, намного легче и приятней, чем насквозь милитаристкую Американию.

Кинофил 07.11.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 536686)
Вот, уж совсем не против. Терпели США, потерпят и Россию. Тем более, терпеть духовную и душевную Россию, намного легче и приятней, чем насквозь милитаристкую Американию.

Судя по поведению соседних стран, еще с прошлых веков, они здорово против.
Не помню, когда бежали к нам. Если только от турок, вероятно, те еще душевнее и духовнее.

автор 07.11.2014 16:26

Цитата:

Не брат он нам и не друг уже целое поколение.

Если углубиться в историю - то не поколение, а несколько столетий. Остальное - видимость. Маскировка. От зависти и комплекса неполноценности.
Нет, есть там и братия и сестры - но мало их и они там погоды не делают, к сожалению.

Кирилл Юдин 07.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 536676)

Да это же Валера-М. Он же всегда подаёт информацию очень выверенно, подбирая слова и умалчивая важные детали так, чтобы у читателя сложилось определённое нужное ему мнение и последовала нужная ему реакция. А если начать разбираться, то получится, что этот М - снова нагло врёт.
Мы это уже проходили не раз. М - они в Африке - М.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.