Re: Я гений. Часть 5
Сделала я тот тест. Угадали на 99%:
Я на 100% думаю как мужчина, и на 0% как женщина. Ты обладаешь аналитическим складом ума. Ты зришь в корень проблемы и ищешь самое эффективное решение. Ты лишена всяких эмоций и вряд ли может понять душевных людей. В тебе все еще живет ребенок. Ты можешь с легкостью предаться беззаботному веселью и хорошему времяпровождению. Но ты также можешь быть очень строга к тем, кто недостаточно продуктивен. |
Тест-Что за преступление ты совершил в прошлой жизни?
Дамы и Господа, я в шоке! Этим занимался мой прадедушка в 20е годы прошлого столетия. Так как именно в этих годах совершались первые грузинские нападки на осетин. А мой прадедушка, Семеном звали, совершал набеги на близлежащие села грузин, отбирая у них лошадей, и все богатство. Но его все равно убили... говорили, что в след он получал проклятия... Он зарыл куда-то клад, а сказать не успел. Его сын мой дед, искал долго, но не нашел... так и помер в нищете. А теперь результат моего теста: Ты был грабителем лошадей! В прошлой жизни ты был мошенником. Во время Первой мировой войны ты выживал только при помощи воровства и мошенничества, потому что честная работа солдата тебе была не по вкусу. Ты был особенно ловким воруя лошадей у простого народа. |
Эрри Х, мой результат
Твой результат: Ты был грабителем банка! В прошлой жизни ты был беззаконным. Во времена Дикого Запада тебя заманивала возможность быстро заработать деньги. Грязная и утомительная работа фермера тебе казалась слишком мучительной. Намного легче ограбить банк...если бы шериф не помешал. |
Какое преступление ты совершил в прошлой жизни?
Тебе не кажется, что иногда жизнь тебя наказывает за преступления, которые ты совершил в прошлой жизни? Ответь на следующие 7 вопросов и ты узнаешь, какое преступление ты совершил в прошлой жизни. http://ru.what-character-are-you.com...n=trafficcheck |
Я не могу понять, как могли совпасть такие события с моей жизнью
|
Так у моего прадеда проклятие все равно настигло. Его сын - летчик, воспаление легких получил, так в 21 год умер. А мой дед, второй сын Семена, на вов был, он среди трупов зашевелился, и так остался жив. Одну ногу ампутировали, а все равно хозяйство вел. Случайно падает лицом, и на губе - опухоль образуется.
После шил себе иголкой, да иголка сломалась и по вене пошла, и застряла в локтевой кости. Он никогда не ходил в школу, а читать научился сам, время бедное было... И так прожил много лет - 86. |
Эрри Х,
Цитата:
|
Попробовал пройти, хоть и не женщина :)
ТЫ - ПЕГАС! Ты самое доброе и милое существо! У тебя много друзей которые тебя искренне любят! http://aeterna.qip.ru/test/view/44300/ |
Цитата:
|
Не, он просто зашивал одежду, и вот такое с ним случилось, то есть он не должен был умереть, и поэтому Господь отвел его время.
Я тоже боюсь таких вещей... хотя мне незачем уже бояться. |
В точности ... я - на 100%:
Тест: В каком вымышленном мире вы должны жить? Вы принадлежите к миру Звёздного Пути Вы настоящий исследователь. Вы отправляетесь на поиски неизвестного. Вам очень интересны другие культуры и образы жизни. Кроме того, вы технофил. От миксера до бензинового двигателя — вы хотите во всем разобраться. Новые технологии не представляют для вас никаких трудностей. В целом, вы считаете, что знания являются наивысшей силой на земле. Поэтому вы читаете все, что попадает вам в руки. Вы всегда верны по отношению к своим близким. Вы не можете терпеть красные футболки, вам больше нравится синий и бежевый цвет. Если когда-либо появится возможность полететь на другие планеты, вы будете первым, кто полетит. |
Цвет твоей души:
красный Красная душа означает любовь и сочувствие. Больше всего на свете ты любишь помогать другим людям. Когда ты им помогаешь и даришь свою добрую улыбку, ты их вдохновляешь не сдаваться и бороться дальше. Эти люди очень благодарны, что они имеют такого человека, как ты. Не зря меня манит этот цвет и в одежде:) |
Вложений: 1
:)
|
|
Цитата:
|
Прототип Бэтти Буп
Певица Эстер Джонс - прототип мультяшной Бетти Буп |
Вложений: 5
Бетти Буп (англ. Betty Boop) — персонаж рисованных мультфильмов, созданный Максом Флейшером. В 1932—1939 годах Paramount Pictures выпустила в общей сложности 99 короткометражных чёрно-белых мультфильмов о Бетти. Бетти Буп, по крайней мере в первые годы, отличалась неприкрытой сексуальностью персонажа, что привлекло зрителей, но в итоге привело к закрытию проекта.
|
Цитата:
судя по тому, что я знаю о бабушке и прабабушке... :blush: |
К какому типу ангела ты относишься?
Не только люди отличаются друг от друга, но и ангелы. Ответь на следующие 7 вопросов и ты узнаешь, к какому типу ангела ты относишься. http://ru.what-character-are-you.com...n=trafficcheck |
Мой результат
Ты ангел-хранитель В качестве ангела-хранителя ты всегда занят. То так, как ты очень сочувствующий и добрый, ты всегда торопишься на помощь людям в беде. Ты их поддерживаешь, не ожидая ничего в ответ. |
сэр Сергей, а я ангел-государь :)
В качестве ангела-государя ты не касаешься земных проблем людей, потому что ты занят организацией армии ангелов. Каждый из них получает от тебя своё задание и поэтому без тебя в небесах просто никуда. |
Надия, я был в этом уверен :)
|
|
Я опять не прошла тест. ( Не хочу ни в каком городе США жить.
|
Элина,
Цитата:
|
Выбрала ЛА.
Цитата:
|
А я - ангел любви.
Неправда. (((( |
А я падший ангел. Как странно - все остальные хорошие ангелы и вот на тебе. Я в возмущении!
|
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
Конечно, если вы не копия Марии де Медейруш в роли Фабиан ("Криминальное чтиво" - первый драфт предполагал ясно показать, что виновница всего - Фабиан и первый драфт назывался не "Криминальное чтиво", а "Бетти Буп") :) |
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
Цитата:
|
Манна, не сердитесь :)
Вот вам наш художник Гуго Шауфлер |
Цитата:
|
В поезде едут два человека. Один спрашивает: "Что это там, на багажной полке?" Второй отвечает: "О, это МакГаффин". — "А что такое МакГаффин?" — "Это приспособление для ловли горных львов в горной Шотландии". — "Но ведь в горной Шотландии не водятся львы!" — "Ну, значит, и МакГаффина никакого нет...
|
сэр Сергей,
я не поняла, что это. Но картинка понравилась, почему то я подумала, что вы её оцените))) |
Нюша,
Цитата:
|
Бильярд он и в Африке бильярд...
|
Нюша, мы совпали=)) А я бы хотела в Лос-Анджелес!
"Москва, Калуга, Лос-Анджелос объединились в один колхоз" - песенка такая есть :) сэр Сергей, интересно, они сами придумали или позаимствовали? :) |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru