Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

кирчу 10.09.2014 22:21

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528666)
Я намеков не понимаю, говорите прямо.

Вы не желаете понять, а я не желаю говорить...

Нюша 10.09.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 528673)

Я думаю, что это получилось случайно...я о вашем сообщении - и фото Элины под вашим сообщением...возможно она даже не предала этому значение...так бывает...

Нюша 10.09.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528665)
Ополченцам выкручивают руки.
РФ не нужна Новороссия.
Ей нужна автономия в составе Украины. Хоть целиком области, хоть треть.
Треть даже лучше - дешевле.
"коготок увяз, всей птичке пропасть"

вот, как вы это поняли? Объясните, пожалуйста. Я это серьезно. Я просто очень хочу, чтобы Новороссия была! И может поэтому вам не верю. Хотя выслушаю ваше обоснование. (комментарии лукина - не предлагать)

кирчу 10.09.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528675)
Я думаю, что это получилось случайно

Я тоже к этому склоняюсь.

Просто, на фоне последних событий, настроение на нуле.:(

Нюша 10.09.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 528677)
Просто, на фоне последних событий, настроение на нуле.

Я сама в панике....но думаю, что про отмену проекта - это вброс. Сегодня новости специально посмотрела - ничего об этом, и более того, в новостях несколько раз официально было сказано = Новороссия (не помню в каком сюжете уже) - но приятно резануло....

Нюша 11.09.2014 00:43

http://ren.tv/novosti/2014-09-10/ukr...nnogo-na-voyne
Украинский солдат застрелился от увиденного на войне

Кинофил 11.09.2014 05:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528676)
вот, как вы это поняли? Объясните, пожалуйста. Я это серьезно. Я просто очень хочу, чтобы Новороссия была! И может поэтому вам не верю. Хотя выслушаю ваше обоснование. (комментарии лукина - не предлагать)

Потому что для РФ Новороссия объективно не выгодна.
Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.

По большому счету, Донбасс станет аналогом Галичины. Вот как Галичина была для СССР и РФ, так Донбасс будет для Запада. А все остальное решат экономические интересы.
Сейчас ЕС и США будет предложено обеспечить работой 40 млн. человек. Проблема Украины - ее экономический потенциал не нужен Западу, но вполне востребован Россией(при этом для РФ он не критичен). А кто девушку кормит, тот ее и танцует.

Думаю, вся эта вооруженная борьба, вообще, в планы по Украине не входила. Но она оказала РФ огромную услугу - провела стресс-тест и показала слабые места и зависимости. Позволила выйти на новый этап взаимоотношений с ЕС и США, по сути - равноправный.

Вообще, в происходящих событиях забавен всеобщий фальстарт для США. Все случилось слишком рано. И на Востоке с этим ИГИЛ, и в Европе с Украиной. США еще не готовы к замещению, а события уже произошли. В результате, США сейчас придется бороться со своими же проектами, которые слишком рано вылезли, что их сильно ослабит. Американцы неправильно рассчитали скорость происходящих событий. Думали, на раскачку потребуются годы, а не месяцы.

Вячеслав Киреев 11.09.2014 10:00

Признание Тымчука. Я подозревал, что сила патриотизма напрямую зависит от стабильности финансовых потоков, но не ожидал, что таким образом создается информационный рупор новой власти.

Цитата:

P.S. Друзья, должен поделиться с вами. После согласования с другими координаторами группы «ИС» я принял предложение войти в состав т.н.Военного совета официально учрежденной сегодня политической партии «Народный фронт».
Почему именно эта политическая сила? Две причины. Во-первых, мы не нашли в ее списках всяких прихвостней прошлой власти, и одновременно видим здесь наших героев АТО и активистов – тех, работать с кем можно считать честью. Уверен, это команда не слов, а действия.
Во-вторых, мы, группа «ИС», пошли на диалог с госструктурами и взаимодействие с ними весной этого года благодаря А.Турчинову – после его приглашения на встречу и откровенной беседы (причем конструктивной: наши предложения были приняты и реализованы – так, к слову, и появилось распоряжение и.о.Президента о создании нынче действующего пресс-центра АТО). И поскольку мы начали работать вместе с учредителями «Народного фронта» «на заре» вторжения России, продолжить эту работу в политическом формате считаем логичным.
В то же время, уверен, что работа в парламенте позволила бы нам более эффективно решать актуальнейшие задачи, которые мы ставим перед собой: от активного участия в коренной реформе системы нацбезопасности и обороны, а также борьбе с коррупцией в рядах военных и правоохранителей, и до решения социальных проблем людей в погонах – прежде всего, участников АТО.
Как это отразится на работе группы «ИС»? Никак, если говорить о возможных негативных моментах. Политику мы считаем не самоцелью, а инструментом новых возможностей для выполнения той задачи, ради которой создавались: работы на благо Украины. Сейчас продолжаем работать в прежнем режиме.
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf

Мнение Шария о Народном фронте:

Цитата:

Список "Народного Фронта" - это список того, до чего мы докатились. Многие личности легендарные, а гвоздем в крышку этого гроба является козак Гаврилюк.

Поздравляю, придурки))))
https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf

Нюша 11.09.2014 10:03

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528687)
Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.
По большому счету, Донбасс станет аналогом Галичины. Вот как Галичина была для СССР и РФ, так Донбасс будет для Запада. А все остальное решат экономические интересы.

- не-а не убедительно!!! к тому же грубо - особенно вот это:
Цитата:

Кинофил 11.09.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528690)
Кинофил,
- не-а не убедительно!!! к тому же грубо - особенно вот это:

Расскажите, какой плюс РФ от непризнанной, по типу Приднестровья, Новороссии. И сами поймете, что убедительно.

Но это так и есть. Из-за их вето Украина не сможет принять никаких неустраивающих РФ решений. Правда, устраивающих тоже, из-за других регионов. Но все что нужно доделает экономика.

Д Озор 11.09.2014 10:25

Наши парни в ополчении

Серьмяжная правда 11.09.2014 10:44

[QUOTE]Потому что для РФ Новороссия объективно не выгодна.
Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.[/QUOTE
Кинофил, быть пророком- дело не благодарное!:cry:

Свирепый ревун 11.09.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528665)
Ополченцам выкручивают руки.
РФ не нужна Новороссия.

Не факт. 28 июля Порошенко заявил о вводе русских войск, после этого народ Украины мобилизовался. Сейчас эту 1-2 тысячи выведут и стимула воевать с собственным народом у армии не будет. Наверное так думают в Кремле. Возможно к ополченцам прибудут иностранные наемники в большом кол-ве. (про израильский батальон Алия неделей ранее был сказ на израильском телевидение). Но то, что русских войск там не должно быть, это правильно. Иначе не важно какая сторона победит, всё рано отношения между народами будут на 100 лет испорчены. Ополченцы из РФ будут, но не под управлением Кремля, а по зову сердца. Идеальный вариант для РФ и Новороссии -10 тысяч китайских наемников, для начала.

Кинофил 11.09.2014 10:54

[QUOTE=Серьмяжная правда;528693]
Цитата:

Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.[/QUOTE
Кинофил, быть пророком- дело не благодарное!:cry:
Причем здесь пророк?

Есть 3 выхода.
1. Просто в составе Украины.

2. В составе Украины с правом голоса, за это РФ поможет Украине с газом, восстановит заказы.

3. Независимая непризнанная Новороссия.

Вот и смотрите, какая из 3 РФ устроило бы.

А вот что будет на самом деле - это вопрос. Но РФ борется за 2 вариант. Он самый выгодный для нас.

Свирепый ревун 11.09.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528691)
Расскажите, какой плюс РФ от непризнанной, по типу Приднестровья, Новороссии. И сами поймете, что убедительно.
Но это так и есть. Из-за их вето Украина не сможет принять никаких неустраивающих РФ решений.

Еще ни статус, ни прочее, не оговорены и не утверждены. Тут одни неясности, а вы про какое-то вето.

Кинофил 11.09.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528697)
Еще ни статус, ни прочее, не оговорены и не утверждены. Тут одни неясности, а вы про какое-то вето.

Так другое не устроит РФ. Сливать мы вряд ли будем.
А все обговорят только после выборов в Раду.
У Порошенко и К связаны руки.

Фантоцци 11.09.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528696)
Есть 3 выхода. 1. Просто в составе Украины. 2. В составе Украины с правом голоса, за это РФ поможет Украине с газом, восстановит заказы. 3. Независимая непризнанная Новороссия.

А вариант
4) Признание Новороссии РФ как самостоятельного гос-ва
не рассматривается? :)

Кинофил 11.09.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528699)
А вариант
4) Признание Новороссии РФ
не рассматривается? :)

А при чем здесь РФ? Она может обосраться признавая. Это ничего не изменит. Ситуация будет Приднестровская, Абхазская, Осетинская. Очень материально дорогая для нас. Кроме этого теряется остальная Украина.

Что изменилось бы, если бы мы сейчас признали Приднестровье?
Ничего, кроме дипскандалов и очередных санкций к нам.

Свирепый ревун 11.09.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528699)
А вариант
4) Признание Новороссии РФ
не рассматривается?

4. Признание Новороссии в границах по лини фронта.
5. Признание Новороссии в границах Донецкой и Луганской областей.
(маловероятный из-за Мариуполя)
6. Признание Новороссии в границах Новороссии (большой вариант).

Кинофил 11.09.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528702)
4. Признание Новороссии в границах по лини фронта.
5. Признание Новороссии в границах Донецкой и Луганской областей.
(маловероятный из-за Мариуполя)
6. Признание Новороссии в границах Новороссии (большой вариант).

Кого интересует наше признание? Все обеспечение ляжет на РФ.
Разницы для нас никакой - признаем мы или нет.
Она будет в международной блокаде.

Свирепый ревун 11.09.2014 11:08

Это, не выгодное Новороссии и РФ перемирие подписали для того, чтобы ДНР и ЛНР признали стороной конфликта. Сторона конфликта -это уже не террористы. А раз есть сторона конфликта признанная другой стороной конфликта, то эта, вторая сторона, может получать деньги от третьей стороны и сама себе нанимать наемников. Вот к чему движуха.

Свирепый ревун 11.09.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528704)
Кого интересует наше признание? Все обеспечение ляжет на РФ.
Разницы для нас никакой - признаем мы или нет.
Она будет в международной блокаде.

А где я писал про признание только РФ? Конечно, международное признание, которое появится автоматически после признания легитимным правительством Украины.

Кинофил 11.09.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528705)
Это, не выгодное Новороссии и РФ перемирие подписали для того, чтобы ДНР и ЛНР признали стороной конфликта. Сторона конфликта -это уже не террористы. А раз есть сторона конфликта признанная другой стороной конфликта, то эта, вторая сторона, может получать деньги от третьей стороны и сама себе нанимать наемников. Вот к чему движуха.

Почему невыгодное? У ополчения элементарно на наступление сил нет. Оно котлы зачистить не могло.
Никто стороной не признал. Потому Кучма и договаривается.

Перемирие, думаю, из-за съезда НАТО и по его просьбе, чисто техническое. Почитайте, как оно было устроено.

А держится до сих пор, что, вроде, народ не против. Ссыкливое поколение не хочет выпускать друг другу кишки.

Кинофил 11.09.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528706)
А где я писал про признание только РФ? Конечно, международное признание, которое появится автоматически после признания легитимным правительством Украины.

А вот международного не будет. Может, Науру признает, максимум.
Повторю - РФ нужна вся Украина. И она ее получит в течении 10-20 лет, если не будет каких-нибудь суперкатаклизмов.

Кинофил 11.09.2014 11:21

Цитата:

...

Вообще, в происходящих событиях забавен всеобщий фальстарт для США. Все случилось слишком рано. И на Востоке с этим ИГИЛ, и в Европе с Украиной. США еще не готовы к замещению, а события уже произошли. В результате, США сейчас придется бороться со своими же проектами, которые слишком рано вылезли, что их сильно ослабит. Американцы неправильно рассчитали скорость происходящих событий. Думали, на раскачку потребуются годы, а не месяцы.

Вот я о чем
"Как сообщает РБК еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт заявил о том, что США должны взять на себя обязательства по экспорту нефти и природного газа в Европу в рамках трансатлантического торгового соглашения и геополитической ситуации."

Европа требует ответа, ссориться с РФ дальше или нет. А у США пока ничего не готово. Все это должно было быть года через 2-4.

Свирепый ревун 11.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528707)
Почему невыгодное? У ополчения элементарно на наступление сил нет. Оно котлы зачистить не могло.

Не правда ваша. Амросиевский (он же Иловайский) и в Луганском аэропорту, а это два самых крупных и важных котла, зачистили. Остались мелкие котлы, но решили, что Мариуполь важнее. У ополчения были силы на наступление, это сейчас их нестало.

Кинофил 11.09.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528710)
Не правда ваша. Амросиевский (он же Иловайский) и в Луганском аэропорту, а это два самых крупных и важных котла, зачистили. Остались мелкие котлы, но решили, что Мариуполь важнее. У ополчения были силы на наступление, это сейчас их нестало.

Правда, правда. Не верьте слишком бравурным сводкам. Тымчуки с обеих сторон.
У обеих сторон истощение.

Свирепый ревун 11.09.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528708)
Повторю - РФ нужна вся Украина

Бандероштат не нужен и с доплатой, а это уже не вся.

Кинофил 11.09.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528712)
Бандероштат не нужен и с доплатой, а это уже не вся.

Воссоединять страны никто не думает. А без него тоже неустраивающий нас развал Украины.

С Бандероштатом надо было думать в едином государстве когда были.
Видели, что не его переделывала остальная Украина, а он ее, так выдели в Республику отдельную, поставь "переборку". Нет. Ни ума ни силы не хватило.

Свирепый ревун 11.09.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528713)
А без него тоже неустраивающий нас развал Украины.

Без него -самый оптимальный развал Украины. Новороссия, Малороссия, в их классическом, царском варианте, и Бандероштат отдельно. Новороссия входит в состав РФ, Малороссия в ТС, а Галиццию разрывают страны ЕС по историческим областям. Это самый лучший вариант для РФ. Для ЕС тоже самое, только Малороссия входит в НАТО и ЕС.

Кинофил 11.09.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528714)
Без него -самый оптимальный развал Украины. Новороссия, Малороссия, в их классическом, царском варианте, и Бандероштат отдельно. Новороссия входит в состав РФ, Малороссия в ТС, а Галиццию разрывают страны ЕС по историческим областям. Это самый лучший вариант для РФ. Для ЕС тоже самое, только Малороссия входит в НАТО и ЕС.

По царскому надо еще Польшу, Финляндию,... назад.
По нашему сценарию играть никто не будет.

Представляю, как сейчас господин Путин танцует на сковородке.
Добивал, после Ельцина, инженерный корпус, выращивал грамотных потребителей, все, как в Европе, западник наш. И вот такой пердимоноколь.
Не знаешь, что и делать. Все сломано.Одно радует - масса большая и инерция, и на Западе тоже жопа.

А с нефтью и газом нас через несколько лет выкинут из Европы.

Фантоцци 11.09.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528715)
Не знаешь, что и делать.

Ладно, подождём немного. Скоро осеннее обострение начнётся у психопатов.
Снова всё изменится.

Кирилл Юдин 11.09.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528717)
Скоро осеннее обострение начнётся у психопатов.

Ну, типа того...

Интересный 11.09.2014 13:38

;) немного юморного...

http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-...ne-113133.html

Эксклюзивная информация о методах сокрытия подразделений.

Не утихают споры о вводе/выводе российских войск с территории Украины. Как только заходит очередной спор, у меня перед глазами встает дворик Парижского университета: "...как-то раз во дворике Парижского университета у "ангелического доктора" Фомы Аквинского и "универсального доктора" Альберта Великого вышел спор о том, есть ли у крота глаза. Несколько часов длился этот словесный турнир — и все безрезультатно. Каждый стоял на своем, истово и неколебимо. Но тут случись садовник, нечаянно подслушавший этот ученый диспут, и возьми да и предложи: "Хотите, — говорит он, — я вам сей же миг принесу настоящего живого крота. Вы посмотрите сами на живого, настоящего крота. На том и разрешится ваш спор". "Ни в коем случае. Никогда! Мы ведь спорим в принципе: есть ли в принципе у принципиального крота принципиальные глаза..."

В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится.

Эксклюзивно - я получил информацию почему не могут отснять перемещение этих армий.

"... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..."

Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С".

Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян

Камеди клаб отдыхает. Целое государство - типа цирк...

Сингл Молт 11.09.2014 13:57

http://sobesednik.pravzhizn.ru/Edito...kiy-boing.html
Немецкие эксперты раскрыли новые подробности: ЗРК “Бук” не сбивал малайзийский “Боинг”

Элина 11.09.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 528673)

Не хотите говорить - не надо. Особого любопытства, какую связь вы увидели, я не испытываю. В моем сообщении не было ни вашего ника, по которому можно было бы понять, что я отвечаю именно вам, ни вашей цитаты. У меня много сообщений, где я просто делюсь информацией.
Мне без разницы, какие лично вы делаете выводы. Новороссию никто не слил и уже не сольет, она состоялась.

кирчу 11.09.2014 15:12

Надеюсь, фейк?
http://crimelist.ru/archives/49674-k...hronika-rossii

Элина 11.09.2014 15:28

Цитата:

Да што ви говорите! ))
Выгодна, выгодна, можете не сомневаться.

Признание Новороссии состоялось. Это уже "свершившийся геополитический факт"(с).

Кинофил 11.09.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528729)
Да што ви говорите! ))
Выгодна, выгодна, можете не сомневаться.

Признание Новороссии состоялось. Это уже "свершившийся геополитический факт"(с).
...

Верьте. Все танцы продолжатся до выборов в Раду и месяц после.
Потом начнутся настоящие торги.
А пока нет уверенности, что Порошенко удержится. Тем более осень, у свидомитов будет сезонное обострение. А против свидомита с обострением и амеры с ЕС бессильны.

Фантоцци 11.09.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528730)
Верьте. Все танцы продолжатся до выборов в Раду и месяц после. Потом начнутся настоящие торги. А пока нет уверенности, что Порошенко удержится. Тем более осень, у свидомитов будет сезонное обострение. А против свидомита с обострением и амеры с ЕС бессильны.

хорошо бы ещё Янукович объявился, здоровый и полный энергии.:happy:

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.