Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
|
Цитата:
Парад суверенитетов это немного другое. Равная вина лежит на 3 республиках - РФ, Украине и Белоруссии. Больше всего на РФ. Не приедь Ельцин в Беловежье- Шушкевич и Кравчук были бы просто шутами. |
Цитата:
|
Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделён имущественной и финансовой самостоятельностью. Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и в порядке, которые установлены. Изъятие и обременение обязательствами имущества Банка России без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Что мешает изменить федеральный закон и отнять все? ) |
Цитата:
Но справедливости ради, какая разница как назвать. Суть одна - выплачивать начинаем сразу, а давая в займы - получаем по окончанию всего срока. Цитата:
Спасибо, я прояснил для себя некоторые тонкости. :drunk: |
Цитата:
Вот и сейчас слежу за спором о ЦБР и чувствую, что обе стороны заблуждаются. Теперь всё сложилось. Ещё раз спс. :) |
Цитата:
Цитата:
Нет, я понимаю что заблуждаться в таких непростых вопросах может каждый. Но рассуждать категориями эпохи Горбачова+... хм, чудно, как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, вас назначили главным по сохранению нашего фонда благосостояния, куда капают нефтяные доллары. Ваша задача сохранить накопленные средства, а по возможности, и преумножить. В каких валютах, бумагах вы их будете держать? Ваше решение? |
http://www.aif.ru/politics/1020497 - вот и кому от этого будет плохо? Почему бы и Украине с Россией не быть союзниками и добрыми соседями??? Не понимаю(((( Да, Кирилл вы наверное правы, пусть уже в ЕС идут, чтоб потом не винили во всём Россию - хотя в любом случае при печальном исходе этого вступления опять наверное будут винить Россию - мол не убедили... плохо уговаривали - кто -то тут уже писал об этом.
|
Цитата:
|
Если б не "Курилка", так никогда бы не узнал, что есть такой Стариков - властитель дум.
О сколько нам открытий чудных. |
Элина,
Цитата:
Я не берусь говорить за Нюшу, я могу простить личное оскрбление, нанесенное мне. Но, когда оскорбляют и унижают мой народ, нет. |
сэр Сергей, вы так и не ответили на мой вопрос, я задавала его не раз: что станет с гражданами Украины, когда вы одержите победу и государство Украина будет раздавлено?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уже не важно, что никто не знает подробностей. Главное — все начинают понимать, что украинский президент может стать российским резидентом. В хорошем, экономическом смысле этого слова. Как субъект, обладающий правом совершения операций на определенной территории. А именно к этому стремится Киев, когда, двигаясь в Европу, пытается сохранить себе пространство для маневра и разворота на Россию. http://news.mail.ru/politics/15596031/?frommail=1 |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Вот, собственно, все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, моя война с кирчу еще впереди. Я уже начал собирать материал о заболеваемости на Украине, чтобы вместо поэтизированных оскорблений бить кирчу статистикой.
|
Цитата:
Сэр Сергей! Не выходите из адеквата надолго... Это вредно для здоровья! |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На конец финансового года в казне должен оставатся 0 рулей 0 копеек. А лучше еше и кредит взять, но не более 10% ВВП. Кредит это признак роста, хотя и невсегда. Если говорить о резерве центробанка, то он может состоять из золота, валют первой категории и ценные бумаги стран "первой категории". Рубль не является валютой первой категории. Поэтому резерв Российского центробанка состоит преимущественно из долларов и евро. Это правильно и неправильно. Правильно на данный момент, в стратегическом плане положение нужно менять - выводить рубль в валюты первой категории. США и Европа в угоду собственным производителям девальвируют свои валюты, соответственно девальвируется труд российских нефтедобытчиков. Пару лет назад Китай грозился отказаться от долларовых резервов и потребовать от США замены на золото (которым якобы обеспечен доллар). Это был шантаж... теперь и в США можно купить продукцию китайского автопрома :) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, ваше здоровье!:drunk: |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я спросил, как бы вы поступили конкретно. Цитата:
А чем вы были недовольны? |
Цитата:
В российских деревнях безработица и беспробудное (видимо, по причине безработицы) пьянство - вот, что я говорила. И отказываться от своих слов не намерена. Вы лучше докажите обратное по этой теме, а не касаемо заболеваемости. Об этом разговора не было. И перестаньте мне угрожать - вынуждена вас огорчить - я вас не боюсь. Потому, как знаю, запальчивые люди сдуваются быстро, как мыльный пузырь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, все хотела спросить, что ваш ник означает?
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru