Re: Во все тяжкие!
Цитата:
|
Выдумщик,
Сын братьев Люмьер, Спасибо. И я тоже пересмотрю. Все равно собиралась, просто времени пока нет. |
Цитата:
Я думал, они только с предпоследней браковать стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не пишу, что кто-то неправильно расшифровывает. Пишу, что с предпоследней серии качество упало. На мой взгляд, ну и директора студии. |
Цитата:
Я подсознательно чувствовал падение качества в конце, а присмотревшись уже "головой" понимаю почему такое впечатление было. |
Цитата:
Плюс та сцена, про которую говорил Сын братьев Люмьер, тоже однозначно на это указывает. Белобрысый говорит о 92 %, Лидия говорит что это качество Хайзенбергша и спрашивает: он у вас? Белобрысый отвечает: нет, у нас его ученик Пинкман. Это так же указывает на то, что качество повысилось только с появлением Пинкмана. Чумовой сериал!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе ему пришлось бы признать, что он в кино не разбирается. А это априори невозможно. А вот ваше программное заявление на счет алкоголя глубоко ошибочно. И это доказано наукой. Проведено множество исследований. Результаты их очень похожи. При увеличении потребления алкоголя продолжительность жизни человека растет вплоть до значения 40 гр. чистого алкоголя в день. А это сто грамм водки или 400 гр вина. Потом начинает снижаться. Человек, который пьет 80 гр. в сутки живет столько же, сколько непьющий. При дальнейшем увеличении потребления продолжительность жизни сокращается. Таким образом, алкоголь во много раз полезнее молока, которое давали за вредность. Потребление молока жизнь не удлиняет. Получается, что при правильном употреблении алкоголя он становится высокоэффективным лекарством. А уж если кто занимается передозировкой... Но тогда и витаминами можно отравиться, если меру не знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сериал чумовой. |
Вброшу еще на вентилятор. Волт, он же химик и как он до этого разбирался со своими врагами? Он использовал Химию как оружие, то парами "красной ртути" кого то отравит, то яд подсыпет, то бомбу "сварит" или взрывающийся псевдомет. А тут он использует пулемет, хотя в течении всего сериала видно, что он не любитель огнестрельного оружия. Был бы он механиком, то такая турель подошла бы его персонажу, но он химик.
|
Цитата:
Я не помню таких слов и не нашла, специально просмотрев его посты. Но вот что он писал и с чем я согласна: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На imdb рейтинги по эпизоду.
http://www.imdb.com/title/tt0903747/...tt_eps_yr_2013 Рейтинт 13го эпизода 9.8 14го - 10 (такого я еще не видела) от 36,410 юзеров. Туда дальше особо не падает. 9.6 и 9.9 Стоит досмотреть наверное, а то я последнии 4ре не посмотрела. Мне начало 5го сезона показалось немного растянутым. Но претензий к перепитиям, сюжету, логичности происходящего конечно же нет. Это наверное самый последовательный замотивированный и тд из всего, что смотрела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если кто-то думает, что там голосуют преданные фанаты, которые ставят лишь девятки и десятки, то сравните с рейтингом последней серии Декстера, который закончился неделей раньше. 5.6 против 9.9 у breaking bad. Наглядно видно, где концовка устроила большинство зрителей, а где нет. Причем в среднем рейтинг Декстера 9, что близко к рейтингу 9.5 "во все тяжкие". Но на последней серии разница совсем иная. |
Цитата:
Ну предупредили бы что-ли тогда :) А 8 сезон Дехтер мне показался очень слабым и натянутым. Финальную серию пока не смотрела, но все остальное было уже не очень. Тем более после сильного 7го сезона. Надо Дехтера проверить, как оценили остальные серии последнего сезона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помните, как при Гусе латинос просто повторял, что делали варщики и все, на что надеялся Уолт, что он что-то забудет? Я не хочу сказать, что серию испортил именно этот рояль. Он один из многих. В одиночку он вполне бы прошел. Слишком много немотивированного. Мне достаточно своего мнения и, как подтверждения, досрочной реакции директора студии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вы опровергаете всех и все факты, которые прямо противоречат вашим хотелкам, объявляете враньём и результатом заговора. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А варить смог даже охранник-латинос. То, что Пинкман по началу не дотягивал - ничего странного-недисциплинированный. В конце последнего сезона - да, подогнали рояль. Я даже не мог в него поверить, поэтому не заметил и спорил. |
Цитата:
Цитата:
Я лишь за то что, что когда мы говорим о мнении большинства, надо опираться на какие-то объективные данные. Типа оценок на имдб, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил мой первый (царствие ему небесное): "Ты можешь убить словом!":shot: |
Цитата:
У вас своя специфическая терминология, поэтому вас нереально понять. А вообще роялем в кустах называют совершенно иное. Так что если изучить терминологию вашей компании, типа мотив=мораль, понять мотивацию=оправдать преступление, о драмситуации там вообще блеск и т.д., то может и вас станет проще понять. Хотя и так понятно. :) Цитата:
Вот где, в каком месте я оправдывал преступление? Причём этот вопрос задавали не раз и не я один. Но Наташе похрену - оправдывал, и всё тут! Какая-то маниакальная настойчивость со своими навязчивыми идеями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бандиты тоже заслужили свою участь, но об из героической смерти никто речи ведь не ведёт? Научитесь думать, а не обвинять в излишней эмоциональности других, будучи рабой собственных эмоций. |
Цитата:
Не нравится имдб, пожалуйста, другой источник. Я, например, смотрел в озвучке лостфильма и серии скачивал прямо с их сайта. К каждой серии оставляют комментарии и заодно ставят оценки. Коммент без оценки приравнивается к нулю, так что количество проголосовавших равно количество откомментивших. Во все тяжкие. Последняя серия, оценка- 9.8 . Пятый сезон полностью - оценка 9.8. Можете там почитать 2500 комментов, более объективная выборка чем десяток здесь отписавшихся. :) Опять таки. если вы думаете что там только отъявленные фанаты: Декстер. Последняя серия - 7. Последний сезон полностью- 7.3 Хотя до этого Декстер получал те-же девятки. Сухая статистика, никаких "нравится- не нравится". Делаем выводы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот зачем выкручиваться и переть против фактов? И потом ещё Кирилл не так что-то понял. Ага, Кирилл не понял. Точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно из-за этих роялей. Причем самый большой я вообще пропустил, потому как не мог поверить в его использование. И даже с вами спорил, что его на самом деле не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Латинос мог - мог. Прошедший курс технологии сможет - сможет. Ну тут вытащили рояль, мол нужны паранормальные способности Пинкмана или Уолта. Ну и ради бога. Ну для меня такой рояль для "Во все тяжкие" - великоват. Как и избушка на Северном Полюсе, как и метод мщения, который критики не выдерживает. Как и изменение характеров- практически превращение Уолта в Пинкмана. Привередливый я. Если качество, то должно быть до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
И вдруг... героя осенило и он все понял. И вдруг..., в последнюю минуту, герой случайно столкнулся. |
Цитата:
Вы прекрасно спорите сами собой - зачем мешать? |
Цитата:
Только если Уолт что-то утаил. Но он действительно использовал рыжего как помощника. Ладно, не буду вас бесить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и это лишнее. Мы обсуждаем кино. Кино, с изначально заданными рамками условности. Если вы их приняли на протяжении пяти сезонов, но вдруг до вас дошло, что это кино, а не пособие химика, только в последних двух - то это реально ваша проблема. Так вот, по сюжету, данное условие - красная линия всего сериала! Обсуждать, что она не сработала в последних двух сериях - подтверждать своё тугодумие и тормознутость. Можете дальше настаивать на своём "открытии". |
Цитата:
Двоих пришлось грохнуть, только за то, что они узнали технологию. Причем один только наблюдал издалека днями. Посмотрите, отличный сериал. Его сила в том, что идиотских допущений достаточно немного. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru