яблоко , не, не может быть. :no: "Мыло" корпоративное, а не просто mail.ru.
И Вадиму Пэ тоже вчера пришел ответ так поздно. :yes: |
А у меня две новогодние мелодрамы (комедийные естеССно), :confuse: и полное молчание!!! :rage: :rage: :rage:
А может это хороший знак? :hm: |
Юрата , у меня тоже на два сценария, которые я послала 10 июля пока нет ответа. А еще я вчера синопсис направила. :confuse:
|
Девочки, посылала также как и Вы - сто лет назад... :pipe: И ни ответа, ни привета... А вчера решила прекратить это долгое и томительное ожидание и написала Куницыной письмо. Незамедлительно последовал ответ :blush: Так что стучитесь и Вас услышат :happy: Хотя, конешна, приятней подольше находиться в неведении и думать-гадать, а вдруг... :pleased:
|
Эгг, а что с историческим синопсисом? :rage:
У меня завтра срок ответа... интересно будет или нет.... |
Нора, а тебе сколько обещали рассматривать? :doubt:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне еще ждать и ждать. Только в начале августа послала(((
|
Дия, ну это еще ничего не значит :pipe: Белфасту вон через три дня ответили :yes: Все, знаешь ли,от креативности зависит... Вот у тебя сценарий креативный? Если да, то хорошо. Но лучше, если он будет обалденно креативный :happy: Как у Белфаста...
|
Юрата , мне обещали ответить через 2 месяца
|
Цитата:
|
О-о-о! Оперативность просто поражает! :horror: Отправила новый сценарий чуть больше двух часов назад... :doubt: Получила ответ только что...
Уважаемая ..., здравствуйте! Мы получили Ваше письмо, большое спасибо! Правда, решение в выборе новогодней истории для экранизации руководство будет принимать ближе к концу года. С наилучшими пожеланиями, Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования Первого канала. Все, кому не ответили - сидим и надеемся... :pleased: |
Ну тогда мне до конца года ждать)))) У меня тоже Новогодняя))))))))))))))))
|
Чувствую, что намек кинокомпаний в необходимости новогодних историй, сценаристы восприняли буквально :horror: :happy: :happy: :happy:
|
Да здравствуют деды Морозы и их Снегурки ! :direc***:
Ой не могу, что-то смешно стало... Юрата, а можно вопрос :confuse: Третий сценарий, что ты отослала Первому, тоже новогодний? :bruise: :happy: |
Чего-то я не понял, если они решение по новогодним историям будут принимать в конце года, то снимать когда... в феврале? а выпуск планируется к восьмому марта? или к девятому мая? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ну... пусть думают :pleased: а то у меня уже одним, из этих трех сценариев заинтересовалась другая студия... :confuse: Окончательный ответ должен быть уже на следующей неделе... :blush:
|
коллеги, обнадеживаю всех, кто успел. мне ответили через час и сказали ждать 3 месяца :doubt:
|
Авраам, а мне сегодня ответили, что ждать 2 месяца, когда я отсылала новый... :doubt: Чем они руководствуются при определении сроков рассмотрения?
|
МНе сейчас ответили через 10 минут))) Сказали ждать 2 месяца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и мне ответ пришел
Мы получили Ваше письмо, большое спасибо! Предварительный ответ по Вашему сценарию дадим в течение 2-3-х месяцев. :horror: офигеть |
Цитата:
|
Любопытно...
18 - 07 к ним ушел сценарий - сказали ответ будет через месяц. На днях был отправлен синопсис - сказали ответ будет через два месяца... :doubt: синопсис - одна страница. Интересно .... из каких соображений... откуда и как появляются ... ожидать месяц ...два... три ... и т.д. :pipe: Правда есть Белфаст... ответ через 3 дня... да еще и положительный .... если конечно всё это серьезно.... |
Титр, ну ответ Белфасту не настолько положительный, как кажется. Я сейчас вспоминаю, что бывало я высылала синопсис и мне писала приблизительно то же самое, что и ему: нас синопсис заинтересовал, пришлите, пожалуйста, сценарий, если он готов... Так было несколько раз... И несколько же раз я присылала сценарий и он не подходил. Хорошо, что сценарии были уже все равно написаны. История с Белфастом, возможно, уникальна только тем, что в его случае - это серьезный исторический проект, сериал... :pipe:
|
Цитата:
Мне кажется, Белфаст немного преувеличил... сдается мне, они хотят весь пакет сразу - и синопсис, и сценарий, поэтому был такой скоростной ответ. |
:rage: Мне не понятно почему синопсис - одну страницу - рассматривают 2 месяца, а сценарий -90 страниц - месяц.
Возможно дело не в размере труда, а в чем-то другом.... :doubt: |
Мне только что ответили. Потеряли мой сценарий, просят заслать снова. Заслал. Буду теперь ждать месяца три.
|
Интересно, как эНто они его потеряли? :bruise:
|
а потом они так и договор потеряют вместе с гонораром :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вай, вай, вай :cry:
|
Цитата:
А я был прав: новый срок рассмотрения моего сценария -- 2-3 месяца. Ох, грехи наши тяжкие... |
Интересно, а как они определяют, что утеряно? :doubt: И если утеряны данные, откуда тогда "мыло" всплывает? :pipe:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru