Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Сын братьев Люмьер 30.06.2013 20:27

Re: Курилка. Часть 15

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434678)
Сын братьев Люмьер,
Кирилл, как не удивительно, был прав - здесь уже дело личного вкуса. Хотя тут еще надо учесть, что девочка напрягла бицуху. В спокойном состоянии все выглядит не так жутко. Потом, надо понимать, что у женщин есть немного альтернатив - либо к 40 годам заплыть жиром, либо выглядеть подтянуто. Не бойтесь, в 40 лет женщине такую бицуху без препаратов не накачать.

В 40 она получит все проблемы связанные с тасканием тяжестей и нагрузки в 20.
У каждого свои тараканы.
Я уже написал, что только недавно в метро даму видел. Я бы с такими не смог - с трансухами ассоциируются.
Обнимешься и видишь юнушескую руку. Брррр.

Но главная проблема - не тот спорт для здоровья. Для мужчин тоже. Тяжелая атлетика и все ее разновидности - задница.

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434676)
А я еще и юрист.

Корочка за зубрёжку - ещё не факт. У настоящего юриста должна быть хорошо развита логика. У вас она отсутствует как данность.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434676)
Переспорю всех.

Смотря что считать под "переспорю".
Как там у Чапека:
Цитата:

В боксе нельзя нанести удар по воздуху, а потом заявить, что противник нокаутирован.
:)
Цитата:

12. Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя.

Наташа Дубович 30.06.2013 20:31

Сын братьев Люмьер, это предубеждения. А по поводу внешнего вида - ссылочка. Там все хорошо иллюстрировано.
http://babyjschatz.livejournal.com/232039.html
Смысл в том, что без фармы хорошо раскачаться удается только единицам 0 это вопрос генетики. Без добавок и уколов, большинство девушек, берущих 100кг на грудь, в жизни выглядят просто подтянутыми.

Агата 30.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434679)
Агата, вы дура.

Не надо так нервничать, ласточка. И не надо плагиатить. Слово "дура" уже было употреблено в Ваш адрес. :)

Наташа Дубович 30.06.2013 20:34

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434681)
Корочка за зубрёжку - ещё не факт.

Мой дорогой, у меня еще и 13 лет юридического стажа.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434681)
Смотря что считать под "переспорю".

Кирилл, влезать в чужие обсуждения - это у вас патологическое? Фрейд бы нашел, что сказать такой затычке, как вы, мой многоуважаемый исследователь человеческих душ.

Наташа Дубович 30.06.2013 20:35

Агата, Господи, как назойливы бывают люди, которым абсолютно нечего сказать по существу.

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434682)
Без добавок и уколов, большинство девушек, берущих 100кг на грудь, в жизни выглядят просто подтянутыми.

Сомневаюсь, однако. Либо не возьмут такой вес, либо женственными выглядеть не будут никак. Ну чем они будут толкать 100 кг, если мышцы не будут гипертрофированы? Жилами? Так жилы не имеют свойство сжиматься.

Сандзюро Кувабатакэ 30.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434670)
Сандзюро Кувабатакэ, я в последнее время на пилон заглядываюсь

стрип денс :thumbsup: иногда наблюдаю как девушки в купальниках и на шпильках после тренировки проходят по залу свободных весов... у качков стоп-кадр на пиковом сокращении :happy:

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434670)
Но ПЛ мне близок - я люблю неспешно тягать железо.

Любиш не любиш, а в зале нужно делать то что полезно, а не то что нравится.

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434684)
Мой дорогой, у меня еще и 13 лет юридического стажа.

Это ничего не меняет - перебирать бумажки в кабинете, это ещё не юрист, если понимать это слово не формально.

Агата 30.06.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434685)
Агата, Господи, как назойливы бывают люди, которым абсолютно нечего сказать по существу.

Наташа Дубович, бедная девочка. Как мне Вас жаль. Вам действительно нечего сказать по существу, кроме как порыться в груде чужих грязных трусов, чтоб выдать очередную сплетню про мёртвых львиц.
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл. :)

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:41

Цитата:

Кирилл, влезать в чужие обсуждения - это у вас патологическое? Фрейд бы нашел, что сказать такой затычке, как вы, мой многоуважаемый исследователь человеческих душ.

И этот человек сомневается, что у него отсутствует логика. :) Единственное, что говорит о Вашей профессии, так это профдеформация - лексикон, образ мышления и понятия уголовников и прочих маргиналов. Ну и гонор, запредельный. Обратно пропорциональный интеллекту.
Какие такие "чужие обсуждения"? Я залез в ваш приват?

ЕжеВика 30.06.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 434689)
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл

Агата, красиво сказано :drunk:

Наташа Дубович 30.06.2013 20:43

Кирилл Юдин, сейчас найду фотки. Ага, вот. Девочка тянет 90кг.
А вот девочка в 13 лет жмет 100. Это, конечно, перебор для этого возраста - но это ее выбор. Имеет право.

И заметьте, никаких перекачанностей.

Наташа Дубович 30.06.2013 20:52

Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 434687)
Любиш не любиш, а в зале нужно делать то что полезно, а не то что нравится.

Ну раз Сандзюро сказал... :)
Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434688)
Это ничего не меняет - перебирать бумажки в кабинете, это ещё не юрист, если понимать это слово не формально.

общем-то, это и есть сущность работы юриста :) Хотя у меня достаточно опыта и полевой работы - я уже писала об этом на форуме. Я живу в бандитской столице, Кирилл. Здесь рано или поздно начинаешь работать на плохих людей, если ты, конечно, что-то из себя представляешь.
Агата,
Цитата:

Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл.

Никто не пинал дорогую вашему сердцу Барто - я уже писала, что мне абсолютно все равно, с кем она проводила свои ночи. Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление. Но конечно, таким ослам, как вы, в каждом столбе видится разбойник. А еще очень чешется говорилка. Поэтому встреваете куда надо, и не надо.

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:52

Цитата:

Фрейд бы нашел, что сказать

Наташа Дубович, у вас явный перекос на почве сексуальной неудовлетворённости. Вроде бы и "кувыркались" давеча с мужем, а Фрейд никак из головы не выходит. Вы хоть в курсе, что серьёзные учёные давно не относятся к его теории психоанализа всерьёз?

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434692)
вот. Девочка тянет 90кг.

становая тяга - не жим от груди.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434692)
А вот девочка в 13 лет жмет 100.

Жим от груди - это работа грудных мышц. Вы считаете, что у неё они маленькие? Да там и плечики - парни позавидуют.

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434694)
общем-то, это и есть сущность работы юриста Хотя у меня достаточно опыта и полевой работы - я уже писала об этом на форуме.

К сожалению, вы путаете. Умение заполнять формуляры и крыть матом - это не признак работы юриста.

Кирилл Юдин 30.06.2013 21:03

Цитата:

Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление.

И куда подевалась ваша логика и опыт юриста? Одно дело называть лесбиянкой активиста соответсвующего движения другое - распространять слухи и сплетни.

Цитата:

Поэтому встреваете куда надо, и не надо.

Напомните, когда вы приватизировали право писать на этом форуме?

Наташа Дубович 30.06.2013 21:05

ЕжеВика, все, дописалась, уже выделение на цитирование не работает. Вставлю так.
"Печально, что не сомневается, а уверен, что и других имеет чему научить." Беру пример со старожилов форума. Понимаете, Ежевика, я тут уже долго. И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят. Для Юдина это нечто вроде развлечения по интересам. Новичкам не разобраться сразу, что современный кинематограф - это не один Юдин. И в нем работают люди, с которыми вполне можно разговаривать по-человечески. Они уходят обозленные, а когда разбираются, что к чему, уже остывают к профессии. Я далеко не Робин Гуд, но такое безудержное хамство не могу оставить безнаказанным. И я, конечно, далека от мысли, что Юдин сможет или хотя бы захочет начать контролировать себя. Я не верю и в то, что он усвоит простейшую мысль о том, что как говорит моя крестная "на каждую хитрую жопу найдет хер с винтом, а на каждый хер с винтом найдется жопа с закоулками". Но я никогда не прохожу мимо молча, если вижу, что, допустим, подростки свинячат в детском саду. Это вопрос не Юдина, это вопрос моего отношения к свиньям, которые гадят там, где я хожу.

Сандзюро Кувабатакэ 30.06.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434696)
Жим от груди - это работа грудных мышц. Вы считаете, что у неё они маленькие?

Еще трицепс и передняя головка дельтовидной мышцы (передняя часть плеча).

Девочка уникальная, но к 25-ти ее фигура будет мужской, если она не бросит дурить.

ЕжеВика 30.06.2013 21:12

Наташа Дубович, если новичок адекватно и вежливо себя ведет, его никто не "кусает" и не хамит. Напротив - помогут и подскажут. А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны - таки да, получит адекватно в ответ. Что касается Кирилла, то это у Вас что-то личное. Мы с ним тоже не одну тему "запузырили" до хрипоты, до драки, но до взаимных унижений и оскорблений, насколько мне помнится, не опускались. Поэтому, в Вашей ситуации, думаю, что неча "на зеркало пенять", если ответки прилетают не очень приятные.

Наташа Дубович 30.06.2013 21:19

Кирилл Юдин, у вас очень примитивное представление об учении Фрейда. Он писал далеко не только о сексуальной неудовлетворенности. И я абсолютно не ее имела ввиду, когда вам отвечала. Так что задумайтесь, Юдин, у кого именно тут не выходит из головы моя ночь с мужем :haha:
Да, к сведению. Все новички, приходя на первый курс факультета психологии, смеются над Фрейдом. А затем начинают уважать его теории. Преподы хорошо знают эту хохму.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434697)
К сожалению, вы путаете. Умение заполнять формуляры и крыть матом - это не признак работы юриста.

Нет, Кирилл, это у вас что-то с логикой. Я писала об опыте полевой работы, с чего вы взяли, что речь о заполнении формуляров. Если на то пошло, я уже в 18 была мудрее, чем вы сейчас. Потому что начинала с должности госисполнителя (у вас это судебные приставы) и навидалась всякого.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434698)
Напомните, когда вы приватизировали право писать на этом форуме?

Тогда, когда вы приватизировали себе право хамить форумчанам.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434698)
Одно дело называть лесбиянкой активиста соответсвующего движения другое - распространять слухи и сплетни.

Я с трудом представляю себе существование такого движения в ту эпоху. Но я также верю и в то, что мы - это наши поступки. Если человек имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, это говорит миру о чем-то. Мне все-равно, была ли Барто лесбиянкой или натуралкой. Мне все-равно с кем спят люди, пожалуй, кроме моего мужа. :haha: Надеюсь, она была счастлива, кем бы она не была и с кем бы она не спала.

Фантоцци 30.06.2013 21:23

Можно чуть помедленнее? :)

Наташа Дубович 30.06.2013 21:32

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 434701)
А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны

У новичков такое часто, это, можно сказать, признак новичковства. Это надо понимать и уметь смотреть на вещи широко. К тому же человека вполне можно поставить на место без особого хамства. Знаете, я всегда в таких ситуациях вспоминаю ответ одного СЕОшника. Форум СЕОшников пестрит вопросами новичков "Как заработать в интернете большие деньги?". Иногда эти вопросы звучат достаточно требовательно. Один СЕОшник-старожил написал очень правильно и корректно, и за это я очень уважаю его. Написал он примерно следующее.
"Вопрос "как заработать в интернете мульон" звучит очень часто. Я тоже когда-то был наивным сопляком, поэтому считаю себя обязанным отвечать таким как вы. Я начал работать в интернете задолго до цифровой эпохи. Я изучил много и, допустим, по звуку модема мог назвать скорость коннекта. Я заработываю в сети, и мне эти знания дались потом и кровью. Так скажи мне, почему я должен ими поделится с тобой? Чем их заработал ты? Почему я должен пускать тебя в места, где кормлюсь сам, ведь они не резиновые. Если я тебе все расскажу - толку от этого не будет, как было, когда все на волне начали открывать игровые клубы. Они были на каждом шагу, в результате рынок развалился. Заработай знания сам. Тогда ты будешь знать, куда их применить".
Это не дословное, но очень близкое цитирирование. Это было написано от души, поэтому я восхитилась этим человеком. И заметьте - никакого хамства.

Наташа Дубович 30.06.2013 21:35

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434696)
Жим от груди - это работа грудных мышц. Вы считаете, что у неё они маленькие? Да там и плечики - парни позавидуют.

Не маленькие, но и не огромные.
Сандзюро Кувабатакэ, не будет, если не подсядет на фарму.

Наташа Дубович 30.06.2013 21:37

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 434704)
Можно чуть помедленнее...

...я записываю. :)

ЕжеВика 30.06.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434705)
Это было написано от души, поэтому я восхитилась этим человеком. И заметьте - никакого хамства.

И прекрасно. Здесь что-то подобное по смыслу тоже было. А вот этого не было точно:
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434699)
И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят.

Иначе форум давно был бы пуст. Ведь каждый здесь был когда-то новичком. Это к вопросу о логике.
А по поводу хамства. Оскорбление оппонента - это уже совсем крайний случай, а у Вас проскальзывает как междометие - чуть ли не в каждой фразе. Как-то это не комильфо.

Агата 30.06.2013 22:10

Цитата:

Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление.

Для того, чтобы судить об ориентации, надо заглянуть в постель того, кого вы осчастливили своими домыслами. Вас туда приглашали? :)
Цитата:

Но конечно, таким ослам как вы

Аяй, у девочки истощился лексикон. Опять плагиат. А как же НЛП, неужели не учит диалогам?:happy:
Цитата:

А еще очень чешется говорилка.

Вы хотите об этом поговорить? :)

Наташа Дубович 30.06.2013 22:12

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 434709)
Иначе форум давно был бы пуст. Ведь каждый здесь был когда-то новичком. Это к вопросу о логике.

новичков всегда хватает - одна из особенностей этой профессии.
ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 434709)
А по поводу хамства. Оскорбление оппонента - это уже совсем крайний случай, а у Вас проскальзывает как междометие - чуть ли не в каждой фразе. Как-то это не комильфо.

Мы уже схлестывались с Кириллом и раньше, поэтому я хорошо знаю, как далеко он может зайти. Я всего лишь бью его его же оружием. Если вы посмотрите историю переписки, то моя агрессия вторична. Я очень хорошо знаю и чувствую пределы. У меня своеобразная прививка спокойствия от хамства. Одно время я работала на известного в Донецке бандита. Сначала была юристом в отделе развития, потом перешла на должность начальника юротдела одного из предприятий корпорации. Так вот, он всегда начинал совещание со слов "вы, блять, тупые овцы" (прошу прощения за мат, это уже - часть истории). И заканчивал также. Мог среди совещания встать и дать кому-нибудь из присутствующих в морду, если тот подавал голос. Один раз напился в ресторане, достал волыну и начал палить. У меня никогда особого страха перед ним не было, поэтому мы с ним и на должность мою спорили, и было такое - я шантажировала корпорацию. До него эти разборки не дошли, слава богу, я все порешала с его замом, иначе быть мне сейчас закатанной в асфальт. Он был очень скор на это дело. Но его хамство реально было очень тяжело выносить. После совещания с ним ты чувствовал себя не просто ничтожеством, а меньше ничтожества. И отчасти потому, что он любого мог прокатить в лесок, и ничего ему это не стоило, и ты это знал. Но в конце концов, мне глубоко противно хамство, я не смогла с ним смириться, и я ушла из корпорации, хотя перспективы были, он знал, что я его не боюсь, ценил за это. И потом, чтобы работать на таких людей, нужно иметь характеристику "отморозок" в анкете. Но тот опыт, который я получила в общении с ним - опыт хождения по лезвию бритвы - он бесценен. Поэтому я всегда знаю, что нужно и где можно сказать. И как ответить так, чтобы у человека не было больше желания мне хамить. У меня были хорошие учителя.

Манго 30.06.2013 22:16

Цитата:

Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл.

Вот искренне надеюсь, что никому не найдется что порочащее сказать о любемейшем мною другом детском писателе - Борисе Заходере. Как и о Корнее Чуковском, Самуиле Маршаке и Сергее Михалкове.
Пожалуй, в каком-то смысле о писателе лучше ничего и не знать - а только читать его книги.

Наташа Дубович 30.06.2013 22:19

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 434710)
Для того, чтобы судить об ориентации, надо заглянуть в постель того, кого вы осчастливили своими домыслами. Вас туда приглашали?

Для того, чтобы участвовать в холиваре, надо иметь некий навык общения. Вас сюда приглашали?
Цитата:

Аяй, у девочки истощился лексикон. Опять плагиат.

Это называется отсылкой к словам оппонента, Агата. Я же говорю, вам опыта не хватает. Идите, тренируйтесь на кошечках.
Цитата:

Вы хотите об этом поговорить?

О вашей говорилке? Я уже ясно дала понять, чего я хочу от вашей говорилки.

Манго 30.06.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434665)
КМС по стрельбе.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 434667)
тоже хорошо стрелял.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434671)
Аналогично + 6 лет в должности штатного снайпера.

В одной из заявок у меня есть не главный, но все же герой снайпер.
Посоветуйте, пожалуйста: какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными?
Если удастся продать заявку и дойдет дело до написания сценария - не хотелось бы, чтобы мой герой был анекдотичным "железным дровосеком", какими их, как правило, изображают в книгах и фильмах.
P. S. Понимаю, что мой вопрос скорее годится для "обмена опытом", но коль уж здесь пошла такая пьянка...

Агата 30.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 434701)
если новичок адекватно и вежливо себя ведет, его никто не "кусает" и не хамит. Напротив - помогут и подскажут. А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны - таки да, получит адекватно в ответ.

ЕжеВика, золотые слова. :drunk:

Агата 30.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434713)
Вас сюда приглашали?

Вас нет. Зря приперлись. Графоманов тут ничему не научат.

Цитата:

Я же говорю, вам опыта не хватает. Идите, тренируйтесь на кошечках.
Цитата:

Иди ко мне, моя кошечка. :)

Наташа Дубович 30.06.2013 23:11

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 434717)
Иди ко мне, моя кошечка.

Теперь я понимаю, почему разговор о сексуальной ориентации Барто задел вас за живое.

Наташа Дубович 30.06.2013 23:12

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 434712)
Пожалуй, в каком-то смысле о писателе лучше ничего и не знать - а только читать его книги.

Некоторые, кстати, избегают публичности именно по этим причинам.

Сандзюро Кувабатакэ 30.06.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 434715)
Посоветуйте, пожалуйста: какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными?

Про личные качества (раздел: подбор личного состава)
http://www.bratishka.ru/zal/sniper/

Про наших "богатырей" с 66 по 74 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=IMxNAM1Yd-s

Агата 30.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434718)
Теперь я понимаю, почему разговор о сексуальной ориентации Барто задел вас за живое.

Наташа Дубович, хотите поговорить об этом? :)

Наташа Дубович 30.06.2013 23:28

Агата, вас заело?

Агата 30.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434722)
Агата, вас заело?

Наташа Дубович,
Цитата:

Это называется отсылкой к словам оппонент

:)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.