Цитата:
Цитата:
|
ЛенаНепродюсер, так в итоге что всё-таки интересно "Черепахе" на данный момент? "Муви", 4 серии или полные метры тоже?.. Сразу скажу, что "муви", и формат 4 мне есть куда пристраивать, а имеет ли смысл высылать вам синопсисы полных метров, интересно?
|
Цитата:
Можно в личку... :confuse: |
ну Титруська! ну наглая! :pleased:
|
Титр
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус :friends: спасибо за искренность...
|
А мне вот интересно, действительно, 4 серии сейчас нужны? И кому они могут быть нужны? Мне в компаниях не раз говорили, что 4 серии - это только под спец заказ канала, но сами не пишите! Либо мувик, либо уже 8 серий. Вот у меня 4 серии до сих пор лежат... Возможно, сценарий залежался не только по этой причине, но формат, думаю, сыграл не последнюю роль :rage:
|
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
Цитата:
|
"Черепаха" - это Месхиев?! О, боже!!!! ПОсле "7 кабинок" надо, как минимум, "Сталкер" снять, чтоб хоть как-то выправить репутацию.
|
По мотивам фильма Тарковского "Сталкер"? :)
|
Месхиев обгадил себе репутацию настолько, что я, лично, не воспринимаю его, как серьёзного продюсера.
|
Цитата:
И у каждого сценариста есть проекты класса и "В", и класса "А". Это лишь беспристрастная фактика, отрешась от личности Месхиева. Закономерный процесс. |
А мне "Семь кабинок" понравилось. И "Качели" тоже.
|
Цитата:
|
так на счёт жанров. а если боевичок в духе фильма "Стрелок" - он не так давно в прокате был, может видели. такои синопсис пойдёт? есть сценарий написанный на 75%.
|
Цитата:
|
у того кто тему создавал. но и от вашей помощи тоже не отказался бы, если вы в курсе.
|
Герыч, будете мусорить - забаню. В этой теме всё написано. Потрудитесь почитать несколько последних страниц.
|
Леди*Икс
Цитата:
Эндрюс |
Эндрюс
Цитата:
1. Я НЕ ЧИТАЮ СЦЕНАРЕВ. ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЮ. Если открываю файл и вижу, что это сценарий - прошу выслать синопсис. ВСЕГДА! Здесь все знают,что я читаюТОЛЬКО СИНОПСИСЫ. На что надеется автор,высылая мне сценарий? На то, что мне нечего читать, нечего делать, на то, что я больше ничего не делаю, кроме как читаю? Все здесь знают, что я единственный редактор на "Черепахе". Запомните - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЧИТАТЬ СЦЕНАРИИ, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЮ СИНОПСИС. Я даже для близких друзей - сценаристов не делаю такого исключения. И они понимают, почему. Эндрюс, если я не написала, то либо не получила письмо, либо не дошел ответ. 2. Я ВСЕХ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ЗАДАВАТЬ МНЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ВАШИХ РАБОТ НЕ ЗДЕСЬ! Я НЕ ЗНАЮ ВАШИ АДРЕСА НАИЗУСТЬ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫ ИМЕНУЕТЕСЬ "В МИРУ", Я НЕ ТЕЛЕПАТ, Я НЕ ШЕРЛОК ХОЛМС И НЕ ОБЛАДАЮ АБСОЛЮТНОЙ ПАМЯТЬЮ. По поводу 4-х серий. Сейчас нас интересуют ТВ-мувики. Когда мне будет дана команда свыше интересоваться 4-хсерийниками - я начну ими интересоваться и вывешу здесь соответствующее объявление. Но я просто знаю, что ими сейчас начали интересоваться каналы. Сейчас продюсер Газе снимает вторую 4-хсерийку подряд. К примеру. Первая была "Сашка - моя любовь",показывал канал Россия. Теперь снимает "Мобильную связь", для того же канала. |
А меня позабавил факт, что народ, отсылая синопсисы в компанию с названием "Черепаха", требует "быстрого" рассмотрения и ответов :) :happy: не торопите черепаху! :) гы.
Лена НеПродюсер , только не обижайтесь ! :) Это шутка юмора такая :) Занятное совпадение. |
Года не прошло, как я снова зашёл в ветку "Черепахи". Хотел было отослать свой синопсис, но вижу тут цунами прокатилось.... Годочка три подожду ещё наверное....
|
Лена*НеПродюсер
Леночка! Это ничё если я синоп вышлю годика через четыре? |
адекватор , хоть вообще не присылайте!
У Лены меньше работы будет. :yes: |
У Аверченко есть милый рассказик о взаимоотношениях редактора и автора "Неизлечимые" .
Автор: - у меня для вас вещь! Редактор прохладно: - какая? Автор: - Ага! Разгорелись глазки? Вот тут у меня лежит в кармане. Если будете паинькой в рассуждении аванса - так и быть, отдам! Таую машину закрутил, такую, что небо содрагнётся! Редактор нахмуривает брови. :) вот такие мы авторы неадекватные :) |
адекватор
Если за 4 года успеете. Если нет - ничего,учитесь столько, сколько будет необходимо. :) Кинематограф Вас подождет. :) Кандализа :friends: Мерси |
Лена НеПродюсер , я уже боялась, что обижу вас шуткой, по поводу черепахи :) У меня юмор иногда грубоватый, хоть и комедии пытаюсь писать.
|
Цитата:
Снимаю свой вопрос, сценарий купили вчера в 10 вечера по Москве. Без синопсиса, поздравлять не нужно. :no: |
Цитата:
Лена, извини за оффтоп, уж очень интересно. :pipe: |
Цитата:
а просветите инсайдом куда можно заслать синопсис (в смысле кому интресно будет) ТВ муви триллер - детектив или может плавно быть растянут на 4 серии? |
Кандализа
А что меня бояться? Я сама не в инстуте благородных девиц обучалась. :pipe: А только в презираемом отдельными гениями ВГИКе :scary: Так что - шутите, за это не расстреливают. :pipe: Эндрюс :missyou: :missyou: :missyou: :friends: Нора Цитата:
НИХИЛЪ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Ежели мужицкон - в киевское Стар Медиа посылайте. Они любят енто дело |
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Цитата:
|
Лена не продюсер, извините меня за незнание вопроса , я прочел только первую и последнюю страницы ветки. Скажите, вашу компанию УЖЕ интересуют синопсисы детских сказок или ПОКА еще нет? И если да, то как быстро вы можете дать ответ о том, нужен сценарий или не нужен. Спасибо.
|
Думается, быстрее было бы пролистать ветку, хотя бы начиная с конца, чем ждать ответа. Насколько мне помнится, детские сказки не нужны.
|
Спасибо, Граф Д, просто сейчас работаю вторые сутки
на износ... нет сил читать...и, пожалуй, уже и писать... |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru